The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Логово лиса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unas30lind

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
UIwUV0G4rxA.jpg

Спойлер
Приветствую, вас, в моем лесу! Различные тайны, открытия и многое другое ожидают вас здесь. Далеко-далеко, в глубокой пещере хранятся рукописи, что передаются нам испокон веков. Рядом, с пещерой громадной, протекает река удачи и счастья, тут находится муза, что одаряет вдохновением. Тут же и мои рисунки. Знаете такие вечера, когда сидишь, расслабишься и вдруг приходит какое-то нечто, ты начинаешь рисовать и вот тебя уже не оторвать? Да, именно благодаря этим вечерам здесь появляются рисунки.
Пошли дальше! Видишь, там дом? Пошли скорее, побежали. Мы пробегаем вдоль огромного поля, вот еще чуть-чуть и мы почти на месте.
Открывай же дверь! Не бойся, смелее. Отлично, теперь иди, давай. Поздравляю, теперь ты один из нас! Тебя ждет море приключений и удивительных историй! :D

Последнее редактирование:

Unas30lind

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
А вот и первый рисунок, помнишь я говорил про реку и музу? Как раз оттуда этот рисунок, это наш местный друг, Натаниэль. Он любит меня, часто приходит на реку и мы подолгу болтаем с ним..
OW_FkNW6grc.jpg

Unas30lind

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
А вот наша соседская кошка - Марья. Хозяйка ее, Великой Фауны царица, одна из самых прекрасных и красивых существ в ближайшем округе. В ближайшее будущее сфотографирую и хозяйку.
5I2WuFnRMyI.jpg
TE2LbeAySgs.jpg

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Приветствую! Отличный единорожек получилась. Бородка такая забавная)

Unas30lind

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
Бородка такая забавная
Спасибо, борода долго не получалась, психовала на счет нее <_<

А это сын волшебника - Кит. Любит подшучивать над лесными созданиями, нимфами и остальными, за что отец его ругает. Иногда он даже не представляет, как этот маленький непоседа вырастет в Великого и Могучего волшебника.
RuaBtxNFCg8.jpg
sT8s0Bs8Ue8.jpg
yvW7vC1-KFg.jpg

Unas30lind

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
А вот, друзья мои, небольшие картины из прошлого! Девушка эта, прекрасная нимфа в объятьях пасхального кролика. И волшебная пасха от доброго кролика ^_^
(Немного бред, но сойдет)
ZQ4LXOEn6wQ.jpg
IQ8bfUDhSq8.jpg

А вот мы на чаепитие у Шляпника, да-да у Шляпника. Он живет в соседнем королевстве и мы часто ходим к нему. Чаи у него просто замечательные! А какие печенья он делает, ммм.. :доволен:
1QyTw5YZMvM.jpg
Ay9sFlMWZYM.jpg

Unas30lind

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
Порой вечерами, лежишь и думаешь обо всем понемногу.. не знаешь, куда податься. В такие моменты я захожу к Мадам Ностальгия, приятно у нее погостить, вспомнить былые времена. Вроде ничего уже не вернуть, но все же..
RI1t953u9I8.jpg
Z2Dh94mi3mI.jpg

Unas30lind

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
Щенок этот, мой верный друг. Обладает он волшебным даром, очаровывать всех в округе и может растопить сердце даже самой Снежной королевы! Этого малыша, зовут Кай. Недаром он получил это замечательное имя, напоминающее нам о сказке детства, ведь кроха родом из далеких северных стран :rolleyes:
(остальные фотографии открываются по щелчку)
Спойлер
JfaWu7WgCgg.jpg
oXqlKAV61Wg.jpg

Unas30lind

Проверенный
Достижения
116
Награды
1
Новые, совсем непонятные существа начали появляться у нас на земле. С одним из них я сдружился, они крайне забавные. Очень прожорливые и болтливые существа. Предводитель называет их Миньонами! Маленькие забавные человечки живут неподалеку от нас около Райского водопада.
xiRxf470HPk.jpg
-UxvRHtPYSc.jpg

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Щеночек просто чудо!
И миньон замечательно получился :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.