The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Любовь со вкусом перца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130

Я была так занята своими делами, что совсем забыла о самом главном! Какая же свадьба без медового месяца? Хоть наши молодожены возможно уже и не молодожены, но это традиция, да и к тому же, симам наверняка надоело торчать в средневековье все время. Сказано - сделано. Шанг-симла, встречай!
ea69e15e1c9f.jpg

584fc5a5f259.jpg

a946880a1049.jpg

b02d88687449.jpg

9990d5db3c0e.jpg

1cd800f6bdc9.jpg

b038ac6fc7a6.jpg

Первым делом, Юки отправилась искать приключений на свое мягкое место. Деон к ней присоединился. Не бросать же женушку одну?

Тем более, кто будет толкать тяжелые статуи?

Или, например, нырять в колодец?

Любовь между парой вспыхнула еще сильнее, после того, как оба чуть не сгорели, утонули и не умерли с голоду.

Конечно, когда симы вместе отправляются искать приключения и изучают гробницы - это круто, хоть есть и минусы. Почему-то минусов оказалось гораздо больше, чем плюсов. После одного такого приключения Юкири дальше справлялась одна.

В основном, попадались задания найди-принеси. Слава Богу, что реактивный ранец совсем облегчил эту задачу)

Де не скучал, а нашел в Китае новое увлечение.

Да... По сравнению тем парнем мы выглядим пока просто ужасно, что тут скрывать. Но, к счастью, это временно.

Вот так дерутся настоящие мужчины!

Как только нескончаемая энергия паренька все-же кончалась, мы играли в шахматы с подозрительными личностями. И как только Юки не ревнует?

Пусть Юкири исследует гробницы, а Деон занимается кунг-фу, но это совсем им не мешает проводить сладкие ночи вдвоем. Опять же спасибо реактивному ранцу.

Иногда, пара ставила свою излюбленную палатку совсем в необычных местах.

Обожаю окна в Шанг-симле - всегда можно узнать, чем симы занимаются в доме!

Вечера Де и Юки проводили романтично. Любуясь на звезды, например.

Интересно, это они с такими увлеченными лицами смотрят на деревья или догадались, что за ними наблюдает какая-то подозрительная девушка?
61b0690315d0.jpg

d15c430ee057.jpg

Конечно, в Китае хорошо, но дома лучше. Юкири стала учиться готовить, чем раньше у нас занимался Деон.

Противоположные люди - кто-то готов работать на голодный желудок, а кто-то играет с кучей листьев...

После возвращения домой, Юки слишком часто стало тошнить. Один раз был прямо на улице (не покажем, ибо цензура)...

Думаю, все поняли, к чему это. Юки беременна!

Костюм ей выпал очень... Эм... Специфический...

Хорошо, что еще есть спортивный вариант.

Первый, кто узнал эту счастливую новость, был один из самых дорогих и близких. Олов.

Де обрадовался, когда вторым узнал о том, что скоро станет отцом.

Юкири во время беременности стала очень много читать.

Любимый поддержал увлечение жены и вечера пара проводила за книгами.

К сожалению, но молодая семья была все-время занята - Деон работал с утра до ночи (он у нас спортсмен), а Юки только и делала, что читала книги и бегала с одного массажа на другой. Бедный Олов стал страдать от одиночества. Слава Богу, я решила эту проблему. Встречайте - Грация Денфин! (Теперь стало ясно, почему в приюте она была бесплатной...)

Сначала они не поладили. У них были слишком разные взгляды по отношению к попугаям.

- Я утя, кря-кря!
- Что у тебя с лицом, утя?
- Я грустная утя...

Не смотря на нового члена семьи, лошадку Грацию, она не могла ухаживать за Оловом, а заодно и за собой. Юкири пришлось на время отбросить книжки ради питомцев, но по ее лицу не скажешь, что она очень-то расстроена...

В доме Денфин появилась такая традиция: каждый раз, когда будущий папа возвращается с работы, он первым делом говорит с малышом.

Думаю, надо начать со слов "В один прекрасный день...". Ну, так вот. В один прекрасный день Юки вышла на улицу, чтобы вынести мусор и повозиться с лошадками.

И вдруг - роды! Деон в этот миг не знал, что происходит, ведь тренировался в познании кунг-фу.

Автор был удивлен такими внезапными родами (обычно они начинаются посреди ночи). Пока он сидел перед экраном ноутбука с выпученными глазами, Юкири сама пешком дошла до роддома.
На этом я обрываю записку, чтобы объявить о конкурсе! Много раз такое видела на просторах нашего форума, почему бы мне тогда не попробовать? Действуем по такой схеме: за один правильный вопрос каждый получает наградку. Плюс, репутация за участие. Что у нас выходит - если неправильно ответите не на один вопрос, то получите репутацию, если на один вопрос правильно - репутацию и награду, а если на два вопроса - репутацию и две наградки.
1. Кто родится у Денфинов?
А. Мальчик
Б. Девочка
2. Какой цвет волос будет у малыша?
А. Карий
Б. Рыжий
В. Аномалия

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130

Хоть никто в конкурсе не участвовал, но я все-равно решила выложить результаты. А как же иначе? Не прятать ведь Люси от воображаемых читателей всю игру от младенчества до смерти?
Как вы уже догадались по имени, у нас родилась непоседливая девочка Люси. Пока сложно сказать что-то о ее внешности, но мне кажется, что она почти вся в отца. Единственное, что у нее от матери - цвет кожи и глаз.

Пока Юки была беременна, я уже создала комнату для будущего малыша, а затем расставила там мебель и получилась милая комната для девочки, хоть и спит Люся в комнате родителей.

Люси была у нас умной девочкой и большую часть времени проводила с развивающими игрушками. Юкири поддерживала увлечения ребенка.

Вообще, наша Юки прониклась всей душой к дочери и старалась быть для нее образцовой матерью.

Девочка у нас совсем неряшливая и это самая большая проблема на данный момент. Вот такая счастливая жизнь у семьи.

Отец в свободное от работы время, когда Юкири занята, решался и проводил время с дочкой. Например, учил ее говорить.

Родители так много времени уделяли дочери, что на остальные дела времени просто не хватало. Поэтому, в доме Денфин новый член семьи! Скелехильда!

Хотя, на лошадок все-таки времени хватало и без скелета-уборщицы.

Недавно выяснила, что хоть у скелетов нет носов, но их тоже раздражают противные запахи)

Теперь, когда кто-то другой может сгребать листья, Деон может со спокойным сердцем тренироваться в кунг-фу.

Как можно увидеть, Грация и Олов решили свой конфликт с попугаями.

Сразу видно, кто тут в семье главный.

Как бы это не было странно, но сразу после родов Юки захотела еще одного ребенка. Самое странное было то, что у бедной девушки никак не получалось забеременеть. Может, после родов должен был пройти определенный срок, чтобы появилась возможность забеременеть еще раз? В любом случае, мне надо было провисти один эксперимент, да и ждать я совсем не умею. Пара отправилась в будущие, села в такси и поехала в больницу.

Мне было очень интересно испробовать новую функцию, а именно, сгенерировать ребенка в больнице. Раньше никогда не пробовала, а сейчас проснулся интерес. Для начала, выбрала случайный набор ДНК. Так на свет появилась Эльза Денфин.

Теперь малышка будет жить в комнате родителей, а Люське придется переехать в детскую и спать отдельно, ибо две кроватки в маленькую спальню не помещаются.

Вот наша красавица. В большем походит на маму, кроме цвета глаз. Он какой-то странный, ведь у отца ярко зеленые глаза, а у матери голубые. Выходит, династия Денфин впервые столкнулась с аномалией?

Посмотрите на этих рыжеволосых красавиц. Разве не похожи?

Счастливые родители занимаются со своими малышками.

Наша Скелехильда обзавелась новым хобби - по ночам она наблюдает, как спит Люси. Это пугает...

Хотя бы иногда она позволяет себе отдыхать и садится за книги. Вот это уже радует.

Кстати, примирение Грации и Олова не обошлось без последствий. Еще одна милая девочка появилась в династии Денфин - Дилли Денфин.

Вот так за короткий промежуток времени семья обзавелась аж тремя малышками, которые обязательно сыграют важные роли в жизни своих родителей, да и вообще в жизни всего Дрэгон Валли.

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Мм, привет. Какая у тебя занимательная династия. Юки на Еву Грин похожа*
Ты очень хорошо пишешь. Скрины хорошие. Персонажи просто неописуемы. /дурацкая парцелляция, отцепись/
Желаю успехов. Подписка? :з

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Timor сказал(а):
Привет и добро пожаловать :3
Timor сказал(а):
Какая у тебя занимательная династия. Юки на Еву Грин похожа*
Да уж, с Денфинами не соскучишься... Раньше никогда не сталкивалась с Евой Грин, но сейчас загуглила - вправду похожа. У них как-будто одинаковые необычные глаза, которые мне и нравятся больше всего в Юкири.
Timor сказал(а):
Ты очень хорошо пишешь. Скрины хорошие. Персонажи просто неописуемы. /дурацкая парцелляция, отцепись/
Спасибо, что оценила мои худо-записи. Скрины, если честно, не такие хорошие. В игре все выглядит лучше
biggrin.gif
Не люблю обычных, заурядных симов с типичной внешностью, вот и стараюсь как-то разбавить эту массу, хоть и не всегда получается
smile.gif

Timor сказал(а):
Желаю успехов. Подписка? :з
Боже-боже-боже-боже, мой первый подписчик! Когда я создавала этот мир, то думала, что этот день никогда не настанет
biggrin.gif

Спасибо, что зашла и не забывай навещать этот мирок почаще
happy.gif

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130

Дом, семья, лошадь, дом, семья, лошадь - один и тот же повторяющийся сюжет, заезжанный до дыр. Скучно, не не находите? Именно поэтому наша Юкири вдруг неожиданно всучила детей Деону, а сама сбежала в Китай. Действительно неожиданно.

Новая страна - новый имидж! Вообще, если бы не рыжие волосы и голубые глаза, Юки бы нельзя было отличить от китайца или японца...

Пробуем на деле знаменитые печеньки с предсказаниями.

Боже, этот глючный костюм меня преследует... Когда-нибудь я его удалю?

О своих родных, Юкири, конечно, не забывала. Звонила возлюбленному и делилась впечатлениями от этой чудесной страны.

Команда исследователей за одним столом. Кто-то толстый, кто-то голодный книжку читает, а кто-то спит в костюме женщины кентавра (кентаврихи?). Весело тут.

Я - не я, если не наделаю скринов этой чудесной страны.
842ede9ef90d.jpg

ef2727878f2e.jpg

582c178dbf67.jpg

a2876dd3ba1c.jpg

Юки выполняла очень много заданий. В основном, собрать что-нибудь. Слава Богу, с реактивным ранцем все стало гораздо проще.

Каждый день Юкири встречается с симпатичными китайцами, которым умудряется симпатизировать. А Деон сейчас один с двумя детьми и тремя лошадьми. Бедный Де...

Однажды Юки пришла к одному из китайцев в ЭТОМ.. Хорошо, что Деона нет рядом, иначе бы получили двое - и китаец, и сама рыжеволоска.

Собственно, без гробниц тоже не обошлось. Гигантские ключики, сундуки и гробницы с мумиями - за это я и люблю другие страны.

А дальше Юкири не выдержала разлуки со своей семьей и вернулась раньше срока. Шутка. Просто она стала кунг-фу мастером и готова была вернуться домой, но игра полетела, а мне было обидно все переигрывать и я просто вернула не мастера кунг-фу домой.

Пришло время рассказать о моих любимых девочках. Эльза, к моему сожалению, не получила достаточно внимания. Родители много копошились с Люси и лошадьми. Ходить Эльзи училась в ходунках, к то время как Люси всему учили лично родители.

Скелехильда любила играть с малышкой. На месте Скелехильды я бы очень сильно испугалась маленькой и неряшливой девочки...

Люси много времени проводила со своей куклой Космо. Эльза же, судя по всему, ревнует старшую сестренку.

Та-да! Вот и настал день рождение Люськи! Мамочка подводит дочку к торту.

Свечи задуты и Люси становится школьницей.

Больше похожа на отца, но все-равно милашка. Маленькая непоседа, которая любит розыгрыши и ворчать. Разве с этими косичками она не выглядит очень мило?

Космо тоже повзрослела вместе со своей хозяйкой. У меня большие планы на Космо, вот так.

Хех. За это я и обожаю воображаемых друзей.
0f06f67d0bc7.jpg

e328c36c701c.jpg

Ну и за то, что они всегда рядом.

Действительно всегда.

Новая игра! Просто так махание подушкой!
d635025c0ee7.jpg

5d5e93b03325.jpg

Заметка на будущие: взрослые не любят, когда ты пытаешься рассказать им о воображаемых друзьях.
b6fee635d959.jpg

2ff4f3f85dc4.jpg

Люси очень любит рисовать с тех пор, как я купила книгу по рисованию и заставила Юки прочитать ее маленькой дочке.
a053cd2401a5.jpg

ad282290b42e.jpg

Недавно Юкири наконец-то посетила мавзолей. Пробыла там недолго, но дело даже не в этом. Я опять заметила у мавзолея яйцо дракона! Это что же получается, возле мавзолея всегда появляются драконьи яйца?

Вот так Люси ходит в душ. Без комментариев.

Как я уже говорила, Люська любит устраивать шалости... Ну как, какой цвет больше идет Деону? Желтый?

Или может голубой?

Мама с дочкой играют в снежки в одежде для сна. Забавные они все-таки.

Эльза, тем временем, играет со своим кукольным домиком.

Деон же вскоре бросил свои дела, заставил девочек одеться и присоединился к ним.

Правда, Эльза совсем скоро захныкала и Де пришлось бежать к младшей дочке.

Мама с Люси остались и стали лепить снеговика.

Прошло время и настал день рождения Эльзы.

Вот такая красавица выросла у нас. Во многом схожа на маму и с этим не поспоришь. Любит ничего не делать, да еще и сестра научила тому, что лучше жить в беспорядке, чем в порядке. Уборка занимает слишком много времени, ага. Да и Скелехильда есть... Не сомтря на такое ничего не деланье, Эльзи очень любит и ценит свою семью. Выглядит она старше своей сестренки, да и цвет глаз странный и противный. Не смотря на это, скажу вам по секрету - Эльза стала моей любимицей.

Кстати, футболка была одета не просто так: Эльзочка очень любила ухаживать за Дилли.

Недавно нам пришлось отдать Грацию, ибо три лошади - это слишком. К тому же, мне было жаль тратить деньги на третье стойло, а ведь Дилли когда-нибудь вырастет и ей нужно будет отдельное стойло...

Зато, у Дилли сразу же появилась заботливая опекунша. Пусть даже и не лошадь.

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
_Вечность_ сказал(а):
Дом, семья, лошадь, дом, семья, лошадь - один и тот же повторяющийся сюжет, заезжанный до дыр. Скучно, не не находите? Именно поэтому наша Юкири вдруг неожиданно всучила детей Деону, а сама сбежала в Китай. Действительно неожиданно.

Ураааа! Китай! Китай! Китай! Моя любимая заграничная локация /счастьерадостькрасота/

_Вечность_ сказал(а):
Каждый день Юкири встречается с симпатичными китайцами, которым умудряется симпатизировать. А Деон сейчас один с двумя детьми и тремя лошадьми. Бедный Де...
Главное, чтоб Деон рогатым не стал. Как же не симпатизировать такой обаятельной симке? :з

_Вечность_ сказал(а):
Больше похожа на отца, но все-равно милашка. Маленькая непоседа, которая любит розыгрыши и ворчать. Разве с этими косичками она не выглядит очень мило?
Какая Люська прелесть. Так и хочется зацеловать! Передавай родителям поздравления с такой очаровашкой с:

_Вечность_ сказал(а):
Вот так Люси ходит в душ. Без комментариев.
Какая милота. У вас там весело с:

_Вечность_ сказал(а):
Вот такая красавица выросла у нас. Во многом схожа на маму и с этим не поспоришь. Любит ничего не делать, да еще и сестра научила тому, что лучше жить в беспорядке, чем в порядке. Уборка занимает слишком много времени, ага. Да и Скелехильда есть... Не сомтря на такое ничего не деланье, Эльзи очень любит и ценит свою семью. Выглядит она старше своей сестренки, да и цвет глаз странный и противный. Не смотря на это, скажу вам по секрету - Эльза стала моей любимицей.
Отличный цвет глаз, что ты?! Цвет молодой травы :з

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130

Пишу это, как и обычно, в торопях. Очередной раз извиняюсь за свое долгое молчание, как и обычно. Ну, а заодно и извиняюсь за комментарий моего читателя, на который я так и не ответила. Сначала я о нем забыла, а когда вспомнила, то отвечать было уже стыдно и неловко...
Ладно уж, вернемся к Денфинам. Скелехильде совсем нечем заняться и она творит что-то из ряда вон выходящее для скелета-горничной. Например, красуется перед зеркалом, осматривая каждый миллиметр своего черепа...

Юкири нашла для себя новое хобби, а девочки все никак не могут доесть несчастные два торта с дня рождения.

Пфф, какой еще торт? Только облизывание тарелки, только хардкор!

Сестренки, кстати, успели подружится.

Даже не смотря на общих родителей и любовь к раскидыванию мусора, девочки были разными. Люси была больше похожа на папу и была человеком творчества, а Эльза была больше похожа на маму и на данный момент увлеклась наукой, хоть больше и зациклена на семье. Семейный человек, так сказать. Такая уж она у нас. Жалко только, что в шахматы всегда играет одна.

Дилли взяла пример с Люси и унаследовала от своего отца цвет шерстки (у лошадей ведь есть шерстка?), но это выглядит даже мило. Дочурка похожа на своего папу.

Кстати, недавно Юкири опять отправилась в путешествие. В этот раз рыжеволосую ждала солнечная Франция. Все как обычно, только на этот раз Юки взяла с собой дочек. Можно сказать, что это подарок в честь дня рождения.

Эльза увлеклась местной литературой и теперь они с Люси только и делают, что читают. Люси это наверняка не интересно, но не бросать же младшенькую одну.

Кстати, разрушился мой выдуманный миф о том, что туристами могут быть только сгенерированые игрой симы, которые нагло воруют мои скачанные прически и одежду.
f0dfa1600778.jpg

6a0c83ae93c5.jpg

Юкири взялась за старое и побежала исследовать гробницы, в то время как ее дочки любовались пейзажами, читали книги и ночевали в лагере.
03c6836f2d6b.jpg

f9fbd0d7bf20.jpg

Немного глюков. Юки поглощает монстр-стена. Нет, скорее демон-стена, как в одной из моих любимых игр.

После того, как я удалила тот глючный костюм кентавра, Люси теперь моется в пижаме...

После того, как книги начали действовать на нервы, сестры начали играть в шахматы. Бедной Люси совсем скучно во Франции.

- Я съела чего-то очень острого и у меня огонь из ушей. Что делать? Пойду, еще поем. /нашаюкипофигист/

После того, как Юкири чуть ли не разграбила все гробницы в стране, она принялась за виноград.
0492eeb8e335.jpg

a13886eba49c.jpg

Люси, кстати, тоже вскоре надоело быть хорошей девочкой и она принялась за розыгрыши.

После веселой поездки женская человеческая часть Денфинов вернулась в свой любимый городок посреди ночи. Люси и Юки быстро попали домой, используя бег и машину. Я была очень удивлена, когда увидела, что Эльза спокойной походкой идет к своему домику и даже не думает побежать. Либо это черта "Ленивая" так на нее действует, либо она у нас романтик до глубины души и хотела полюбоваться заснеженными горами.

Иногда малышка ведет себя странно, но именно за это я ее и люблю.

Дома всех ждал маленький сюрприз.

Скелехильда решила разобраться с "подарочком", а Эльзи, как ни в чем не бывало, прошла мимо этой парочки.

После удачной драки в пользу скелета вышла Юкири и тоже хотела побить злодея, но ей испортило удовольствие его бегство.

Огорченная Юки ушла спать дальше, скелет занялся своими горничными делами, а Эльза выпила зелье и бодрствуя всю ночь, исследовала свою новую лабораторию. Пора ей уже завязывать со своими шахматами и начать путь к освобождению Космо из игрушечного плена.

Не спала не только она: ей составил компанию призрак старушки, который живет у них дома. Не помню, как бабулька здесь померла, но избавляться от нее я не стала. Может, понадобится еще.
36bb8f02e163.jpg

fe43d18989be.jpg

Юкири первая из людей опробовала новую игрушку.

К чему привели все эти эксперименты Эльзочки:

А сейчас, дамы и господа, посмотрите на спящую Люси: такой вы ее видите в последний раз...
Может, кто-нибудь попробует предугадать развитие событий и получит за это плюсики и наградки? :3
Что произойдет с Люси?
1. Ее заберет соц.работник
2. Она станет подростком
3. Она станет сверх.существом

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
_Вечность_ сказал(а):
Например, красуется перед зеркалом, осматривая каждый миллиметр своего черепа...
Как же ты не понимаешь! Вдруг скол! Она ж развалится с:

_Вечность_ сказал(а):
Немного глюков. Юки поглощает монстр-стена. Нет, скорее демон-стена, как в одной из моих любимых игр.
Левую руку уже оторвали :з

_Вечность_ сказал(а):
После того, как Юкири чуть ли не разграбила все гробницы в стране, она принялась за виноград.
Виноград, беги. А, не, уже поздно ._.

_Вечность_ сказал(а):
Скелехильда решила разобраться с "подарочком", а Эльзи, как ни в чем не бывало, прошла мимо этой парочки.
Пошла в маму с: #нашаэльпофигист

Кто как всегда крут? Кто супер пишет? Кто мега демиург? с:

_Вечность_ сказал(а):
Может, кто-нибудь попробует предугадать развитие событий и получит за это плюсики и наградки? :3
Что произойдет с Люси?
1. Ее заберет соц.работник
2. Она станет подростком
3. Она станет сверх.существом
Надеюсь на 3 с:

Твоя Ас с:

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Timor, спасибо, что посетила мирок и порадовала меня :3
Timor сказал(а):
Как же ты не понимаешь! Вдруг скол! Она ж развалится с:
Ничего, зеленкой замажет и все пройдет ХД
Timor сказал(а):
Левую руку уже оторвали :з
Уронили Юки на пол,
Оторвали Юки руку...
Timor сказал(а):
Кто как всегда крут? Кто супер пишет? Кто мега демиург? с:
Ой, ну прекрати, мы стесняемся...
s49.gif

Timor сказал(а):
Ответ принят с:
Заходи еще, я буду ждать Х)

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
_Вечность_ сказал(а):
Timor, спасибо, что посетила мирок и порадовала меня :3
Всегда рада :З

_Вечность_ сказал(а):
Ничего, зеленкой замажет и все пройдет ХД
Какая зеленка! Ты что?! Только супер-клей с:

_Вечность_ сказал(а):
Уронили Юки на пол,
Оторвали Юки руку...
Скоро Скельхильдой станет с:

_Вечность_ сказал(а):
Ой, ну прекрати, мы стесняемся...
Нечего тут стеснятся с:

_Вечность_ сказал(а):
Заходи еще, я буду ждать Х)
Не отделаешься ты от меня с:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх