The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Svarovska

Проверенный
Достижения
197
Награды
22
Я так раньше любила создавать прям целые конюшни, занималась, так сказать, разведением.
Но в какой-то момент оказалось, что именно лошади чаще всего застревают где-нибудь на маршруте и игра начинает подвисать :( Так что теперь обхожусь единорожками, благо, они появляются не то чтобы часто.

Konnik_D

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
А у меня целая семья в симс, они занимаются разведением, также рады и диким. Вся семейная династия участвует в различных соревах. Дом с огромным участком (64х64) вмещает просторную конюшню, левады, садик, место отдыха симов и выход к морю через заднюю дверь в саду. Я вот постоянно пользуюсь всякими модами, самое главное - это то что у меня игровой комп, он не позволяет игре виснуть и вылетать))) Но тем не менее, был случай когда я попыталась установить мод, чтобы одевать много аксессуаров на коня, но из-за него игра сошла с ума и удалила одну мою семью, причем так что при входе в городок все кажется норм, но когда полностью прошла загрузка города, мой дом стал чужим, персонажи не мои, да еще и бюджет семьи пропал. С тех пор я поняла что лучше я буду одевать мало амуньки, но тем не менее игра будет цела.))):):смех:

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Сидишь, спокойно ужинаешь, и тут...
-Правила не для меня, детка! Я слишком крутая лошадь, чтобы обходить твой дом вокруг!
e4901435ed9c.jpg

9b90d71f0932.jpg

031b2bdd90fe.jpg

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
k0shka, вот сколько бы не играла с петсами, ни разу такого (тьфу-тьфу) не было:расстроен: Я уж думала поправили это давно, оказывается нет. Буду иметь ввиду, конечно. Может от модов каких зависит, не знаю. Просто хочется какой-то закономерности, почему и благодаря чему тот или иной глюк появляется в игре. Но иногда, наверное, стоит привыкнуть к тому, что совсем без лагов в симс 3 не получится и смириться:псих:

Касаемо темы. Лошадей люблю, несмотря на всю сложность управления и взаимодействия с ними в игре. Но плотно и долго никогда с ними не возилась. Хочу когда-нибудь заняться их разведением и прокачать симам навык верховой езды. Может, и в соревнованиях принять участие, было бы интересно глянуть на реализацию.

Последнее редактирование:

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Я, конечно, люблю лошадок, но мне больше нравятся единороги^_^. А что? Такие же лошадки, только лучше:)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
лошади - это великолепные и прекрасные животные. теперь и в симс.
и конечно же их появление в игре - это большая радость и счастье.
ведь так приятно взаимодействовать с этими умнейшими созданиями.
так много историй можно придумать с их участием в игре симс3

1Zlatka1

Проверенный
Достижения
119
Награды
12
Давненько тут никого не было, но напишу, вдруг кому пригодится информация.

Чтобы лошадь в леваде могла играть в мяч нужно место примерно 19х5 клеток, минимум. Там не должно быть предметов, растений. Лучше леваду делать чуть больше, ибо лошади глючноваты - 22х10, этот размер точно рабочий.

Часто лошадь сбрасывает игру с мячом, появляется облачко, что она не может пройти. Это лошадь не может рассчитать площадь для мяча. Через несколько попыток она, обычно, справляется с проблемой и начинает игру)

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Самое грандиозное и прекрасное дополнение в игру на протяжении всей линейки.

miltop

Проверенный
Достижения
42
Награды
0
Перед тем, как выложить свои фотографии, я хочу сказать, что у всех получились просто замечательные картинки лошадей. Всё так реалистично и красиво выглядит)

Кобыла Хаят:
32660596_m.jpg
32660822_m.jpg

Последнее редактирование:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Я вчера приручила дикую лошадь. Очень красивая-гнедо-пегая с черной гривой и хвостом (моя любимая масть:любовь: )Назвала Дакота. Привожу домой, смотрю-старенькая она уже... (ну и по мордочке видно что-то такое) Но у меня ей жить еще нормально( у меня эпичная продолжительность жизни) Просто жалко-очень долго не проживет. У всех также, кто приручал эту лошадь?

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А вобще какой участок нужен для лошади, чтобы они могли играть с мячом или хотя бы не ходили задом?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А вобще какой участок нужен для лошади, чтобы они могли играть с мячом или хотя бы не ходили задом?
Инес Браш, посмотрите, выше на этой же странице есть ответ. Вот, процитирую:
Чтобы лошадь в леваде могла играть в мяч нужно место примерно 19х5 клеток, минимум. Там не должно быть предметов, растений. Лучше леваду делать чуть больше, ибо лошади глючноваты - 22х10, этот размер точно рабочий.
По опыту могу сказать, что задом ходить лошади будут всё равно, хоть какой размер участка.
У всех также, кто приручал эту лошадь?
Дикие лошади генерируются рэндомно, они у всех разные. Если хотите лошадку омолодить, в игре есть специальная награда для питомцев, омолаживающее зелье, правда, стоит оно дорого, 20 тысяч баллов счастья.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Да, я уже с зельем поняла. Уже омолодила. Так можно до состояния жеребенка омолодить?

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Пятнистая (пегая) с черной гривой-Дакота. Пятнистая с белой гривой и поэлегантнее - Индиана. Скрин из нового дома.

А вот и Мисти
[/QUOTE]

Вот так вместе мои симы ездят верхом :cool:

Последнее редактирование модератором:
Верх