The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Lucky days

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Добро пожаловать!

Здравствуйте все, кто зашел в мой мир! Я очень рада вас здесь видеть и хотела бы увидеть еще не раз. Первая попытка создания мира немного не удалась, но не будем об этом, ведь сейчас я представляю свой новый мир! Буду очень рада похвалам и критике, а так же поздравлениям и советам от вас, дорогие читатели. Посторонним вход разрешен! Удачного чтения!

В этом мире я буду рассказывать о жизни нескольких семей их Сансет Велли. Вы наверняка уже знаете их, потому что я ничего не меняла в облике этих семей, и они уже присутствовали в городе. Сначала я взяла семью Китон, не мало известную. Потом возможно появления еще некоторых семей и записки будут чередоваться, точно пока не определила какие семьи возьму в будущем. У кого есть идеи по этому поводу, прошу комментариев! Для тех, кто не знает эту семью фото.
Удачного чтения!

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Я первая!
С миром
smile.gif

moonghostly

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
LakeBell, C Миром! Интересная идея - вять чисто станддартные семьи. Я лично в большинстве из них истории не вижу, может ты вдохнешь в них больше жизни!
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Я вторая :DD
С открытием мира!
Удачи в его введении :*

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
(Mia) сказал(а):
Я первая!
С миром
да, уже маленькая победа) спасибо!
moonghostly сказал(а):
C Миром! Интересная идея - вять чисто станддартные семьи. Я лично в большинстве из них истории не вижу, может ты вдохнешь в них больше жизни!
ну я постараюсь доказать это всем))) просто когда я создаю свои семьи они обычно идеальные, наскучило уже... спасибо!
v582890 сказал(а):
Я вторая :DD
С открытием мира!
Удачи в его введении :*
спасибо, буду стараться))
Зупырёк сказал(а):
с миром.
я третья
отличное начало
тебе тоже спасибо!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
С открытием! Семейство знакомое, как ты интересно изменишь их жизнь)

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
МаLинКА сказал(а):
С открытием! Семейство знакомое, как ты интересно изменишь их жизнь)
Ага, оно всем знакомо думаю:) изменить как можно интересней попытаюсь!

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Уже?
- Марти, Марти. - Жюстин в очередной раз пыталась отвлечь мужа от тренажера, которому он посвящал все свободное время, - Ну когда ты уже обратишь внимание на жену? - она встала в позу негодования и продолжала угнетающе смотреть на бегущего Марти.
- Дорога, ну я же должен! - крикнул в ответ на жалобы муж, - Тренер сказал, что чем болеше я тренируюсь, тем скорее мы сможем занять хоть какое-то место на чемпионате города.
- Ах ты мой старательный. - Жюстин решила сменить тон, - Но если жена беременна, неужели нельзя уделять ей хоть чуть-чуть внимания?
Эх, Марти. Неужели этот большой, накаченный мужчина не понимает, что скоро станет отцом и уже придется быть нежным и заботливым? Похоже, что последние слова жены все таки повлияли на него, и тренажер замирает.

- Ну вот и славно! - радуется Жюстин, - Нельзя же так себя перетруждать, а то мышцы заболят.
- Жюстин... Ну вот опять. Мы уже говорили...- не успел договорить Марти.
- Молчи! - и счастливая пара слилась в поцелуе.
И правда, пара была очень счастливая. После скромной свадьбы на пляже, они решили самостоятельно зарабатывать на жизнь, без помощи родителей. Куда уж такЮ пара переехала в другой город от заботливый мамаш и отцов. Вот уже и мебели в доме достаточно, правда семья копит на свой домик, этот же съемный. Марти неплохо продвигается в карьере спортсмена, да и жена не отстает, зарабатывая в полицейском участке. Все бы ничего, а в один прекрасный момент Жюстин вдруг забеременела. Счастье да и только!

Девушка на момент отделилась от мужа и спросила:
- Марти, а нам точно денег хватит?
- Не волнуйся, я достаточно зарабатываю, так что мы наверное даже дом новый купим скоро! - уверенно ответит муж.
- Ну нет, я боюсь! - может это все беременность, а на самом деле Жюстин и правда волновалась из=за денег. - Что если нам не хватит на пропитание и мы умрем с голоду?
- Так, это уже слишком! Иди отдохни, ты очень устала за сегодняшний день.
Марти был очень даже хорошим мужем. Во-первых он никогда не изменят жене. Влюбился один раз и все, на всю жизнь. Второе, это то, что он хорошо зарабатывал, теперь. Фигура у мужчины была хорошая, потому что тот много качался и бегал по утрам. Да и еще дар успокаивать жену, ну не идеал ли?

Жюстин в отличие от мужа не была особо сильной, зато она выделялась своей сообразительностью. Год училась в школе боевых искусств и теперь могла любого вора положить, даже при женском сложении тела. Вот что давало ей свое продвижение в карьере. Жюстин часто волновалась по пустякам, а иногда нет. Она очень переживала за свою маму, когда та была больна, за папу, который летел в Египет в командировку. И вообще, Жюстин переживала за всех больше чем за себя любимую. Поэтому, вместо рекомендуемого мужем отдыха, женщина отправилась готовить ужин. Готовит она очень вкусно. Марти постоянно делает заказы на обед, хавтрак и ужин, потому что жена его сама об этом просит. Она не любит однообразия, из-за этого семья раз в месяц перекрашивает обои и кладет новую плитку. А чтобы в доме два дня подряд были одни и те жу блюда, такого еще никто не видел.

Время летело быстро... Семья поужинала вкусным салатом, рецепт которого Жюстин изобрела сама, правильно сочетая вкусы и продукты. Марти нравилось изобретательность в Жюстин, за это, она получала больше всего комплиментов. Немного думая, пара решила лень пораньше и еще обсудить планы на будущее, лежа в кровати.
- Как мы назовем нашего ребенка? - первым делом спросила Жюстин.
- Родная, тебе не рано ли об этом думать?
- Почему рано, может я сегодня ночью рожу, ты не думал?
- Думал, почему же нет? - на самом деле это было абсолютное вранье со стороны мужа. Он даже не вспоминал о дате рождения ребенка, и хотел чтобы срок беременность Жюстин продлился еще чуть-чуть. - Ты думаешь, сегодня?
- Я не знаю... Давай спать, завтра сходим к врачу. - предложила жена, но мужи все доставали мысли о рождении ребенка.

Семья заснула, после долгих мучений мужа. Но не долго пришлось нежится сном, потому что Жюстин вскоре проснулась и начала визжать на всю квартиру.
- Пожар! Пожар! Марти вставай!
Муж встрепенулся и скорее побежал в комнату, где горел огонь, при этом буркнув жене:
- Сиди тут, я все улажу.
Но это было зря, потому что Жюстин уже бежала за ним с выражением ужаса на лице.

Марти сразу же взялся за огнетушитель и начал брызгать на огонь, в то время как Жюстин с бешеными глазами носилась по комнате и орала, что есть мочи.
- Туши! Давай!
Нельзя сказать, что этими возгласами она подбадривала мужа, скорее мешала ему.
- Дорогая, - сквозь зубы проговорил Марти, - Иди ложись, все хорошо.
По его лицу стекали капли пота, а огонь продолжал гореть.

- Мы сгорим! Мы сгорим! - кричала жена, - Нет! Марти!
На ее лица был виден ужас и не только, жена почти рыдала, но продолжала вопить.

- Да все нормально! - теперь орал Марти, потому что он уже потушил огонь, а жена продолжала бегать по комнате с визгом.
- Нет, я не позволю! - орала она.
- Милая, милая, - Марти взял ее за руку, - Все хорошо. Огня больше нет, успокойся пожалуйста.
- Правда? - все не верила она, - Я так рада! Мой малыш не погибнет, хорошо...
- А давай-ка мы послушаем, что он говорит? - с веселым выражение лица сказал Марти, - Ну все слушаю.
Видимо жене все это понравилось, она тоже начала улыбаться и ждала, что же скажет Марти.
- Он говорит,что все хорошо!

- Нет не все!!! - Жюстин снова начала орать, уже держась за живот.
- Что? Что? - не понимал муж.
- А-а-а-а! Рожаю!
- Что? Уже? Как? - теперь уже Марти был в панике, он заорал и за скакал по комнате.

Жюстин вроде немного успокоилась, но через несколько секунд снова начала кричать уже иные фразы.
- Марти, идиот! Вези меня в больницу, иначе я тут рожу, а принимать роды тебе!
- Что, поехали, все!
Жена сразу же побежала к машине, обгоняя мужа и визжа от боли.
Они уже приехали к больнице, но Марти вдруг посетила мысль, причем не правильная:
- А мы вообще туда приехали?
- Туда, пошли скорее! - орала Жюстин.
- Нет, погоди, мне кажется не туда! - Марти схватит жену за руку, но та вырвалась и побежала в здание. Мужу ничего не оставалось, ка признать правоту жены.

В больнице было тихо, стояла уже ночь. Поэтому все медики проснулись от бешеных криков Жюстин.
Марти недоумевал, что ему делать и поэтому просто бегал ха женой.
- Марти, хватит бегать за мной, ищи врача! - не выдержала девушка.
- Я не знаю, где его искать!
- Ну ты вообще!
Вскоре врач все таки нашелся и Жюстин благополучно приняла роды. Мальчик, который родился, был назван Отсином, так захотела Жюстин, ведь теперь их имена с малышом очень похожи. Марти был не против, он уже устал от криков и был рад, что теперь кричит малыш, а не жена.

Когда семья с пополнением вернулась домой, муж завалился спать, у него еще работа завтра. А Жюстин с Остином еще долгое время сюсюкались в детской. Молодая мама все не могла отойти от этого чуда.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
LakeBell, C открытием!
Прочитала и мне очень понравилось! Поздравляю с рождением Остина!

moonghostly

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
LakeBell, Текст местами кривоват конечно,но сколько жизни в каждой строчке и в каждом скрине!Ты меня очень удивила!Хорошо,что кто-то дает возможность посмотреть на стандартные сеньи под другим углом!

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
roxy_star сказал(а):
C открытием!
Прочитала и мне очень понравилось! Поздравляю с рождением Остина!
Спасибо) рада, что понравилось, буду стараться!
(Mia) сказал(а):
спасибо большое!
moonghostly сказал(а):
Текст местами кривоват конечно,но сколько жизни в каждой строчке и в каждом скрине!Ты меня очень удивила!Хорошо,что кто-то дает возможность посмотреть на стандартные сеньи под другим углом!
Рада таким словам. А мне если честно нравится играть за стандартные семьи. Когда свою создаешь, за ними интересно наблюдать.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
С миром!
Ты молодец. Такая большая и эмоциональная записка. Но немножко критики.
Опечаток очень много: Хавтрак, ха и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх