This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прекрасная работа!Леди Годива
Том, решил подсмотреть за обнаженной госпожой. И, как гласит легенда, тут же ослеп.
Какое потрясающее сочетание легенды и картинки *__* Шикарная идея! И исполнение очень нравится, замечательно преобразились цвета исходника и отлично прорисованы волосы)))Леди Годива
Чудесная идея для арта, я всё больше люблю заглядывать в "Лукоморье", здесь каждый раз сказание, легенда или волшебная фантазия.Леди Годива
Эту легенду помню откуда-то, и у тебя отлично получилось ее воплотить! Девушка отлично соответствует образу) А волосы вообще отлично получились - такие детальные и аккуратные! Да и вообще обработка приятная, исходник очень преобразился)Леди Годива
Да уж, наверняка. Сам виноват. Любопытство губительно не только для кошки.Леди была настолько ошеломительно красива, наверное)
Боже какая прелесть. Прямо хочется распечатать и повесить в детской как картину. Загляденье простоМаленькое королевство
Здорово, очень сказочно, как иллюстрация в детской книжке ) Никогда бы не подумала, что из простого пейзажа выйдет такое чудо )Маленькое королевство
Gardenia, ой как здорово то все соединенно, словно оно так и было изначально. Получилось такое маленькое сказочное королевство, где всем хорошо. Отлична работа!Маленькое королевство
Шикарное название арта!Золушок и хрустальный башмачок
Сколько работы ради постановки, снимаю перед вами виртуальную шляпу! Но результат того стоил, потому что картинка смотрится безупречно цельно и однотонно в хорошем смысле.Золушок и хрустальный башмачок
Оу! Какой Урсул!Мистер Урсул
Поздравляю с серебряной медалью!Золушок и хрустальный башмачок
Мне очень понравилась работа! Первые мысли почему-то, несмотря на название,Леди Годива
Чудесная, милейшая работа!Маленькое королевство
Ни в коей мере! Всегда с огромным удовольствием смотрю на Ваши новые сказочные работыНадеюсь, вам еще не надоел сказочный дух в моей теме?
Сама не ожидала от себя такого рвения. Это я еще не все свои труды перечислила, только удачные. Еще пробовала сделать ботинок на одну ногу (на кадре Золушка обута в одну туфлю). Долго билась над этим, но получился полный кошмар - только одна нога в ботинке, а остальной просто нет.Сколько работы ради постановки, снимаю перед вами виртуальную шляпу!
Спасибо. Увы, но без всех этих манипуляций в четверке никакого стоп-кадра не получится. Если только что-то простое подвернется.Но результат того стоил, потому что картинка смотрится безупречно цельно и однотонно в хорошем смысле.
Я тоже не фанат Урсулы. Просто захотелось сделать какого-то отрицательного персонажа, а этот кадр так удачно подвернулся.Оу! Какой Урсул! Очень похожий и очень запоминающийся Я, признаться честно, не люблю эту злую Урсулу в мультфильме, но Ваш персонаж такой интересный получился))
Очень полезный навык, как оказалось. Теперь я без этого самого позоделания как без рук. Уже не одна работа была опубликована с моими, местами кривыми позами - Леди Годива, Золушок.Поздравляю с освоением позоделания! (слово какое...) Значит, нас ждёт много-много интересных работ с Вашими авторскими позами
Ага. Все, что ни делается - все к лучшему.Жаль, что работу не приняли на конкурс из-за такого фона (кстати, не у Вас одной так вышло), но зато мы увидели чудесного Золушка!))
Большое спасибо. Я рада, что все получилось.Поздравляю с серебряной медалью! Очень и очень замечательный арт)) Мультфильм и главный персонаж узнаваемы с первого взгляда на работу))
Эти "бумажки" настолько кривые, что сразу понятно - это явно не креаторы сделали.По поводу бумажечек на полу, признаюсь, подумывала о чём-то самодельном, но вот то, что и монокль и туфелька - тоже Ваш креаторский промысел, это для меня новость! Браво!
Приятно слышать, что эта моя затея пришлась Вам по душе. Я не была уверена, что столь неоднозначный арт будет принят. Да и с волосами не все так просто, без планшета и навыков рисования сделать что-то достойное не так просто. Очень рада, что все получилось. Ох, а с лошадкой у меня сомнений было еще больше, чем с девушкой. Никогда раньше не рисовала лошадям гриву и хвост.Мне очень понравилась работа! Первые мысли почему-то, несмотря на название, были о Жанне Д'Арк)) Легенду о леди Годиве я не знала, поэтому с удовольствием почитала Ваше пояснение (вообще, очень люблю, когда работы в Арт-теме появляются с историями создания, это всегда так интересно и увлекательно! )
С такой обработкой, действительно, веришь, что это время старой Англии. И мне очень-очень понравилось, как Вы нарисовали волосы, и леди, и лошадке
Там от исходника не так много осталось. Но мне этот пейзаж изначально видился именно таким. Я специально искала таких вот зверюшек в лодочке на реке или на другом каком-нибудь плавсредстве.Чудесная, милейшая работа! Не верится, что это в TS4, словно иллюстрация из книги сказок Как всегда, мастерски соединили исходники))
Спасибо. Как приятно. Мне показалось, что маленькое королевство туда прекрасно впишется, даже лучше изначальной русалки. И я очень довольна результатом.новая шапочка темы очень красивая))
Морской волк
Не зря столько времени потратили! Не неплохо, а просто шикарно получилась причёска!!! В сравнении с прежней шевелюрой, как другой человек, то есть сим)) Вообще у героя замечательно смотрятся волосы и область глаза-бровиМного времени потратила на прическу. Намеренно решила ее изменить, чтобы потренироваться в рисовании волос. Вроде неплохо смотрится. По крайней мере, я очень на это надеюсь.
Огромный получился потому, что времени, к сожалению, не хватает сразу писать комментарии, но за обновлениями Вашей Арт-темы я слежу своевременно и с большим интересомУх ты, какой огромный комментарий! Огромное спасибо за Ваше внимание к моему творчеству.
Главное, чтобы это было в радость))Не уверена, что хотелось бы повторить такой подвиг. Все-таки для меня это трудновато.
Оба варианта сказочно красивые)) Но здесь ещё и рамочка прекрасная)) Кстати, Вы молодец, что делаете мини-варианты работ в путеводителе (а у меня всё руки не доходят тоже попробовать сделать такую красоту в шапочке темы...)Мне показалось, что маленькое королевство туда прекрасно впишется, даже лучше изначальной русалки.
Зря волновались - лошадка тоже получилась красавица, как и леди ГодиваОх, а с лошадкой у меня сомнений было еще больше, чем с девушкой. Никогда раньше не рисовала лошадям гриву и хвост.
Потрясающий портрет- потрясающего мужчины. Прямо капитан Грей, только у корабля алых парусов не хватает.Морской волк
Очень красивый портрет. Мужчина с первых минут покорил моё сердце...просто нереально прекрасные черты лица. Особенно привлёк взгляд. Я вообще большая любительница подобных тем. И когда на фоне морских волн, величественных кораблей появляются такие фигуры просто теряешь дар речи. Да, и ещё - волосы нарисованы очень реалистично и чудесно.Вы большая молодец!Морской волк
Ух ты! Какой красотун то! Очень красиво получилось. Вот уж действительно настоящий морской волк. Волосы здорово смотрятся и еще очень понравился взгляд героя.Морской волк
Ух, какой мужчинаМорской волк