The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Любовь по-своему...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
HAPKOTA сказал(а):
- Мне ты можешь довериться. Я – твой мать.
сначала думала что прикол но потом поняла что опечатка
biggrin.gif

HAPKOTA сказал(а):
Потом лазила в мусорке. Там попался и радужник.
в мусорке сокровища? не фига!
HAPKOTA сказал(а):
- Беги! – и Лана закрыла глаза…
Эээ что происходит? кто ребенка угробил?

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
МаLинКА сказал(а):
сначала думала что прикол но потом поняла что опечатка
Ой, Господи. Эт я так спешила. (Спасибо что сказала, сейчас исправлю)
МаLинКА сказал(а):
в мусорке сокровища? не фига!
Хе, у меня так всегда
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
Эээ что происходит? кто ребенка угробил?
И не одного ребёнка...

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
МаLинКА сказал(а):
ты меня пугаешь
Не боись, может ещё выживут
crazy.gif

ИзяЩна сказал(а):
Скоро, вот текст немного поправлю и выложу
Конкурс угадай-ка: о чём будет прода?Выживут ли дети?Кто встретится Бетси? (подсказка: давняя "подружка")

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Здравствуй, новая жизнь!

Ох, ужасно болит голова. Я почти не чего не помню.
Я оглядела комнату. Я лежала на дорогой постели, в очень не знакомой комнате. Я решила встать.
Бух … Упала. Так я на каблуках? Ну и ну. Быстро сняв не удобные шпильки, я отправилась прямо. В комнатке рядом сидели люди. Сначала я их не разглядела, но потом, подойдя ближе поняла, кто сидит на креслах.

- Доченька, что там за звуки были? И почему ты так рано встала?

Я стояла как статуя. Онемевшая ... Эту женщину я узнала. Это Мария Винг. Её биографию я знаю назубок. Она родилась в России. Когда ей исполнилось 18 лет, она уехала в Бриджпорт. Там она встретила мужа. От него у Марии родилась дочка. Назвали Мэригондой. Потом, когда муж «случайно» умер, Мария завела себе любовника (о нём ниже). Они сразу же поехали в Сансет.
Мария – звезда. Она обожает садоводство. У них во дворике есть «огород». Там Мари и проводит весь день.

Иеронимус Спелл – любовник Марии. О нём я почти ничего не знаю. Но почти все девушки моего возраста (да и не только) от него без ума. Помню, когда ещё была подростком, у моей соседки был повешен плакатик «Ронни, вперёд!». Меня этот постер бесил (во всех смыслах).
Но вернёмся к теме. Я не могла ничего сделать. Голова мутно начала оседать. Так что мозги я не чувствовала ещё минуту. Вот из-за того, что в голове ничего нету, я выпалила:
- Бессонница у меня. Пойду себя в порядок приведу.
Я быстро забежала в спальню. Там я тоже застыла на месте. В отражение зеркала была не я, там стояла довольно симпатичная девушка – Мэригонда.

Я еле добрела до спальни и рухнулась на пол. Слёз не было. Одна грусть. И неприятное жжение внутри…

Я не могла оставаться в этом доме. Мне надо было найти решение ... Ну, или хотя бы утешение в баре. Увы, но и там его нет.
За мной толпой бегали эти гадкие папарацци. Я быстро от них сбежала.

Как то не по себе, а ну да. Я же не в той шкуре. А хотя бы поесть мне сегодня удастся? И здесь разочарование. Подойдя к барному столику, я хотела заказать жареные кольца, как девушка в чёрном пальто сказала:
- Привет Мэри. Мне надо бежать. Тебе же, как обычно? - и не дождавшись ответа, она оставила Ирландское рагу на столе и убежала.

Я долго не хотела этО есть. Во-первых, оно было прошлогоднее. Во-вторых, я ненавижу рагу. Любое. Но как говорится голод - не тётка.
Продолжение следует…

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Неожиданная встреча
Раннее утро. Я встала с постели и умылась. Я не могу привыкнуть к новому телу. Вот не могу, хоть зарежьте. Я вышла на балкон, там сидел Рыжик и пил кофе.

Я не стала ему мешать и вернулась в дом. Интересно, в Сансете есть кафешки?
А, вот, нашла. Кафе «Будь любима».

Интересное название, не правда ли? Внутри было много знакомых мне ещё в прошлом теле.
В кафе было четыре окна. И только возле одного стоит столик. Туда я и решила сесть.
Я заказала кофе. Пока его несли, я зачиталась. Не зря возле окна села.

