The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Тиффани играет с Дасти и Романтиком.

Влюбленная парочка))

Мне было лень размывать фон на каждом скриншоте, поэтому, нормально выглядит только этот >D
Но без поводьев.

А вот любимый кадр))
Удивительно, что я еще не говорила. Дети Романтика уже выросли давно.

Красавцы мои))
Игра в поло.

Поло-пони на пастбище.

Красавец Олке на паддоке.

Компания. Игра называется: "Найди Тиффани")))

А вот самый первый опыт в размывании заднего фона. Переборщила конечн X)
Ну и снова новая лошадь. На этот раз терская кобыла (моя любимая порода *-*) EDEC Secret Echo.

Еще один удачный кадр. Блик в игре такой получился, я аж обалдела *-*

Элла вывела любимца Олке на пастбище.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Верхом галопом.

Воскресная прогулка.

Ну а у меня еще новость - EDEC снова переезжает. Да, в десятый раз. Ибо мне везде тесно, какой город бы я не устанавливала. Заводим лошадей в трейлеры и вперед!

Прощай, Пайнвилль 8)
Итак, вот и приехали в новый дом. Над названием города конечно надо поработать :/
Но а что же нас здесь ждало?
............
Та-да!
Там-там-тааааааам!
Грандик вернулся!!!
Там-там-тааааам
Я сумела его восстановить! :привет:
Для тех, кто еще не видел этого немецкого красавца, расскажу. Ганноверский жеребец EDEC Grand Galope. 7 лет, выступает в конкуре. Имеет кубки за первые места на соревнованиях в конном центре.

Романтик так радовался. Самый лучший друг наконец приехал. Как же давно они не виделись!

Мои няшки снова вместе ^_^

Orkazo

Проверенный
Достижения
103
Награды
6
Киса-Фиса, мне очень сильно нравятся ваши работы! Мне очень нравятся ваши лошади, симы и скрины. Я всегда с нетерпением жду ваших следующих работ. Спасибо вам за вашу работу))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Orkazo, большое спасибо! Вы меня растрогали :любовь: Мне еще никогда не писали такого приятного комментария о моих конягах. ^_^

Ну и по традиции. Еще скриншоты.
Итак, так как мы переехали, надо бы сюда выставить новые фотографии всех членов семьи и лошадок. ^_^
Тиффани Хедлер.

Натали Ривер (Таша)

Ронни Макклум.

Макс Санбейн.

Лошади:
Романтик.

Гранд Галоп.

Браун Брэй.

Элфс Виспер.

Дарк Рок.

Секрет Эхо.

Лавинтта.

Еще один сын Романтика EDEC Episode of My Story. Эпизод.

Скрины с лошадьми практически без обработки. Лишь маленькая цветокоррекция.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Люблю, когда лошадки близко!
А на последнем скрине на недоуздке вроде написано что-то?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Челл, :лол2:

Кучка очередных скринов.
Отец и сын в поле.

Первый большой прыжок молодого Эпизода.

Разминка перед занятием.

Кантером по плацу.

Первый прыжок Николь и ее Дримера.

На прогулке.
А тут продолжение истории Ланы. Наокнец-то.
Нерассказанная история Ланы. ч. 4.
Проходили последние осенние дни. Холодное лесное утро уже наступило.
-А недавно он сказал, что я самая интересная лань, которую он встречал! - тараторила Меллоу. - Он такой милый! Но... я не знаю...закончится гон, и он про меня забудет...А ты как думаешь, Лана?
-Может быть... - Лана уже не слушала ее. - Может быть...

-Эй, подруга, да ты не как, о любви думаешь. - дразнила олениху Найла. - Рассказывай, все про твоего Айвенго, не так ли?
Лана растерялась. При упоминаниях об Айвенго от ее подруг она обычно скромничает и краснеет.
-Ну...ты меня раскусила. - улыбнулась она.
-Слушай, Ланни, а расскажи-ка про этого Айвенго побольше! - засветилась Меллоу. - Ты нам о нем почти ничего не рассказывала.
-Ну хорошо, - Лана вздохнула и медленно начала. - Айвенго - мой самый лучший друг. Он красивый и отважный, а еще умный. Он... такой милый.
Тут она остановилась и, мечтательно закрыв глаза, подняла голову к солнцу.
-А еще он - сын вожака моего старого оленьего стада. Он - принц леса.
-При-и-нц! - протянула Меллоу. - Вот это да!
- Хм, принц - это хорошо. - улыбнулась Найла. - Тебе повезло с таким...другом.
Последние слова она произнесла хитро и ехидно, будто слегка поддразнивая Лану.
- Жаль, но я уже очень давно его не видела. - продолжала олениха. - Наверное, сейчас он вырос красивым, стройным благородным оленем.

Подруги на этот раз промолчали, представляя себе в головах образ благородного и статного молодого оленя.
Оленихи прошли мимо двух дерущихся оленей-самцов, стараясь не замечать шума и их возни.

-О, смотри, Лана, твой Седрик с кем-то дерется. - обратилась к подруге Меллоу.
Лана глянула на своего ухажера и его соперника, повесила голову и предпочла просто пройти мимо процессии.
-Он не за меня дерется. - тихо заметила она. - Вон его пара.
Она указала головой на стоящую сзади Седрика молодую олениху.

-Ну нет, подруга, так ты не отвоюешь своего ухажерчика. - фыркнула Найла. - Смотри, как надо. Поднимаешь голову повыше. Потом хвост. Потом копыта повыше заносишь. И такой легкой рысцой проходишь мимо той парочки.
Каждое ее слово сопровождалось движением. Найла горделиво прошла легкой рысью мимо дерущихся оленей.

Подруги наблюдали за ней со стороны. Они с любопытством предвкушали, как способ Найлы подействует на оленей, и они обратят на олених внимание.

-А теперь вперед, Лана! - подбадривала Найла подругу.
Та не заставила себя ждать. Она выпрямилась и, точь-в-точь повторяя движения оленихи, горделиво пронеслась рысцой мимо оленьего стада. Те подняли на нее любопытные взгляды.
-Моя школа. - довольно произнесла Найла.

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Спойлер

Нерассказанная история Ланы ч. 5
Шел один из коротких, холодных и темных зимних дней. Сильный снегопад и метель давно разгуливались по сонному лесу. Звери легли в спячку и уже не чувствовали ужасного порыва холодного свирепого ветра, но не всем удается спастись в эту беспощадную и жестокую зиму.
Лана лениво перебирала копытом глубокий ледяной снег. Сзади нее, тесно прижавшись друг к другу, притомились замерзшие Найла и Меллоу.

-Есть что-нибудь? - спрашивала Найла у подруги.
-Здесь только немного травы... - задумчиво проговорила Лана. - Одни ветки да сухой листок.
Меллоу повесила голову. Она ожидала, что еды в поле будет больше, чем оказалось.

-Да-а, - вздохнув, протянула Найла. - Так мы и замерзнем здесь. Холодные и голодные...
Лана не слушала ее. Поглядывая на голое растение с единственным сухим листочком, она вспоминала свою первую пережитую зиму. Тогда было все точно также, как и сейчас: ужасный холод, свирепая метель, и совсем никакой еды.

Олениха подняла голову: холодные снежинки садились ей на глаза и нос, но она не замечала их.
Все стадо скоро насмерть замерзнет или погибнет от голода, если они не найдут хорошего укрытия или еды. Олени сонно и устало брели по окрестностям поля, не расходясь далеко друг от друга.

-Пусть Меллоу поест. - хрипло произнесла Найла, подходя к замерзшему растению, которое откопала Лана. - Она самая младшая из нас, ей нужны силы...
Меллоу жадно набросилась на обледеневший кустик с единственным сухим листком. Не сказав ни слова, Лана повернулась в сторону и медленно побрела подальше от подруг.
-Что-то с ней не так. - рассуждала вслух Найла. - Она стала такой загадочной...
Подруга не слушала ее. Она быстро уплетала сухой потемневший листок, хрустя им во все поле.

Лана далеко отошла от подружек. Она думала о том, что совершенно напрасно покинула Бесконечный лес; еды и здесь еле хватает одному оленю. Олениха жалела, что оставила всех своих друзей: веселого Спаркса (это стрекоза - лучший друг Айвенго - прим. автора), оленят из стада, самоуверенного Гая, отважного Айвенго...
Лана подняла голову, навстречу холодному порыву ветра и ледяным снежинкам. Она вспомнила, как вместе с Айвенго ловила языком снежинки. Это была их любимая зимняя забава.
Вспоминая беззаботное детство, олениха высунула язык, подставляя его под падающие снежинки. Лана была счастлива.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Последняя глава приключений Ланы.
Спойлер

Нерассказанная история Ланы ч. 6
Наконец, спустя свирепые и холодные три месяца беспощадной зимы, медленно наступили первые деньки ранней лесной весны. На деревьях вновь пробились свежие крохотные листочки, вновь раздались в небе радостные птичьи возгласы: "Весна идет! Весна идет!"
Новая выросшая травка невысоко поднялась над мокрой от растаявшего снега землей. Воздух уже скоро наполнился непередаваемой утренней свежестью.
Найла и Меллоу пробирались сквозь лесные кустарники и массивы деревьев. Меллоу, подпрыгивая, весело рысила вслед за Найлой, уставшей от энтузиазма своей подруги.

Меллоу время от времени начинала сыпать хмурую Найлу своими наивными детскими вопросами.
-А как трава снова вырастает?
-А почему ежики всю зиму спали?
-А белочка что делала?
-Найла, а куда снег девается?
-О-ох, я ничего не знаю, Мелл, - пытаясь отвертеться, устало отвечала Найла.
Меллоу вдруг замолчала. Она встала как вкопанная, засмотревшись на падающие с деревьев листочки.
-А почему они снова падают? - неожиданно спросила олениха.
-Делать им нечего, вот они и падают, - холодно буркнула ее замученная подруга.
Меллоу подумала, постояв на одном месте, и вдруг вспомнила.
-Найла, а где Лана?

Лана медленно плелась вдоль берега большого озера. Деревья тихо шелестели, будто направляя молодую олениху к воде.

Лана остановилась, зайдя в холодную воду. Олениха задумалась: весна уже наступила, а это значит, что больше нет необходимости как зимой искать пропитание. Еды вскоре хватит на всех.

Лана смотрела на свое отражение в озерной воде. Но там, вместо прекрасной стройной фигуры молодой оленихи, она видела жалкое существо, потерявшее свой старый дом и друзей. Необыкновенное тягостное чувство терзало сердце Ланы: оно хотело направить олениху назад, туда, откуда она и ушла; туда, где сейчас ее ждут верные старые друзья.

Лана не выдержала: она встала на дыбы и расплескала водную гладь, стараясь убрать ничтожное отражение. Слезы навернулись на глазах оленихи: сама не зная почему, она плакала, вспоминая Бесконечный лес и свой уход из него.
Успокоившись, она закрыла глаза и прижала уши. Воспоминания сами лезли в ее мысли и заставляли олениху тихонько всхлипывать, если не рыдать.
-Лана, - услышала она справа от себя.
Лана очнулась. К ней подходила не кто иная, как...

-Мама, - удивившись и обрадовавшись одновременно, проговорила Лана.
-Что с тобой, моя дорогая? - спросила Роза у дочери. -Почему ты здесь и плачешь?
-Мама, я не знаю, - тихонько ответила та. - Я... скучаю...по своим друзьям.
Роза понимающе кивнула. Она глядела на дочь, пытаясь заставить ее рассказать о своих страданиях.

-Я... скучаю... - еле выговаривала Лана. Слезы так и текли по ней. - А...
Она отвернулась от матери и постаралась сдержаться, чтобы не зарыдать. Мать поняла, чье имя хотела назвать дочь. Она вздохнула и ответила:
-Если ты хочешь вернуться, не держи себя здесь.
И ушла.
Лана осталась одна. Она долго стояла в воде, размышляя о совете мамы. Потом медленно вышла на берег и бодро зашагала вперед.
Олениха знала, что ей делать.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
М-да. Много же времени Лане понадобилось, чтобы прийти к решению вернуться назад.
А где до этого момента была мама Ланы? Она все так же была в стаде, или она ушла после того, как дочь выросла?

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Много же времени Лане понадобилось, чтобы прийти к решению вернуться назад.
:лол:От блин. Ну это же Лана))
А где до этого момента была мама Ланы?
Она была в стаде. Но когда Лана выросла, та ей уже просто была не нужна. Я довольно долго изучала семейные отношения благородных оленей. У них, когда олененок вырастает и становится уже приличным таким подростком, матери уже меньше заботятся о них, а то и не встречаются уже больше с детьми своими. Я стараюсь делать все реалистично :teehee:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Небольшие новости из Emerald Dreams Equestrian Center
Я чуть-чуть изменила Дарк Рока. Теперь у него появилась симпатичная проточина =^_^= Так мне он нравится больше)

Так как Рокки - стандартбред, причем скаковой, то было решено записать его на скачки в конном центре, где он скоро будет участвовать. А пока он тренируется с качалкой для рысачьих бегов. Заглянем на трэк :идисюда:
Интересно, мне удалось имитировать пыль?

Тифа, следившая за тренировкой, ловит запыхавшегося жеребца.

Красавец Эпизод в экстерьерной стойке.

С лошадьми.

Парочка.

Друзья.

*спойлер заглючил и раздвоился ._.*

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Спойлер

Был один из дней ранней весны. В лесу все оживились, засуетились. Тут и там слышен птичий гул, шорохи в молодой листве и радостные песни жителей леса. Волшебное время - весна.
Звери начали искать себе пары, а те, кто уже нашел свою вторую половинку, вместе наслаждались теплой погодой. Влюбленные маленькие птички весело чирикали на молодых ветках, перепрыгивая с места на место.
Молодой Айвенго шагал по свежей лесной травке, наблюдая за возней жителей леса и наслаждаясь их звонким и нежным пением. За зиму он сильно вырос и из маленького неуклюжего олененка превратился в стройного и грациозного взрослого оленя. Его рога подросли и стали похожими на рога всех молодых оленей. Теперь ему никакой враг не страшен.

Он засмотрелся на порхающих бабочек, и в мыслях ему вспомнилось его беззаботное детство. Но теперь ему уже не до игр: он должен занять место своего отца и стать новым принцем Бесконечного леса.
Айвенго повернул голову в сторону улетающей ярко-огненной бабочки, улетевшей от остальных. Но внимание молодого оленя припало не к ней, а к стройной оленихе, стоящей поодаль и смотревшей на него...

Айвенго раскрыл пошире глаза: неужели это...

-Айвенго? - тихо проговорила олениха.
Принц в недоумении глядел на нее, будто пытаясь что-то вспомнить. Потом в удивлении наклонил на бок голову и, раскрыв от изумления рот, спросил: "Лана?"
Олениха привстала на дыбы от нахлынувшей на нее радости. Олень затопал копытами на месте и подался вперед: он узнал свою подругу!
Айвенго и Лана обнялись, прижимаясь друг к другу. Олени теребили друг друга за шерсть, нежно прикусывали зубами, как в детстве.

-Я думала, что больше никогда не увижу тебя! - успокоившись, тихо прошептала Лана.
-Я скучал, - так же тихо ответил ей Айвенго и крепче обнял олениху.
-Я думала о тебе каждый день, - на глазах Ланы выступили еле заметные слезы. - Моя жизнь там была ужасна... Я вернулась ради того, чтобы увидеть тебя!

Спойлер
HH10a4n.png
Отдышавшись и сдержав слезы, олениха рассмотрела выросшего друга.
-Ты так вырос, - радостно проговорила Лана. - Такие рога смогут дать отпор любому врагу!
Она засмеялась. Айвенго покраснел: ему было приятно слышать такие слова от лучшей подруги детства.
-Как поживал лес? - продолжала олениха. - Как Спаркс? А белочка? И все наше стадо?
-О, я должен тебе так много показать! - воскликнул Айвенго и повернулся назад. - За мной, Лана! Ты должна все увидеть!
И оба оленя устремились в чащу леса, смеясь и прыгая от радости, как в старые времена.

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Лошади были очень приятным сюрпризом. У меня была целая конная ферма. Ох, до чего классно! Очень приятно прокатить сима по живописной Апплаузе Плейнс. Тогда мне захотелось в реальности иметь лошадь. Мечта померкла, но не до такой степени, чтоб совсем от нее отказаться.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Очень приятно прокатить сима по живописной Апплаузе Плейнс.
Ага, а рядом дикие лошади или олени трутся :D

Счастливое семейство лошаде-оленей Айвенго и Ланы. Родилось двое мальчишек по имени Тори и Баки.

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Киса-Фиса, какие шикарные скрины. Просто сказка. Хотелось бы одомашнить оленя. На нем не поездишь, но было бы здорово. А вот мустанга я как-то приручила. Хотя, трудное это дело - гонятся за ними, да и не обучены они ничему.

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Всем привет! :девочкамашет:
Давно меня тут не было. А без меня эта тема совсем опустеет. Надо исправлять.
После очередной сто-пятьдесят-четвертой :)D) переустановки игры, я опять потеряла старые сейвы и старых лошадей ._. Ну это же я.
Так что снова новых придется заводить. Надеюсь, от коров и мустангов вы не против? :девочкаподмигивает:

На одной из ферм Аппалузы Плэйнс коров выпустили на пастбище. Солнечный денек и хорошая погода! :загораю:
А что делает эта телочка?

"Бедняжка. Что же с ней случилось?" - подумаете вы.

А вот что :туда:И все телочки сбежались посмотреть.

Вот и пополнение в стаде! :малышка:

Родилась очаровательная телочка ^_^

Такая маленькая, а уже маму гоняет!

С мамочкой обнимаемся.

Сон в тенечке после веселого дня.
[/SPOILER

Верх