The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Lonely Way

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Lonely Way

Когда мы остаемся одни, весь мир вокруг буквально рушится, и наша задача затем – собрать его по частям снова, чтобы зажить так, как раньше.

9Wsm4.png

V5vUG.png

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Ogurets, Спасибо. Я и планировал такой конец, Я ж говорил, не ждите ванили. 8D
Ogurets сказал(а):
Но жду новой истории :3
Скоро на всех мониторах страны
cool.gif
!
Korzhueva, Влад молодец, она его разлюбила и вся из себя лезла, чтоб "выпендриться", а он есть оставил все.
Нет, истории Марии и Влада закончена..
smile.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Здрасте, здрасте. Прочитала ваши записки, и мне... понравилось.
Я не люблю читать огроменные (как и писать) текст. В них много слов, но мало мыслей.
А у тебя (ничего, что я на ты?) всё отлично. Мало текста, но много смысла.
Что насчёт самой истории - довольно интересно. Знаешь, Влада жалко. Хотя я и не люблю очень романтишных парней, Но он поступил так, что аж мурашки по коже.
Не заканчивай эту историю. Закрути сюжет(например: 17 лет спустя... Она с дочкой от Влада. Замужем за другого. и т.д. и всё остальное...). Я уже привыкла к этим симам, ей богу. Хотя твоё дело, что делать...

В подписку меня, в подписку!

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
HAPKOTA, Уау, новый читатель
happy.gif
!
Огромное спасииибо!
HAPKOTA сказал(а):
Что насчёт самой истории - довольно интересно. Знаешь, Влада жалко. Хотя я и не люблю очень романтишных парней, Но он поступил так, что аж мурашки по коже.
Рад, что от моего текста мурашки по коже:)
HAPKOTA сказал(а):
Не заканчивай эту историю. Закрути сюжет(например: 17 лет спустя... Она с дочкой от Влада. Замужем за другого. и т.д. и всё остальное...). Я уже привыкла к этим симам, ей богу. Хотя твоё дело, что делать...
Все уже продумано(;
HAPKOTA сказал(а):
В подписку меня, в подписку!
Обязательно
smile.gif

Arny345

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Привет! Вау, ну и Мария, дала маху... Виновата...эмоции... Так я успоколась, интересно интересно, что же будет дальше в Вашем Мире? Чтож, думаю ничего не остаётся кроме как: сказать что - этот Мир ВОИСТИНУ уникален, я таких ещё НЕ ВИДЕЛА и НЕ СЛЫШАЛА! Хочу также выразить своё ГЛУБОЧАЙШИЕ УВАЖЕНИЕ к Вам и Вашему Миру!
s15.gif
Жду что будет дальше!

P.S.
А можно меня в подписочку?
eek.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Arny345, Ого! И еще один читатель! С:
Arny345 сказал(а):
Так я успоколась, интересно интересно, что же будет дальше в Вашем Мире?
Новая семья, новая история, новые интриги.
smile.gif

Arny345 сказал(а):
этот Мир ВОИСТИНУ уникален, я таких ещё НЕ ВИДЕЛА и НЕ СЛЫШАЛА!
Нуу спасибо(;
Arny345 сказал(а):
А можно меня в подписочку?
Да-да-да, конечно!
smile.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Simsim, вот ничего себе дела
blink.gif
неожиданно... А Влад молодец все-таки, как настоящий мужчина поступил. Не ожидала от него такого. Да и сама Маша тоже
biggrin.gif
В принципе, и хорошо, что так все закончилось, а то так бы и жили дальше, если бы дети появились, то жили только из-за детей, так что уж лучше раньше, чем позже или никогда и жалеть всю оставшуюся жизнь. Теперь теряюсь в догадках, о чем будет новая история
happy.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Lonely Way

Посвящается Грише,
Хорошему другу. :)

9. Снова слезы. Евгения

Меня зовут Евгения Рутберг. Через неделю мне исполниться тридцать лет. Я живу со своей маленькой дочкой и страшей сестрой Ольгой. Наш отец родом из Германии, мать - из России, не спрашивайте где и как они познакомились, это ужасно долгая, но весьма милая история. Живем мы в нашем доме в самом конце Сансет Вэлли.
3227763.jpg