Вдруг я услышала громкое «Кгм… Кгм…» Возле меня стоял парень. Его выделяли блондинистые взъерошенные волосы. Глаза были чисто голубые, как небо. Таких ещё я никогда не видела... Так, Бетси, Не мечтай. У тебя есть любящий муж, конечно он не знает, что я не в своей шкуре, но не доводиться до такого.

- Девушка, я уже 5 раз вас спрашиваю: можно присесть? – ой, а голос какой красивый.
- А, это я книжкой зачиталась, - быстро ответила я.
- Так можно? – и он по-детски улыбнулся.
Я оглядела все столики. Блин, а мест то больше нет. И что мне делать? Он же меня очарует своими глазами. Но пока я думала, про его красивую внешность, мой не послушный голос сказал «да». Задушиться что ль? Хотя нет, я не могу распоряжаться чужим телом. А так хочется…
- Как вас зовут? – спросил блондин.
- Хм… Мэригонда, - сказала я чересчур грубо.
- А меня Тейлор, будем знакомы.
- Ага, - я буркнула под нос.
- Слушай…
- Стоп-стоп-стоп, с какого переляку, вы со мной на ты?
- Ладно, Вы любите хот-доги?
-Ну, наверно ... А что это? – я начала включать дурку.
- Эм, ели сосиски?
- Сардельки в сырном соусе да, а вот сосиски – нет.
- Да, с Вами сложно, - он начал озадачиваться, а я улыбаться:
- Давайте не мучатся. Вы принесите мне их, а я скажу – нравятся или нет.
- Окей. Но тогда давайте пересядем на вон тот столик, - и он показал на столик возле двери.
Я кивнула головой. Когда он пошёл готовить, я зашла в дамскую комнату. Она оказалась довольно маленькой, но меня это не смутила и я села на холодную плитку. На полу я и начала распутывать мысли.

Когда я вернулась в кафе, Тейлор сидел с довольной ухмылкой и хот-догами.
- Присаживайтесь.
Я села и… подавилась. Но только после слов «А вы красивая…» в мой адрес.

- Извините, но мне надо идти. Меня пригласили на вечернику – я согласилась. До свидание, ой, то есть не до свидания, а до встречи... В общем, пока…
Господи, он, наверное, подумал, что я совсем того... Эх... А про вечеринку я не наврала. Меня, правда, пригласили. Ну, Придётся идти. Лучше бы не пошла. Зайдя в дом, я услышала прекрасные мелодии. Я прошла в гостиную и … упала. Хорошо, что рядом стоял стул. На него и свалилась. Я долго не хотела верить в происходящее.

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
С Миром вас! :DD
Интересно дело пошло. Развивайте :3
Правда, лично мне немного трудновато приспособится к сюжету,но это такое.Мимопроходящее. :3

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
МаLинКА сказал(а):
Эээ а где детишки? Что-то новое что ли?
Ща попробую всё разъяснить: Франсин как-то сказала гадалка, что не родная дочка получит новое тело. Картоша не поверила. (Я уже не помню, В какой это записке). И вот Бетси странным образом обретает тело Мэригонды, А Мэригонда получила тело Бетси. Об этом знает Бетси, Мэригонда и Орландина.
Вроде так
wacko.gif

Cezar_19 сказал(а):
Пасибки (Только пожалуйста, Со мной на ты, а то я чувствую себя старой бабкой)
biggrin.gif

Cezar_19 сказал(а):
Интересно дело пошло. Развивайте :3
Я рада, что нравится.
Правда, лично мне немного трудновато приспособится к сюжету,но это такое.Мимопроходящее. :3
А мне и самой иногда трудно воспринять такой сюжет
s11.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Это будет маленькое предисловие, Перед большущей продкой.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
HAPKOTA, очень интересно, я хочу в подписчики, если можно) буду с нетерпением ждать проду

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
shoer, спасибо. В подписчики? Конечно можно
smile.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
HAPKOTA, очень даже хорший мир
smile.gif

Идея интересна, такой еще тут не встречала - обмен телами. Интересно, что будет даальше.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
NaZulka, привет! Рада, что тебе нравится
smile.gif

Спасибо за такой комментарий
15d237d887cc.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
HAPKOTA, Лучше поздно чем никогда.С прошедшим открытием! х) Интересно,интересно))Обмен телами это что то новенькое,буду рада прочитать продолжение)*в подписчики меня xD*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх