This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, чего-то так лета захотелось. Но не жаркого знойного, а, как ты правильно заметила, приятного и свежего. Мне очень приятно, что ты заметила и оценила плеск речки и стрекозок. Вроде бы не так все видно на первый взгляд получилось. Но я старалась добиться именно такого эффекта - гармоничного. Ежиха с ежонком мне самой очень понравились. Я хотела немножко разбавить пейзаж живностью и оживить его, а эта парочка оказалась такой милой, что я не устояла.Лето, ах лееето! Настоящий летний денёк, приятный, когда солнце не палит, а именно согревает) Новое небо хорошо подошло скрину из Виндебурга. Обработка замечательная, благодаря ей картинка "ожила", стала светлой и тёплой. Особенно понравились плеск речки и летающие над водой стрекозки)) И мама-ежиха с ежонком в траве такие умилительные
Полностью разделяю твое желание. С большим удовольствием оказалась бы где-нибудь в подобном месте, подальше от городской суеты.Такой летний и теплый, что даже захотелось там оказаться и погулять.
Такая милая постановка и приятные, нежные цвета. Превосходно!9 месяцев
Не расстраивайся, сейчас по всему форуму затишье. Половина в обсуждениях и участии на новом Шоу "Остров" , другая половина на учебе и сессии. Плюс погодка налаживается, многим хочется погулять и отдохнуть на природе. Ну это я так думаю))Что-то совсем у меня стало тихо и пусто. Видимо я все же перемудрила с обработкой.
Какая красивая Русалочка, просто глаз не оторвать!Русалочка
Вау, какая милота!Пушистые непоседы
Очень милый арт вышел. Русалочка- настоящая русская красавица- мавка не чета диснеевским.Русалочка
Такой яркий и уютный артПушистые непоседы
Ух, красавица! Но чувствуется в её взгляде какая-то искра коварства, не та ли это русалка, что соблазняет моряков и заталкивает их на дно?)))Русалочка
9 месяцев
Очень милый артРабота с 144-й недели Творческого поединка и моя первая победа
Ми-ми-ми)) КотикиПушистые непоседы
Красивый арт)) Русалочка такая... загадочная, в том плане, что взгляд получился многогранный, можно увидеть разные эмоции (я очень люблю это в артахРусалочка
На самом деле изначально эти два кусочка были частью одного целого изображение. Там не хватает серединки, где и была собственно изображена обладательница этого хвостика, который я позаимствовала для своей русалочки. Настоящий русалок в четверке пока нет, увы.Обработка и соединение исходников вообще здоровское! Я даже и не подумала, что хвост не ее, и два разных неба отлично соединились)
Приятно слышать. У меня было много сомнений насчет этого платья. Отобразилось в игре оно ужасно, отказываться от него и менять на другое мне не хотелось. Пришлось мучиться. И я очень рада, что тебе понравился результат.Вау, какая милота! И у тебя очень здорово получилось подрисовать платье! Серьезно,даже не скажешь, что было другое) А котятки вообще прелесть, так отлично вписались)
Огромное спасибо за столь вдохновляющий комментарий. В этом портрете наверное не последнюю роль играет прическа. Именно она способствует таким ассоциациям.Очень милый арт вышел. Русалочка- настоящая русская красавица- мавка не чета диснеевским.
Я действительно пыталась создать именно такую атмосферу уюта и умиротворения. И очень рада, что моя задумка удалось в полной мере. И арт вызывает такие эмоции от просмотра.Такой яркий и уютный арт Безумно нравятся цвета, зелень так здорово сочетается с мятным платьем! И атмосфера очень приятная, спокойная и умиротворённая
Это тайна, покрытая мраком. Может это коварство, а может просто задумчивость. Поди прочитай в чужой душе, особенно, если это русалка.Ух, красавица! Но чувствуется в её взгляде какая-то искра коварства, не та ли это русалка, что соблазняет моряков и заталкивает их на дно?)))
Знаешь, создавая арт я даже не думала о том, что песня исполняется дуэтом. Многие отдали голос моей работе именно поэтому. А я использовала пару именно по той причине, что ты сказала. Счастливые родители в ожидании своего малыша. Нежность, любовь и забота, царящие в их доме.Как уже писала в комментарии при голосовании, мне понравилось, что тут полная счастливая семья, которая ожидает появления ребёночка
Все точно, девочка. Я очень рада, что ты заметила журавлика. Вроде такая маленькая деталька, но говорящая. Меня вообще восхищает твое умение подмечать мелочи. Они вроде бы бывают столько непримечательными, но в то же время важными и необходимыми, делающими картину более полной.а также мягкие цвета в обстановке, особенно коралловый)) Думается, что будет девочка Журавлик в небе за окном - замечательная идея
Спасибо за поздравления. А яблочки наконец я донесла до своего Лукоморья. Прошу прощения, что так долго пришлось ждать. Со временем беда.Поздравляю с первой, самой приятной победой в ТП! Вдохновения и успехов в дальнейшем участии в конкурсе! Кстати, жду появления в теме победных яблочек
Я люблю кошек, это наверное заметно. Уже в стольких артах они у меня засветились. И это при том, что в четверке питомцев пока нет. Мне показалось, что котята прекрасно дополнят композицию.Ми-ми-ми)) Котики Сам сюжет мне очень-очень понравился, и работа получилась невероятно приятная)) Будущая мамочка в окружении любимых питомцев отдыхает на свежем воздухе, кушает полезные фрукты, вяжет малышу что-нибудь из одежды, точнее: пытается связать, ведь пушистики очень рады ей помочь, по своему
Я честно не особо умею рисовать и в художественной школе не училась. Делаю все больше по наитию, пальцем и копированием. И планшета у меня нет, а мышкой особо не разойдешься. Но мне безумно приятно слышать такую высокую оценку моих рисовательных стараний. Спасибо большое. Значит не зря мучилась.И не прочитав комментарий и не взглянув на исходники (сначала ведь посмотреть, а уже потом узнавать, что с чем? и почему? ), даже не подумала, что платье дорисованное. Кто там говорил, что "не дружит с рисованием"? Рукава платья эльфийской принцессы и подол платья будущей мамочки говорят об обратном Ещё как дружит! Получается очень красиво и реалистично
Я тоже очень люблю, когда каждый человек видит в арте что-то свое. Но не всегда получается этого добиться. Здесь однозначно даже и не скажешь, какие эмоции скрывают эти глаза. Может грусть, может коварство, а может и задумчивость. Каждый решит для себя сам и придумает свою собственную трактовку этой картинке.Красивый арт)) Русалочка такая... загадочная, в том плане, что взгляд получился многогранный, можно увидеть разные эмоции (я очень люблю это в артах когда посмотришь на работу через некоторое время, а персонаж кажется уже совершенно в другом состоянии, с другими эмоциями) Красивый переход цвета на фоне за счёт соединения таких исходников))
Отлично получилось! И мне нравится, что у тебя была такая же задумка как у меня - сделать картину, а не просто скрин. Для меня почему-то тоже натюрморт больше ассоциируется с живописью, чем с фото ) Очень красивое сочетание яблок и рябинки.Натюрморт с яблоками
Да что ты. Это тебе спасибо за такие шикарные и разнообразные объекты.Ну и конечно, спасибо огромное, за приятные слова в адрес моих яблочек, вообще было очень приятно видеть работы со своими объектами
Завораживающий пейзаж вышел!Болото
Ура, я дождалась вкусного арта! Натюрморт замечательный, очень приятно было узнать о твоей победеНатюрморт с яблоками
Мне так нравится это болотоБолото
Я тоже не обратила особого внимания на дуэтЗнаешь, создавая арт я даже не думала о том, что песня исполняется дуэтом. Многие отдали голос моей работе именно поэтому
СпасибоМеня вообще восхищает твое умение подмечать мелочи. Они вроде бы бывают столько непримечательными, но в то же время важными и необходимыми, делающими картину более полной.
И получается замечательно! Никакое суперобучение не поможет, если нет такого таланта от природы))Я честно не особо умею рисовать и в художественной школе не училась. Делаю все больше по наитию, пальцем и копированием
Большущее спасибо. Я счастлива, что пейзажик видится именно таким волшебным, как мне и хотелось.Завораживающий пейзаж вышел! Волшебство в чистом виде. Кажется, словно скрин сделан из какой нибудь фэнтези сказки
Это самая лучшая похвала, спасибо. Мне так хотелось хоть чуточку приблизиться к прекрасному и попытаться воссоздать прекрасные творения мастеров живописи силами симса и фотошопа.Работа смотрится словно настоящая картина, нарисованная художником с натуры.
Это все потому, что большинство просмотренных мною натюрмортов было именно такими. И сама я помню и представляю фрукты-цветочки на фоне стены и полотна (или занавески - не знаю, как правильно назвать). Наверное это классическое видение. Хотя на фоне окна и даже уличные варианты тоже встречаются.Что ещё особенно восхитило: многие тогда на ТП показывали натюрморты на фоне окна, твой же подход, на фоне каменной стены и шторы создал эффект даже большей привлекательности, сакцентировал внимание именно на фруктах))
Спасибо, я стараюсь. "В волшебном лесу" в этом плане было самым трудным, потому что первым. Ну и намучилась же я с ним. сейчас чуточку попроще, все же я чему-то учусь.Мне так нравится это болото Чудесная работа)) Признаться, меня восхищает как особенно чудесно смотрятся твои арты с преобладаем разных оттенков одного цвета - этот арт, "Домик в лесу", "Космическая фантазия", "В волшебном лесу", "Страна чудес". У них такая особенная атмосфера словно волшебство, действительно, существует, и оно как-то попадает в твои работы.
Благодарю. Но, положа руку на сердце, мне до мастеров - как до луны. Свет дается с трудом и не во всем меня устраивает.И очень нравится, как ты работаешь со светом))
Мне тоже такое болото кажется милым и уютным. Никакого намека на опасность и агрессию. Так и кажется, что местные жители обязательно чаем угостят и дорогу укажут.Интересно, а кто живёт в этих домиках в дупле? Феи или гномики? Мммм, такой простор для фантазии! Хоть и болото, но, кажется, что сказочным обитателям там весьма уютно))
Огромное тебе спасибо. Надеюсь, что мне и впредь удастся радовать своими новыми работами.Спасибо за чудесные работы и неиссякаемого вдохновения тебе на дальнейшее арттворчество!
Очень нравится пейзаж, так уютно и тепло по летнему, это наверное из-за света фонаря, очень удачно расположенного рядом с домом. Еще нравится, что добавила звезды на ночное небо, выглядит очень романтично. Глядя на этот пейзаж, так и тянет заглянуть на огонек.Летняя ночь
Завораживающий, чарующий арт...Обработка удалась на славу. Правильно падающий свет, акцент на звезды. Сказочная ночь получилась. Атмосфера передана очень хорошоЛетняя ночь
Gardenia, с победой!Бабочки и охотник