The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Лунные Озера (Lunar Lakes)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
8dcHOI7.png

Оказавшись далеко от родной планеты после того, как космический корабль пришел в негодность,
группа космонавтов начала борьбу за выживание, используя известные технологии.
Шло время, и потомки отважных колонистов построили дороги, развили сельское хозяйство и зажили припеваючи.
А что ждет вас в этом удивительном месте?

LVBMLqp.jpg

j3kW916.jpg

GvCooCQ.jpg

R4sw4pi.jpg

mdxz2oR.jpg

Купить:
В магазине Store за 2 200 SimPoints.

Вопросы по установке здесь не обсуждаются. Для них есть специальная тема.

Отредактировано - Katriel

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Периодически играю в этом городке. Любуюсь пейзажами и перестраиваю, добавляя объекты и предметы из аддона "Вперёд в Будущее". Попутно знакомлюсь поближе со стандартными жителями, а также изменяю имидж каждого горожанина, который попадается на глаза. Результаты моих трудов буду размещать в этой теме...

Весной в пригороде Лунар Лэйкс
4849949bf6dc.jpg

На следующий день после реконструкции Картинной галереи возле данного объекта собралась толпа митингующих горожан... Среди них была замечена пятизвёздочная знаменитость, видная политическая фигура - заместитель Президента и бывший мэр Лунар Лэйкс - Патрисия Кросс...

cd84e1b0de90.jpg

Патрисия Кросс
d3814bc2e09c.jpg

До изменений
f4f61eaf3761.jpg

И после
340aa14a5a71.jpg

80e890dec4df.jpg

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
городок вообще расчудесный. у меня стоит лунар лейкс+будущее+сезоны. вот и получается что в лунном городке у меня инопланетяне и роботы живут. очень гармонично смотрятся в этом антураже )))

Верх