The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лучшее дополнение к "The Sims 3"

Какое дополнение вы считаете лучшим?

• Мир Приключений

Голосов: 83 41,1%
  • Карьеры

Голосов: 28 13,9%
  • В сумерках

Голосов: 42 20,8%
  • Все возрасты

Голосов: 54 26,7%
  • Питомцы

Голосов: 53 26,2%
  • Шоу-бизнес

Голосов: 15 7,4%
  • Сверхъестественное

Голосов: 63 31,2%
  • Времена года

Голосов: 106 52,5%
  • Студенческая жизнь

Голосов: 37 18,3%
  • Райские острова

Голосов: 31 15,3%
  • Вперед в будущее

Голосов: 22 10,9%

• Всего проголосовало
    202

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Линейка "The Sims 3" завершилась и теперь мы можем выбрать для себя лучший аддон
из 11 дополнений и поделиться своими впечатлениями.

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Времена года - очень нравятся! можно и листву убирать и снеговиков лепить
Ночная жизнь тоже нравится, бары, тусовки
Сверхестественное подарило возможность поиграть вампиром
Шоу-бизнес - конечно побыть знаменитостью...

Aijzhan

Проверенный
Достижения
79
Награды
0
Времена года - это просто вне очереди!
Даже не знаю какой сезон больше нравится(кроме лета, которое успело надоесть)
Осенью нравится Хэллоуин с их "кошелек или жизнь"! Пускаешь детишек по городу собирать конфеты, это так весело, оказывается!
Зимой нравятся игры со снежками и вечеринка с раздачами подарков. Елочку можно поставить))) а когда еще снегопад идет... Прям чувствуется праздник!
В жизни больше люблю весну, но вот в игре почему-то постоянно было сыро и мало что цвело. Не чувствовалась весна.
Еще нравится дополнение со сверхъестественными.
С вампирами и оборотнями и так все ясно, но за фей и ведьм разрабам огромное спасибо! Обожаю этих существ, а в симсах еще больше! Бегаешь и проказничаешь то тут, то там))) Еще нравится за джиннов играть. Не помню точно, в каком дополнении их можно было самому создать, но и за это тоже спасибо)))
И конечно же, приключения... как же это затягивает! И как я обожаю эту тему с расхищением гробниц!!! Ходишь и разгадываешь всякие загадки... простые, конечно, но сама идея и атмосферность переданы на 5+! Потайные двери открываешь и такая музыка еще звучит!

Shatobrion

Проверенный
Достижения
92
Награды
82
Для меня любимые дополнения Все возрасты, Времена года и Студенческая жизнь. Те дополнения, которые добавляют самый интересный геймплей.
От Райских островов, Вперёд в будущее и Мира приключений глючит игра, так бы они тоже попали в любимые.
Не любимые это Сверхъестественное и В сумерках, из-за своей сверхъестественной направленности.

OleMaxxx96

Проверенный
Достижения
47
Награды
15
Мои фавориты - Студ. жизнь, Карьера, Времена года, Шоу-бизнес и Райские острова

Sasha_SoVa

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Моё любимое дополнение - Райские Острова, с ним в игру пришёл прекрасный город - Исла Парадисо, в котором можно найти занятие для сима на любой вкус. Также люблю Мир Приключений, можно изучать гробницы, исследовать города:вручаюсердце:

Sky94

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Трудно назвать какое-то дополнение лучшим, они все несут в себе огромный функционал и сильно расширяют геймплей, поэтому пройдусь по всем.
1. Мир приключений. Очень большое по содержанию дополнение, 3 больших города, море квестов и разных возможностей, сколько играю, постоянно мои симы ездят в путешествия.
2. Карьера. Я хоть открытые профессии и не использую, но это дополнение также важно для меня, ИП, комиссионка, изобретательство, без этих вещей не представляю себе игру.
3. Сумерки. Бриджпорт и знаменитости меня не интересуют, а вот без заведений с проф. барной стойкой не обходится ни один город, где я играю. Также музыкальные инструменты и группы - классная вещь.
4. Все возрасты. Самое незаметное и такое важное дополнение. Вроде бы ничего глобального не приносит, зато расширяет и углубляет простые вещи в жизни симов. Особенно много возможностей добавляет для детей и подростков.
5. Питомцы. Без кота и жизнь не та. Да и вообще после выхода аддона не представляю как можно играть без животных) хоть я их завожу и не так часто, но наличие животных в городе для меня обязательно.
6. Шоу-бизнес. Вроде не особо и нужное дополнение для меня, но люблю заказывать певцов и ди-джеев на вечеринки, и возможность получить джинна нравится.
7. Сверхъестественное. Без этого дополнения в принципе можно обойтись, если отыгрывать реальную жизнь без фэнтезийного уклона. Но для тех кто любит мистику и сверхъестественное, тут куча возможностей, 4 расы существ, зелья и прочее магическое. Я хоть и в Мунлайте не играю, да и от сверхъестественного не фанатею, тем не менее люблю в игре алхимию, да и симов иногда ведьмами и ведьмаками делаю, благо внешне они никак не выделяются.
8. Времена года. Ну это просто обязательный аддон, тут даже комментарии не нужны. Также не представляю как я играл до его выхода, вечное лето и засуха, скукота же)
9. Студенческая жизнь. Также очень важный аддон, а то ведь работа сразу по окончании школы выглядит нереалистично, с аддоном же всё как в жизни, получаем образование и успешнее делаем карьеру в выбранной сфере. Соц. группы порадовали, также кнопочную мобилку заменили на стильный и функциональный смартфон.

Последние 2 аддона у меня не установлены, потому что для меня не нужны.

10. Райские острова. Классный аддон и город к нему, но к сожалению, у меня неиграбелен, постоянные зависания. Большинство возможностей дополнения привязаны к Исла Парадисо, в других же городах только раздражают совершенно там не к месту водные такси. Поэтому у меня и нет этого аддона.
11. Вперёд в будущее. Само дополнение содержит огромное количество контента, все эти плюмботы, хай-тековские штучки, все прикольно, даже работать можно в выездной локации. Но сама идея путешествий во времени для меня не логична и не нравится, поэтому и аддон неуместен в моей игре.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
  1. Мир Приключений
  2. Карьеры
  3. В сумерках
вот эти самые лучшие

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В каждом дополнении есть что-то своё особенное, уникальное. Однако своим самым любимым дополнением я считаю "Сверхъестественное". Люблю мистику, магию и сверхъестественных существ, а в игре можно поиграть от лица какого-то существа и придумывать интересные сюжеты с его участием. И сам Мунлайт Фолз очень классный город: красивые пейзажи, колоритные персонажи, таинственная атмосфера.
Также очень нравятся "Питомцы" (играть от имени пушистого друга невероятно интересно и увлекательно) и "Времена года" (классно продумана смена времён года и погоды).

Верх