Награды за баллы
Магазин, где ваш сим может приобрести черты характера и зелья на баллы, полученные от выполнения причуд. Каждая причуда имеет свою стоимость, чем он сложнее, тем больше баллов получит сим.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мда...печально,а я то надеялась.В симс 3 это очень помогало прокачивать любой навык любому персонажу и без особых усилий,а тут прям одно растройствоMari_Death,
Сим-наставник должен иметь 10 уровень навыка. Далее, сим, которого хотите обучить, должен заняться этим навыком (например, сеть играть в шахматы или бегать на беговой дорожке), кликаете симом-наставником на ученика и выбираете опцию Наставник.
Насколько я поняла, не всем навыкам можно обучать, у меня, например на обаяние не действует, да и на все другие. Когда книжку по навыку ученик читает, по-моему тоже нет опции Наставник.
В симс 3 в этом плане было лучше, конечно, болтай себе и повышай навык кому хочешь.
Я потом поняла, т.е увидела. Когда сим-таки прокачал навык механики до более высокого (то ли 7, то ли еще выше), у него на плите появилась опция улучшить ее за 10 симолеонов (по мойму, "добавить отличные материалы за 10 $" или как-то так), то же самое на гриле. Отдельная опция, не связанная с обычным улучшением от механики.Sauris, кажется, до меня дошло, в чем смысл этой награды. Взяла ее своему симу и он почти всегда стал готовить блюда качества Безупречное (обычно готовил Великолепное). Других изменений пока не заметила. Если это весь ее смысл, то дело, как это бывает, в корявом переводе. Хотя как можно было так смысл исковеркать?
По-моему, это опция есть у всех кулинаров с навыком механики, независимо от призовой черты.отдельная опция, не связанная с обычным улучшением от механики.
Редко покупаю награды за баллы. Ничего особенного в них нет.
Такие особенности фигуры не убираются игровыми методами, только КАС с кодами.Купила я когда-то своему симу эльку для похудания, у него видимо был с рождения пивной животик, спорт не помогал , так не помогла и элька, не убрала животик