The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Millki_way, работы уже пришли))
На пятую работу меня вдохновила моя любимая группа Green Day, а точнее моя любимая их песня Restless Heart Syndrome. Хотелось сделать работу, соответствующую песне и ее тексту. Надеюсь, у меня это получилось. Обработка в фотошопе была небольшая, но было непросто, т.к. хотелось, чтобы было темно, но можно было различить предметы) Конечно, раз работу я делала по этой песне, надо, смотря и оценивая работу, слушать и песню :)

Назову я работу, конечно, в честь песни)
Restless Heart Syndrome

ОLь4ik98

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Хорошая работа! Отлично передано настроение. Подходит к музыке. Очень прияно удивили необычно переделаная, давно знакомая картина, сломаное окно и телик
smile.gif
Одним словом: молодец!

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Magic_rose, у меня нет слов.
"Restless Heart Syndrome"
Это же...вообще *_*
Очень здорово! И к песне очень подходит) Атмосферой, смыслом...
У парня такой "убитый" взгляд...Кажется, он действительно болен, и, пытаясь забыться, делает себе только хуже..
Молодец, продолжай в том же духе! :)

Прости, я писать комментарии вообще не умею, к сожалению. Но, думаю, ты меня поняла)

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Magic_rose, отличная работа.очень нравится задумка. у вас отлично получилось.....работа абсолютно соответствует песне.
з.ы. песня, кстати, классная.....как и сами Грины)))

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
классная работа
мне кажется, что-то из ранней нирваны(или даже с Г.О., чем чёрт не шутит) подошло бы лучше, но хозяин-барин
smile.gif

особенно телевизор порадовал и рама

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
ОLь4ik98, Chocolаte), Gero4ka, avito, спасибо всем большое за комментарии))
ОLь4ik98 сказал(а):
Подходит к музыке.
Chocolаte) сказал(а):
И к песне очень подходит)
Gero4ka сказал(а):
работа абсолютно соответствует песне.
Воот, этого я и добивалась))
ОLь4ik98 сказал(а):
переделаная, давно знакомая картина, сломаное окно и телик
avito сказал(а):
особенно телевизор порадовал и рама
Накачала кучу предметов из Загрузки, а использовала совсем немного :)
Gero4ka сказал(а):
з.ы. песня, кстати, классная.....как и сами Грины)))
Ооо))) Единомышленник)) По секрету: я еще и Бруно обожаю)))
avito сказал(а):
мне кажется, что-то из ранней нирваны
Нирвана мне не нравится. Мне вот из рока только Green Day и все.
Chocolаte), Рит, тебе огромное спасибо вообще за такой комментарий))
Chocolаte) сказал(а):
У парня такой "убитый" взгляд...
Как же я рада, что виден взгляд)) Потому что у меня его вообще не видно, но я знаю, что он есть :D
Chocolаte) сказал(а):
Кажется, он действительно болен, и, пытаясь забыться, делает себе только хуже..
Вот да! Вот прямо да! :D
Chocolаte) сказал(а):
Прости, я писать комментарии вообще не умею, к сожалению.
Не говори глупости))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Odrina, спасибо))

Решила все-таки выложить свой старый, но очень любимый скриншот с небольшой обработкой.
Ночь чудес

кэп_логичность

Проверенный
Достижения
129
Награды
49
Все работы понравились. Уважаю людей, которые освоили графические редакторы. Особенно понравились киберготическая вампирша, Restless Heart Syndrome и Ночь чудес

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
кэп_логичность, спасибо большое))
кэп_логичность сказал(а):
Уважаю людей, которые освоили графические редакторы.
До этого мне еще далеко..))

Мне тут захотелось чего-то яркого и солнечного, поэтому.. седьмая работа))
Роскошь солнца

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Magic_rose, какая красивая новая работа! Яркая, солнечная такая! Понравилась очень. Даже такое летнее настроение. ))

Breathe

Проверенный
Достижения
118
Награды
291
Magic_rose, свежая и яркая работа! Очень понравился задний план и чудесный фонтан :3
Заходи ко мне)

Juletna

Проверенный
Достижения
73
Награды
53
Понравились твои работки))Особенно безумно понравилась "Ночь Чудес"!!! И вообще все очень продуманные, чувственные))))

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Всё работы супер! Я бы тоже делала с симами но увы нет поз-плеера. Он сломался и нельзя вводить позы. Но серавно , все работки супер!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
А вот и я ))) Поздравляю с открытием мастерской (поздно конечно, но я очень редко куда-то хожу, вот и опаздываю всегда).

Все посмотрела очень внимательно, хотя видела работы и раньше в скриншотах на главной. Самая сильная твоя работа - это Restless Heart Syndrome. И даже не потому, что под песню моих любимых Гринов, просто работа сама очень психологически сложная, со смыслом. Да и цветовой решение понравилось.
Есть небольшие недочеты, но они ко всем работам относятся - края предметов, а особенно рук и волос обрабатывая мягким размытием, только очень аккуратно, чтобы убрать эти рваные края от несовершенства сглаживания в игре.

Еще понравился Андрэ из джунглей. Интересно, он девушке решил помочь или она увидев его, в обморок упала? ))))))
пысы. стандартную одежду не нужно скачивать, достаточно ввести код разработчика, затем unlockoutfits on и вся одежда скрытая появится в КАС.

И "Дорога в никуда". Она конечно не сложная в техническом плане, зато со смыслом. А в арте всегда должен быть смысл, обязательно, иначе это будет не арт, а просто красивые картинки ))

Odrina,
Odrina сказал(а):
но увы нет поз-плеера. Он сломался
убило
biggrin.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Черная-Кошка, Breathe, ЭтНа, JaNat, Odrina, спасибо всем большое за комментарии))
Черная-Кошка сказал(а):
какая красивая новая работа! Яркая, солнечная такая! Понравилась очень. Даже такое летнее настроение. ))
Breathe сказал(а):
свежая и яркая работа! Очень понравился задний план и чудесный фонтан :3
JaNat сказал(а):
Отлично!
Солнечно, радостно, качественно
Спасибо огромное, я очень рада, что вам понравилась эта работа :))
Breathe сказал(а):
Обязательно прокомментирую в свободное время))
Severinka,
Severinka сказал(а):
Как я рада-то))) Давно ждала, давно)))
Severinka сказал(а):
Поздравляю с открытием мастерской (поздно конечно, но я очень редко куда-то хожу, вот и опаздываю всегда).
Спасибо)) Даже если и поздно, приятно-то так же)))
Severinka сказал(а):
Все посмотрела очень внимательно, хотя видела работы и раньше в скриншотах на главной. Самая сильная твоя работа - это Restless Heart Syndrome. И даже не потому, что под песню моих любимых Гринов, просто работа сама очень психологически сложная, со смыслом. Да и цветовой решение понравилось.
Спасибо огромное)) Я вообще не люблю что-то такое мрачное, но эта песня.. Я ее просто обожаю. Перед работой долго сидела, слушала, читала текст, вдумывалась, даже читала мнения других людей о смысле этой песни. Долго искала подходящие доп. материалы. Хотя я думаю, что на эту песню можно сделать что-то намного сильнее, но все, что могла и хотела передать я в этой работе, я передала.
Severinka сказал(а):
Есть небольшие недочеты, но они ко всем работам относятся - края предметов, а особенно рук и волос обрабатывая мягким размытием, только очень аккуратно, чтобы убрать эти рваные края от несовершенства сглаживания в игре.
А вот за указания на недочеты отдельное спасибо)) Да, знаю, что у меня все симы такие.. "резаные")) Пыталась, пыталась размытием)) Но получалось намного хуже, чем было) Буду пробовать снова, нельзя на одном месте останавливаться))
Severinka сказал(а):
Еще понравился Андрэ из джунглей. Интересно, он девушке решил помочь или она увидев его, в обморок упала? ))))))
Нее))) Она, наверное, к такой жаре не привыкла, в обморок упала)) Или на лианах каталась и упала)) В общем, Андрэ тут не при чем)))
Severinka сказал(а):
пысы. стандартную одежду не нужно скачивать, достаточно ввести код разработчика, затем unlockoutfits on и вся одежда скрытая появится в КАС.
О, спасибо, буду знать)) А то ходила-ходила по загрузке, нашла только это)
Severinka сказал(а):
Она конечно не сложная в техническом плане
Да у меня все в принципе простое, работы с фотошопом вообще очень мало, все в игре в основном делаю)
Severinka сказал(а):
зато со смыслом.
Хоть кто-то увидел смысл в этой работе))
Спасибо вам просто огроменное за такой большой комментарий!))

А у меня тут случайно вышла новая работа :)) Увидела я чудесную парную позу у MsAdrienne (кстати, огромное ей спасибо за все ее позы, я использую только их) и у меня прямо фантазия так разыгралась, что я пошла в игру и сделала это))
На закате

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Magic_rose, давно смотрю на эту позу и никак не могла ее использовать, не получалось, не могла подобрать правильную обстановку. А у тебя так здорово получилось, такая суперская работа вышла. И поза смотрится так романтично в ней.

Magic_rose сказал(а):
Пыталась, пыталась размытием)) Но получалось намного хуже, чем было) Буду пробовать снова, нельзя на одном месте останавливаться))
Кисточку размытия ставишь на мягкость и прозрачность не более чем на 30 и размер такой чтоб только по краю шла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх