Пара слов о содержании: преимущественно создаю позы, но тут может быть и любой другой контент (элементы CAS, объекты, дома, симы etc.)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Решилась, да. Но без тебя и Лу опять бы не открыла ничего Х)Рель сказал(а):Ой, Коть, я так рад, что ты-таки решилась на открытие мастерской!
Спасибо!Рель сказал(а):Очень красивые они у тебя получились
Рель сказал(а):напоминают мне глаза каких-то рептилий...м-м, крокодилов, воть!
ЗаглядывайРель сказал(а):В общем, жду все остальные вкусности, которые ты прячешь!
Спасибо большоеIMPERIALSIM сказал(а):С открытием!Чудесные линзы) Пожалуй заберу себе
ПриветGrajina сказал(а):Привет![]()
Постараюсь радовать форумчан с нарастающим качествомGrajina сказал(а):Мастерская с позами и CASом - потрясающее приобретение для форума![]()
Спасибо! Рада, что они вам приглянулись.Grajina сказал(а):и твоя первая работка - класснаяСтекляные линзы как у тебя я еще ни где не видела
забираю сие чудо
![]()
СпасибоТайли сказал(а):Поздновато нашарила мастерскую... Но все равно с открытием!
Я тоже люблю это свечение и давно хотелось что-то в этом стиле запилить.Тайли сказал(а):Обратила внимание на линзы и долго их рассматривала. Здоровские. Особенно я неравнодушна к вампирско-оборотнячьему свечению глаз, потому залипла.
Могу, там все просто. Главное найти текстуру высокого разрешения.Тайли сказал(а):а на заказ сможешь сделать линзики?
Они обязательно будутТайли сказал(а):И потом, наслышана, чьи позы в "Тумане" мелькают... Буду счастлива подхватить их в свою копилочку как-нибудь!
Таки да. Спасибо за поддержку и вдохновениеLunan сказал(а):Кот, поздравляю тебя с открытием, я давно говорила, что тебе необходима мастерская и рада, что ты таки сделала это)
Угу, все будет.Lunan сказал(а):выкладывай и другие позы для тумана, они, поверьте мне, прекрасны и удивительны)
Я любитель поиграть с монстрами ты ж меня знаешьLunan сказал(а):Ну и линзы тоже роскошные, потусторонние и очень пригодятся тем, кто рисует арт на эту тему или любит играть с монстрами)
Спасибо, приятно.Lunan сказал(а):резюмируя: Котя — молодец!)))
Спасибо! Забредайте как-нибудь еще ))grecha666 сказал(а):Желаю процветания и вдохновения вашей мастерскойДержите награду)
СпасибищеТайли сказал(а):здОровские позки последние!
У меня вообще тяжко с сетами почему-то. Вечно что-то не нравится.Тайли сказал(а):их такое скромное количество.
Здорово, если кому к месту придется.Тайли сказал(а):Подобные неожиданные, без темы чаще всего и бывают нужны
Выдадут-выдадут. Это уж сомнениям точно не подлежитТайли сказал(а):Спасибо! Надеюсь, ваши закрома еще немало полезного выдадут на разграбление!
Договорились! С радостью и щастием.MadCat сказал(а):а может на ты?
Я почему-то люблю просто не когда три позы тремя файликами, а когда три в одном... Вроде бы и игру не особо утяжелять должно, но как-то так все более подконтрольно, что ли ). Потому и сама на крайний случай соберу все в модное понятие "Random posepack", но чтобы одной авоськой.MadCat сказал(а):У меня вообще тяжко с сетами почему-то. Вечно что-то не нравится.
Уж мне точно придутся! Потому и утащила. Люблю качественное и навевающее мысли да идеи!MadCat сказал(а):Здорово, если кому к месту придется.
Поставила галочку в плане визитов и подхвачу, пролетая мимо в следующий раз!MadCat сказал(а):Выдадут-выдадут. Это уж сомнениям точно не подлежит
Кстати, не пришло в голову даже. Могу выкладывать в двух вариантах - единичными как делаю, и собирать потом в подобные паки для удобства.Тайли сказал(а):Я почему-то люблю просто не когда три позы тремя файликами, а когда три в одном... Вроде бы и игру не особо утяжелять должно, но как-то так все более подконтрольно, что ли ). Потому и сама на крайний случай соберу все в модное понятие "Random posepack", но чтобы одной авоськой.
Я так радТайли сказал(а):Уж мне точно придутся! Потому и утащила. Люблю качественное и навевающее мысли да идеи!
Буду рада визиту. Прямо захотелось какой-нибудь сет доделатьТайли сказал(а):Поставила галочку в плане визитов и подхвачу, пролетая мимо в следующий раз!