The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Магия реальности

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер
3b55d47ce53ef81433229d86791f80b1.png

Спойлер

2015 год
1. Открытка на 9-летие The Sims Club in Russia
2. Конкурс Сезоны - лето 2015
d712d014d4f70cfefe933ba538d3d33a.png

3. Ну, невиноватая я, оно само...
4. Девочка с велосипедом ТП 759
44.png

5. Люси-Львица
6. Пейзаж под музыку "Ночной Санлит-Тайдс" ТП 764
7. Пейзажи Санлит-Тайдс "От заката до рассвета"
8. Пейзаж под музыку "Вечерняя Магнолия" ТП 771
9. Пейзажи Магнолии Променейд (модернизированной) "Набережная. Виды"
10. Работа с конкурса "Ожившие страницы" - "Унесенные ветром"
11. Скарлетт и Ретт (другой вариант TS3)
12. Скарлетт и Ретт (другой вариант TS4)
13. Работа с ТП №792 - Фотография с Санта Клаусом
14. Работа с осенних "Сезонов"
15. Работа с ТП №809 - Происшествие на экскурсии
44.png

16. Работа с ТП №811 - Моя первая учительница
44.png

17. Заброшенное кладбище ТП 827
18. Полнолуние ТП 834
19. Когда сказка приходит в дом ТП 871
20. Конкурс Сезоны - зима 2015

2016 год
1. Вот что значит настоящий друг! ТП 876
2. Обложка Арт-темы
3. Обложка Династии Нориш
4. Презентация "ЦИРК" с ГМ
5. Египет
6. Осенний закат
7. Студенты
8. Покахонтас - конкурс Стоп-кадр
9. "Моя любимая мама"
10. Воин-мутант ТП 922
44.png

11. Эльф-лучник ТП 927
44.png

12. Летучий корабль - конкурс "Сезоны" весна 2016
d712d014d4f70cfefe933ba538d3d33a.png

13. ТП 947 - цвет красный
44.png

14. ТП 962 - натюрморт TS3
44.png

15. ТП 969 - натюрморт TS4
16. Серия скриншотов "Тара", часть 1
17. ТП 1062/2
18. ТП 1067/2
19. ТП 1073/2
20. ТП №1082/2 Сюжет "Холодный вечер"
44.png

21. Тара и Рокки (3 арта)
22. ТП 1094/2
44.png

23. ТП 1100
44.png

24. Тара_Отдых с семьей и друзьями (4 арта)
25. Тара_Бал "Время чудес"

2017 год
1. Любимое зимнее занятие - ТП 1130
44.png

2. Мой дружок - снеговичок - ТП 1135
3. Не бросай меня... - ТП 1154
4. Арт по туториалу - ТП 1169
5. С добрым утром, любимая! - ТП 1174
6. Тара_4 фото с конкурса в Симстаграмме
7. К празднику 8 марта готова
8. Мафия
9. Тара и Рокки (серия из 3 артов)
10. Невеста
11. 5 минут
12. Море, море и солнце
13. Шляпки
14. Красотки
15. Тара и Дэбби
16. Попрыгаем?
17. Птичка
18. Упс, упали. Ты как?
19. Когда приходит Хэллоуин - осень - ТП 1198
20. ГоГо Томаго - смена пола - ТП 1208
44.png

21. Анкета с "Холостяков"
22. Девушка-осень с "Сезонов"
74.png

23. Пробуждение (Джеральд)
24. Воспоминание (Джеральд)
25. Мгновения счастья (Тара)
Спойлер

OTiK8aC.png
Rpl2XWl.png
bmVZfxq.png
16640073.png
18739209.png
ARl1OEs.png
549b1d411e00d682332569c3c34854b4.png]

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
yo1o4ka, поздравляю с открытием арт-темы! Вдохновения тебе на дальнейшие работы :ромашкикраснеет:

Открытка на девятый день рождения нашего любимого форума
:конфетти:Какая живая открытка)) Все такие веселые и задорные ^_^

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
yo1o4ka, поздравляю с открытием арт-темы! Вдохновения тебе на дальнейшие работы :ромашкикраснеет:

:конфетти:Какая живая открытка)) Все такие веселые и задорные ^_^
Олечка, спасибо за поздравления. Да, мне тоже нравится, какие они получились, правда, в этом кадре не очень видно Люси, она сзади в трубу дудит, но это ничего, потому что моя симка вообще куда подевалась - ее ни на одном скриншоте нет, хотя в "семье" она была. Думаю, она снимает :ржач:.
А вообще с открыткой казус получился: я торопилась делала вечером, потому что была в отъезде в другом городе и не знала, смогу ли уделить еще один вечер этому занятию, а очень хотелось сделать поздравление для форума. Так вот сделала надпись на торте симсклаб, а потом читаю, нельзя использовать коллажирование - быстрее давай переделывать, а так жалко было (похоже с расстройства удалила тот вариант). Хотела опубликовать: дождалась начала первого часа ночи, и тут смотрю, что публикация со следующих суток. На следующий день за ноут не садилась, забыла про сроки, и хорошо вспомнила в последний момент и опубликовала все-таки. Вот так и бывает.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
yo1o4ka, поздравляю с открытием арта, очень радостно видеть знакомые лица в родном подфоруме :девочкассердечками: Желаю тонну вдохновения и процветания теме :ромашки:

Постановка в четвёрке - это сильно :двавверх: Чудесная получилась открытка, яркая и праздничная)

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
yo1o4ka, поздравляю с открытием арта, очень радостно видеть знакомые лица в родном подфоруме :девочкассердечками: Желаю тонну вдохновения и процветания теме :ромашки:

Постановка в четвёрке - это сильно :двавверх: Чудесная получилась открытка, яркая и праздничная)
Alesizile, спасибо большое, не смогла больше отсиживаться в сторонке, тем более, в этом подфоруме такая приятная атмосфера царит, спасибо вам, всем модераторам подфорума, кстати, за это.
Самое смешное, что я не стала искать какие-то позы для открытки, а просто засняла игровой момент - но мне так нравится, как на кадре видно, что симы поют.

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Приветик! С открытием темы тебя!
Желаю удачи и вдохновения!! Пусть твой арт живет и процветает много много страниц подряд!!

Милая открытка)))
Веселые симы*_*
О,это же Люси Браун*_*люблю ее)))

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Приветик! С открытием темы тебя!
Желаю удачи и вдохновения!! Пусть твой арт живет и процветает много много страниц подряд!!

Милая открытка)))
Веселые симы*_*
О,это же Люси Браун*_*люблю ее)))
Спасибо большое тебе, так приятно. Люси обязательно выложу, а пока работа с "Сезонов", за которую получила второе место. Еще раз спасибо всем, кто проголосовал, я была безмерно счастлива!

Просматривая темы, решила сделать что-то похожее на мой любимый индийский сериал "Как назвать эту любовь", думаю у меня получилось. Особая благодарность за чудесные лоты Лоре, dalila, а в этот раз за ее чудесный лот Маракеш, который пришелся, как нельзя кстати, и стал местом для осуществления моих замыслов и съемок.

кадр из фильма для примера
и актеры

Конкурс "Сезоны" - лето 2015

97gwqfx7wncf.png

f2f958c1905c60ebc00a6e79c8f16095.png

Темы: Восточные мотивы, От воспоминаний никуда не деться
Оригинал
Исходник

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Моя первая победа в Творческом поединке, было очень волнительно во время голосования, особенно в начале. Потому что мнения разделились и даже было забавно читать, что в одних голосах ругают за то, что велосипед затерялся, а в других - наоборот хвалили. Еще раз хочу поблагодарить всех проголосовавших за девочку на велосипеде, я рада, что у меня получилась работа с сюжетом.
Вообще делалась она буквально в последний день, точнее переделывалась. Я "очень внимательная", посмотрела задание поединка, увидела велосипед от Severinka, подумала, у меня же есть все велосипеды от Иры в игре, значит, скачивать не придется, и больше не открывала задание. Придумала арт, села делать, выбрала понравившийся велосипед, сделала, отправила Оле вот этот вариант.

Потом вдруг решила посмотреть еще разок на задание. И что же выдумаете? Велосипед оказался не тот, надо было брать для арта детский с корзинкой, а я вообще взрослый сняла. Написала Оле, что переделаю, и вот начала по-новой придумывать сюжет, нашла позки детские интересные мальчика с девочкой, потом вот нашла девочку на велосипеде. Начались съемки, а велосипед, для которого делались позы немного другой конфигурации - он без корзинки, позы не подгоняются под этот, пришлось еще и с рукой на руле возиться, но всё-таки я довольная была, что успела сдать все в срок. Спасибо большое Shadow за понимание и что не ругалась на меня :табличкаспасибо:.
Вот всегда себе говорю, что надо быть внимательнее: ну, почему бы сначала не посмотреть на задание лишний раз, нет, только когда уже все отправила. Зато у меня теперь две работы с велосипедами :подмигиваетлол:

Девочка с велосипедом
44.png

d7bdcc9f4ccb9b67b628cc4c9ae53f55.png

Оригинал
Исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
:ромашкикраснеет:какие чудесные работы!
Конкурс "Сезоны" - лето 2015
Я помню эту с Сезонов, она просто потрясающая! Обожаю индийскую тематику, там такая любовь всегда, и грусть, и отчаяние :девочкалюбит:У тебя просто волшебно удалось передать все эмоции на арте! поздравляю с заслуженной победой!
Девочка с велосипедом[/quote]
Девочку, бедняжку, очень жалко - мальчик-то оказался совсем не джентльменом :( Очень красивая получилась история, восхитительный сюжет! В любом возрасте неприятно и больно такое пережить :(
Поздравляю с победой! Радуй нас еще своими работами :девочкалюбит:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Banshee, спасибо большое за твои слова, умеешь зарядить позитивом и заразить вдохновением. Буду стараться, времени бы свободного побольше, а так по возможности буду радовать раз получается :)

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Хочу выложить некоторые работы с Люси Браун, которые делались в ходе шоу Mr. & Ms. The Sims Club.
Первая из них, это Люси в образе своего знака зодиака

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Очень прекрасная работа.На этом арте Люси полностью перевоплотилась в львицу.Продолжай в этом же духе радовать всех своими чудесными работами.

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Люси в образе львицы просто чудесна ^_^ Ее знак зодиака ей ну просто идеально подходит ;) Да и оранжевые тона ей очень идут)) Нравится обработка, Люси очень хорошо вписалась рядом со львами :) Молодец!

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Очень прекрасная работа.На этом арте Люси полностью перевоплотилась в львицу.Продолжай в этом же духе радовать всех своими чудесными работами.
Люси в образе львицы просто чудесна ^_^ Ее знак зодиака ей ну просто идеально подходит ;) Да и оранжевые тона ей очень идут)) Нравится обработка, Люси очень хорошо вписалась рядом со львами :) Молодец!
Девочки, спасибо большое, я чего-то замоталась и не ответила никому, буду исправляться. И выложу последние работы с конкурсов, в которых принимала участие, их уже накопилось.

ТП пейзажи под музыку

Люблю задания с музыкой, потому совсем не расстроилась проигрышу, даже была поражена, что так много людей проголосовало за мою работу в 4-ке, хотя осенняя картина влюбленной пары Иры Severinka была сделана просто потрясающе. Но вот я тоже хотела рассказать немного о том, как создавались эти пейзажи.

TS3 – скрин-арт
Поединок №764

41513cf2318068ebf130a14e705e9c8d.png

Оригинал
Исходник

Вообще под эту музыку у меня в голове не подошла одна картинка, но выбрать было нужно и, слава богу, я выбрала эту ночную, а то бы наши с Dilan работы почти бы получились одинаковыми, я выбирала из многих, в конце оставалась та, что я отправила на конкурс и восход солнца в двух вариантах, возможно, из-за того, что я не смогла выбрать между этими двумя восходами и из-за своего ощущения от музыки, что восход начинается лишь в конце мелодии, я остановилась на вечернем варианте.

Сейчас покажу отобранные мною виды, которые, на мой взгляд, полнее отражают эту мелодию именно так я ее чувствую. Назову серию
"От заката до рассвета"
(без обработки - это исходники, может, когда и обработаю)

TS4 – скрин-арт
Поединок №771

Когда я прослушала начало мелодии, думала буду снимать в пещере, там капельки воды отчетливо слышатся, но потом мелодия становится такой динамичной, я поняла, что этот вариант не подойдет. Потом поняла, что нужно снимать городок и желательно пароход в движении. Я отсняла и здесь целый день, и когда просматривала, поняла, что под мое видение больше всего подходит этот скриншот, добавила немного обработки, разукрасила лампочки на пальмах, добавила светлячков у фонарей, и немного перламутрового перелива, в общем мне очень нравится работа. Спасибо большое за ваши теплые отзывы об этом и предыдущем пейзажах на голосовании, приятно осознавать, что попала с кем-то на одну волну.

4724d5c541bd364bd41fcf606809cd4a.png

Оригинал
Исходник
Тут я тоже долго выбирала. Тоже выложу те, которые наиболее мне понравились.

Все это - исходники без обработки.

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Темы: Восточные мотивы, От воспоминаний никуда не деться
Здравствуй и пока!
Моя бабушка подсадила меня на этот сериал этим летом. Неожиданно было увидеть его и здесь :лол2:
Очень реалистично, говорю, как зритель данного сериала:бровки:

Понравились работы, очень качественные и реалистичные! Девушка ну прям настоящая львица:ехидный:

Так же понравились скрины пейзажей окрестностей Сим-мира. Очень люблю фотографии мест, где живут любимые симы :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
yo1o4ka, батюшки родненькие! Сколько замечательных пейзажей, да еще из обоих игр. Все очень понравились, не могу выделить что-то одно. Все красиво.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Сколько чудесных работ :роза: Не пропадай надолго, радуй нас своими красивыми артами))
"От заката до рассвета"
:обожание: с ума сойти! Красотища какая! Обожаю этот город, в нем всегда настоящие тропики. Бананы-кокосы, апельсиновый рай))
TS4 – скрин-арт
Поединок №771
Тема поединка: мелодия
:девочкада: где в симс 4 найти такой реалистичный городской пейзажик? Просто невероятно, словно я сама брожу по улицам города.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Здравствуй и пока!
:танцую2::хлопает::крутой2:
А я уже думала, что только я смотрела этот сериал. Кстати, моя мама после него подсела на индийские сериалы, а мне только он и нравится, другие так. Просто он легкий, но эмоциональный и смешной - мне он напомнил по своему духу "Дикий ангел", он тоже мой самый любимый среди аргентинских - другие я от силы могу посмотреть и на этом остановиться, а эти я готова пересматривать.
Неожиданно было увидеть его и здесь :лол2:
Очень реалистично, говорю, как зритель данного сериала:бровки:
Ой, я так рада, что получилось, мне тоже нравится :)

Понравились работы, очень качественные и реалистичные! Девушка ну прям настоящая львица:ехидный:
Так же понравились скрины пейзажей окрестностей Сим-мира. Очень люблю фотографии мест, где живут любимые симы :вручаюсердце:
Да, это одна из любимых моих фотосессий Люси, просто все удачно сошлось и все получилось, как мне хотелось
Пейзажи люблю, вообще фотографировать мне нравилось с детства, поэтому и в симах люблю пощелкать.
Спасибо большое за посещение и комментарии, мне очень приятно.

yo1o4ka, батюшки родненькие! Сколько замечательных пейзажей, да еще из обоих игр. Все очень понравились, не могу выделить что-то одно. Все красиво.
Вот почему мне понравилось участвовать в ТП, меня посещает вдохновение, вот и получается много всего, это я еще отобрала, а так их еще больше, но эти больше всех понравились. Спасибо за интересные задания, я каждый раз что-нибудь такое придумываю, аж самой нравится. :идея::фотограф::рисую:

Сколько чудесных работ :роза: Не пропадай надолго, радуй нас своими красивыми артами))
:стесняшка::реверанс: Я что, а что я, я ничего, это все работа, не успеваю все из-за нее, но я уже стараюсь исправляться.

:обожание: с ума сойти! Красотища какая! Обожаю этот город, в нем всегда настоящие тропики. Бананы-кокосы, апельсиновый рай))
Я тоже его люблю, хотя редко уже играю в тройку, но она мне понравился сразу и навсегда.
:девочкада: где в симс 4 найти такой реалистичный городской пейзажик? Просто невероятно, словно я сама брожу по улицам города.
А это Магнолия Променейд, только я ее модернизировала, поменяла здания и все, а так все это она.
Девочки, спасибо еще раз за ваши отзывы, безумно приятно, настроение сразу поднимается.
Сегодня хочу выложить работу, которую делала для конкурса "Ожившие страницы".

Вообще большое спасибо Касабланка и JaNat за идею, ее осуществление и реализацию - потрясающий вышел конкурс, так много работ, просто удивительно!

Я-то, как увидела, объявление, сразу пролистала список занятых книг и увидев, что "Унесенных ветром" не взяли тут же написала заявку.

Вообще делалась работа изначально в четверке, но не знаю, что-то мне до конца не понравилось. Стала переделывать в тройке. Потом был снова мучительный выбор, какую работу отправить. На финишной прямой оставалось три варианта: два из тройки, один из четверки. Выиграла та, что устраивала меня и с точки зрения узнаваемости персонажей, и с точки зрения обработки, но другие тоже покажу.

Еще раз спасибо всем проголосовавшим за высокое третье место в номинации "Скрин-арт", :ромашкикраснеет:

"Скарлетт и Ретт"

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
yo1o4ka, Скарлетт и Ретт потрясающие! На первом скрине они именно такие, как я их видела в своей голове. Удачная обработка, интерьер! :)

Верх