This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибоSimLondon сказал(а):мне нравится глаза девушки
Спасибо, я целых два дня мучилась, хорошо что не зря.)Euro-mix сказал(а):Гуппи, ого, какие потрясные работы! Девушка получилась похожей на реальную.
Всё очень тщательно прорисовано, выглядит эмоционально.
Восхищаюсь талантом)
P.S. Мне очень понравился ник Гуппи. Легко запомнить)
Гуппи сказал(а):
Восхитительно ! Очень интересные и эмоциональные портреты! На всех работах нравятся глаза . Может на первой работе они огромны, но смотрятся в-целом здорово!Гуппи сказал(а):
Спасибо, на #7й изображена кукла, так что все вполне объяснимоBreathe сказал(а):Восхитительно ! Очень интересные и эмоциональные портреты! На всех работах нравятся глаза . Может на первой работе они огромны, но смотрятся в-целом здорово!
Ну вот например на обложке, это ведь не краски?Гуппи сказал(а):Какие работы вас конкретно смутили ?
А я уже начала думать, что вы наместник Микеланджело на земле, но работы гениальны!Гуппи сказал(а):Это ком. графика