The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Magic_rose сказал(а):
Какая красивая девушка
В меру дерзкая, в меру вызывающая
Прям так и тянет к ней

Magic_rose сказал(а):
Прекрасно. Любой пейзаж в твоих руках становится солнечным. Я уже хочу там оказаться и окунуть ноги в эту теплую воду.
happy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Apuhak, спасибо большое)

Работа с ТП. Вообще, для меня воздух и ветер - разные темы. Воздух - это спокойствие, легкость, что я и постаралась показать в портрете) И меня радует, что пока для победы все-таки необязательно уметь рисовать) Наблюдала за тем, как выкладывают работы этой недели, и такое чувство было, что я непонятно как попала в общество художников)) Словом, не думаю, что волосы на моей работе нуждались в перерисовке, хоть я и доработала некоторые моменты.
Воздух
ab138fa841aa.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Magic_rose сказал(а):
Юль, а мне понравилась работа, даже больше, чем у твоего соперника. Очень здорово вышли цвета и нет резкости, что и придает работе некоторую воздушность, легкость. Очень понравились глаза женщины, а точнее их цвет. Здорово. Замечательный портрет.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Magic_rose, Юль, для начала хочу поздравить тебя с победой в ТП на этой недели!
smile.gif
У вас с Костей вышла замечательная дуэль и очень равная.
А теперь я хочу сказать все то, что я не смог сказать на голосовании, а решил после завершения конкурса сказать об этом лично автору. Я как чувствовал, что это твоя работа и теперь и она стала моей любимой. Она такая нежная, она такая воздушная. Ну как же после этого не влюбиться в такую неземную красоту? Очень рад, что твоя работа победила. Она мне безумно понравилась!!!
happy.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Magic_rose, чудесные работы, все очень понравились) Работа Воздух нежная и воздушная. И поздравляю вас с победой в ТП на этой неделе)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Magic_rose, Юль, прекрасная работа. Именно олицетворение воздуха. Легкая, как облачко.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Magic_rose сказал(а):
очень понравилась эта работа) Совсем стала другой, если смотреть исходник, такая теплая)) А птичку вы сами рисовали?? Очень здорово она получилась))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Millawka, Nayat, J-jul, спасибо большое, рада, что работа понравилась, а то сомневалась, выставлять ее или нет)
J-jul сказал(а):
А птичку вы сами рисовали??
Нет-нет, что вы, я рисовать совсем не умею, просто не стала ее в исходники вставлять)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Закат - Такой теплый, нежный и очаровательный закат!
happy.gif
Юль, у тебя так красиво получается делать пейзажи. Ты добавляешь в каждую свою работу частичку светлого волшебства и магии, которые так притягивают к себе, что хочешь смотреть на твои работы снова и снова!
shy.gif
Безумно понравилось!!!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Magic_rose, мне очень нравятся работы, они доказывают, что фотошопа может быть и немного, но результат получится шикарным! Последние работы - несомненно виден рост, шаг вперед. Мне очень понравилась работа Воздух - девушка такая невесомая, легкая, словно пузырек на заднем фоне. Здорово получилось!
Опять же Закат - птичка очень удобно и к месту легла на пейзаж, прекрасная работа, и краски мне очень нравятся, спокойные, приглушенные, замечательно!
Элла - прекрасный портрет: он живой, я думаю, что тут словно пойман кадр из реальности. Очень хорошая работа, мне очень понравилась! ))
Пока писала, еще и нимфы появились )) Мне нравятся позы и изгибы тел, отлично! И вообще очень хорошо подобран антураж, скинтоны, расположение девушек.
А то, что темновата - это ладно, лишь бы не вырви глаз ))

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Аааааааа, вот она, работа - победитель! Очень красиво, таинственно, волшебно!! Действительно лесные нимфы, нравятся вот эти прожилки на телах
happy.gif
и такие все красотки, позы очень хорошо вписались, здорово!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Magic_rose, Юль, хочу тебя поздравить с очередной победой в ТП.
s15.gif

"Танец Нимф" - Именно твоя работа мне понравилась больше всего на прошлой недели и я ее назвал лучшей. А теперь мне известно, кто ее автор. Нимфы у тебя такие классные, позы как удачно подобраны и обработка сначала кажется темной, но потом становиться понятно, что нимфы танцуют не в темноте, а в самой гуще леса, где веет прохлада и нет солнца, и чтобы их никто не заметил. Отличная работа у тебя получилась, мне она очень понравилась.
happy.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Касабланка, J-jul, TyPreHeB, спасибо огромное!
s47.gif

Касабланка сказал(а):
А то, что темновата - это ладно, лишь бы не вырви глаз ))
На самом деле, планировалась ночь, но получилось что-то непонятное)) Именно в световом плане меня что-то смущает на этой работе, но пока так и не поняла, что именно..
Касабланка сказал(а):
Мне нравятся позы и изгибы тел, отлично!
J-jul сказал(а):
позы очень хорошо вписались
TyPreHeB сказал(а):
позы как удачно подобраны
Позы здесь действительно очень важны)) Долго я думала над работой, искала подходящие позы, но стоило зайти в мастерскую MsAdrienne - и главная поза найдена)) Справа еще очень красивая поза от IMHO, хотела ее изначально в работе "Воздух" использовать) Непосредственно за работу, если честно, взялась вечером в последний день, сильно меня тема озадачила)
Наконец-то у меня не пейзаж и не работа с ТП) Потихоньку начали приходить идеи
happy.gif

Спасибо большое MrLazy за урок с дождем, уже который раз пригождается))
Когда закончится дождь
f37ec4b881d0.jpg

9ee84cd959d5.jpg
f750d2610f1b.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Magic_rose, Вот, в очередной раз, влюбился в твою новую работу.
shy.gif

Когда закончится дождь - Что же тут можно добавить? На самом деле, на эту работу просто нужно смотреть и наслаждаться ею. Пробирает до глубины души состояние девушки, а также чувствуется ее настроение и какое-то переживание. Сам дождь красиво получился. Хочу еще выделить то, что работа выполнена в черно-белом цвете, а такие работы - эмоции лучше передают и смотрятся сильнее, чем цветные работы. Классная работа, Юль!!!
give_rose.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Magic_rose сказал(а):
Когда закончится дождь
Очень красивая работа, у нее такой взгляд точно ждет когда закончиться и черно белые тона задают такую атмосферу работе..отлично просто красиво!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх