The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Lucky days

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
HAPKOTA сказал(а):
С миром!
Ты молодец. Такая большая и эмоциональная записка. Но немножко критики.
Опечаток очень много: Хавтрак, ха и т.д.
Спасибо) за критику тоже, вот не заметила же! постараюсь больше не делать опечаток, буду внимательней))
Зупырёк сказал(а):
да.отличное начало.
Молодечик.Удачи тебе
Спасибо!

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Маленькие золотце и большие проблемы
После убойной ночи, Марти конечно же не устоял перед кроватью и заснул, даже не обратив внимание на сына. Ему было не наплевать на ребенка, просто конечности отказывали, а мозг уже давно отключился. Жюстин же наоборот, не отходила от Остина несколько часов, а после того, как она легла спать, малыш снова закричал. Успела она заснуть или нет, было непонятно, но ребенок был для нее важнее сна, поэтому девушка быстро встала и побежала в соседнюю комнату.

Золото, которое уже час орало, вдруг успокоилось на руках у мамы. Может он просто хотел быть не один? Малыши не умеют разговаривать, поэтому все мысли Остина было не разобрать, даже связанной с ним крепкой нитью любви, Жюстин. На данный момент, Остин не хотел есть, спать. Он не сходил в штаны, просто хотел быть с мамой, которая уже не в силах что-то сделать для него. Жюстин подняла малыша и начала играть с ним, ей сразу же стала легче от смеха Остина, он тоже дарил девушке тепло, ведь она была у него самым родным, близким и любимым человеком. В своей маленькой головке у мальчика не было плохих мыслей, а только хорошие.
Это можно назвать настоящей любовью.

После игры с малышом, Жюстин уже не могла заснуть, поэтому решила заняться домашними делами, тем более на часах уже 4.00, через два часа уже нужно подниматься. Во всяком случае, Жюстин не надо было идти на работу, декретный отпуск длится довольно долго. А вот Остин кажется заскучал.
Мальчик начал плакать. Мама уже не могла подойти к нему, потому что решила принять ванную. А вот Марти проснулся и был очень не доволен криками сына.
" И теперь это каждый день будет?" - подумал Марти, поднимаясь с кровати. По лицу было видно, что вставать невмоготу. Но все же сильный мужчина смог это сделать.

- Жюстин! - закричал он, - Что мне с ним делать?
Но никто не ответил, потому что девушка была занята пением в ванне. И что же делать Марти? Он совершенно растерялся, потому что не читал книг о детях, которые жена притаскивала одну за другой. Его постоянные отговорки вредили ему сейчас. Теперь муж решил слушаться жену, а сейчас что? Молодой отец подошел к кроватке и наклонился к мальчику.
- Ну и что мне с тобой делать? - усталым голосом пробурчал он.
Остин только заплакал в ответ.
- Эх... - Марти взял малыша на руки.

- Может покачать тебя?
Марти все еще не уловил смысл плача малыша, поэтому просто стоял и держал его на руках. Остин успокоился, но слезы продолжали течь из его глаз.
" Вот надо же так влипнуть!" - подумал муж. Не решив, что сделать, он положил малыша обратно, но не успел выйти из комнаты, как та наполнилась криками и визгом сына.
- А-а-а-а! - теперь уже кричал Марти.

- Жюстин! Жюстин! Успокой его! - орал муж.
А тем временем ему кто-то позвонил. Марти постарался сделаться спокойным, но все равно трясся от негодования.
- Алло, кто это? - спросил он.
На конце трубки была девушка:
- Здравствуйте мистер Китон. Как мне известно, вы снимаете свою квартиру у неких Сроджес?
- Ага, да. То есть... ну да! - прокричал Марти, потому что ничего не было слышно.
- Так вот. Мне звонили эти люди и сказали, что вы не внесли плату за дом в прошлом и позапрошлом месяцах, ведь так?
- Да, мы все платили! - кажется Марти не услышал слов девушки, поэтому нес какой-то бред.
- Так вот, люди не намерены ждать, вас выселяют! - послышались гудки.
- Что?! - муж стоял в оцепенении, - Как нет, подождите!
Было поздно, мужчина кричал в трубку, но никто его не слышал, а Остин продолжал орать.

Пока Марти разговаривал, Жюстин вышла из ванны и пошла успокаивать малыша. Она дала ему поесть, поменяла подгузник и уложила обратно. Малыш кажется уснул. Но у Марти были другие проблемы. Пока он стоял неподвижно, Жюстин легла спать. Увидев спящую жена, муж принялся будить ее.
- Дорогая, дорогая! У нас проблемы, вставай!
- Марти, дай поспать, всю ночь не легла даже.
- Нас выселяют, проблемы! - орал муж.
- Что?! Нас выселяют?! Как? - Жюстин окончательно проснулась.
- Так! Из-за Остина я ничего не слышал, поэтому наговорил глупостей в трубку, собирайся, хозяева приедут скоро!
- Нет, а где мы жить будем?
- Не знаю!

Кажется Марти сам был в панике, не только Жюстин. Мужчина подошел к кроватке и начал орать на ребенка:
- Вот! Разрушаешь жизнь! Ну вообще, как так можно!
Жена тем временем позвонила в несколько мест, и все таки один из ее планов состоялся, поэтому она спешила сообщить мужу новость. Может и не радостную, но удовлетворительную.
- Так, я нам нашла место в общаге - начала она.
- Где? - не понял Марти.
- В общаге, бери ребенка, мы уезжаем!

Жюстин с серьезным видом пошла к выходу, пока Марти возился с Остином.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
LakeBell, Остин действительно лапочка *-*
Хоть они маленький, но я уже влюбилась в этого чудика
biggrin.gif

- Так, я нам нашла место в общаге - начала она.
- Где? - не понял Марти.
- В общаге, бери ребенка, мы уезжаем!
в общаге?о0
интересно...

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Лимонка сказал(а):
Остин действительно лапочка *-*
Хоть они маленький, но я уже влюбилась в этого чудика
да, он лапочка, жду пока он вырастет))
Лимонка сказал(а):
в общаге?о0
интересно...
ага, мне эта затея тоже понравилась

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Белый дом и его жильцы
Лицо Марти было очень напряженный, когда вся семья уселась в машину и ехала к назначенному месту. Жюстин кажется не очень переживала, хотя в душе ее тоже терзали мысли о новом жилье и соседях, которые вполне могли оказаться неприличными, а то и грубыми. К счастью, Остин успокоился и не мешал родителям думать о своем. Дорога оказалась не такой долгой, как планировалось, потому что с утра машин не было, тем более в воскресение. Вскоре семья подъехала к большому дому белого цвета.

Снаружи никого не было, зато на стоянке были две машины и два велосипеда. Так же большой фонтан находился рядом с домом. Жюстин осмотрелась и пошла ко входу, где ее встретил парень по имени Бью Эдрюс.

Он как раз и показал дом. Оказалось, что это один из корпусов общежития, здесь проживает пятеро человек, двое из которых дети. На первом этаже общая кухня и гостиная с телевизором и музыкальным центром. Так же рядом общий туалет с тремя душевыми кабинками и туалетами. Еще в ванной комнате имеется две раковины с приборами, общими конечно. Второй этаж уже не такой большой, всего три комнаты. В одной живет Бью с двумя сыновьями, во второй девушка по имени Молли, и третья досталась семье, так как от туда недавно съехали некие жильцы. Комнатка небольшая, но жить можно. У стены кровать на двоих, а так же Бью одолжил семье кроватку для Остина, потому что его дети недавно подросли и уже не нуждались в ней. На втором этаже так же находился общий компьютер.
Бью так разговорился с Жюстин, что рассказал ей довольно большую историю о своей жизни.

Оказалось, что Бью имеет и жену, которую зовут Виктория. Его житье здесь началось с огромной ссоры между супругами. Бью очень добрый человек, поэтому усыновил двух мальчиков. Один из них Скип Брок. Семья бросила мальчика из-за странностей и непонятных поступках. Как сказали они, мальчик совершенно недоразвитый и постоянно бредит. Конечно, добрый человек бы сжалился, как это сделал Бью. С тех пор Скип совершенно не изменился, но в новой семье его любили. Второй же сын, Гельберт был сиротой с самого рождения. Как сказали в детдоме, мальчик родился у больной женщины, которая вскоре умерла. Пришлось оставить сироту.
Так вот из-за них Виктория начала ругаться с Бью, и вскоре тот не выдержал и переехал сюда, так как деньги все остались у жены. Еще можно сказать, что Бью удалось преодолеть это, потому что он хорошо зарабатывал стилистом.
После долгой истории пришли их школы мальчики.

Скип оказался рыженьким, и довольно пухлым, в отличие от Гельберта. Братья были совершенно разными, не мудрено, что их родили разные женщины. Скип обрадовался новым жильцам и стал их приветствовать:
- О наилучшие люди! Добро подалось в наш наипрекраснейщий дом, будьте счастливы, что вам дали возможность жить в этом месте. - лицо мальчика расплылось в улыбке, а Жюстин старалась показаться как можно любезнее, поэтому в ответ сказала:
- Мы тоже очень рады видеть таких прекрасных соседей.

Мальчики убежали делать уроки, а Бью тем временем позвал Жюстин поужинать. За салатом, который был хорошо приготовлен, Бью поведал о еще одной теперешней соседке Китонов. Ее зовут Молли Френч. Девушка очень высокомерная и самолюбивая. Она переехала сюда недавно, бросив свою дочку на воспитание подругам, а сама занялась музыкой. По словам всех жильцов, она очень хорошо играла на гитаре и хотела построить хорошую карьеру, чтобы накопить денег и уехать в турне по Бриджпорту.
В ее комнате стоит большая кровать, потому что сюда частенько приходят какие-то парни и ночуют у девушки. Неужели она так повышает свой карьерный рост? Хотя кто знает, может она там и песни по ночам пишет.

Жюстин теперь кажется все знала об этом доме, правда осталось побеседовать с Молли. Как все говорили, она приходит за полночь, поэтому никто не успевает с ней пообщаться. А встает настолько поздно, что все уже в это время на работе. Но Жюстин очень хотелось пообщаться с ней, поэтому девушка решила дождаться Молли.
Было уже поздно, поэтому Бью, Гельберт и Марти с Остином пошли спать.

Не пошли только Жюстин и Скип, который уселся за компьютер играть в игрушки всякие. Молли долго не было, Жюстин уже спала на ходу, когда дверь распахнулась и вошла девушка. Она быстро побежала к холодильнику за салатом, который уже наверное протух, так долго лежа там. Жюстин задремала за диванчике, поэтому Молли не обратила внимания на нее. Кажется салат девушке не понравился поэтому вонючая тарелка последовала в раковину.

Вскоре после долгого хождения туда и обратно, в холодильнике появилась новая порция салата и сразу стало понятно кто так хорошо готовит в этом доме.
Девушка поела и скрылась в своей комнате, а ничего не понимающая Жюстин все таки отправилась спать.
На утро, когда семья проснулась, девушка заметила сидящего Скипа, за компьютером. Неужели он даже не вставал? Пора бы узнать это.
- Скип, а тебе не следует перестать проводить время за компьютером? - аккуратно поинтересовалась Жюстин.
- О великая! - ну все, началось, - Я намерен выпослять указания старших, но сейчас вынужден отрицательно ответить на ваш вопрос, так как пони приказали сидеть мне в чате всю ночь.
- Что? Какие пони? - начала повышать голос девушка, - Тебе надо беречь свое здоровье!
Но Скип больше не отвечал, он просто отвернулся обратно в экран.

Бью и Гельберт спали, а так же Молли, которая просто закрылась к комнате.
Так и начался первый день семьи Китонов в новом окружении не простых соседей.
Первый этаж дома

Второй этаж дома

А так же переделанная Бью Ангес Толстопятко

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
LakeBell, понравился рассказ)
LakeBell сказал(а):
О наилучшие люди! Добро подалось в наш наипрекраснейщий дом, будьте счастливы, что вам дали возможность жить в этом месте.
ну он и загнул:D

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Общение
После своего подъема, все занялись делами. Мальчики собирались в школу, Бью принимал душ, Марти делал зарядку, Жюстин прибиралась дома. Единственным человеком, кто ничего не делал, была Молли, которая так и не вышла из комнаты, наверное спала. Ее никто не трогал в этом доме, разве что передавали почту, а писем девушке приходило масса. В особенности шли открытки от поклонников и письма от родителей. Никто в доме даже не осмеливался читать их.
У Жюстин все было желание пообщаться с девушкой, но возможности не было. Зато была возможность пообщаться со старыми подругами, например Блэр, которая как раз позвонила с утра.
- Жюстин! Наконец дозвонилась до тебя! - послышалось из трубки.
- Блэр? Да неужели!
- Да, да. Не хочешь по парку прогуляться?
- С удовольствием, до встречи! - кажется появилась новая возможность общения. Жюстин была довольна.

Лучшие подруги, которые дружили с первого класса. Да, это были Блэр и Жюстин. Всегда вместе делали уроки, часто ночевали друг у друга... Все это закончилось, когда Жюстин уехала в училище, а Блэр отправили учиться во Францию. Подруги довольно долго переписывались, но потом их перестал волновать интернет с компьютером, потому что у Жюстин появился муж, а Блэр ушла работать. И вот, после двух лет, Блэр все таки решила дозвониться подруге детства.
Жюстин решила подготовиться, блеснуть своей красотой. Так как вещей приличных в шкафу у девушки не было, она пошла на хитрость. Дело в том, что спустя несколько часов, после того как встал весь дом, Молли тоже поднялась и сразу убежала, наверное на репетицию в группу. Жюстин решила одолжить парочку вещей у красотки, поэтому незаметно пробралась в ее комнату, к счастью та была открыта. На самом верху лежал какой-то деловой костюмчик, который пришелся по вкусу, его и надела она. Пошли так же в ванную комнату и навела красоту на лице. Волосы распустила. Теперь все готово, можно идти!

У выхода Жюстин увидела удивленного мужа. Тот смотрел на нее, как будто перед ним бегемот, сбежавший из зоопарка.
- Что, нравится? - спросила женщина.
- Угу. - пробурчал Марти и вошел в дом.
" Так, все отлично! " - подумала Жюстин и села в одну из развалюх.

Блэр уже ждала на месте. Кажется, Жюстин она не узнала, поэтому подошла и спросила:
- Извините, вы не видели здесь девушку, такая темненькая...
- Блэр! Это же я, Жюстин!
- Ох! Это ты? Я тебя не узнала, привет!

Девушки обнялись и начали болтать.
- Неужели ты так изменилась, Жюс? - с удивлением спросила подруга, - Я не думала, что за два года можно так...
- Да вот, вот! Я просто работаю в сфере бизнеса, папараций много, - соврала девушка, - Не могу же я появиться в своем спортивном костюме в газетах?
- Я все равно удивляюсь... Как жизнь твоя, замужем сейчас?
- Ага, уже целый год. А знаешь за кем? - улыбнулась Жюстин.
- Ну говори скорей, мне интересно!
- За Марти Китоном! Я кстати и фамилию сменила.
- Да ты что?! Неужели этот парень все таки обратил на тебя внимание? Помню, как ты за ним в школе бегала, а теперь муж и жена.
- Вот так! А ты не сыграла свадьбу пока? - уже спрашивала Жюстин.
- Да нет, все время на работу уходит, не могу я личную жизнь наладить, - сказала грустно Блэр, - Живу одна, устаю очень, мне бы муженька...
- Знаешь, я очень сожалею. - наигранно сказала Жюстин, - Правда, у меня есть для тебя новость.
- Какая?
- Мы вот переехали, и в общем... - Жюстин поняла, что теперь придется выдавать себя, - Ну вот у нас сосед Бью есть, он ушел от жены и у него два ребенка. Милый парень.
- Да? Можно с ним познакомиться? - кажется Блэр обрадовалась.
- Ага, только не сегодня, у него работа...
- Ну ладно, пошли чтоли на качели, так давно не веселилась!
Девушки отправились на площадку.

Как приятно повстречаться с давней подругой. Это как воспоминания из детства, такое щебечущее чувство, которое нельзя не запомнить. Легкие ветерок ударяет в лицо становится прохладней, а подруги не прекращают беседу.
- Представляешь Блэр, - начинает Жюстин, - А у тебя ведь был молодой человек, что с ним?
- Знаешь, мы расстались, когда я узнала, что он уезжает в Китай, а я во Францию.
- Почему? У вас такая любовь была... - протянула Жюстин.
- Да не было у него любви ко мне, а я идиотка верила всем словам. - ответила Блэр.
- С чего ты взяла это?
- Понимаешь, он... - замялась снова подруга, - Ну короче, он встречался со мной только ради поступления в институт, потому что я занималась с ним.
- Мне жаль, надеюсь все уладится. - подруги замолчали.

Спустя несколько минут, Блэр вдруг посмотрела на часы и сказала:
- Слушай, Жюстин! Я очень рада, что мы с тобой увиделись, но мне пора, иначе я не смогу выспаться для рабочего дня.
- Ох, ну ладно. - подруги обнялись.

- Жюс! - крикнула вслед Блэр, - Позвони, когда твой Бью сможет познакомиться со мной!
- Ага! - на этом они расстались.
Довольная Жюстин поехала домой. Воспоминания приходили одно за другим. Она вспомнила, как однажды они с Блэр принесли друг другу одинаковые подарки на Новый год, как пытались познакомиться с мальчиками из старших классов. А самое смешное было, когда они перепутали цвет краски для волос и получили ярко рыжий, вместе каштанового. Подруги никогда не переставали смеяться на прогулках, а если одна из них грустила, то вторая одним словом могла вызвать на лице улыбку и успокоить, после чего следовала очередная порция смеха.
" Зачем я вырядилась? " - подумала Жюстин.
Она подъехала к дому и сразу пошла на верх, возращать одежду. Зашла тихонько в комнату Молли, которая уже спала и открыла ящик.

Вдруг девушка как вскачит:
- Ага! Значит вот кто ворует мои вещи! - заорала Молли. Похоже она не спала, а просто ждала пока вришка придет.
- Я просто одолжила, что в этом такого?
- Знаешь, если у тебя мало своих вещей, то не трогай чужие.
- Почему нужно устраивать истерику? - все надрывалась Жюстин.
- Не трогай и все! - заорала Молли.

Ну вот и закончилось все тем, что Молли выгнала Жюстин из комнаты и со злостью легла на кровать. Жюстин же потеряла надежду найти общий язык с соседкой.

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Радует, что она встретилась с подругой)
LakeBell сказал(а):
на вспомнила, как однажды они с Блэр принесли друг другу одинаковые подарки на Новый год, как пытались познакомиться с мальчиками из старших классов.
что то это мне напоминает:)
да уж, вот Жюстин попала) Ну вообще - то она могла бы и одеть свою одежду, ведь все - таки лучшие подруги
вот та же самая Блэр пришла в одежде полиционера:D

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Дайана сказал(а):
Радует, что она встретилась с подругой)
ага)
Дайана сказал(а):
что то это мне напоминает:)
да уж, вот Жюстин попала) Ну вообще - то она могла бы и одеть свою одежду, ведь все - таки лучшие подруги
вот та же самая Блэр пришла в одежде полиционера:D
ну такая задумка была, что Жюстин захочет покрасоваться и похвастаться, а Блэр наоборот

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Мне так понравился твой мир.
Хоть я и ненавижу уроки чтения, но твой мир хочется читать, читать и читать. Жду продку

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
HAPKOTA сказал(а):
Мне так понравился твой мир.
Хоть я и ненавижу уроки чтения, но твой мир хочется читать, читать и читать. Жду продку
Спасибо, рада слышать!:)
Скоро будет))

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Вечеринка или день Рождения Остина
Вроде обычное утро, дом спит... Только одна Жюстин знает, что сегодня праздник, поэтому она встала пораньше, чтобы убраться в честь дня Рождения любимого сына. Она ждала этого дня, очень хотела увидеть, как ее малыш подрос, стал на много умнее и красивее, наконец она дождалась. Марти кажется тоже вспомнил об этой дате, поэтому он с самого утра готовил речь и тосты.

Жюстин убиралась быстро и старательно, потому что сегодня планировалась вечеринка, на которую придет много гостей. Они не должны увидеть беспорядок, ведь Жюстин с детства чистюля, все давно знают это. На кухне было много грязной посуды, пришлось мыть, так же девушка оттерла раковины и туалеты, что доставило много хлопот. Пришлось немного разобраться с телевизором и музыкальным центром, потому что те давно перестали нормально работать. Вещи грязные отправились в стирку, их тоже накопилось довольно много, причем в каждой комнате по куче.
После всех хлопот Жюстин поставила на кухню шарики, а так же распаковала общий подарок всех жильцов, это был стульчик для малыша.

Кажется девушка успела убраться до подъема Бью и остальных, потому что она заметила толстяка с книжкой около веревки для белья.
- Эй, Жюстин! - крикнул он.
- Да, что-то случилось?
- Где белье?
- Я убрала к вам в шкаф, там все сложено! - ответила девушка.
- Ох спасибо, я то начал волноваться уже...
- Не за что.
Кажется отношения налаживаются, Жюстин была рада.

Еще раз обведя глазами комнату, Жюстин стала обзванивать гостей, чтобы уточнить приход каждого. Приглашенных было много... Это и родственники, не сколько семьи Китонов, сколько всех жильцов. Например, Жюстин позвала жену Бью, которая очень хотела вернуть его, она позвонила дочке Молли, которая уже пошла в школу в отсутствии мамы. Так же девушка пригласила некоторых знакомых с маленькими детьми, чтобы у Остина появились друзья. Марти тоже предложил пригласить некоторых своих знакомых с работы и просто. Жюстин и Блэр позвала, в общем дом планировался быть наполненным до конца.

Наконец часы показали на десять утра и начали приходить гости. Жюстин не переставала улыбаться и приглашать всех в дом. Музыка играла, некоторые начали танцевать, в основном всех завлекала Молли. Она пока не видела свою дочь, но скоро им предстояла эта встреча.
Жюстин заметила Викторию, это была жена Бью.
- Здравствуйте! Хорошо, что вы пиршли, правда Бью кажется ушел на работу, мне очень жаль, - принялась встречать гостью Жюстин.
- Ничего, если я сегодня его не увижу, то обязательно позвоню вечером, а вы пожалуйста передайте, что я была здесь.
- Конечно, я помогу вам вернуть его, мне ли не знать, что значит счастливая семья, - любезно сказала Жюстин.
Виктория ничего не ответила, просто улыбнулась и отправилась к остальным гостям.

Жюстин не переставала наблюдать за гостями, она заметила сидящую на диване Молли.
" Так, ладно. Пора бы с ней помириться." - подумала девушка и направилась к дивану.
- Молли...э... - сказала Жюстин и присела рядом.
- Чего тебе? - она была зло настроена.
- Понимаешь, я хотела извиниться за вещи, ты меня простишь?
- Я подумаю, зачем тебе вообще это понадобилось, лезть в мой ящик?
- Я просто хотела по воображать перед подругой, фокус не удался...
- Ладно, что нибудь еще?
- Да, я тут... То есть не я, а твоя дочка пришла.
- Да? Санди? Где? - Молли кажется соскучилась.
- Вон она! - с этими словами Молли встала и побежала к дочери, которая стояла и грустила.

После Жюстин все же решила, что пора бы Остину задуть свечи. Она подошла к кровати и взяла мальчика на руки. Тот с улыбкой посмотрел на маму. Жюстин понесла его к торту и сказала:
- Задувай свечи, малыш!
Тот недолго думая дунул и разом все задул.

Расти малыш! И Остин стал большим, не совсем правда , но уже не ребенком новорожденным. Все радовались, особенно Жюстин, она подняла Остина высоко и обняла его.
" Все, теперь пора бы и переехать...." - подумала девушка.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Очень понравилась твоя задумка взять стандартные семьи. Лично я иногда играла в них, но на долго не хватало.
Вообще неплохо ты изменила их жизнь, у меня они например никогда не переезжали.
Пишешь хорошо, мне нравится.:)
Остин милый такой родился!
Жду продолжения, ты каждый день пишешь?

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Кэрин сказал(а):
Очень понравилась твоя задумка взять стандартные семьи. Лично я иногда играла в них, но на долго не хватало.
Спасибо!
Кэрин сказал(а):
Вообще неплохо ты изменила их жизнь, у меня они например никогда не переезжали.
Да, у меня тоже такого не было, теперь есть))
Кэрин сказал(а):
Пишешь хорошо, мне нравится.:)
Спасибо))
Кэрин сказал(а):
Остин милый такой родился!
Ага, похож на родителей.
Кэрин сказал(а):
Жду продолжения, ты каждый день пишешь?
Да, стараюсь) будет сегодня, только позже

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
И так, начнем с того, что рассказы про семью Китонов на некоторое время прекращены. Я уже писала, что в этом мире будет не об одной семье, поэтому теперь мы переходит к семье Альто. Напомню, что в этой семье три человека: Вита, Ник и Холли. А вот и они.

И еще кое-что. В каждой семье своя обработка скринов.

Новые знакомые Холли
Большой, громадный дом. Множество техники, дорогие вещи, комната, полностью обставленная фирменной мебелью. Постоянные подарки от званных гостей и родственников. Множество пирожный, тортов и всяких вкусностей в холодильнике, постоянные походы в рестораны.
Может это и будет счастьем для других детей и подростков, но никак ни для Холли. Она избалована? Нет! Про эту девочку, а точнее уже девушку никогда так не говорили. Она постоянно ведет себя скромно и тихо. Никак не выделяется в школе и ни в коем случае не хвастается свои богатством. Но дело в том, что ребята из школы не понимают этого. Над Холли издеваются, подшучивают и обзывают. Никто из девочек не хочет с ней общаться, потому что все настроены против. Холли ничего не сделала для такого отношения к ней, но так уж получилось... Теперь вы понимаете, почему эта девочка не хочет иметь столько всего и постоянно грустит? ( хотя про грусть ничего не было сказано, но теперь вы все знаете).
Сегодня выходной. Время, чтобы выспаться, отдохнуть. Холли же встает в самую рань, зачем, никто кроме нее не знает. А все потому, что девушка закрывается в своей комнате и никто туда не заходит, тем более родители спят часов до десяти, а то и до двенадцати. И никто не знает, что Холли ложится на свой диванчик и мечтает...

В ее голове может и обычные мысли, как у каждой девочке, но ей они кажутся необычными. Холли мечтает о маленькой квартирке, маленькой комнате и пижамной вечеринке вместе с двумя подругами. Что ей еще надо? Парня, впрочем как и многим. Но она не хочет мальчика-звезду школы. Зачем быть вообще знаменитой в школе? Этого все хотят, кроме нее. Мальчик мечты для Холли, должен быть умным и веселым. Никогда не грубить и не спорить. Возможно он будет в очках и школьной форме, хотя другие ее не любят носить, он полюбит. Так же он должен любить животных, абсолютно всех и детей, потому что девушка в будущем хочет двойню. Парень не должен иметь вредных привычек, как курение или алкоголь, но возможно он будет уметь делать любимые коктейли Холли.
Холли давно мечтала о парне, не просто чтобы был, а для поддержки и серьезных отношений для будущей жизни.
" Когда я вырасту, - думала Холли, - то у меня не будет огромных дорогих апартаментов. Мы с моим мужем будем жить в маленькой квартирке, я ни хочу чтобы моих детей дразнили, как меня..."

Когда родители вставали, Холли выходила завтракать. Впрочем и в это воскресение она сделала также. Папа собирался на совещание и обещал скоро вернуться.
- Неужели, этот твой начальник не мог сделать совещание в будний день? - возмущалась мама, - Как так можно напрягать рабочих по выходным?
- Не волнуйся, Вита, - Ник был на удивление довольным, потому что обычно он злился перед уходом на работу, - Я очень быстро и вернусь.
Родители обнялись на прощение. Они долго стояли вместе, а Холли знала, что они совсем не так друг друга любят, как кажется. Вита на самом дела пыталась залезть в карман мужу за заначкой, а Ник просто не мог выбраться из объятий жены. Да, он спешил, но совсем не на работу...

Холли ухмыльнулась и села завтракать. Любимые вафли почему-то не хотелось и, помусолив лакомство в тарелке, Холли отнесла все в посудомоечную машину и отправилась смотреть свой любимый сериал " В объятиях солнца" . Эта история про девушку, которая живет с сыном и двумя дочерьми. При этом без мужа и никто ей не помогает. И вот героиня находит молодого человека, которому нужна лишь для денег. Холли уже сотый раз пересматривает двадцатую серию, как вдруг на диван садится мама. Она достает пульт от видео игры, и со словами " Ты уже смотрела это," переключает канал.
- Мам, - спросила Холли, - Вот тебе никогда не хотелось жить в маленькой квартирке, работать и чтобы все было без конкуренции и долгов?
- Дорогуша, о чем ты говоришь? - сказала Вита, увлеченная игрой в приставку.
Поняв, что ничего от матери не добьешься, девушка решила прогуляться.

Холли вышла к бассейну, но купаться не хотелось. Она осмотрела все вокруг уже который раз и все таки решила отправиться в парк, дома ведь делать нечего все равно. Девушка ничего не сказала маме, а зачем ей это? Виту уже давно не интересовала жизнь дочери, разве что ее оценки в школе, которые были идеальны. Ну и Холли уже смирилась с положением родителей, у которых своя личная жизнь.
Парк был большой, возможно там будут другие подростки, их то девушка и боялась больше всего. Но, к счастью, никого не было. Ноги сами потащили девушку к любимому фонтану и Холли занялась любимым делом, чтением на природе.
Книжек она прочитала уже огромное множество, но они же постоянно появлялись от новых автором и не кончались. За день в местной типографии печаталось около тысячи книг, причем совершенно разных. Сейчас Холли читала очередную мелодраму о несчастной любви, которая называлась "Вернись к былому". Может все в этой книге все совершенно банально, но это не мешало погрузиться в эмоции особенно такой девушке, как Холли.

Вскоре, девушке все таки наскучило читать книгу и она заметила небольшую компанию людей за поеданием сосисок в тесте и гамбургеров. Возможно они не станут общаться с подростком, но неужели они даже парочку слов не скажут Холли. В надежде на общение, девочка отправилась к ним.
За двумя столиками сидело по несколько человек, все они бурно обсуждали какие-то свои планы. Даже не заметив Холли они продолжали беседовать между собой. Девушка прошла мимо и остановилась, наблюдая за компанией и вскоре одна милая девушка с большим животом подошла к ней и спросила:
- Извини пожалуйста, я тебя заметила только что. - видимо она стеснялась, - Вот что, ты выглядишь какой-то грустной, не хочешь присоедениться к нашей компании, у нас весело?
Ну такого Холли никак не ожидала, ее никогда не приглашали в компанию, даже в беседу, а тут такой шанс.
- Конечно! Я ь=буду очень рада провести с вами время! - с радостным видом ответила она.
- Отлично, меня кстати Жюстин зовут, - девушки пожали руки, - А вот это Марти, мой муж.
- Я Холли! - представилась девочка.

Кто знает, может это и хорошо, что Холли познакомилась с ними, может плохо, а сама девушка еще никогда не чувствовала себя лучше чем сейчас.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Записка на высоте, ПРОДУ_ПРОДУ_ПРОДУ!!!
заходи ко мне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх