The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лучшее дополнение к "The Sims 3"

Какое дополнение вы считаете лучшим?

• Мир Приключений

Голосов: 83 41,1%
  • Карьеры

Голосов: 28 13,9%
  • В сумерках

Голосов: 42 20,8%
  • Все возрасты

Голосов: 54 26,7%
  • Питомцы

Голосов: 53 26,2%
  • Шоу-бизнес

Голосов: 15 7,4%
  • Сверхъестественное

Голосов: 63 31,2%
  • Времена года

Голосов: 106 52,5%
  • Студенческая жизнь

Голосов: 37 18,3%
  • Райские острова

Голосов: 31 15,3%
  • Вперед в будущее

Голосов: 22 10,9%

• Всего проголосовало
    202

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Линейка "The Sims 3" завершилась и теперь мы можем выбрать для себя лучший аддон
из 11 дополнений и поделиться своими впечатлениями.

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
43
Награды
2
Я не могу сказать, что какое-то одно из всех дополнений нравится мне больше остальных, нет... Но я могу назвать несколько наиболее концептуальных дополнений, которые, как я считаю, и делают Симс 3 такой, какая она есть.

Карьера. Если я ничего не путаю, именно из этого дополнения в игре появилась возможность регистрировать ИП и покупать здания для получения дохода с продаж. (становиться партнёром). А также продавать вино и прочие вещи в комиссионку!

В сумерках. Возможность сколотить своё, пускай и маленькое, но джазовое (Иль какое другое) комбо - это, конечно же, просто супер. В отличие от иных подобных игр, в которых музыкальные инструменты предназначены чисто для развлечений. Одна из моих семей - это 3 симки, выступающие, как группа, в нарядных платьях с гитарами у разнообразных городских объектов. Ну, и небоскрёбы, конечно же... Хотя я лично как держала своих симов в частных жилых домиках, так и буду.

Шоу-Бизнес. Почти то же самое, что и джазовое комбо в Сумерках, только можно устраивать зрелищные концерты для какого-либо одного персонажа, на сцене, в окружении интересных декораций! Так забабахать своего собственного поп-идола можно. К тому же, сим может петь на сцене под игру на собственной гитаре - это тоже смотрится неплохо. Вот бы кто дополнительные анимированные позы для сима во время концертов дал бы...

Времена года. Интереснейшее дополнение, которое добавляет правдоподобия в игру, за счёт ожогов (Вплоть до возгорания ягодиц сима), обморожений (До потери сознания), разнообразных погодных условий (Удар молнией при длительном нахождении под дождём) и... инопланетян. Которые, по-моему скромному мнению, только мешают. Ну, да - прикольно полетать на ихней летающей тарелке или взять пробы с другого персонажа... Ну, или пускать лучом в кого попало из глаз... Ну, а дальше-то что?

Райские острова. Это вообще моё самое любимое дополнение! Красивый остров в тёплом океане... возможность жить в плавающем доме... Купание в океане... И кракен. Ну, вот не могут никак "Электроники" без ложки дёгтя в бочке мёда, что говорится! Кроме того, насколько я помню, именно это дополнение обновляет игру с возможностью переезда в другой городок, из установленных в системе! Очень умно придумано: у меня уже 3 семьи-путешественников, которые постоянно переезжают с места на место (при достаточном количестве денег).
Вот мой список избранных дополнений. Остальные тоже хорошие, конечно, но не так, как эти.

Lande

Проверенный
Достижения
13
Награды
0
Мне безумно нравятся ВСЕ дополнения, но думаю, смогу выделить самые любимые.
1. На первое месте Сверхъестественное, так как это дополнение оставило после себя кучу положительных эмоций, удовольствия от геймплея. Я всегда увлекалась мистикой, и долгое время пока у меня не было этого дополнения я просматривала скриншоты умиляясь и мечтая, что когда-нибудь да оно у меня будет. И вот настал час ИКС. Я все больше умилялась, мне так безумно оно понравилось! Вампиры, феи, зомби, изучение алхимики, полнолуние, новые предметы мебели... В общем, это дополнение оправдало мои ожидания и прокралось в мое сердечко!
2. Питомцы. Каждый раз при создании новой семьи заодно создаю животное: то кошку, лошадь или собаку) Иногда ловлю единорогов, потом рождаются жеребята-единороги! В данный момент в моей семье, которой я играю, 2 единорога. В предыдущих семьях они также были. В новом городе есть парк для кошек и собак, мне это безумно понравилось. Да и сам городок запал мне в душеньку. :3 Не представляю, как бы мы все жили без этого прекрасного дополнения.
3. Все возрасты. Очень много новенького появилось в данном аддоне, что меня очень даже порадовало. Коляски, игрушки, это все так миленько! У подростков появилась возможность ходить на выпускной бал и приглашать свой предмет воздыхания... Ах, как же романтично. Для ребятишек можно купить домик на дереве, о котором многие так долго мечтали. Есть водная горка, качели и куча всего нового. Обожаю этот аддон, я также не могла пропустить его.
4. Сумерки. С появлением этого дополнения появился новый город - Бриджпорт. Он нереально красивый, особенно ночью. Кроме того, с выходом аддона появились новые существа - вампиры! Как я писала выше, я всегда увлекалась мистикой, меня это привлекало, поэтому мне это так понравилось. Появились папарацции, новая карьера и многое другое, что мне тоже очень понравилось.
5. Сезоны. Круто то, что наконец можно праздновать такие праздники как Хеллоуин и Новый год; ходить на фестивали, посещать дом ужасов; не ходить в школу из-за сильного снегопада. Это все так здорово, и это именно то, чего многие так долго ждали. ~
Повторюсь, что все дополнения по своему крутые, но эти особо запали мне в душеньку, не могу просто пройти их стороной. :3

_Nasya_

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Я не знаю,могу ли я ещё рассказать о своих любимых дополнениях,но,я,пожалуй, поделюсь.
1. Времена Года. Я не представляю себе игру без этого дополнения. Думаю,объяснять почему,не надо)
2. Все Возрасты. Я не знаю,почему всем так не нравится это дополнение. Когда оно вышло,я просто визжала от радости. Просто у меня большинство семей ведут тихий, спокойный, семейный образ жизни. Так что я себе не могу представить игру без этого дополнения. Балы,домик на дереве, шалости...
3. Райские Острова. Ну,сначала я думала,что купить его можно только из-за русалок. И,О Боже,как я ошибалась! Шикарное дополнение,особенно нравятся плавучие дома и острова.
4. Вперёд в Будущее. Ну люблю я Оазис Приземления....) Если бы не Райские Острова,поставила бы Вперёд в Будущее на 3 место)
5. Питомцы. У многих игра лагает с ними,но у меня игра не начала с ними лагать. Каюсь,часто создаю семьи с лошадками и собачками...) А единороги - ваще шикарные. Особенно люблю жеребят-единорогов. А Аппалуза Плейнс хороший город,многие династии у меня живут в этом городке.
6. Шоу-Бизнес. Ох,как я люблю карьеру певца и фокусника...) Акробаты мне как-то не понравились.
7. Университетская Жизнь. Добавило реалистичности,у меня все дети,родившиеся в династиях,должны поступить в универ)
8. Сверхъестественное. Просто люблю создавать фей да ведьмочек)
9. В Сумерках. Скажу сразу - из этого дополнения мне понравились только Бриджпорт и вампиры. Ну не для меня все эти клубы,бары....
10. Мир Приключений. Полюбила это дополнение только за Аль-Симару, Шам Ле Сим - не понравился,в Шанг-Симлу не отправляла симов.
11. Карьера. Я не знаю почему,но это дополнение мне больше всех не понравилось. Когда семья из 5+ человек,то сложно следить за тем симом,кто ходит на работу из Карьеры.

Надеюсь,я могу сюда написать.)

Последнее редактирование:

alice_kate

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
По мне лучшее это Мир Приключений. Мне нравится отправлять симов в путешествия, особенно в Шанг-Симлу. Люблю тихую спокойную атмосферу этого городка, навык сим-фу (возможно потому что я большая поклонница фильмов о боевых искусствах). В Аль-Симаре тоже классно, все эти древние гробницы и мумии :улыбаюсь:Правда, на мумию я натыкалась только один раз. В Шам Ле Сим не отправляю, ибо этот город у меня почему-то глючит:mellow: Также Карьера, Все возрасты, Времена года, Студенческая жизнь и Питомцы (потому что они приближают игру к реальной жизни, сильно расширяют возможности) и Сверхъестественное, за то что оно добавляет в игру волшебство и магию, а я просто обожаю эту тему:обожание:
В общем моя идеальная сборка выглядела бы так: все выше названные аддоны, из каталогов пожалуй Изысканная спальня и Скоростной режим. А городки - Драгон Вэлли и Миднайт Холлоу (во втором не играла, но мне нравится этот готический мрачный колорит).

Эх, мечты, мечты... Вот бы и правда поиграть в такую сборку. Но в магазинах не ее найдешь, в официальную игру возможности играть нет, а дома есть два диска с репаками - на одном почти полная антология (все кроме Вперед в будущее и каталога Кино), но я ее удалила, уж очень сильно лагает. А на другом аддоны от Питомцев и до Времен года и каталоги Diesel, Katy Perry и Изысканная спальня, вот в него сейчас играю. Так не хватает Мира Приключений... Но сколько в магазинах не смотрела - он везде только в полных антологиях:печаль:

DalSilviya

Проверенный
Достижения
59
Награды
0
Питомцы, погода сверхъестественное.
Это прям самый сок, который я ждала с 2009 года! Питомцы скрашивают досуг, когда один сим в семье, да еще и работает. Погода - ну это просто без слов:) А сверхъестественное добавляет некий шарм в игру!

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Эх, мечты, мечты... Вот бы и правда поиграть в такую сборку.
Так скачайте репак из интернета, сейчас практически во всех можно настроить, что устанавливать, а что нет. У меня например нет Райских островов, будущего, Шоу-Бизнеса и большинства каталогов. Если скачивать по ссылке с нашего сайта, то там точно есть эта опция.

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Я просто полюбила аддон «Питомцы» и «Времена года»…
Питомцы-этот аддон я полюбила именно из-за зверюшек, я их просто обожаю, а кто же их и не любит^_^?
Времена года-а этот аддон мне нравится за погоду и за праздники, ну аддон просто поразил если честно:D.

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Ой, какая приятная тема. Все-таки с тройкой у меня ассоциируются мои школьные годы, а это, ну, классно, как по мне.
Вообще, считаю, что все дополнения (кроме "Вперед в Будущее") некий must-have, чего не сказать о дополнениях к четверке, но это отдельная тема для разговора. :D
Выбрал наиболее три интересных для меня, без них бы не играл:
- Времена Года
Самое проработанное дополнение во всей линейке, как по мне. Все-таки сезоны, фестивали и праздники делают игру максимально уютной. И это не надоедает, так как все это редактируется, да и возможностей реализаций задуманного в игре предостаточно, так что это дополнение точно занимает первую позицию в моем списке.
- Сумерки и Шоу-Бизнес
Радует возможность создания квартир, идея жизни в мегаполисе и чего-то вроде шоу-бизнеса. К слову, последний прекрасно реализован в отдельном дополнении (так что они у меня занимают практически одинаковые позиции). Отдельное спасибо хочется сказать за реализацию мегаполиса: тот же Бриджпорт послужил прекрасной базой для многих креаторских мегаполисов.
- Питомцы
Без животных жизнь не та, думаю, этого хватит. :D

Wingfoot

Проверенный
Достижения
143
Награды
30
Мир Приключений и Райские Острова. Именно в этих дополнениях наиболее ярко раскрывается открытый мир игры.

JPJ

Проверенный
Достижения
101
Награды
40
Безусловно, люблю все дополнения, но мои любимые-это Шоу-бизнес и питомцы)

Oto

Проверенный
Достижения
87
Награды
4
Мое мнение о различных аддонах к этой игре менялось со временем, но сейчас, когда значительная часть игровых возможностей изучена, мой топ-лист дополнений выглядит так:
1. Карьеры. Тут все просто - открытые профессии, навык изобретательства, который позволяет скрафтить симам довольно много классных штук, новые общественные участки, татуировки, индивидуальное предпринимательство. Да и город Твинбрук сам очень колоритен, хотя мрачноват, как по мне. В общем, так как я чаще других пользуюсь этим аддоном и мне не надоедает, он стоит на первом месте.
2. Времена года. Без комментариев, ибо и без меня уже столько раз пели дифирамбы этому дополнению. Он действительно важный и очень сильно меняет геймплей. Мне очень полюбились сезонные вечеринки-праздники, косящие по Рождество и так далее. Ну и куча мелких действий, придающих игре реализма и уютности, например, вырезание фонаря из тыквы или игра в снежки.
3. Все возрасты. Этот аддон получил свое третье место за опять-таки множество реалистичных милых действий, особенно у детей и подростков. И вообще аддон значительно облегчает мне участь играть за детей в симс 3, у которых и так мало возможностей, на мой взгляд. А еще подростковый период и кризис среднего возраста. Уже не представляю себе игру без этих маленьких, но значительных деталей в жизни моих персонажей.
4. Студенческая жизнь. Высшее образование в мире симов! Я думаю, дополнение очень здорово реализовало студенческую жизнь со своими трудностями и радостями. Большое разнообразие досуга для молодежи, вечеринки, прокачка соц. групп - собственно, ради чего мои персы едут в универ. Ну и диплом вещь полезная хд
5. В сумерках. Когда-то я мог назвать это дополнение любимым. Сейчас мой стиль игры изменился и то, что прежде юзалось, стало почти бесполезным. Однако, мне все еще безумно нравится Бриджпорт с его урбанистической атмосферой и многоэтажками, а так же хоть какое-то разнообразие музыкальных инструментов.
6. Мир приключений. Надоел. Иногда возникает желание отправить сима в путешествие, но практикую это совсем редко, хорошо, если раз в три поколения. Больше всего отсюда нравится навык нектароварения. Но сам по себе аддон просто крутой.
7. Шоу-бизнес. Просто невероятные профессии, процесс выступления, было время, когда очень плотно занимался этим аддоном, но, увы, он у меня нещадно лагает.
8. Питомцы. Очень мимимишные зверушки, но играть ими вскоре надоедает. Неплохой контент в касе и режиме покупки.
9. Райские острова. Безумно красивый город и возможность иметь гостиничный бизнес покорили меня. Но когда я наигрался в управляющего отелем и довел его до 5 звезд, мне расхотелось продолжать. Для меня это дополнение на один раз. И глючит.
10. Сверхъестественное. Ну вот просто не люблю всю эту магию в симс. У меня пунктик на реалистичности, что поделаешь.
11. Вперед в будущее. Мне хватило первого путешествия в мир будущего, чтобы понять: не мое это дополнение. Контент засоряет игру, так как я им не пользуюсь, местами игра сильно упрощена, да и футуризм - это не мое.

В общем, как-то так.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
На мой взгляд самый лучший аддон - это "В сумерках".
Такие интересные истории можно придумать в декорациях большого города! Столько прикольных фишек в этом допе. Например, бассейн на крыше многоэтажки. Опять же тема городской вампирской организации, которая опутала весь город. Хотя система знаменитостей мне не очень понравилась. Напрягало то, что через какое-то время почти все симы в городе становились знаменитостями) но ведь так не бывает. Разделение города на два берега - это очень интересная задумка. Такое противопоставление урбанизма и пригородной расслабленности. Очень интересные персонажи в этом дополнении. Одежда просто великолепна. И наконец-то добавлено много мужской обуви, что совсем не лишнее в игре. А возможность делать кинокарьеру - это просто прекрасно. Наверняка многие симмеры просидели не один час в игре пытаясь достигнуть вершин на пути к славе)

b3mbi

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
Все дополнения очень нужные, но вот без Времен Года, В сумерках и Карьеры не смогла бы играть)

Dormante

Проверенный
Достижения
65
Награды
47
Все дополнения по-своему хороши. Однако больше всего мне симпатизируют: сверхъестественное, питомцы и мир приключений.

Esperanza

Проверенный
Достижения
17
Награды
7
Каждое дополнение вносит что-то новое и интересное в игру, но самое запоминающееся это Мир приключений. Начиная поиском камней и металлов по всему городку, заканчивая проклятием мумии. Да и законченные коллекции редкостей чего стоят ^_^.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Даже не знаю. Все интересные. Но самые-самые Приключения, Карьеры, Универ, Сезоны, Питомцы и Райские острова. Начиная с самого любимого. Вот если бы В сумерках объединить с Шоу-бизнесом и Вперёд в будущее вышло бы с Назад в прошлое, как обещали, были бы тоже обалденные дополнения. А так конечно все хороши и все нужны.

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Пожалуй, мне проще назвать свое не любимое дополнение. Это сверхъестественное. Терпеть не могу всяких чертей, а зомби вообще достают.
Любимое, наверное, шоу-бизнес. Очень люблю поиграть певцами и певицами. К сожалению" в сумерках" не достаточно хорошо реализовано. Редко приглашают отыграть концерт. Иначе это было-бы любимым дополнением: сам в молодости играл в рок-группе. Так мы гораздо чаще выступали с концертами. А в игре можно спокойно дожить до седых волос, отыграв всего пару-тройку концертов.
Райские острова действительно обалденное дополнение, но слишком глючное. Поэтому я обычно переношу интересные элементы из дополнения в другие городки, но это уже не по теме.

Morphiene

Пользователь
Достижения
16
Награды
0
Очень зашло дополнение "Райские острова", плавучие дома запали мне в душу. Еще очень нравится "Карьера", потому что там можно тушить пожары и отлавливать призраков)

_Лейна_

Проверенный
Достижения
157
Награды
19
У меня практически все есть, кроме пары- тройки дополнений и нескольких каталогов. Напишу о том, что не оставила в игре.
Питомцы - не сложилось с ними. Может потому, что игра начинает тормозить после их установки, а может потому, что мне неинтересно ухаживать за питомцами. Это как с детьми в жизни - у многих есть, играешь с ними, улыбаешься, но себе пока не надо (не хочется);
Сладкие радости - мне показался бесполезным этот каталог. Вырвиглазные цвета, нелепая одежда - я ничего не использовала из того, что в нем было, так что играю без него;
Стильные 70-е, 80-е,90-е - не помню точно все, что там есть, но причина та же - неинтересное содержание (для меня лично);
Студенческая жизнь - так и не познакомилась с этим дополнением, но думаю, что ничего не потеряла, мои симы почти всегда ИП;
Райские острова - не прижился, опять же, из- за глюков, тормозил жутко;
Вперед в будущее- странное дополнение, которое не нравится мне больше вышеописанных.
Думаю, будь у меня мощный компьютер, установила бы абсолютно все, а так приходится выбирать то, без чего не обойтись и что дает какие- то новые возможности. В "голую" базу я играла год или два, когда училась в школе, и мне все равно было интересно, сейчас я уже слишком избалована для такого. Но - каждый раз в тройке открываю для себя что- то новое, а с учетом того, что некоторых дополнений у меня нет, мне еще исследовать и исследовать:rolleyes:

ksbled

Проверенный
Достижения
29
Награды
89
Не могу назвать самое любимое дополнение, считаю, что все вместе они создают неповторимую атмосферу в игре. Не представляю существование своих симов без питомцев и постоянной заботы о них, без сверхъественных, порой жутких, созданий, без смены времён года, без веселой и беззаботной студенческой жизни. Конечно, можно играть даже без дополнений, но это может быстро наскучить, дополнения привносят краски в рутинную жизнь симов, делают ее более насыщенной и интересной.

Верх