The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Магический шарм

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Добро пожаловать
Гуляем по следам героев Лабиринта

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Какой красавец)) Реснички такие, глазки ангельские)) Чудо)))
спасибо))) горжусь этим парнем))) вечный источник вдохновения)
Замечательный вышел портрет. У него такой загадочный взгляд, и поза как раз к нему очень подходит. Красивая вышла обработка.
тут глаза почти полностью перерисовала..., не совсем тот эффект, но тоже норм)))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Опять в гостях у сказки персонажи Лабиринта, великого и драматичного:)

"Vesper_Star" for LABYRINTH

745fb9964bd6.jpg

522c066d27ee.jpg
Малышка, я люблю тебя нежно;)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Опять в гостях у сказки персонажи Лабиринта, великого и драматичного
Мать, научи нас такому колдовству над рисунками? А? Ну реально! Она же тут как живая! Это уже вторая моя самая любимая работа у тебя с ней.
Малышка, я люблю тебя нежно
Вес тут мне нашептывает что тоже вас очень нежно любит. Сильна, сильна.:любовь:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Хотели красивых мужиков? Их есть у меня
Я давно не кричала что надо больше Лекса? Давнооо! Но..пока помолчу. Ибо вот он мой ненаглядный! Да какой! Я даже к этой блонде ревновать не буду, а буду тихо растекаться по стулу, мурчать от удовольствия и тихо шептать Карв... ой ..Лекс...
Ну ты меня поняла ..Да?)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Я давно не кричала что надо больше Лекса? Давнооо! Но..пока помолчу. Ибо вот он мой ненаглядный! Да какой! Я даже к этой блонде ревновать не буду, а буду тихо растекаться по стулу, мурчать от удовольствия и тихо шептать Карв... ой ..Лекс...
Ну ты меня поняла ..Да?)
ДА! ДА! ДА!
Карвен;) ну, лайт версия, но да, иллюстрация именно к той книге))) бывает же, что непонятно откуда у слэша ноги растут..., тут хоть понятно))) я тоже его люблю))

Кааррррвеееенннн!

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
"Your favourite slave" for NPC LABYRINTH
Ой какая классная работа! Очень понравилась постановка и позы персонажей. Обработка тоже замечательная. Вампир вообще шикарный и одет очень здорово.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Так красиво! Как-будто скриншот из какой-то игры про вампиров Очень здорово выглядит
Это иллюстрация к книге про вампиров, ну, малость так себе это представляю)

Очень красивая работа. Обработка просто супер
Спасибо)))
Ой какая классная работа! Очень понравилась постановка и позы персонажей. Обработка тоже замечательная. Вампир вообще шикарный и одет очень здорово.
Оль, прочтай Алена Лекса, чтобы понять чем я тут балуюсь))) я обещаю, что ТЕБЕ понравится))) а за позы Тайли спаибо, это она волшебница, я так... учусь детальки прорисовывать пока что))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Обожаю обнаруживать новые грани собственных работ в фантазиях других. :D Вышло действительно неожиданно, во взгляде столько властности, которой я как-то не заметила в хитрющем манекенчике, на котором позу лепила.
Работа с деталями и их прорисовка классные, хочется рассматривать и рассматривать.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Обожаю обнаруживать новые грани собственных работ в фантазиях других. :D Вышло действительно неожиданно, во взгляде столько властности, которой я как-то не заметила в хитрющем манекенчике, на котором позу лепила.
Работа с деталями и их прорисовка классные, хочется рассматривать и рассматривать.

Ну глазки я перерисовывала почти в ноль))) мне хотелось видеть этот взгляд)
Большуууущие тебе спасибы за эти позы, давно мечталось, наконец сбылось и сразу воплотила свою идею))) просто вчера в загрузках внезапно увидела весь контент и сразу, ну грех не воспользоваться же, для такого мужчины)))
Обнимашки:)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
inf_loa_d, привет)
Сколько ты работ интересных принесла))
Такой красивый и стильный он тут получился ^_^ Очень понравилось, как ты подрисовала глаза - взгляд сразу изменился, стал более выразительным и мягким)
Тоже красивый портрет, исходники так преобразился ^_^ Девушка стала более яркой и эмоциональной)
Интересные ребятки, хоть я их истории и не знаю, работа мне нравится)) Они выглядят такими живыми и настоящими, классно все сделано)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
давно мечталось
:секрет:
Если о-о-очень давно мечтается, приходи в личку, я с интересными немодельными вариантами всегда рада поработать, кому-то счастье же ). А если потыкать палочкой одного из авторов закрытого раздела, чтобы выложил творение, глядишь, у меня и ещё один сборник в мастерской нарисуется. :D

просто вчера в загрузках внезапно увидела весь контент и сразу, ну грех не воспользоваться же, для такого мужчины)))
Приятно, чёрт побери! :D Приятно участвовать в творчестве, тем более, что эффект потрясный. Ещё вдохновения этому столику!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Приятно, чёрт побери! Приятно участвовать в творчестве, тем более, что эффект потрясный. Ещё вдохновения этому столику!

а мне то как приятно! главное, что все тобой созданное, но очень аккуратно, не приходится выпиливать ничего или дорисовывать)) ну я просто балдею!
inf_loa_d, привет)
Сколько ты работ интересных принесла))

Такой красивый и стильный он тут получился ^_^ Очень понравилось, как ты подрисовала глаза - взгляд сразу изменился, стал более выразительным и мягким)

Тоже красивый портрет, исходники так преобразился ^_^ Девушка стала более яркой и эмоциональной)

Интересные ребятки, хоть я их истории и не знаю, работа мне нравится)) Они выглядят такими живыми и настоящими, классно все сделано)

Спасибо за такой теплый отзыв на этих распрекрасных и любимых персов Лабиринта:) Все они живут, плетут свои истории, а я пока мечтаю о скринах с еще одной барышней))) ждем для артов))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
inf_loa_d, очень классная получилась работа. Такая мистическая и атмосферная. Мариус как всегда шикарен! Исходники соединены очень здорово.

Верх