The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Эллисон фото не видно. Ссылку видимо неправильно скопировала.

Orkazo

Проверенный
Достижения
103
Награды
6
Элисон, нельзя писать новое сообщение пока на предыдущем не пропала кнопка "редактировать";) Киса-Фиса, классный скриншот:любовь: и спасибо за помощь...

Эллисон

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
3828f623c4f3.jpg

Ура))) Получилось) Вот моя лошадка по имени Малышка):):улыбаюсь:

Вот еще мои лошадки)
Лорд.
d88d915c7baa.jpg

Конь Ураган.
edd4efaff322.jpg

Малышка и Лорд (еще маленькие).
651e69b12ccc.jpg

Мультипостинг запрещён, пока есть возможность редактировать своё старое сообщение.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Эллисон, симпатичные коняги, понравился Ураган ^_^ Не думаете о том, чтобы поставить им реалистичный блеск?

Ну, а я тут принесла дамп всякой-всячины из разряда вечно-меняющихся лошадей. xD
Безымянный жеребчик породы гудбрансдлалсксл я это не выговорю xD норвежская тяжелоупряжная.

Папанька этого жеребчика, имени уже не помню, но порода та же.

Бамбина и чистокровный жеребец EDEC One Step Closer.

Та же самая Бамбина и чистокровка EDEC Soul Miracle.

Один из старых измененных жеребцов EDEC Altai. Для тех, кто его помнит, это Алтай.

Бэмби и ее подруга Лина верхом на чистокровках EDEC Thunderstorm и EDEC One Step Closer.
Не пугайтесь подписи, она моя :)

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Киса-Фиса красотища какая!:обожание:
А вы, видимо, пользуетесь "реалистичным блеском"? И это, надо полагать, мод. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на него. Поиск в разделе моды и хаки ничего не дал...

Эллисон

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Киса-Фиса Спасибо)))) Про реалистичный блеск не знаю, думаю можно попробовать)))

Вот еще фото Урагана)
85055e739f7a.jpg

И моя зебра)) Простите, что девушка в пижаме, не успели переодеться)
914939972260.jpg

Повторяю, мультипостинг запрещён, пока есть возможность редактировать своё старое сообщение.

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Посмотрела на здешних лошадей и не удержалась - покажу свой табунчик.
be9842125b4b.jpg

Самая крайняя лошадь с белыми щетками на ногах - это Карнавал. Поодаль его дочь Шива, около нее - Валькирия, дочка Шивы и внучка Карнавала.

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Посмотрела на здешних лошадей и не удержалась - покажу свой табунчик.
be9842125b4b.jpg

Самая крайняя лошадь с белыми щетками на ногах - это Карнавал. Поодаль его дочь Шива, около нее - Валькирия, дочка Шивы и внучка Карнавала.
Красивая масть) Ни разу не хватило терпения родить внуков самой первой лошади в любой сохраненке:разводитруками:

Челл

Проверенный
Достижения
165
Награды
58
Красивая масть)
Мне тоже нравится. И главное - почти все наследники как под копирку!

Ни разу не хватило терпения родить внуков самой первой лошади в любой сохраненке
Ну, Карнавал не первый, он второй. Шива получается третье поколение, а Валькирия - уже четвертое. Вот так вот!

olgachug10

Проверенный
Достижения
63
Награды
42
Ну, Карнавал не первый, он второй.
Тем более.
Я одной сохраненкой вообще долго играть не могу, только "своей семьей" (с учетом того, что себя делала тинейджером, живущим с родителями) родила себе мальчика...

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
как же мне нравятся ваши лошадки! И обрабатываете классно
Спасибо, стараемся) Я еще учусь красиво обрабатывать скриншоты,так что не везде еще все идеально. :D
И моя зебра)) Простите, что девушка в пижаме, не успели переодеться)
Я тоже всегда забываю переодевать моих симов xD Клевая зебра, хотя было бы лучше, если бы у нее была черные мордочка и копыта. Не забывайте смотреть на фотографии реальных животных, когда делаете кого-нибудь из лошади ;)
покажу свой табунчик.
Симпотяжки ^_^ Масти такие интересные, еще и вся родня унаследствовала.

Верх