The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Lonely Way

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Lonely Way

Когда мы остаемся одни, весь мир вокруг буквально рушится, и наша задача затем – собрать его по частям снова, чтобы зажить так, как раньше.

9Wsm4.png

V5vUG.png

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
А мне нравится как ты пишешь
happy.gif

И все на романтическую тему.
Simsim сказал(а):
- Детей. Детей хочу.
Хочется посмотреть на деток в будущем

Кстати, может этот вопрос задавался, но почему ты не используешь доп. континент?

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Блиииин, шапка кривая вышла. .-.
Tajong, мм, походу мне одному не понрава запись)
Эх, мне без доп-коньенты лучше.
Он сильно нужен, да?

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
простите за мультипостинг:)

Обращение от автора:
Ванильные истории о вечной любви, это не мое.
Точнее, такие истории тоже хорошие, но я таких не пишу:)
Поэтому сразу предупреждаю!
Тут не будет радужных текстов "Мои прекрасные детки выросли
Теперь они тоже ванильки как и мы
А мы умерли в один день
Ведь любовь такая вечная
И мы жили долго и счастливо
И теперь наши детки тоже в один день умерли
И теперь их детки умрут в один день от вечной любви
Все так ванильно "
Я больше люблю всякие интриги, вот. :DD

7. Я? Кто я? Ах да, сволочь. Мария

После наивкуснейшего обеда в ресторанчике, мы направились домой. Влад, уставший и замученный от жары за окнами, закрыл все окна, включил кондиционеры и уснул на диване в гостиной.
3265740.jpg

Я пошла на кухню и осмотрела полупустой холодильник. Тогда я заглянула по шкафам, и наконец нашла какие-то шоколадные печеньки, купленные еще неделю назад. Я, ужасная сладкоежка, не могла без десерта, а в ресторане мы забыли о нем, и поэтому я сразу принялась искать какую-то сладость. Ну вот, нашла, упаковка с печеньями… но открыв, я расстроилась. Там лежала половинка от печенья и куча крошек.
Когда же мы успели? Я эти печенья почти не помню!
Взяв сухую половинку, я съела ее. А потом снова полезла в шкаф… спустя пару минут я пришла к выводу, что у нас нет ничего сладкого. Так… это конец света!
Я взяла из шкафчика в спальне бумагу и ручку, накатала на быструю руку записку.
Дорогой. Я в магазин. Не думаю, что это займет более пятнадцати минут. Так что не скучай!
Положив ее на столик в гостиной, я обула босоножки и вышла из нашего маленького коттеджа.
3229900.jpg

Посмотрев на него еще раз, я вновь захотела новый дом. Ужасно захотела. Ведь это счастье, иметь свой дворик, сад, бассейн… и вот какое несчастье, иметь вот эту крохотную коробку с окнами.
3269839.jpg

На улице – все та же невыносимая жара, обжигающие лучи солнца играли на коже. Но я за этот год привыкла к этому, и теперь я никогда не обгораю. Хотя… я и проверять не хочу.
3263695.jpg

И вот он, магазин… и «конечно я пришла в магазин». Что же, и в магазин тоже… но…
3243215.jpg

Наверное, вы помните, что я охладела к Владу. Да, как бы я не сопротивлялась этому, но я именно охладела. Он больше не любимый человек… просто человек, с которым надо жить. С которым необходимо жить… и это меня пугало. Прожить всю жизнь с человеком, которого уже не любишь? А смысл терять года? Зачем делить свою жизнь с нелюбимым человеком?
Но я не знаю, что мне делать… уйдя от Влада, я потеряю все… любовь (хотя ее я уже теряю), семью, и… деньги… дом…. Наверное я сволочь, но видимо из-за денег я не смогу уйти. Я сволочь, да, но ничего не смогу с этим поделать. Работу найти в Сансете трудно, ужасно трудно. Уйдя от Влада, моим домой будет мусорка возле закусочной… друзей у меня здесь нет. Но… друзей… а ведь их надо завести?
И друзей ли? Ведь многие в наше время… заводят любовников…

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Simsim, уррра! Заворот сюжета!
Думаю, Марии нужно уйти от Влада, мне он не нравится))))
Желаю ей успехов)))

Прода отличная, с нетерпением жду следущей :3

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
уррра! Заворот сюжета!
Ну я же должен угодить читателям? :з
Да и себе тоже))
Ogurets сказал(а):
Думаю, Марии нужно уйти от Влада, мне он не нравится))))
А как же дом и деньги?
Мария тоже "хороша" ._.
Ogurets сказал(а):
Прода отличная, с нетерпением жду следущей :3
Спасиб! :3

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Simsim, даа)та самая интрига,которую я ожидал!
очень стало интрижно в самом...в самом конце последней записки
такое бодрствованье оцарилось:)как и всегда,*надеюсь^_^*, складно пишешь
и еще,открытий в писанине,так сказать
tongue.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Все прочитала, наконец-то. Мир ничего так, но мне больше понравились первые записки - шикарно передана атмосфера безнадеги и тоски. Жаль, что ты не написал еще парочку записок в таком стиле. Уж больно как-то резко перескочил на позитив. Хотя и позитив неплох. Настораживает и чрезмерное использование Tab. Ладно в доме, но на улице. Искаженная перспектива не в каждом кадре смотрится здорово. И пожалуйста, будь внимателен! Встречаются грамматические и речевые ошибки, неуместные повторы. Старайся. Продолжай. Буду ждать.
Заноси в подписку

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Shtrix, Спасииибо)
devaleya, Спасибо за советы!
smile.gif

Все приму к сведению, занесу вас в подписку)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Simsim сказал(а):
Мои прекрасные детки выросли
Теперь они тоже ванильки как и мы
А мы умерли в один день
Ведь любовь такая вечная
И мы жили долго и счастливо
И теперь наши детки тоже в один день умерли
И теперь их детки умрут в один день от вечной любви
Все так ванильно
блин, обломал ты меня, ну.
Я ТАК ЖДАЛ ВАНИЛИ ЖЕ.

