The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Магазин наград

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Награды за баллы
Магазин, где ваш сим может приобрести черты характера и зелья на баллы, полученные от выполнения причуд. Каждая причуда имеет свою стоимость, чем он сложнее, тем больше баллов получит сим.
Kd0zn0Z.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в симс3 я постоянно пользуюсь наградами купленными за баллы счастья.
а вот в симс4 ни разу не довелось этого сделать. даже не знаю почему...

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
в симс3 я постоянно пользуюсь наградами купленными за баллы счастья.
а вот в симс4 ни разу не довелось этого сделать. даже не знаю почему...

Во-первых, потому что они слишком дорогие, а во вторых, их эффекты редко особо нужны для интересного геймплея, в четвёрке и так всё легко. Легче моды скачать или через код разработчика что-то считерить.

Я даже зелья не покупаю, только разве что в челленджах или например когда надо, чтобы сим очень долго был в нормальном состоянии. У меня игра без дополнений сейчас, поэтому не знаю, может для универа того же что-то да нужно, говорят там сложно учиться.

В целом я сейчас стараюсь немного пересмотреть свои подходы к игре, и магазин наград будет включен а мой стиль геймплея интересным образом.

Верх