This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лукоморье
послушных симсов для того, чтобы творить замечательные арты)
Спасибо. Открыточку выложу конечно. В ближайшее время. Я о ней и не думала даже, как об объекте для моего арта. А про послушных симов - это как раз про ту постановку. Ох уж сколько мне нервов непослушные симы попортили, прежде, чем я добилась от них более или менее сносного результата.Жду Ваших новых работ Помню, например, очень понравившуюся мне открытку ко Дню рождения группы "Друзья", надеюсь, она здесь скоро появится
Мучила я его долго. Ведь в оригинале это и не русалка вовсе, их в четверке пока ее не существует. Просто у симки платье русалочьего фасона. Оно всем хорошо, кроме хвостика, и я очень рада, что удалось придать реалистичности всему образу.хвост русалки замечательно получился - понравилась та прозрачность на кончике)
Позы делать я пока не научилась. К счастью, нашлась готовая поза, которая подошла для моей русалочки. В идеале я бы ее немного поправила, но и так вроде неплохо получилось.Позу сами делали для Русалочки?
В гостях у сказки
Это была моя первая постановка с участием восьми персонажей. Опыт конечно интересный, но нервов я попортила изрядно. Симы меня совершенно не хотели слушаться, разбегались в разные стороны и не желали вставать так, как я задумала. Особую сложность представляло отловить даму на первом плане с тортиком. Ведь в игре она просто идет со своим свежеиспеченным тортом, чтобы спрятать в холодильник, так как подходящей позы с тортиком в руках я не нашла, и пришлось выкручиваться.
С днем рождения, друзья!
Название темы возникло благодаря этой самой избушке. Я даже подумывала использовать ее для шапочки, но потом решила создать что-то новое.Настоящее Лукоморье у вас))
Белоснежка точно будет, вернее уже была в "Сезонах".А остальные сказочные персонажи будут?
Спасибо большое. Мне она тоже нравится.Очень красивая избушечка))
Спасибо. На мой взгляд, не все в ней удалось. Выражение лица у симки с тортом подкачало (ох уж эти вечные кривлянья в четверке), и дети наверное все же лишние (тема же про друзей).Ого, как вы только смогли всех 8х сразу поймать? Я ругаюсь, когда мне 2х надо вместе поставить) Этим 4ка и плоха для артеров.
Очень милая открыточка получилась, такая уютная!
Ой, точно как в сказку попадаешь!В гостях у сказки
Ух ты! Уже не терпится на них посмотреть))Белоснежка точно будет, вернее уже была в "Сезонах". Еще я делала пряничный домик для осеннего "Города мастеров", здесь я думаю он тоже появится.
Красивейшая открытка! Очень понравилась мне на конкурсе. Ещё раз поздравляю с призовым местом!С днем рождения, друзья!
Рада старатьсяЕсли бы о ней так удачно не упомянула Annewood, я бы могла запросто о ней и не вспомнить
И не зря долго - результат получился просто замечательный!Мучила я его долго
Всё ещё впередиПозы делать я пока не научилась
Она просто так сильно радуется праздникуВыражение лица у симки с тортом подкачало (ох уж эти вечные кривлянья в четверке)
Друзья же могут быть и женатые, с детьми)) Именно атмосфера праздника, друзей, на мой взгляд, отражена в открытке замечательно.и дети наверное все же лишние (тема же про друзей)
Исходник преобразился фантастическиВ гостях у сказки
отлично подловлен момент! Всех видно, все счастливы, шарики. Прекрасная атмосфера праздника!С днем рождения, друзья!
очень понравилось, на исходнике не узнать как работа преобразилась и стала действительно сказочной!В гостях у сказки
Спасибо, что заглянули в мою тему, за поздравления и теплые пожелания.Поздравляю с открытием темы, это волнительно! Желаю побольше вдохновения и времени творить новое))
Честно говоря, даже не сразу поверила, что это скрин из TS4 - очень красивая обработка) Солнечный и "живой" арт получился.
Исходник преобразился фантастически От мультяшности не осталось и следа, на секунду даже кажется, что это реальная фотография.
Спасибо большущее.очень понравилось, на исходнике не узнать как работа преобразилась и стала действительно сказочной!
Красивейшая открытка! Очень понравилась мне на конкурсе. Ещё раз поздравляю с призовым местом!
В ней так много симов, но нет кучности, всё в арте смотрится гармонично. Чувствуется настоящая атмосфера праздника И... хочется откусить кусочек тортика
Друзья же могут быть и женатые, с детьми)) Именно атмосфера праздника, друзей, на мой взгляд, отражена в открытке замечательно.
Спасибо.отлично подловлен момент! Всех видно, все счастливы, шарики. Прекрасная атмосфера праздника!
Хочется сказать: очень волшебная у Вас тема. Приятно заходить в гости))
Огромное спасибо.Бесподобные у вас работы - такие яркие, красочные, со множеством деталей - просто иллюстрации к книжкам и только!