The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

look at my Sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39

Здравствуйте все! В этой мастерской я буду творить работы.
А вот и первая из них:
Эйфория
А это исходники:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
polli_moll, поздравляю с открытием арта!)
По поводу первой работы.

Девушка вырезана не очень аккуратно, но ты молодец, что учишься вырезать симов!

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
С открытием арта!
По поводу первой работы полностью согласна с Ramina.
Но я надеюсь, что у тебя всё получится!
rolleyes.gif

Жду новых работ и желаю тебе успехов!
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
polli_moll, Привет! С открытием!
Ну что сказать, можешь улучшить шапку, если сдвинешь текст на середину.
smile.gif
И ещё, почему у тебя главная картинка в шапке такая маленькая? И первую работу лучше отделить от шапки, и выложить в отдельном сообщении, это не будет мультипостингом)
Ну а на счёт первой работы, я честно говоря её не поняла, исходник у тебя был маленький, и ты его растянула так, что качество на работе ухудшилось, сильно. Потом, что за поза девушки? Почему она вверх тормашками? И почему она у тебя так вырезана странно? Точнее, ты её неаккуратно вырезала. Работа называется "эйфория", но с чего это вдруг девушка впала в эйфорическое состояние? Ну, первая работа не очень, надеюсь что тольо первая.
А так, удачи, учись и старайся!
smile.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Дорогие гости! Не судите строго. Мне только 10 лет и фотошоп я только начинаю осваивать.
Я пыталась всеми силами сделать правильно но не получилось. А девушка вверх тармашками потому что она же фея, она крутится под действием "я летаю!"

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
polli_moll, с открытием арта!

Задумка первой работы мне очень понравилась, как и цвета. Подкачало исполнение, но я уверенна, что оно станет намного лучше, если попрактиковаться совсем чуть-чуть.
polli_moll сказал(а):
Мне только 10 лет и фотошоп я только начинаю осваивать.
Все начинали осваивать фотошоп, это понятно. Но вот не стоит списывать все на свой возраст
happy.gif
Если постараться - вскоре будешь наравне со всеми, и какая разница, сколько тебе лет!
polli_moll сказал(а):
А девушка вверх тармашками потому что она же фея, она крутится под действием "я летаю!"
Игровое действие, понятно, оно знакомо любому, кто уже опробовал фей в новом аддоне. Только арт - это не обыгрывание действий из игры, это создание своих работ ПРИ ПОМОЩИ действий игры. Так что разумнее было бы наклонить немного симку
sm001.gif

Ни в коем случае не хотела обидеть своим комментарием, наоборот, его целью было призвать творить дальше, совершенствоваться и учится. Удачи!

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
polli_moll,
polli_moll сказал(а):
Мне только 10 лет и фотошоп я только начинаю осваивать.
Та лан! Мы когда начинаем осваивать фотошоп, то тоже не лучше 10-летнего ребёнка. Опыт приходит с практикой, и возраст тут не при чём. Не будешь ведь ты до 13-14 лет ссылаться на свой возраст?
wink.gif

polli_moll сказал(а):
на крутится под действием "я летаю!"
Если симка так "крутиться" в игре, то тебе необязательно именно так её в своей работе и показать. В смысле ты можешь и сама её наклонить и т.д.
sm001.gif
polli_moll сказал(а):
Я пыталась всеми силами сделать правильно но не получилось.
Если у тебя не получилось на первые разы, то не надо торопиться бежать и открывать фан-арт! Наберись немного опыта, по-твори ещё в фотошопе. Я уверена, если бы ты не поторопилась, то сделала бы всё намного лучше. Ведь тебя никто не торопит и не обязывает открывать фан-арт, так зачем же нужно было в спешке выкладывать работу, тем более ту, которая у тебя не получилась?
wink.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Bim_Velly, я буду стараться.некоторые люди тоже не супер пупер мастера но выкладывают не получившиеся работы. Не обвиняйте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх