The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Magic Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
bb5aadb8bf21.jpg

84e426edce0d.png

12-12-3.png
8280856.png
5746475.png

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Magic_rose,
smile.gif
да... чувствуеться пришод Валентина... какая романтичная работы...
поделись секретом... как сфоткать, вот так как у тебя... всмысле что камера слегка повёрнута... а то я знаю только горизонтальное фотографирование

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Magic_rose, очень яркие работы, особенно понравилось, что много позитивных артов, от которых на душе становится удивительно тепло и уютно. К одному из таких относится
Лето в городе - очень светлая, семейная работа! С такой любовью и нежностью родители наблюдают за дочкой, которой всё вновь и всё интересно, она только начинает открывать для себя огромный мир!
Тепло - осень, но не грустная, а прекрасная золотая, и настроение у влюбленной пары тоже золотое и веселое, смотришь на них, и самой улыбаться хочется - так заразительно они смеются!
Танец Нимф - сказочный арт, нимфы легко движутся в волшебном танце средь мерцающих огоньков- светлячков в темном лесу, подальше от любопытных глаз.
Из женских портретов выделила для себя:
Элизабет - напомнила она мне картины художников эпохи Возрождения!
Воздух - легкая, правда, будто воздушная, неземная девушка. Даже взгляд у нее мимолетный, скользящий!
Vampire - мрачненькая барышня, не хотелось бы с такой ночь повстречаться! Сразу в глаза бросаются ослепительные зубки и светящиеся глаза, окружающая обстановка тоже соответствующая лучшим традициям классических фильмов про вампиров!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Roaring Heights - яркая, летняя работа. Придает хорошее настроение и позитив. Небо и вода очень красивого бирюзового цвета. Очень хочется там оказаться ))

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Magic_rose сказал(а):
А я всё никак не скачаю этот городок, передний план восхитителен по цветовому решению, а вот самим зданиям я бы добавил бликов.

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Magic_rose сказал(а):
Мне очень нравится верхняя часть работы
smile.gif
, а вот низ я бы поменял, возможно затемнил. И придал бликов волосам. А так работа очень хорошая, тоже думаю сделать в таком жанре и тоже в медивал.
cool.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Dr_Julian, спасибо за комментарий!
smile.gif

Dr_Julian сказал(а):
а вот низ я бы поменял, возможно затемнил.
Вот и я думаю, что-то не то)
Dr_Julian сказал(а):
И придал бликов волосам.
И с этим согласна. Только вот не знаю, как сделать( Я волосы кистями делаю..
Dr_Julian сказал(а):
тоже думаю сделать в таком жанре и тоже в медивал.
Думаю, получится здорово, хотелось бы посмотреть
happy.gif

Пейзаж из Medieval)
Вечер
ca81ef3795c9.jpg

f8b0176818c0.jpg
86b42080fe0d.jpg

Sunshine
af0391091325.jpg

4279596672ac.jpg

У речки
ff76c0da50b1.jpg

0e6ef981a298.jpg
8cb0e0ff60ce.jpg

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Magic_rose сказал(а):
Думаю, получится здорово, хотелось бы посмотреть
Надеюсь у меня всё получится
biggrin.gif

Magic_rose сказал(а):
О боги!!! Это великолепно!!! Где вы находите эти прекрасные места и ракурсы??? Я там хожу хожу и ничего... Да ещё эта камера ужасная в медивале пеня бесит. Но посмотрев подобные работы хочется сорваться и бежать в игру
smile.gif

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Ой, как же красиво получилось-то! Романтика, милый флирт. И ребятульки такие красивые, так друг другу подходят!
И вообще - это надо было постараться из дневной картинки сделать вот такую волшебную ночь! Вот черт...как из такой простой истории, в принципе, удается сделать что-то вот...завораживающее? О_О

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Очень красивенькая и романтичная вышла картинка и пара, отлично изменена цветовая гамма, она стала мягче, томнее, такая... Более космическая, и звезды падали к их ногам))) Красиво ♥

Rovena

Проверенный
Достижения
167
Награды
19
Roaring Heights - очень солнечно и позитивно! Краски лета!)
Magic - это напоминает мой игровой мир) Волшебство,сумрак,тайна)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Sinfadora, Лисег, everynight, Пуша, Severinka, leanne, VitaV, спасибо большое за комментарии!

Долго лежала эта работа, что-то в ней не нравилось... Сейчас доработала, думаю, можно выложить)

Sleep, sugar
c5caf8922a90.jpg

029a5b45d9fa.jpg
6ad8e1656268.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх