The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Madhouse by joker

Джокеp

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Мэрилин Мэнсон

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня так достали люди, думающие, что искусство должно быть красивым и приятным глазу. Искусство может быть красивым, оставаясь в то же время страшным, гротескным или пугающим. Это не делает его менее значимым. Если люди испуганы или шокированы, они должны спросить себя, почему, а не выдвигать в ответ цензуру.
Мэрилин Мэнсон

Последнее редактирование:

Джокеp

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Дита фон Тиз

Меня гораздо больше вдохновляет искусственная красота, нежели естественная. В юности Мэрилин Монро была очень милой девушкой, но в мире очень много милых девушек. Затем она покрасила волосы в белый цвет, начала использовать искусственные ресницы. И вот именно тогда она стала особенной и единственной в своём роде! Идея в том, что если ты не обладаешь чем-то, то ты можешь это создать сам.
Дита Фон Тиз

Последнее редактирование модератором:

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Дита и Мэнсон выбраны не случайно в качестве "пилота"? :) Помнится, был у них роман да не вышло...
Мэнсон похож, чертяка, а вот Дита немножко не та: слишком милая. Реальная Дита как львица, ваша - как львенок, но, будем считать, что она просто молода еще...:да:
Но меня радует, что кто-то решил их создать в симс, ведь они весьма колоритны!
----
П.С. Вот никогда бы не подумала, что эта тётя была блондинкой (мне она о светлыми волосами напоминает Фиби из сериала "Друзья") :незнаю: Хотя черный её дико идет, тут она не прогадала!

Джокеp

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Дита и Мэнсон выбраны не случайно в качестве "пилота"? :) Помнится, был у них роман да не вышло...
Мэнсон похож, чертяка, а вот Дита немножко не та: слишком милая. Реальная Дита как львица, ваша - как львенок, но, будем считать, что она просто молода еще...:да:
Но меня радует, что кто-то решил их создать в симс, ведь они весьма колоритны!
----
П.С. Вот никогда бы не подумала, что эта тётя была блондинкой (мне она о светлыми волосами напоминает Фиби из сериала "Друзья") :незнаю: Хотя черный её дико идет, тут она не прогадала!
Вы правы, неформалы моя слабость и давняя любовь. Диту решила сделать улыбающейся, для разнообразия, а то все мои симы с серьезным лицом и в черных одеждах, так получилось :разводитруками:
Мэнсон очень похож! Так держать^_^
Спасибо, благодарю за поддержку :девочкасбабочкой:

Джокеp

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон родился в семье бывшего премьер-министра Австралии сэра Уильяма МакМэхона и был вторым из трех детей. После школы Джулиан поступил в Университет Сиднея, где прославился отнюдь не как прилежный студент-юрист, а как невероятный красавчик. Так что после университета карьеру МакМэхон решил делать в модельном бизнесе – и не ошибся. Впервые Джулиан снялся в рекламе джинсов Levis и уже в 1990 году смог получить свою первую роль.
Наибольшую славу Джулиану МакМэхону принесли 3 роли. Первая - Коул Тернер, сериал «Зачарованные», где у актера завязались романтические отношения с Шеннен Доэрти, но пара решила остаться друзьями.
Вторая роль - Кристиан Трой, сериал «Части тела». За роль в сериале он был номинирован на «Золотой Глобус» в номинации «Лучший актер телесериала».
Третья роль - доктор Дум, «Фантастическая четверка». Но несмотря на то, что актеру самому по душе больше отрицательные герои, в его игре всегда присутствуют очарование и шарм.
Мне нравится играть персонажей, в которых есть тёмная сторона, но они заставляют аудиторию симпатизировать им. Такие герои заставляют вас поверить, что они что-то вроде свитера – мягкие изнутри.
Джулиан МакМэхон

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Джулиан МакМэхон

Джулиан МакМэхон родился в семье бывшего премьер-министра Австралии сэра Уильяма МакМэхона и был вторым из трех детей. После школы Джулиан поступил в Университет Сиднея, где прославился отнюдь не как прилежный студент-юрист, а как невероятный красавчик. Так что после университета карьеру МакМэхон решил делать в модельном бизнесе – и не ошибся. Впервые Джулиан снялся в рекламе джинсов Levis и уже в 1990 году смог получить свою первую роль.
Наибольшую славу Джулиану МакМэхону принесли 3 роли. Первая - Коул Тернер, сериал «Зачарованные», где у актера завязались романтические отношения с Шеннен Доэрти, но пара решила остаться друзьями.
Вторая роль - Кристиан Трой, сериал «Части тела». За роль в сериале он был номинирован на «Золотой Глобус» в номинации «Лучший актер телесериала».
Третья роль - доктор Дум, «Фантастическая четверка». Но несмотря на то, что актеру самому по душе больше отрицательные герои, в его игре всегда присутствуют очарование и шарм.

Девченки-Зачарованные на сайте есть (Фиби аж две), а Коула очень не хватало! Хорош, и похож очень, да еще и без допов, насколько я вижу. Спасибо, что поделились!

Джокеp

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Кара Делевинь

Появилась на свет будущая модель в 1992 году в фешенебельном районе английской столицы. Родители Делевинь являются дальними родственниками принцессы Дианы. Бабушка модели была фрейлиной сестры королевы Елизаветы II.
Еще во время учебы в частной школе Bedales ее заметила основательница модельного агентства Сара Дукас, открывшая в свое время Кейт Мосс. В 17 лет Кара Делевинь впервые ступила на подиум в показе Clements Ribeiro, а через несколько месяцев уже участвовала в показе Burberry Pre-Fall Collection.
С этого момента началось стремительное восхождение Кары Делевинь. Она попала на обложку Vogue, выступала на показах Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Fendi, Oscar de la Renta, Stella McCartney, Victorias Secret, украсила рекламные кампании H&M, Topshop, Reserved, Tom Ford, Yves Saint Laurent, DKNY, заняла почетное место в рядах муз Карла Лагерфельда.
Разносторонняя девушка не ограничивает свой талант лишь подиумом и студиями. В 2012 году Кара Делевинь снялась в экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина». Пробовалась на роль Алисы в одноименном голливудском фильме режиссера Тима Бертона. Появилась на больших экранах в роли чаровницы Джун Мун, героини картины «Отряд самоубийц».В 2017 году сыграла главную роль в блокбастере Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».
Молодая девушка с хрупкой фигурой и выразительными бровями, останавливаться на одной лишь модельной карьере явно не собирается.
Энергия, которую ты выплёскиваешь на окружающих — это энергия, которую ты от них же получишь в ответ. Поэтому я всегда остаюсь собой: прыгаю, танцую, пою, поднимаю всем настроение.
Кара Делевинь

Джокеp

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Мэрилин Монро

Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.
Мэрилин Монро

Джокеp

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Нейтан Эксплоужен (Металлопокалипсис) Dethklok

Нэйтан Эксплоужен (англ. Nathan Explosion) — вокалист, автор текстов песен и лидер группы Dethklok. Манера пения — низкий вокал, почти гроулинг. Отличается крепким телосложением, большой физической силой, а также сильным, зычным голосом. Только он решает, какие песни попадут на альбом. Подозрителен, недоверчив, но при этом может быть легко внушаем. Его мышление является вязким, неторопливым, слегка заторможенным. Он так и не окончил среднюю школу. Опасается людей с быстрым, острым интеллектом, опасается быть высмеянным и при намёке на подобную опасность защищается контр-нападением. Он не является чистокровным белым: он на четверть индеец. Его психотип идентичный психотипу Сталина, внутреннее животное — крокодил.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Дита фон Тиз

Здравствуйте)

Скачала вашу Диту, а в архиве трей с Майклом Джексоном (а доп контент для Диты). Если это возможно, перезалейте Диту пожалуйста, хотя бы трей файлы.

Верх