The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лошади

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
С выходом нового аддона The Sims 3 Pets в игру добавят совершенно новых питомцев, которые никогда не были в мире симс. Лошади - новое добавление, которое полностью изменит игру. Теперь ваш персонаж может кататься на лошади и любоваться просторами города. Зачем машина? Ведь можно сесть на лошадь и весело доехать до нужного места.

• Вы управляете лошадью, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать лошадям черты характера и обучать новым навыкам. Лошадь - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Питомцы могут встречаться, влюбляться и плодиться. Лошади могут пытаться зачать жеребят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У питомцев есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Животные взрослеют.
  • Когда вы создаёте собаку, кошку или лошадь, можно будет завести приплод с маленькой собачкой, кошкой или лошадью и получить меньших по размеру животных.
  • Можно настраивать характеристики лошадей. Тренируйте лошадь, чтобы она стала скаковой.
  • У лошадей есть воспоминания.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Пока лошади прыгают, они могут сбросить наездника...

А
    - Австралийская пастушья
    - Американская стандартбредная
    - Американская четвертьмильная
    - Англо-арабская
    - Андалузская
    - Аппалуза
    - Арабская
    - Ахалтекинская
    Б
    - Берберийская
    - Британская теплокровная
    Г
    - Гельдерлендская
    - Гольштейн
    И
    - Ирландская упряжная
    К
    - Клайдесдаль
    Л
    - Липиццианская
    - Лузитано
    М
    - Морган
    - Мустанг
    П
    - Паломино
    - Пейнт
    - Пинто
    С
    - Салерно
    Т
    - Тинкер
    - Тракененская
    У
    - Уэльский коб
    Ф
    - Французская верховая
    - Фризская
    Ч
    - Чистокровная верховая
    Ш
    - Шайр

b151277c43fe.jpg

d9cdebd4678c.jpg

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
ritafish, какая клевая масть. #ябскачала :D
FIomaster, взрослый очень классно смотрится)

И я покажу, чего было в последние дни игры :)
Одна рандомная парочка.

Вечерний заезд EDEC One Step Closer.

EDEC Odd Beauty. Здесь не очень видно, но левое ухо у кобылки немного искривлено, хотя из-за этого никаких проблем со здоровьем у нее не наблюдается :)
Вах, просто вах:обожание:
Всегда восхищалась вашими лошадками:улыбаюсь:

FIomaster

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
ritafish, какая клевая масть. #ябскачала :D
FIomaster, взрослый очень классно смотрится)

И я покажу, чего было в последние дни игры :)
Одна рандомная парочка.

Вечерний заезд EDEC One Step Closer.

EDEC Odd Beauty. Здесь не очень видно, но левое ухо у кобылки немного искривлено, хотя из-за этого никаких проблем со здоровьем у нее не наблюдается :)
красивые скрины, но вот это размытие чрезмерное все портит..силуэт размывается.

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
Ну что ж, повосхищалась я лошадками и решила выложить своих
Извиняюсь за качество

Зовут этого красавца Барон - Фриз. Ему 4.5 года. Привезли его в очень плохом состоянии, про его прошлую жизнь мало что известно, но говорят, что он жил у какого-то бизнесмена, но когда его фирма обанкротилась, он был вынужден отдать коня местному пьянице, тот не кормил Барона как следует и в конце концов конь заболел, тогда мосье решил избавиться от него и подбросил можно сказать к нашим воротам:лол2:

На данный момент это довольный жизнью жеребец:улыбаюсь:

А это милашка Грейс - Американская кремовая/а точнее попытка сделать Американскую кремовую/. Ей 4 года. Подружка Барона. Попала к нам после того, как на нее напала свора одичавших собак, в память об этом нападении у нее остался шрам на плече. Возможно беременна от Барона.

Это дружелюбная кобыла, любожает всех, особенно детей.

Еще одна наша постоялица Хорди - помесь Гольштейна и Французской верховой/если что, папа Гольштейн, мама Француженка/.Ей 3 года. Попала к нам после того, как ферма на которой она жила была сдана под снос. И у хозяев фермы был один единственный вопрос: куда деть лошадей? Судьба родителей Хорди неизвестна, но она сама попала к нам. Совсем недавно мы сводили ее в конный центр и скрестили с белым жеребчиком/имя не помню/. Надеюсь, скоро будет прибавление)
Вот такое у меня "хозяйство" в скором времени хочу завести какого-нибудь пони.

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Klubni4kaZ, фриииз :3 Красота! Люблю фризов. А сейчас он работает в какой-нибудь дисциплине, например, в драйвинге, или как производитель? :)

FIomaster

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Новая семья, новые кони.
Два тяжа - клайдесдаль и шведский, пегий с яблоками ам.шетланд, серый лузитано из приюта и датский теплокровный жеребец.
От кобылы клайдесдаля и жеребца лузитано родилось такое серо-яблочное горбоносое чудо) Но ростом ниже стал, надо снова "приливать" клайда.
ea7dcc2502f6cbdf56831787913db234.jpg

451e7d4dced50d08889d56ccb1e43b1a.jpg

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
А у меня сейчас коней нет. только три старых клячи, дикие бегают пока, по округе. Жду обновления поголовья, окрасы не очень интересные рандомятся
bf21932fc295.jpg

а это последняя моя лошадь была, может еще скоро заведу.
8ca7e586ba91.jpg

FIomaster

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
А у меня сейчас коней нет. только три старых клячи, дикие бегают пока, по округе. Жду обновления поголовья, окрасы не очень интересные рандомятся
bf21932fc295.jpg

а это последняя моя лошадь была, может еще скоро заведу.
8ca7e586ba91.jpg
у меня тоже табуны бегают, но большие. все хочу кого-нибудь в семью принять)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Новая семья, новые кони.
Два тяжа - клайдесдаль и шведский, пегий с яблоками ам.шетланд, серый лузитано из приюта и датский теплокровный жеребец.
От кобылы клайдесдаля и жеребца лузитано родилось такое серо-яблочное горбоносое чудо) Но ростом ниже стал, надо снова "приливать" клайда.
ea7dcc2502f6cbdf56831787913db234.jpg
451e7d4dced50d08889d56ccb1e43b1a.jpg

Какой-то он низкий, словно заниженная приора хд Кисточки на ногах ему бы пошли))

Наш новый жилец MdoS Fordozo,по домашнему Форд,показывает что он достоен звания самого красивого жеребца на конюшне

Действительно - шикарный конь)) Породистый чемпион) Облюбовалась им до такой степени, что самой такого захотелось :любовь:

Последнее редактирование:

FIomaster

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Какой-то он низкий, словно заниженная приора хд Кисточки на ногах ему бы пошли))
ну так, он наполовину лузитан, а они низенькие) фризы по наследству не передались.

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Давно меня здесь не было) Решила выложить своих)*знаю что напортачила с хвостом и поводом на втором скрине*
Порода: помесь
Масть: гнедо-пегая
Специализация: троеборье

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
-papilio-, какие глаза выразительные. Прям очень. Как настоящие. И масть красивая, реалистичная. Видимо, над ней проделано много работы, мне коняга нравится. :любовь:

А у меня такой вот зебрик. Правда, пол забыла, то ли кобылка, то ли жеребчик. :D
622a752c94ba.jpg

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Киса-Фиса, спасибо большое) Я эти глаза сама рисовала, потому что игровые получились слишком темными(
Зебрик очень нравится) Такой атмосферный скрин :)
Феникс на тренировке

Верх