Дочь у меня от бывшего мужа. Мы расстались спустя неделю после рождения Вики, дочки. И причины у него для расставания были самые идиотские. Во-первых, он хотел мальчика, и девочка его ну никак не устраивала. Во-вторых, он хотел, чтобы я взяла его фамилию, но честно говоря, Рутберг меня устраивает больше, чем Лошадинов (он, кстати, тоже из России). И, наконец, в-третьих, его не устраивало то, что с нами живет моя сестра, Ольга. Но ведь ей негде жить! Она, конечно, может снять квартиру, но ведь она умрет от одиночества. Пять лет назад ее муж погиб во время пожара в его же офисе, и с тех пор Ольга не верит ни в любовь, ни в счатье. Она уже не заводит друзей, да и старые уже не имеют с ней дела - говорят, изменилась она. И они правы. Некогда позитивная счастливая Ольга, с шикарными черными локонами, превратилась в серую одинокую женщину с короткой стрижкой. И я - единственная ее подруга, а моя дочь - та, кто заставляет ее хоть иногда улыбаться. Она очень часто уходит в "плачевный запой" - заперается в комнате и ревет в подушку, временами замолкая, но не выходя из комнаты. И почти весь день там сидит одна, без еды и воды. Мне ее жаль. Трагедия сделала ее совсем другой, но я не брошу ее. Она моя сестра, и навсегда ею останется.

Что ж, сегодняшнее утро не обошлось без слез... Я проснулась, как обычно, рано, с целью приготовить завтрак.
3233907.jpg

Дочка Вика еще спала, а Оля, вся в слезах, спустилась ко мне на кухню. Я оторвалась от приготовления и с сожалением посмотрела на нее.
- Оль, - грустно протянула я. - Ты опять?
Та не ответила, лишь продолжила всхлипывать, глядя в пол. Я подошла к ней и обняла.
3219571.jpg

- Не бойся, Оль! - лидерски прошептала я. - Пробьемся! Все еще впереди, все будет хо-ро-шо, - улыбалась я.
Хотя я и сама, если честно, давно потеряла надежду.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Новые персонажи замечательны! :3 Очень нравятся расписанные характеры, истории. Будем ждать, когда сюжет закрутится. )))

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Simsim, Новая история интересная начало затягивает, да и характеры персонажей хорошо прописаны:)Но где же Евгения о которой заголовок:)
shy.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
dollicat сказал(а):
Новые персонажи замечательны! :3
Спасибо) Мне они тож нрава. (;
dollicat сказал(а):
Очень нравятся расписанные характеры, истории. Будем ждать, когда сюжет закрутится. )))
Спасибо! :) Все будет. ^_^
Millawka, Спасииибо! :) Рад.
Эм, но ведь она на кухне готовит, а потом обнимает сестру
mellow.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Simsim сказал(а):
Посвящается Грише,
Хорошему другу. :)
как мило 8)
Simsim сказал(а):
я прочел страшной... ибо нефига ошибки делать, ну.
грустно как-то всё ._.
сходила бы Оля по городу погуляла, по пляжу прошлась, жизнь же не кончилась, ну.
а она слезы и льет тт
Simsim сказал(а):
офигенная фамилия
s6.gif

сегодня я немногословен.~
да и критичен слишком...

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Simsim сказал(а):
Она изменилась, ну );
да понимаю я, ну. :/ и "ну" моя фишка х)
сестра бы помогла развеяться, чтоли.
не вечно же рыдать. :с
ОТВЕДИ ЕЁ В КЛУУУУБ, ПУСТЬ ПОТАНЦУУУУУЕТ.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Simsim, пришла я ^_^
Все таки жалко, что вот так все получилось. Только Влад поступил странно. Ушел вот так. Даже не попытался наладить все ... Ну наверно он "я тебя люблю и если ты сказала уйти, я уйду, чтобы не делать тебе больно, ведь мне не безразличны твои чувства"
Я так думаю Мария уже кого то себе присмотрела.
Так они же муж и жена? А развод?
biggrin.gif

Simsim сказал(а):
Ванильные истории о вечной любви, это не мое
Возможно не твое, да. Но если история о любви, это же не означает, что она "ванильная" )) Но честно говоря, я тоже не любитель таких историй.

Simsim сказал(а):
Simsim сказал(а):
Во-первых, он хотел мальчика, и девочка его ну никак не устраивала.
Как бы в этом никто не виноват. И нет вины в том, что она родила девочку. А вообще разница какая? Девочка, мальчик.. Это твой ребенок, твоя кровинка - это намного важнее
Simsim сказал(а):
Во-вторых, он хотел, чтобы я взяла его фамилию, но честно говоря, Рутберг меня устраивает больше, чем Лошадинов
Ну и причина
biggrin.gif

Simsim сказал(а):
И, наконец, в-третьих, его не устраивало то, что с нами живет моя сестра, Ольга.
Она вторгалась в их личную жизнь?

Прости, что не заходила к тебе давно. Времени не находила. Школа, уроки, дополнительные задания, четвертные оценки .-.
Записки не большие и это меня не смущает. Ты молодец! Успехов тебе и процветания миру ))

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Черная-Кошка сказал(а):
Так они же муж и жена? А развод?
пфф, пусть сами уже разбираются, это не мои проблемы
biggrin.gif

Черная-Кошка сказал(а):
Возможно не твое, да. Но если история о любви, это же не означает, что она "ванильная" )) Но честно говоря, я тоже не любитель таких историй.
ну любофф еще будет, наверное х)
Черная-Кошка сказал(а):
Как бы в этом никто не виноват. И нет вины в том, что она родила девочку. А вообще разница какая? Девочка, мальчик.. Это твой ребенок, твоя кровинка - это намного важнее
Так он идиот, понимаешь?
biggrin.gif

Черная-Кошка сказал(а):
он идиот [2]
Черная-Кошка сказал(а):
Она вторгалась в их личную жизнь?
Скорее, мешала им во время романтических вечеров 8)
Черная-Кошка сказал(а):
Прости, что не заходила к тебе давно. Времени не находила. Школа, уроки, дополнительные задания, четвертные оценки .-.
Записки не большие и это меня не смущает. Ты молодец! Успехов тебе и процветания миру ))
Все норм :)) !

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Новая история так же интересная *О*. Дом очень красивый (найдет в городе или скачен? Или создан самим?), обстановка дома (кухни) радует глаз. Жаль не видно лиц героинь...
В общем, мне понравилось начало второй истории вдвойне, удачи!

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Tajong сказал(а):
Новая история так же интересная *О*
Рааад, а то боялся, вдруг не угодит?
happy.gif

Tajong сказал(а):
ом очень красивый
Спасиб) Построен самим, минут за 20. х)
Tajong сказал(а):
Жаль не видно лиц героинь...
Это только начало, потом разглядите их.
smile.gif

Tajong сказал(а):
В общем, мне понравилось начало второй истории вдвойне, удачи!
Огромное спасибо!
happy.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Simsim сказал(а):
У меня тут у одной вопрос?оО Почему именно Женя?(=
Simsim сказал(а):
Мы расстались стустя неделю после рождения Вики, дочки.
Чего ,чего?
Simsim сказал(а):
Меня зовут Евгения Рутберг. Через неделю мне исполниться тридцать лет. Я живу со своей маленькой дочкой и страшей сестрой Евгенией.
Мой мозг это не переворил
wacko.gif
Евгения живёт со своей старшей сестрой Евгенией? Хотя потом её сестру зовут Ольгой?оО

А история достаточно интересная ,но честно не очень люблю про любовь и горе х) Если уж любовь то весёлая и страстная(= Жду проду ,молодец!

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Касуми-тян сказал(а):
У меня тут у одной вопрос?оО Почему именно Женя?(=
Просто так. Нельзя?
tongue.gif

Касуми-тян сказал(а):
спустя...
Касуми-тян сказал(а):
Мой мозг это не переворил Евгения живёт со своей старшей сестрой Евгенией? Хотя потом её сестру зовут Ольгой?оО
УПс... очепятка. ._.
ДОлжно быть ТАК
Касуми-тян сказал(а):
А история достаточно интересная ,но честно не очень люблю про любовь и горе х) Если уж любовь то весёлая и страстная(= Жду проду ,молодец!
спасибо)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх