Ну очень уж был рад Сэт
Персиваль уже успел приехать в больницу из дома, пока Изабелла добиралась пешком от салона. Родился у нас мальчик, назвали Себастьян) Это седьмой ребенок Персиваля и Изабеллы)
Ну, с Лизой и Эрлом вы уже хорошо знакомы)
А это еще один обитатель нашего дома - Элиот, вечный пес) Не очень презентабельный снимок, правда
Ну, тут всё банально) Эрл решил больше не ждать и сделал, наконец, Лизе предложение.
И в первую же ночь к нам пришел вот такой вот гость.. Я забыла поставить сигнализацию, но нас уже очень давно не посещали воры. Наш верный защитник Элиот, как можете заметить, сладко спит на диване.. Ну, подумала я, сейчас Персиваль встанет, и мало не покажется этому гнусному воришке. (Персиваль храбрый, и спорт у него на максимуме)
Но тут я заметила, как Лиза, улыбаясь, бодрым шагом направляется в сторону грабителя.
С Лизой лучше не связываться) Как она яростно кинулась на него, вид был просто шикарный
Персиваль одобряет
В общем, Лиза его побила, и воришка убежал. Ну куда, куда он лезет, какая преступность, если его поколотила девушка, да еще и с практически минимальным навыком спорта?)
Лиза и Эрл решили не ждать, пока я устрою им нормальную свадьбу, поэтому поженились прямо с утра, в ночном белье. Да, это у них ночное белье
То, чего следовало ожидать) Восьмое поколение, наконец-то, уже в животике, как я долго ждала этого ребенка))
Будущий папа был очень рад) Лиза хотела девочку, Эрл - мальчика, а мне было всё равно, лишь бы только родился уже
Лизе беременность очень идет, по-моему))