Пара слов о содержании: преимущественно создаю позы, но тут может быть и любой другой контент (элементы CAS, объекты, дома, симы etc.)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не деревянно-навязанные,а аккуратные и непринужденные.А эти выражения лиц Я в восторге от эмоций.
Мне приятно.Извиняюсь,за странный эмоциональный комментарий,но выразить нормальными словами просто не получается,мой восторг плещется через край
Всё еще немного переживаю за них и буду рада любому фидбэку.Безусловно прикарманю позы,не сомневаюсь,что они обязательно пригодятся для моего скромного творчества.
И очень удачнымСет стал абсолютно спонтанным
Спасибо! Рада, что настроение поймалосьИ очень удачным Непринужденные позы очень хорошо вписались в Новогоднее настроение праздников!
Ничего страшногоМне так стыдно...
У меня частенько так происходит Х)Пришла, забрала, уволокла так, что полосы на земле остались, и всё молча. Но вообще я думала, что не молча.
СпасибоТакие эмоции разнообразные и яркие, вот точно новый год живой и динамичный.
Да, есть такое. Оборотень и фея вообще из этой мастерской(тут сидят, в "небольшая самостоятельная презентация"). Я решила соорудить им немного любви к новогодним праздникамДогадываюсь, что всё отражает характер конкретных персонажей ).
Буду еще больше рада, если это занятие таким и окажетсяЯ, правда, ещё не успела посмотреть это добро у себя в игре, но уверена, что занятие будет безумно интересным и принесёт много новых моментов и мыслей.
Хочу построить домик с допами (сим3пак). Прежде чем его сюда выложить, его надо будет проверить (прошлый в чужой игре появляться отказался). Кто готов пожертвовать немного своего игрового времени коту-кровопийце?Ищу проверяльщика контента для игр sims 3 и sims 4!
Уж не знаю теперь, как с отображением этого в игровом мире... А к тебе сюда точно помурчать притащу, если всё окажется удачно!Буду еще больше рада, если это занятие таким и окажется
Времени не вопрос ). Вопрос в допах. Ты их много в тот домик вложила? Пересылай в ЛС, попробуем поставить, что ли... А то я после чистки глянула на своё хозяйство, и грустно мне стало - многих классных мелочей нет, хотя и мусор уплыл.Кто готов пожертвовать немного своего игрового времени коту-кровопийце?![]()
Я радуюсь уже тому, что ты их утащила ХDУж не знаю теперь, как с отображением этого в игровом мире... А к тебе сюда точно помурчать притащу, если всё окажется удачно!
А домика-то и нет пока *хитрокот*. Я прощупываю заранее. Какие допы классные, какие нет? Каких домиков хочется? )Вопрос в допах. Ты их много в тот домик вложила?
*_____*Какие допы классные, какие нет? Каких домиков хочется? )
Спасибо хомяку, с меня кормЯ тут добралась до твоей мастерской и во мне проснулся мой внутренний хомяк. Да еще и начал громко орать: "Тащи все!!!" Я не стала спорить с этим грызуном и скачала такие замечательные линзы и позы! )))
В процессе переписи стора сейчасТеперь мы с хомяком в ожидании прекрасного бара!
Добро пожаловатьСпасибо за прекрасные интересности! С радостью опробую у себя в игре и буду частым гостем твоей мастерской! )))
Мой внутренний хомяк питается особым кормом - всякими вкусняшками из мастерской!Спасибо хомяку, с меня корм
Помощь за помощь, услуга за услугу - что-то вроде того.Бар "The Deadman"
Кстааати, у кого есть идеи кто это?мелочи вроде скелета, замурованного под лестницей
Буду рада посмотреть на очередной визитМне, привыкшей лупить по неписям волшебной палочкой и фейским благословением, и то нескоро захотелось и удалось отлепиться от этого заведения. Причём всё равно ведь заверну ещё разок, как собиралась.
Спасибо, конечно, но я тут с апреля прошлого годаПоздравляю с открытием!
Спасибо. Надо будет в свободное время еще какие-нибудь линзы собрать.Линзы чудесные. За душу берет такой взгляд
Не за что. Их достаточно просто делать и приятно использовать.Очень понравились фотообои, обязательно их установлю. Автору спасибо
Реакция радуетНаконец-то дождалась этот шикарный бар!
ПожалуйстаОгромное-приогромное спасибо за эту красоту!
Мурк. Пользуясь правилом "в любой непонятной ситуации - падай и катайся по полу" падает и катается.Бар просто потрясающий! )))
Буду рада картинкам в любом виде Х)Хочется поскорей изучить и хорошенько рассмотреть каждый уголок этого чуда!