Simsim сказал(а):
Ведь многие в наше время… заводят любовников…
серьезно? .-.
прошла любовь? ну, неожиданно, чо.
пусть заведет себе дорого любовника, мвахаха.
и дом и деньги.
и влада к чертям. :3

и с какого ты решил закрутить сюжет подобным образом?

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
dry.gif
Какая-то Мария...раздвоение личности у нее что ли...то люблю Влада, хоть и чувства остыли, то не люблю Влада и хочу любовника...То, помнится при переезде убивалась по старой крохотной квартирке, не люблю, мол большие пространства, то теперь мечтает о большом доме...Весьма противоречивая особа
wacko.gif
Но зато интересно и не скучно
smile.gif

Кстати, Simsim, к своему стыду обнаружила, что забыла попроситься в подписку
shy.gif
Пожааалуйста, запишите мня
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Simsim, Отличная прода, и чуства описываешь как будто пережил что то подобное, но нехватает так сказать "экшена" ждемс:)))
Немного используй доп материалы для Марии уж очень она простушкой выглядит:)Не в обиду:))

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Злая_кошка, Да, мои персонажи странные и в тоже время гениальны
biggrin.gif
Спасибо)
Millawka, Рад, что получается хорошо)

8. Аффект. Мария

Я прошла мимо магазина, а затем, присев на лавочку и хорошо подумав, встала и направилась домой. Лучи солнца резко превратились для меня в колючие сосульки, мешающие идти и дышать. Быстрым шагов я уже через десять минут была у дома.
3232998.jpg

Не знаю, спит Влад или нет, я громко распахнула дверь, разулась и побежала в спальню. Там я закрылась и достала чемодан из шкафа. Не знаю, что мною движет в данный момент, но я начинаю быстро собирать вещи, сердце мое бешено колотится. Тут я слышу голос Влада.
- Маша? – недоуменно воскликнул он, постучавшись.
3222758.jpg

Я не ответила, взяла недорогие духи со столика и тоже закинула их в чемодан.
- Ма-а-а-ша… - протянул он, а затем начал дергать ручку. – Открой! Что проиходит?
Я все также молчала. Через пятнадцать минут чемодан был собран. Я положила телефон в сумку, быстро накрасилась и тихонько вышла в коридор.
И тут я увидела его взгляд. В них читалось… недоумение…
- Что… происходит? – прохрипел он, откашлявшись. – Куда ты? - он не смотрел на меня. Его взгляд сморел в упор на стену. Меня словно здесь не было.
3271929.jpg

Я была настроена решительно.
- Прости… и прощай. Я больше тебя не люблю. И я ухожу.
- Что?.. – прошептал он, а затем закрыл лицо руками.
Я не хотела грубить, но мои голосовые связки сами это делали… и мозг вместе с ними.
- Что слышал, - отрезала я. – Прощай.
Я начала обувать туфли.
- Нет. – Сказал он. – Стой!
- С чего бы это?
- Я уйду. Не хочу, чтоб у тебя не было места жительства. Оставайся здесь. А я – уйду.
- Что? – прошептала я. – О чем ты?
- Тебе дом нужнее чем мне. Я люблю тебя, и не хочу оставлять тебя без жилья. Оставайся здесь, Маш…
Он взял с тумбочки кошелек, достал из него деньги, вполне внушительное их количество… и сложил их в карман. Кошелек оставил на тумбочке.
- Все остальное – тебе. – Промолвил он, натянув кроссовки. – А мне тех денег, что я взял, хватит. Одну кредитку забираю, другая будет у тебя. Мне хватит, - строго кивнул он. – А ты… прощай. Ты так решила. Я справлюсь. А тебе… тебе удачи.
Он вышел. Я стояло словно громом пораженная. Затем я выглянула в окно, и так и стояла я несколько минут, словно окаменевшая, смотря вдаль уходящему некогда любимому человеку.
3257593.jpg

The End of Migratory Birds

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
ого, сколько всего нового. Вдохновение, да?
Как в начале то все было хорошо.... Надеюсь, дальше будет не так печально...
Simsim сказал(а):
???! Это конец?

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Tajong, Спасибо) Да, вдохновение)
Нуу, это конец истории Влада и Марии
rolleyes.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Simsim, блин как это конец?А где глава где она узнала что залетела а они уже растались?печаль..
cry.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Millawka, Да, это конец:) Но повторю еще раз - это не конец моего мира, это конец истории Влада и Марии)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Simsim, жаль, так все печально кончилось(((
Но жду новой истории :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Прости меня грешную, что давненько не забегала...

Так же как Мария, я была шоке, муж сам ушёл и оставил так сказать девушке всё, а сам ни с чем лишь с парой бумажек ._. Инересно, а от лица кого будкт следующая записка. От лица Марии может?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх