This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой красивый, благородный на вид мужчина! Едва ли не впервые вижу такого на базе четвёртой части игры. По крайней мере, ощущение именно такое - что как раз-таки в первый. Причёска получилась без преувеличения восхитительной, а главное, идеально подходящей морскому волку. Она, видимо, подчеркнула именно то, что вы хотели в нём показать, добавила романтизма, ветра перемен и приключений, который и треплет волосы... Образ в итоге вышел запоминающийся, яркий, сильный... Действительно хочется этого мужчину увидеть ещё хотя бы раз на арте!Морской волк
Отличная работа была на Стоп-кадру, я ее сразу отметила, и видимую простоту, за которой скрывается трудоемкий процесс. Мне очень понравилась )Золушок и хрустальный башмачок
Отличный портрет, сим просто очаровашка, в него можно влюбиться с первого взглядаМорской волк
Золушок и хрустальный башмачок
Морской волк
Открытка к 8 марта
Правильно решили, замечательная работа!Долго думала, стоит выкладывать в арте свою неудачную открытку или нет. В итоге решила - пусть будет.
Критику хотите? Её тут просто не может быть - работа, действительно, замечательная, яркая и запоминающаяся)) Могу в качестве альтернативы предложить вопрос: почему рамочка не одинаковой ширины со всех сторон? Всё, что пришло в голову после долгих раздумий-созерцания работы, остальное - выше всяких похвалА во-вторых, очень хочется услышать мнение со стороны и особенно критику.
Именно так)) Мне тоже пришёлся по душе более собирательный образ героини для открытки))Такой, какими выглядят многие из представительниц слабого пола в этот день (и накануне).
Да, иногда получаются такие уникальные симы. Делаешь героя по привычной схеме, для обычного арта, а получается Персонаж с большой буквы. Прикипаешь к нему всей душой, и даже кажется, что у него есть свой характер, своя история (надо просто её узнать-разгадатьВзгляд даже не знаю почему получился таким выразительным. Над ним ни в фотошопе, ни в блендере я не работала. Над позой я тоже особо не корпела, лишь слегла повернула симу голову и корпус. Видимо это особенность самого сима.
Ура! Вы меня неимоверно обрадовалиОбязательно с этим мужчиной будет еще арт, и возможно не один.
Заинтриговали...У меня уже есть задумка с кем он будет замечательно смотреться в паре.
Спасибо. Мне безумно приятно, что Вам понравилось.Правильно решили, замечательная работа! Мне очень понравилась)) Всё утопает в цветах, и на лице женщины неподдельное счастье Такие лучистые глаза! Настоящий праздник 8 Марта
В обработке я не сильна. А в рисовке тем более. Выжимаю из себя все возможное. Но в итоге получается не так блестяще, как бы этого хотелось. Знаю, что можно лучше, и намного. Стоит только по другим арт-темам побродить, чтобы это понять. Поэтому основной упор у меня все же на постановке.И, как всегда, особая атмосфера именно Ваших артов, когда исходникам, по сути, даже обработка-дорисовка не нужна - настолько хороша и интересна постановка))
Спасибо. Критика - вещь очень полезная. Помогает находить ошибки и развиваться дальше. Так что я всегда рада полезным замечаниям. А насчет рамки - я просто сглупила. Наверху она попадала на волосы, что мне показалось не слишком красивым. И я не придумала ничего лучше, как сделать ее в половину ширины. Уже потом поняла, что надо было все лишь ее снаружи картинки делать, а не внутри нее.Критику хотите? Её тут просто не может быть - работа, действительно, замечательная, яркая и запоминающаяся)) Могу в качестве альтернативы предложить вопрос: почему рамочка не одинаковой ширины со всех сторон? Всё, что пришло в голову после долгих раздумий-созерцания работы, остальное - выше всяких похвал
а, иногда получаются такие уникальные симы. Делаешь героя по привычной схеме, для обычного арта, а получается Персонаж с большой буквы. Прикипаешь к нему всей душой, и даже кажется, что у него есть свой характер, своя история (надо просто её узнать-разгадать )
Я видела, что многие используют одного и того же персонажа в разных образах. И симы действительно преображаются, играя каждый раз новую роль. Я пока же для практически каждого арта создаю нового. И не потому, что мне нравится процесс. А потому, что я их вижу себе совершенно разными. Ну не могу я себе представить, например, Белоснежку в образе Снежной королевы. Это касается в основном портретов, так как в сюжетах симы как правило заняты какими-то делами, и основной акцент делается вовсе не на их лицах и их выражениях. Поэтому мне надо серьезно обдумать тот образ, который бы подошел морскому волку, и в котором он бы смотрелся гармонично крупным планом.Ура! Вы меня неимоверно обрадовали Очень жду его повторного появления
А с ней было бы забавно. Он изображал бы ее сурового мужа.Заинтриговали... Можно предположу? С Леди Годивой?
Почему это неудачная открытка? Проигрыш вовсе не всегда означает плохую работу, голосование всегда отчасти субъективно. А открытка вышла чудесная! Мне нравится крупный план и проработанный интерьер. А также поза и букет в руках, это же четверка, я даже не знаю, есть ли такие акксы, а если цветы объект, то представляю сколько ушло времени на подгонку к позе, в любом случае это не так просто, как в трешке.Открытка к 8 марта
Мне хотелось сделать именно портрет, поэтому я и сделала такой крупный план. Над интерьером я тоже усердно поработала, похоже это входит у меня в привычку.Мне нравится крупный план и проработанный интерьер.
Букет - это объект. Из букетов-аксессуаров я нашла только один - тот, что с пионами. Но его мне почему-то не захотелось использовать. Сначала думала в руки вложить букет в вазе и снять с такого ракурса, чтобы видно было только цветы без вазы. Но случайно обнаружила у себя в игре этот замечательный букет тюльпанов. Во-первых, это истинно весенние цветы. А во-вторых, они оказались без вазы.А также поза и букет в руках, это же четверка, я даже не знаю, есть ли такие акксы, а если цветы объект, то представляю сколько ушло времени на подгонку к позе, в любом случае это не так просто, как в трешке.
Если честно, не ожидала, что меня поставят в пару со столь сильным противником.
АналогичноНа этой прическе я остановилась сразу, т.к. она оказалась просто идеальной для эльфийских ушек.
Я очень ждуЯ даже решилась на новый арт с Лютиэн и Береном (на роль Берена у меня запланирован недавно засветившийся Морской волк).
Это было мое субъективное ощущение. Рада, что ошиблась.отличная работа и зря ты говоришь, что счет должен был быть разгромным.
Спасибо. Мне как раз хотелось нежного и легкого образа. Поэтому и платье такого розоватого оттенка, хотя по началу мне казалось, что оно сливается с цветом кожи.Мне очень понравилась как раз мягкость лица, выражение и добрые глаза твоей эльфийки, она как ангел!
На исходнике видно, какой там ужас. А косячное само платье, оно у меня не получилось с полном мере. Там один из кусков подола почему-то не отображается. Но я махнула на это рукой, так как это место все равно в кадр не попадает. Для тех целей, что я себе ставила, этого вполне хватило. А креаторством я все равно серьезно заниматься не собираюсь. Только изредка для себя, быть может.И эти длинные рукава очень кстати и не такие уж они косячные.
Спасибо, приятно слышать. Я занимаюсь артами совсем недавно - с ноября 2015 года, когда этот арт открыла. На тот момент я в фотошопе совершенно ничего не понимала, даже элементарных вещей. Сейчас я знаю и умею чуточку больше. Наверное именно поэтому у меня такое мнение о своих способностях.Мне приятно, что меня считают сильным противником. И не недооценивай себя, у тебя высокий уровень постановщика и скрин-артера
Да, да. Я заметила, что обе наших эльфийки с одинаковыми прическами. Только одна - блондинка, а другая - брюнетка.Аналогично Она ка будто создана специально для эльфов )
Надо же, как мысли сходятся.Кстати, ты не поверишь, но первые пробные скрины, которые я делала для своей эльфийки, были тоже в окружении плюща и на фоне фонтана. Но потом я ушла в сторону магии. Может и их когда нибудь до ума доведу ))
Огромное спасибо. Мне показалось, что я недотянула в обработке. На фоном еще можно было поработать, но у меня в этом плане возник ступор.на самом деле сильный очень арт, и мне очень понравилось его исполнение.
Постановка - пока основа моего артмейкерства. Навыки фотошопа мне пока еще развивать и развивать. Еще раз спасибо за высокую оценку моей эльфийки.Вот мне понравился взгляд девушки и еще очень само окружение, как игровая постановка. Очень и очень красиво и здорово.
Очень понравилась ваша работа ещё на поединке (впрочем, это было прописано и прочитаноЭльфийская принцесса
Вообще черный цвет волос + серые или голубые глаза это практически стандартная внешность всех эльфиек)) Просто люди Арвен знают по фильму, вот и сравнивали, а так она на нее не похожа. Получилась очень оригинальная и необычная эльфийка, у меня вот еще ассоциация возникла, что она хороша в пении)) Так что вы молодец, отличный арт получилсяКстати, я совершенно не планировала изобразить именно Арвен. Такая ассоциация у голосующих скорее всего возникла из-за цвета волос
Ваш голос был первым, и он подарил мне надежду. Спасибо огромное.Очень понравилась ваша работа ещё на поединке (впрочем, это было прописано и прочитано ).
Ох уж даже и не знаю. За приятной внешностью может скрываться все что угодно. Если проводить аналогию с Лютиэн, то она при своей хрупкости и красоте была способна на настоящие подвиги. И к тому же обладала огромной магической силой.Но приятно повторить комплимент этой девушке ещё раз, ваше решение сделать её брюнеткой, на мой взгляд, очень удачное, потому что действительно появляется контраст, и принцесса видится более хрупкой, но вместе с тем и более выразительной: поневоле задумаешься о тех сюрпризах, что может скрывать за собой эта видимая нежность.
Спасибо. Очень рада, что Вам понравилось. Интересная ассоциация - наверное из-за того, что у нее ротик приоткрыт.Вообще черный цвет волос + серые или голубые глаза это практически стандартная внешность всех эльфиек)) Просто люди Арвен знают по фильму, вот и сравнивали, а так она на нее не похожа. Получилась очень оригинальная и необычная эльфийка, у меня вот еще ассоциация возникла, что она хороша в пении)) Так что вы молодец, отличный арт получился
Отличная работа, люблю этих героев, история их любви, конечно, одна из основных в Сильмариллионе. Очень нежная Лютиэн и мужественный Берен, первое что приходит в голову когда рассматриваешь арт. Удачная композиция, приятные естественные цвета, красота главных героев безусловно привлекают внимание.Берен и Лютиэн
У Вас так нежно получилось передать атмосферу, что просто приятно посмотреть на такую вдохновляющую работу! Словно расцветает весна. Красивые симы, постановка замечательная.Берен и Лютиэн