This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гуппи, Вау! Вот это красота! Честно говоря завидую вам черной завистью) А то у меня и планшет есть, и фотошоп есть, и желание рисовать есть - вот только руки не из того места))) А у вас такие яркие, немного небрежные работы - люблю такой стиль рисования!
Больше всего меня впечатлила эта работа. Такая легкая и весенняя - сразу настроение поднялось!
Гуппи, удивляюсь таким людям, как вы. Вы - как ангел искусства, так сногшибательно рисуете. В вашем мастерстве безусловно большую роль играет конечно же талант.)
Шерлоко-Хоббит - космос! Да! Сохранила себе в папочку "Равняться на"
Очень хочу прийти к такой стилистике, мне нравятся смелые цвета и свободные линии, рисунок прям дышит! *Если я так когда-нибудь научусь рисовать, будет мне респект*
Последняя плюшка тоже порадовала, красота!
Гуппи, Господи Боже Мой! Ваши работы - это действительно какое-то волшебство! Я не могу представить это, просто, нет слов! Ваш стиль шикарен, в Ваших рисункох есть что-то, что-то волшебное, неописуемое. Просто, то, что я сейчас вижу, это не талант... У Вас нет таланта... У ВАС ОГРОМНОЕ ТАЛАНТИЩЕ! ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ! Как я Вам завидую!
Пы.Сы:
А Вы где рисуете? На планшете, в фотошопе или где?
Гуппи, шикарнейшие рисунки! техника безупречна. это то что я называю: ест свой стиль! это редкость)) хотелось бы видеть в такой чудесной мастерской хороший путеводитель. хотя сейчас подпишусь на деви на тебя))
Гуппи, У вас очень красивые работы. раньше наблюдала за вашим творчеством в общей теме, сейчас рада, что у вас появился свой творческий дневник.
Честно, никогда бы не подумала, что это планшет и ФШ, многие рисунки очень похожи на акварельные ))
Гуппи, последняя работа очень классная, как по задумке, так и по исполнению. Глаза у Тян вышли просто здоровскими. Такие живые и даже немного любопытные.