The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Magic_rose сказал(а):
Magic_rose,
Такие кадры просто сводят меня с ума, и появляются мурашки на теле. Какова романтика.
rolleyes.gif
Небольшая обработка ешё больше красит обычный скриншот.
sm001.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Magic_rose, Юль, такая нежная и романтическая работа на этот раз. Как удачно ты скриншот сделала и поймала этот момент, когда губы парня и девушки вот-вот прикоснуться к друг другу и они поцелуются. Персонажи у тебя красивые, они хорошо подходят друг для друга. Заметил, как цвет кофточки Симки, цветы и задний план сочетаются, все так гармонично-красиво.
shy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Magic_rose сказал(а):
Когда закончится дождь
Здорово вышло, в стиле немого кино или 60-х - даже внешность у модели подходящая, ретро-внешность, смотрится очень хорошо.
Magic_rose сказал(а):
Приятные цвета скорее рассвета, но можно и закатом назвать
biggrin.gif
Мне нравится то, как здесь заиграла поза: такой внезапный поцелуй, возможно, первый - так тянутся друг к другу молодые люди, ромааантика! )

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
Millawka сказал(а):
..прям как баунти..
Вот вообще в точку!)
Безумно красивая картинка. Между парнем и девушкой чувствуются эмоции.
И обработка такая теплая, приятная
sm001.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Island Paradise - Мдаааа!... Красота то какая!!! Ляпота!!!
happy.gif

Такая нежная и теплая работа, которая так удачно под ходит под лето и время отпусков, когда надо уезжать на море. Я чувствую любовь между этими персонажами на этом скриншоте, а также тепло солнца, как нежный ветерок шумит и какая же прозрачная водичка!!! Все, еду в отпуск!!!
biggrin.gif

Millawka сказал(а):
прям как баунти
Баунти, действительно, не хватает!
sm010.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
ежовски, Millawka, Niksa, TyPreHeB, спасибо огромное, очень рада, что работа понравилась!
s12.gif

Niksa сказал(а):
Между парнем и девушкой чувствуются эмоции.
TyPreHeB сказал(а):
Я чувствую любовь между этими персонажами
happy.gif
У них сегодня сынок родился, второго сейчас ждут)))

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Magic_rose сказал(а):
Действительно - рай. Вот чего нам реально иногда не хватает. Летнее настроение должно быть, а если целую неделю идёт дождь - то можно с ним распрощаться и надеяться на лучшую погоду. Работа подразумевает новый аддон "Райские острова", не так ли? Креатив свеж.
sm001.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Magic_rose сказал(а):
Ух какая солнечная работа! Глоток позитива и романтики - коктейль, придающий лирическое настроение любым будням, какими бы серыми и тоскливыми они ни были.
Теплые краски летнего тет-а-тет навевают приятные мысли об отпуске, море и ласковом шуме прибоя. Надеюсь, за этим потоком поэтических эпитетов можно разглядеть суть: работа очень понравилась, замечательная приятная глазу картинка!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Nayat, Касабланка, спасибо большое!
happy.gif

Двойной проигрыш в ТП
biggrin.gif

TS3. Начнем с того, что я сразу поняла, кто мой соперник и что мне не выиграть) Хочу пояснить, почему на работе не было корабля. Потерпевшие - причастие прошедшего времени (хотя в теме использовано как существительное), т.е. кораблекрушение уже произошло, как я понимаю. Поэтому у меня даже в мыслях не было показывать корабль, моей целью было изобразить именно потерпевших, их эмоции. А эмоций-то, оказывается, и нет, как я узнала из голосования. По идее девушке плохо, почему она и опирается на парня, парень же изо всех сил пытается наконец-таки выбраться на берег и смотрит вдаль, пытаясь понять, где они находятся. И вот с такими лицами, в рваной одежде выползающие из воды люди оказались еще и отдыхающими
blink.gif
Никогда таких отдыхающих не видела, честно
biggrin.gif
Но порадовало то, что по исполнению работа понравилась, что отметили некоторые голосующие, спасибо большое за это, не ожидала
happy.gif
А также спасибо огромное J-jul за симов, использованных в работе!

TSM. Хотелось сделать что-то такое нежное, воздушное, мягкое по цветам. Думаю, получилось) Работой довольна. Порадовали комментарии про "простую цветокоррекцию" и отсутствие старания) Опять же спасибо тем людям, которые написали добрые слова о моей работе, большое спасибо!

Итог. Судя по комментариям к первой работе, я не отражаю тему, ко второй - по исполнению слишком просто получается. Вопрос. Так что я вообще делаю на ТП?
biggrin.gif
Потерпевшие кораблекрушение
5eb9f0971aa5.jpg

Serenity
2b5eb43f239a.jpg

Screenshot-7-1.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Работы на самом деле очень колоритные и красочные, в первом поединке зацепила сразу ваша работа - от чего-то представилось, как они вдвоем ползут прочь с берега, изнеможенные, вымученные - именно это читается на лице мужчины для меня. За счет травы и волос складывается ощущение морского бриза, они пережили крушение, раненные, едва ли способные двигаться сейчас, но мужчина рвется вперед, его лицо просто искажено напряжением - в общем, действительно цепляет))
Второй пейзаж у вас просто получился более спокойным, чем у соперника - но цветовая гамма очень красива, эдакое умиротворенный закат в деревне, притягательно же)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Magic_rose сказал(а):
А мне понравилась твоя работа. Нежные цвета, всё так красиво и загадочно. Эмоциональное состояние симов видно сразу.
happy.gif

Magic_rose сказал(а):
Обработка очень милая. Солнечная или закатная, что ли.
smile.gif

SERGM2

Проверенный
Достижения
0
Награды
4

Очень круто! Цветовая гамма, симы и все очень красиво.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Я сразу узнала своих симчиков))) Работа хорошая, очень, мне понравилась, просто нужно было убрать ногти я думаю и добавить грязи на лицо, царапины там какие, грязь на одежду, они же по земле ползут и было бы вообще супер!
Вторая работа.....вот на голосовании я очень долго металась и не могла проголосовать......потому что работа шикарная, оч понравилась обработка)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
Двойной проигрыш в ТП
Не расстраивайся, Юль! Еще победишь, и не один раз!
sm001.gif

Magic_rose сказал(а):
Начнем с того, что я сразу поняла, кто мой соперник и что мне не выиграть)
Да, я видел результаты. Наталья - очень сильный соперник, у нее красивые работы.
smile.gif

Magic_rose сказал(а):
Поэтому у меня даже в мыслях не было показывать корабль, моей целью было изобразить именно потерпевших, их эмоции.
А мне кажется, тебе надо было корабль добавлять, потому что мне лично непонятно было откуда эти два персонажа. Можно подумать, что у них такая фотосессия на берегу была в рваной одежде. А корабль бы поставил все на свои места.
smile.gif
Magic_rose сказал(а):
Но порадовало то, что по исполнению работа понравилась, что отметили некоторые голосующие, спасибо большое за это, не ожидала
Юль, исполнение замечательное!
Magic_rose сказал(а):
Хотелось сделать что-то такое нежное, воздушное, мягкое по цветам. Думаю, получилось) Работой довольна. Порадовали комментарии про "простую цветокоррекцию" и отсутствие старания) Опять же спасибо тем людям, которые написали добрые слова о моей работе, большое спасибо!
Вторая твоя работа мне тоже понравилась, но у соперника она немного лучше была. Допустим я, обращал внимания на мелкие детали в работе. А твой соперник не только обработал картинку, но еще и добавил что-то свое, видимо по-этому работы и выигрышнее смотрелась. А так у тебя тоже красивая работа и красивая обработка.
happy.gif

Magic_rose сказал(а):
Так что я вообще делаю на ТП?
У тебя отлично получается, Юль! Не надо опускать руки, просто в этот раз не победила, в следующий раз обязательно победишь, я тебе этого искренне желаю.
sm001.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Лисег, Nayat, SERGM2, J-jul, TyPreHeB, спасибо большое за комментарии))
Лисег, вы бы знали, как приятно читать такой отзыв от такого замечательного арт-мейкера
s12.gif

Лисег сказал(а):
они вдвоем ползут прочь с берега, изнеможенные, вымученные - именно это читается на лице мужчины для меня
Лисег сказал(а):
они пережили крушение, раненные, едва ли способные двигаться сейчас, но мужчина рвется вперед, его лицо просто искажено напряжением
Да, да, да
happy.gif
Спасибо вам большое за голос!
Nayat сказал(а):
Эмоциональное состояние симов видно сразу.
Это очень радует, спасибо!
J-jul сказал(а):
Я сразу узнала своих симчиков)))
Это хорошо)) Очень редко скачиваю симов, но мои слишком узнаваемы, поэтому решила скачать, ваши симы мне очень нравятся))
J-jul сказал(а):
просто нужно было убрать ногти
А я их еще и специально надела, не помню уже свою логику, но она была
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
добавить грязи на лицо, царапины там какие, грязь на одежду
Да, возможно)
TyPreHeB, спасибо за теплые слова))
TyPreHeB сказал(а):
Наталья - очень сильный соперник
Для меня даже слишком))
TyPreHeB сказал(а):
А мне кажется, тебе надо было корабль добавлять, потому что мне лично непонятно было откуда эти два персонажа.
Остаюсь при своем мнении)) Кораблекрушение произошло => корабль уже на дне)
TyPreHeB сказал(а):
Можно подумать, что у них такая фотосессия на берегу была в рваной одежде.
Очень странная идея для фотосессии
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
А твой соперник не только обработал картинку, но еще и добавил что-то свое, видимо по-этому работы и выигрышнее смотрелась.
Идея была оригинальная, и ее исполнение, конечно, отличное. А у меня с идеями туго всегда) Особенно с оригинальными.
TyPreHeB сказал(а):
Не надо опускать руки
Естественно, нет) Можно расстроиться, когда проиграл равной работе или более слабой, а когда всё справедливо - это же замечательно))
Две работы) Первая скоро станет шапкой, наконец-то заменю
happy.gif

Vampire
8dfa962db547.jpg

8b1bb253dd13.jpg

4f083fe9e5fd.jpg
Ziwa Bonde
7f2c19f00f12.jpg

2b40ff4a232f.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Magic_rose сказал(а):
Так удачно девушка вписалась в фон, с учетом того, какой прежде у нее был цвет кожи
biggrin.gif
А вышло, как будто здесь и была, и так мрачненько... Довольные вампиры, за исключением некоторых индивидов, всегда казались мне пугающими - это либо они уже славно поужинали, либо только заприметили жертву, для человека ни один из вариантов не есть хорошо
biggrin.gif

Magic_rose сказал(а):
Очень красиво изменены цвета, сразу почему-то представляются африканские саванны... Или это оно и есть?)) Чудесная цветокоррекция, и я обожаю солнечные и закатные фото, так что тут сложно налюбоваться
happy.gif

Ириада

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я просмотрела все ваши работы и даже не знаю, как описать свой восторг. И к каждой не хватит слова, право, они просто изумительны! Красивы, завораживают. От некоторых я просто взгляда не могла отвести))) Правда, без лести.
Вдохновения вам побольше^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх