The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Lucky days

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Вау, прода супер. Холли их встретила в прошлом той записки (Первой семьи - Китон) и это изменит жизнь двух семей?
Во блин, я запуталась.
wacko.gif

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
HAPKOTA сказал(а):
Вау, прода супер. Холли их встретила в прошлом той записки (Первой семьи - Китон) и это изменит жизнь двух семей?
Во блин, я запуталась.
Я пока начала играть за эту семью сначала, там еще Жюстин беременна и у семьи Китонов вообще другая жизнь, когда я за Альто играю. И наоборот тоже.

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
С небес на Землю
- Так значит, вы против ловли рыбы и садоводства? - еще раз уточнила Холли.
- Да, несколько дней назад, мы проводили акцию и протестовали против всего этого, - объяснила Жюстин, - Нас тогда опозорили на весь город, потому что мер никогда не откажется от ловли рыбы и продажи овощей, это видите-ли самые лучшие стороны Сансет Велли и он не намерен отказываться от прибыли. Еще наши ребята выпустили около десятка книг про защиту природы и живности, их тебе обязательно нужно прочитать, а так как ты теперь вступила в нашу команду, я тебе передам книги завтра бесплатно.
- Ох, это очень мило с вашей стороны, мне как раз нечего читать, - обрадовалась Холли.
Уже как целый час девушка сидела в не себя от счастья и с интересом слушала новых друзей ( в основном Жюстин) об их компании, ее это очень заинтересовала, хоть теперь жизнь не кажется настолько скучной, как раньше.
После еще одного рассказа об создании общества, Жюстин с Марти ушли и Холли познакомилась с остальными участниками, которые все время общались между собой. Все эти люди жили вместе уже давно. Когда-то они приехали в незнакомый город и начали вместе снимать квартиру, и в конце концов эта четверка неразлучна. Они пересели с жестких лавочек на мягкую подстилку для пикника.

Несколько минут ребята общались между собой, а Холли скучала и смотрела по сторонам, и вскоре она все таки осмелилась спросить у компании:
- Извините, а можете рассказать особые признаки нашего общества? - может вопрос был и глупый, но все почему-то ее поняли.
- Знаешь, - сказал Стайлс (один из участников), - У нас в общем-то нет ни каких особенностей в одежде или прическе и мы не выделяемся из толпы.
- Да, нам это совсем ни к чему, потому что далеко не каждый уважает наше мнение, - прибавила Блэр.
- Но у нас есть некоторые правила, например никто из нас не ест и не ловит рыбу и не выращивает растения. Для того, чтобы пригласить в общество нового участника, мы сначала расспрашиваем его об интересах и предпочтениях, потому что не желательно иметь в обществе любителя рыбы или садовода.
- А общаться с противниками нашими тоже нельзя, - это была самая тихая девушка группы, Тамара.
Холли сначала нормально восприняла эти слова, а после задумалась. Но вскоре ее мысли прервал красивый парень, с которым девушка сразу же захотела познакомиться, он ей очень понравился. Она встала со своего мета, кажется участники не обратили на это внимания, и направилась к парню. Чтобы случайно начать разговор, Холли спросила:
- Извините, вы случайно не знаете где здесь поблизости можно купить книги?
- За углом есть магазин, вы здесь не давно? - кажется парень тоже ей заинтересовался.
- Да нет, просто я редко выхожу из дома...
- А не хотите экскурсию по городу проведу, вам кажется необходимо это?

Только Холли хотела ответить "да", как вдруг ее позвал Стайлс и пришлось оставить красавчика и бежать к компании.
- Холли! Это как понимать? - начал орать Стайлс.
- А что-то случилось?
- Это наш соперник, он выступал против нас! Впредь никогда к нему не подходи, поняла? - сказала Эмма, которая постоянно обнимала Стайлса.
- Но неужели нельзя? - с надеждой спросила Холли.
- Нет! - хором ответили друзья.
Теперь она поняла, чего стоило опасаться, может она и нашла новых друзей, но чем-то это было и плохо. Теперь она не сможет по настоящему познакомиться с те парнем.

Она сделала вид, что не замечает его, когда тот смотрел на девушку и пошла развлечься на качели. Весело все получается... Вроде все сложилось отлично, ее приняли в компанию, нашлись друзья, а теперь вот оно как. Возможно этот парень теперь тоже понял в чем дело и теперь прост не смотрел на Холли. Она качалась и думала...

А вскоре она подумала, что больше не хочет тут оставаться и отправилась домой. Перед уходом Холли еще раз оглянулась на Стайлса и Эмму.

Когда девушка пришла, родители о чем то разговаривали, в общем их лица были счастливы, может это к лучшему? Холли взглянула в окно и отправилась в свою комнату, надо было еще не забыть пр ото, что завтра Жюстин обещала книги дать.
А родители тем временем занялись своими обычными делами. Мама играла в компьютер, причем в гонки. Орала на всю комнату, да и папане отличасля от жены, потому что сам сидел и играл в приставку.
Дорогие читатели моего мира, хоть вас не много я объявляю, что меня не будет десять дней. Именно поэтому я написала еще одну главу сегодня. Не скучайте, приеду обязательно догоню!

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Прикольная глава, жаль, что она не смогла познакомиться с тем парнем.
Буду ждать продолжения с нетерпением. )

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Дайана сказал(а):
Прикольная глава, жаль, что она не смогла познакомиться с тем парнем.
Буду ждать продолжения с нетерпением. )
спасибо!
продолжение скоро будет возможно завтра, а пока что я только приехала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх