The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Magic World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
fbdcf547155a.jpg

gE8fT.png

Возможно, кто-то еще помнит мою семью Армстронг по теме "Дети")) Скоро этой династии исполнится три года, хотя долгое время из этого я не играла. Основатели - Персиваль и Изабелла Армстронг. У них на данный момент 7 детей, трое из них (Сэт, Милана и Милена) со своими супругами - вечные симы. Всего в династии 8 поколений, восьмое - это Алиса. Но мир начинается с седьмого поколения - Лизы и Эрла.
За Персиваля большое спасибо Северинке, собственно, от него и идет фамилия моей семьи, с него всё и началось)

7gcHG.png

Древо
IbZMt.png

Записка 1.
Записка 2.
Записка 3.
Записка 4.
Записка 5.
Записка 6.
Записка 7.
Записка 8.
Записка 9.
Записка 10.
Записка 11.
Записка 12.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Записка №1. Взросление, отъезд, первый день в университете.

Пожалуй, начнем с того момента, как Лиза и Эрл собрались поступать в университет. Было это сразу после выхода аддона, но показать хочется)
Как и полагается, к нам пришла лама, после чего мы стали пытаться как можно более успешно сдать тест.

d46e89324ccf.jpg

0266a3f95046.jpg

Тут же отметили дни рождения. Страшно подумать, но Лиза и Эрл находились в стадии подростка на протяжении целого года)

7176784e7eef.jpg

d7e56fd2b99d.jpg

Келвин как-то очень странно смотрел на выросшего Эрла...
biggrin.gif

273f65723e04.jpg

Мне очень хотелось попробовать новые взаимодействия аддона, так что просто несколько скринов)
Вот этот очень нравится
happy.gif

a8ed4bce126c.jpg

f9056f8bd0b4.jpg

572e5c73213c.jpg

Лукас тоже отмечал день рождения в тот день, но я про него забыла, поэтому он вырос без помощи торта. Хотя он не был сильно расстроен)

9cd0d5071902.jpg

Наконец настала пора уезжать в университет.

27dc4e7da001.jpg

Лукас был просто счастлив
biggrin.gif

ad2c5e452cd9.jpg

Первый скрин в университетском городке)

2abc92fe9125.jpg

Понравилась мне сразу эта девушка, да и Эрлу тоже, поэтому мы решили с ней познакомиться.

46acfd9a8dda.jpg

Эрл ее просто очаровал, хотя это же Эрл, он это умеет, постоянно ему всякие любовные письма присылают)

b2aca8ebc0b9.jpg

В это время Лиза училась обращаться с мегафоном.

87338fc6d0f9.jpg

d60c22053f93.jpg

acfdd3aba644.jpg

Девушка она видная, поэтому тоже не осталась без внимания)

f9eae486869e.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ура Армстронг!)))))))))))))))) знаем-помним-любим-верили-ждали) а теперь без эмоции. С открытием!
happy.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Magic_rose, С открытием *О*
Помню твою семью с темы "Дети". Персонажи очень характерные! А ещё я давно тайный поклонник твоей мастерской
shy.gif

Лично мне очень-очень приятно видеть Эрла, он мой основатель:))
Будет очень интересно посмотреть на похождения Лизы и Эрла в университете. Я хочу детей
biggrin.gif

В общем, жду с нетерпением продолжения и больше этих потрясающих скринов. И можно в меня в подписку?

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
St89, Priceless, спасибо большое за комментарии!
St89 сказал(а):
Ура Армстронг!)))))))))))))))) знаем-помним-любим-верили-ждали)
Priceless сказал(а):
Помню твою семью с темы "Дети".
Ура, нас помнят)) Это очень приятно))
St89 сказал(а):
Priceless сказал(а):
Спасибо большое!
Priceless сказал(а):
А ещё я давно тайный поклонник твоей мастерской
Ой, как приятно
sm182.gif
А я тайный поклонник твоих шикарных скринов и Джонсов
sm182.gif

Priceless сказал(а):
Будет очень интересно посмотреть на похождения Лизы и Эрла в университете.
Очень постараюсь, чтобы было интересно))
Priceless сказал(а):
А я безумно хочу их показать
biggrin.gif
Но всему свое время)) Изначально на университет планировалось 5 записок, но я решила, что не смогу так долго терпеть, это ведь мартовские скрины, хочется скорее новые показать) Поэтому я решила университет уложить в 3 записки, а потом уже пойдут события наших дней, так скажем))
Priceless сказал(а):
В общем, жду с нетерпением продолжения и больше этих потрясающих скринов.
s12.gif

Priceless сказал(а):
И можно в меня в подписку?
Если я когда-нибудь решусь ее сделать, обязательно тебя внесу)) Пока что подписки не будет)

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Magic_rose, привет)
с открытием))))
интересно будет почитать про твоих симов)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Magic_rose привет, с открытием! очень красивые симы, интересно. что их ждет дальше!

да, если все-таки решишься, добавь и меня в подписку!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Magic_rose, с открытием:)
Ничего себе у тебя деревце:) Тоже так хочу!
biggrin.gif

Это ж сколько терпения необходимо, чтобы не психануть и не забросить:)
Молодец!:)
Замечательная семья, очень понравилась.
Страшно подумать, но Лиза и Эрл находились в стадии подростка на протяжении целого года)
Ого!:) Бедолаги:)
Буду заглядывать к тебе в гости, узнавать как дела:)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Magic_rose, с открытием)
Magic_rose сказал(а):
Возможно, кто-то еще помнит мою семью Армстронг по теме "Дети")
Помним-помним.
Ах, какая семья уже большая! 7 поколений уже очень много значат, значит, что ты действительно любишь свою семью.
Лиза такая красивая, необычная. У нее красивая улыбка на той фотографии, где они с Эрлом фотографируются на телефон. У Эрла причем тоже неплохая.
Они такие классные *О*
Лукас - довольно распрастраненное имя в этом подфоруме, кажется, что часто оно встречается. Но этому Лукасу оно необыкновенно идет и мальчик - красавчик вообще)
Ничего, что на "ты"?
rolleyes.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Saty28, Novacaine, HappyFlor, Ванилька)), спасибо большое за посещение и теплые слова
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Вот вылеты и ошибки сохранений - это да, нужно терпение... Я смогла их победить только сейчас, несколько дней назад буквально. Поэтому долго не могла играть по-нормальному, зато сейчас просто наслаждаюсь игрой
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Ах, какая семья уже большая! 7 поколений уже очень много значат, значит, что ты действительно любишь свою семью.
Если честно, не могу долго никем играть, кроме них, они мне как родные уже))
Ванилька)) сказал(а):
Лукас - довольно распрастраненное имя в этом подфоруме, кажется, что часто оно встречается.
Да, его многие любят)
Ванилька)) сказал(а):
Ничего, что на "ты"?
Конечно))
Записка №2. Вечеринка, учеба, общение.

В первый же вечер в университете нас пригласили на вечеринку, так что несколько скринов, как ребята развлекались с бочкой с соком)

3174c53317ba.jpg

93a32025e68c.jpg

71c946c4ef8d.jpg

Эрл не мог обойтись без этого.

565c1ead5792.jpg

Ну, и то, зачем мы, собственно, приехали в университет - учеба.

5cc9a87d1cf7.jpg

a3f384ab0ee8.jpg

Ах да, про факультеты совсем забыла сказать. Лиза учится на изобразительном искусстве, Эрл - на физ. воспитании. Повышаем успеваемость)

d47a25ad73d9.jpg

7acb3a754f46.jpg

Пока Лиза наслаждалась рисованием на свежем воздухе, Эрл трудился в классе. Уроки на открытом воздухе мне очень понравились, кстати)

2db79d8e371b.jpg

11f79d98eba3.jpg

После тяжких трудов Эрл ушел в отрыв и показал какому-то незнакомцу свой потрясающий танец.

15983576285a.jpg

21b96586edc6.jpg

da9a3d25c332.jpg

Лиза в это время занималась своим продвижением в обществе бунтарей.

fa039826cc47.jpg

Вернувшись домой, Эрл снова столкнулся с той девушкой. Зовут ее Тамора, кстати. Мы решили с ней немного пообщаться)
Эрл явно что-то задумал.

7e643e556822.jpg

Фото на память.

75374332fecb.jpg

Общение наше как-то внезапно перешло в медленный танец в комнате Таморы..

e3732a33f58e.jpg

431213fc089b.jpg

77f8d72ea330.jpg

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Magic_rose, здрасте. :)
С открытием мира Вас, зашел - и не пожалел, да. х)
7 поколений для меня - невыполнимая миссия, а у Вас такое большое древо, сразу аж завидно становится. :))

HappyFlor сказал(а):
+1.

Magic_rose сказал(а):
Ну и... лицо у Таморы. :DD
Такие глаза выпученные. х)

Magic_rose сказал(а):
Ах да, про факультеты совсем забыла сказать. Лиза учится на изобразительном искусстве, Эрл - на физ. воспитании. Повышаем успеваемость)
Пока Лиза наслаждалась рисованием на свежем воздухе, Эрл трудился в классе.
Симы - отличники, да? :))

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
С игровым миром Вас!
Первая запись просто супер!
smile.gif
мне так понравился Эл. Он такой красивый. Да, он был так долго в стадии подростка, что мне даже его становится жалко.
cry.gif
Конечно, Лиза мне понравилась больше. Симы девушки мне нравятся намного больше.
sm001.gif
Эл с таким выражением лица писал экзамен, что мне даже стало на минуточку страшно.
shy.gif
Как Вы так забыли про Лукаса?! Мне его очень жалко.
cry.gif
Поцелуй цинизм был прекрасный. И как он мог ей изменить, с той страх одинок? Лиза так интересно разбиралась с мегафоном. Да, главное чтобы Диза и Эрл были вместе, только этого я от Вас хочу. Вечеринка мне их понравилась. Эрл с таким выражением лица смешным. Лиза отжигает. А Эрл в душе бунтарь.
tongue.gif
Да. Без учебы никогда и нигде не обойтись. Пускай Лиза и дальше продвигается по "бунтарям." Тамора - уже ее ненавижу. Эрл пускай лучше будет с Лизой. Меня в подписчики добавьте пожалуйста. Жду с нетерпением следующей записи. Игровой мир Ваш просто прекрасный. Простите,что такой маленький комментарий. Я просто с телефона.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Magic_rose, ух ты ух ты ух ты! Кто пожаловал в Игровой мир! Конечно еще есть такие кто помнит твою семейку! Очень рада, что ты решила к ним вернуться!
Лиза и Эрл просто замечательные. В обоих кровь Армстронгов на лицо
biggrin.gif

Буду с удовольствием наблюдать, как весело они проводят время!
И с открытием конечно!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Important, fashion5, спасибо большое за комментарии! И да, ко мне можно на "ты"))
Important сказал(а):
зашел - и не пожалел, да. х)
Это радует))
Important сказал(а):
Симы - отличники, да? :))
Ага, я по-другому не умею
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
мне так понравился Эл. Он такой красивый.
Спасибо Северинке за него))
fashion5 сказал(а):
Как Вы так забыли про Лукаса?! Мне его очень жалко.
Он не обиделся
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
Тамора - уже ее ненавижу.
Не надо, она хорошая, это всё я))
fashion5 сказал(а):
Меня в подписчики добавьте пожалуйста.
Подписки не будет пока)
fashion5 сказал(а):
Простите,что такой маленький комментарий.
Если это маленький...
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
Игровой мир Ваш просто прекрасный.
Спасибо огромное!
Mirind@, очень рада тебя здесь видеть, спасибо за комментарий!))
Mirind@ сказал(а):
ух ты ух ты ух ты! Кто пожаловал в Игровой мир! Конечно еще есть такие кто помнит твою семейку!
s12.gif

Mirind@ сказал(а):
В обоих кровь Армстронгов на лицо
Это точно
biggrin.gif
Записка №3. Разрыв, развлечения, отъезд.

На медленном танце у нас тогда с Таморой всё и закончилось, ведь Эрл любит Лизу.

fddc667733bd.jpg

7f52f2fa0330.jpg

А Лиза тем временем не оставляла свои бунтарские дела.

fcd8d0583437.jpg

Я решила устроить вечеринку, где и познакомились Лиза и Тамора. Да, прожили почти неделю вместе и только познакомились. Эрл тут такой счастливый
biggrin.gif
Зря радуешься, Эрл, зря.

86fb6a0dad7c.jpg

Мне захотелось устроить драму, а то как-то скучно стало, поэтому я отправила Лизу заставить Эрла поцеловать Тамору) Хотя я не думала, что он согласится, но Эрл оказался послушным мальчиком.

56eeb1f6476d.jpg

Этого я не ожидала: Лиза возмутилась. Я думала, что она не должна отреагировать, т.к. сама его заставила. Точнее, я заставила ее заставить, но не суть
biggrin.gif
В общем, бросила Лиза Эрла. Зато играть стало веселее
biggrin.gif
Но и сложнее, теперь у всех было плохое настроение, а я его даже поднять не могла своим любимым и быстрым способом - вуху в душе
biggrin.gif

У всех такие удачные лица на скрине, особенно мне нравится Тамора))

e5fd7083b0a3.jpg

Всё то время, пока Лиза и Эрл были в разрыве, Эрл был с Таморой. Но потом он всё-таки понял, что нужна ему Лиза (точнее, мне надоела Тамора), и решил ее вернуть, подкараулив вечером после занятий.

721c043f9668.jpg

После дружеских разговоров (Лиза уже немного остыла) мы перешли к решительным действиям.

227f909631b9.jpg

Увидев выражение лица Лизы, я подумала, что она уже всё простила Эрлу, и сейчас кинется к нему с объятиями. Эрл, видимо, решил так же.

94b0729ca196.jpg

30f2d6497f05.jpg

Но не тут-то было.

1b73a08234b8.jpg

Пришлось Эрлу вымаливать прощение)

87e5bdb855c8.jpg

В общем, они помирились. Эрл с Таморой решили остаться друзьями, так что вот несколько романтичных скринов)

1d2e381815df.jpg

Наслаждаются запахом трав
biggrin.gif

7824b41860c5.jpg

Лиза все ноги бедняге Эрлу отдавила во время танца. Месть
biggrin.gif

f1a9e01005f4.jpg

Но она и сама расстроилась, что не получается без отдавленных ног
sad.gif

98a9a118357f.jpg

Но Эрл не обижается и, кажется, готов терпеть такие танцы всю жизнь..)

06ee64d356af.jpg

Во время танца наша учеба внезапно закончилась, и мы узнали, что закончили на отлично)

930f32d4bf29.jpg

Пожмем же друг другу руки
biggrin.gif

fd68909416c5.jpg

34d7a21030e5.jpg

Ну, и в последний день мы решили как следует развлечься)

5c23701f3a35.jpg

Предельная концентрация.

6958a3750d56.jpg

9261909edd78.jpg

fa701c76efce.jpg

Вот и всё, отправляемся домой. Мартовские скрины на этом закончились) Следующая записка из Сансета будет уже августовская))

2880558d2c43.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Magic_rose, сколько я пропустила! вот, лучше сделай подписку)))

Magic_rose сказал(а):
Мне захотелось устроить драму, а то как-то скучно стало, поэтому я отправила Лизу заставить Эрла поцеловать Тамору) Хотя я не думала, что он согласится, но Эрл оказался послушным мальчиком.

Охо, как ты управляешь симами! а тебе не жалко было?)

Magic_rose сказал(а):
Всё то время, пока Лиза и Эрл были в разрыве, Эрл был с Таморой. Но потом он всё-таки понял, что нужна ему Лиза (точнее, мне надоела Тамора), и решил ее вернуть, подкараулив вечером после занятий.

ну точно драма! Главное, что у них все наладилось. у Эрла с Лизой, мне они стали еще больше нравится!

и поздравляю с отличием!)

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Ух ты, новая запись в твоем замечательном игровом мире!
biggrin.gif

Хорошо, что Эл прекратил встречаться с Таморой. Хорошо, что Лиза скоро может стать бунтаркой. Пуская в том же духе продолжает. М - да знакомство прошло спокойно. Как ты могла поссорить Лизу и Эла. Все, я сейчас заплачу.
cry.gif
Да, такое плохое качество симов. Вот и пример был: "Она заставила поцеловать своего парня. А потом на него еще она обижается.
dry.gif
Пускай извиняется перед Лизой. Лтза - молодец, не сразу его простила. Пускай помучается еще маленько.
surprised.gif
Неужели я это сказала? Помирились хоть. Мне понравилось, как они сидели под звездами. Это было так романтично.
smile.gif
Ахахахаха. Лиза ноги все Элу отдавила.
smile.gif
Ох, что все уже? Жалко, что они выпустились из университета.
cry.gif
Но время не стоит на месте. Жду от Лизы и Эла детишек. И конечно жду снетерпением новой записи. :p

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Novacaine, fashion5, спасибо за посещение))
Novacaine сказал(а):
Охо, как ты управляешь симами!
Редко так развлекаюсь)
Novacaine сказал(а):
а тебе не жалко было?)
Ну, я же их не убивала
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
Как ты могла поссорить Лизу и Эла. Все, я сейчас заплачу.
Я только подтолкнула)
fashion5 сказал(а):
Жду от Лизы и Эла детишек.
Уже совсем скоро))
Записка №4. Роды, незваный гость, обычная свадьба.

Первый раз за всю игру (еще до поездки в университет) я отселила своих основателей. Если честно, уже и не помню, зачем) Но они этим, естественно, воспользовались, развлеклись там без меня как следует
biggrin.gif
Родителей наследника же я отселяю, когда их ребенок становится молодым. Родители при этом тоже молодые, но чуть постарше, т.к. я не люблю играть взрослыми и пожилыми
biggrin.gif
В общем, отселила я родителей Лизы, Стефани и Келвина, и вернула Персиваля и Изабеллу. У Изабеллы к тому времени был уже приличный живот, так, в первый день моей игры начались роды. К слову, чтобы иметь возможность играть по-нормальному, мне пришлось удалить все каталоги и половину дополнений, понизить настройки. Зато теперь никаких вылетов и ошибок
happy.gif
Так вот, роды начались у салона красоты. Ну, у нас полгорода Армстронгов, так что неудивительно, что родственники оказались и здесь. Слева на скрине - Фредрик, правнук основателей, справа - Сэт, сын основателей, мой первый наследник и вечный сим)) Сэт, к слову, был очень рад скорому появлению брата или сестры. Нет бы отвезти мать в больницу, так нет, пришлось самой идти.

f02ee91a0e99.jpg

Ну очень уж был рад Сэт
biggrin.gif

9c988a949fbd.jpg

Персиваль уже успел приехать в больницу из дома, пока Изабелла добиралась пешком от салона. Родился у нас мальчик, назвали Себастьян) Это седьмой ребенок Персиваля и Изабеллы)

dde5ee9eb507.jpg

Ну, с Лизой и Эрлом вы уже хорошо знакомы)

5f69dbe00fa8.jpg

А это еще один обитатель нашего дома - Элиот, вечный пес) Не очень презентабельный снимок, правда
biggrin.gif

215685cd8d0f.jpg

Ну, тут всё банально) Эрл решил больше не ждать и сделал, наконец, Лизе предложение.

82b6938d9f86.jpg

d19bd88cca70.jpg

И в первую же ночь к нам пришел вот такой вот гость.. Я забыла поставить сигнализацию, но нас уже очень давно не посещали воры. Наш верный защитник Элиот, как можете заметить, сладко спит на диване.. Ну, подумала я, сейчас Персиваль встанет, и мало не покажется этому гнусному воришке. (Персиваль храбрый, и спорт у него на максимуме)

04ff02cf00ad.jpg

Но тут я заметила, как Лиза, улыбаясь, бодрым шагом направляется в сторону грабителя.

b0fa94b87743.jpg

С Лизой лучше не связываться) Как она яростно кинулась на него, вид был просто шикарный
biggrin.gif

872bff39240b.jpg

Персиваль одобряет
biggrin.gif
В общем, Лиза его побила, и воришка убежал. Ну куда, куда он лезет, какая преступность, если его поколотила девушка, да еще и с практически минимальным навыком спорта?)

fb33051eac75.jpg

Лиза и Эрл решили не ждать, пока я устрою им нормальную свадьбу, поэтому поженились прямо с утра, в ночном белье. Да, это у них ночное белье
biggrin.gif

98ada6a0ba6b.jpg

То, чего следовало ожидать) Восьмое поколение, наконец-то, уже в животике, как я долго ждала этого ребенка))

85b2237798d0.jpg

2351d722309f.jpg

Будущий папа был очень рад) Лиза хотела девочку, Эрл - мальчика, а мне было всё равно, лишь бы только родился уже
biggrin.gif

ce89619d5c80.jpg

Лизе беременность очень идет, по-моему))

12ddb88ac51e.jpg

7d99cc3a5f00.jpg

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Magic_rose, Агааа! Так-так-так! Так вот где прячутся Армстронги от Magic_rose! А я все думала, гадала! Как же приятно снова видеть эти лица!
Лизу, честно говоря плохо помню, а вот Стефани очень хорошо! И еще помню ты всегда выставляла фото симов из династии!
Лукаса очень хорошо помню с его прической набок и бордового цвета футболкой)) Ух, так классно, ностальгия прям-таки!
Теперь, когда я тебя обнаружила, я буду часто здесь бывать. А ты торжественно поклянись, что добавишь меня в подписку

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Ricco, очень рада тебя видеть
happy.gif
Я тебя ждала, скажу честно))
Ricco сказал(а):
Агааа! Так-так-так! Так вот где прячутся Армстронги от Magic_rose!
Даа, мы теперь здесь))
Ricco сказал(а):
И еще помню ты всегда выставляла фото симов из династии!
Дааа
happy.gif
Но здесь, наверное, не буду, только если кого-нибудь особо интересного)
Ricco сказал(а):
Лукаса очень хорошо помню с его прической набок и бордового цвета футболкой)) Ух, так классно, ностальгия прям-таки!
Приятно, что ты помнишь
happy.gif

Ricco сказал(а):
я буду часто здесь бывать
Это особенно радует, как видишь, здесь не очень многолюдно, так что каждый посетитель у меня на вес золота
biggrin.gif
А уж такой хорошо знакомый посетитель особенно))
Ricco сказал(а):
А ты торжественно поклянись, что добавишь меня в подписку
biggrin.gif
Обязательно добавлю, когда она будет))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Magic_rose, ахах! Какая прелестная записка!
biggrin.gif
я тут по полу каталась, хватаясь за живот... Лиза просто супер-симочка! Наброситься на грабителя... да в таком виде!! В одной кофточке, которая еле прикрывает все е прелести
biggrin.gif
Это бомба, ну честно! Что-то мне подсказывает, что ни один грабитель теперь не посмеет приблизиться к их дому
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх