The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Магия реальности

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Спойлер
3b55d47ce53ef81433229d86791f80b1.png

Спойлер

2015 год
1. Открытка на 9-летие The Sims Club in Russia
2. Конкурс Сезоны - лето 2015
d712d014d4f70cfefe933ba538d3d33a.png

3. Ну, невиноватая я, оно само...
4. Девочка с велосипедом ТП 759
44.png

5. Люси-Львица
6. Пейзаж под музыку "Ночной Санлит-Тайдс" ТП 764
7. Пейзажи Санлит-Тайдс "От заката до рассвета"
8. Пейзаж под музыку "Вечерняя Магнолия" ТП 771
9. Пейзажи Магнолии Променейд (модернизированной) "Набережная. Виды"
10. Работа с конкурса "Ожившие страницы" - "Унесенные ветром"
11. Скарлетт и Ретт (другой вариант TS3)
12. Скарлетт и Ретт (другой вариант TS4)
13. Работа с ТП №792 - Фотография с Санта Клаусом
14. Работа с осенних "Сезонов"
15. Работа с ТП №809 - Происшествие на экскурсии
44.png

16. Работа с ТП №811 - Моя первая учительница
44.png

17. Заброшенное кладбище ТП 827
18. Полнолуние ТП 834
19. Когда сказка приходит в дом ТП 871
20. Конкурс Сезоны - зима 2015

2016 год
1. Вот что значит настоящий друг! ТП 876
2. Обложка Арт-темы
3. Обложка Династии Нориш
4. Презентация "ЦИРК" с ГМ
5. Египет
6. Осенний закат
7. Студенты
8. Покахонтас - конкурс Стоп-кадр
9. "Моя любимая мама"
10. Воин-мутант ТП 922
44.png

11. Эльф-лучник ТП 927
44.png

12. Летучий корабль - конкурс "Сезоны" весна 2016
d712d014d4f70cfefe933ba538d3d33a.png

13. ТП 947 - цвет красный
44.png

14. ТП 962 - натюрморт TS3
44.png

15. ТП 969 - натюрморт TS4
16. Серия скриншотов "Тара", часть 1
17. ТП 1062/2
18. ТП 1067/2
19. ТП 1073/2
20. ТП №1082/2 Сюжет "Холодный вечер"
44.png

21. Тара и Рокки (3 арта)
22. ТП 1094/2
44.png

23. ТП 1100
44.png

24. Тара_Отдых с семьей и друзьями (4 арта)
25. Тара_Бал "Время чудес"

2017 год
1. Любимое зимнее занятие - ТП 1130
44.png

2. Мой дружок - снеговичок - ТП 1135
3. Не бросай меня... - ТП 1154
4. Арт по туториалу - ТП 1169
5. С добрым утром, любимая! - ТП 1174
6. Тара_4 фото с конкурса в Симстаграмме
7. К празднику 8 марта готова
8. Мафия
9. Тара и Рокки (серия из 3 артов)
10. Невеста
11. 5 минут
12. Море, море и солнце
13. Шляпки
14. Красотки
15. Тара и Дэбби
16. Попрыгаем?
17. Птичка
18. Упс, упали. Ты как?
19. Когда приходит Хэллоуин - осень - ТП 1198
20. ГоГо Томаго - смена пола - ТП 1208
44.png

21. Анкета с "Холостяков"
22. Девушка-осень с "Сезонов"
74.png

23. Пробуждение (Джеральд)
24. Воспоминание (Джеральд)
25. Мгновения счастья (Тара)
Спойлер

OTiK8aC.png
Rpl2XWl.png
bmVZfxq.png
16640073.png
18739209.png
ARl1OEs.png
549b1d411e00d682332569c3c34854b4.png]

Последнее редактирование модератором:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Работы с ТП
В первом поединке поучаствовала очень неожиданно и спонтанно, в качестве СС, к сожалению, выбранная парная поза почему-то не пошла, поэтому пришлось довольствоваться этим. Задумку не все разглядели, вот как я это вижу:
Девушка, прикована за руки и скорее всего за ноги, скорее всего этим мужчиной, которой ей за что-то мстит, ну тут либо любовная тема, либо месть кому-то, он уходит, оставляя ее в горящем помещении.
TS3 - скрин-арт
Поединок №1154
Тема поединка:
объект
источник объекта

8e6c3c898fe79ada13478a0bd66f291c.jpg

оригинал
исходник

TS4 - скрин-арт
Поединок №1169
Тема недели: Арты по туториалам
Тема поединка:
туториал

Задание: создать работу по заданному туториалу. Это может быть пейзаж, сюжет или портрет – как удобнее будет по задумке.

Очень понравилось делать работу для этой недели, и спасибо всем, кто поддержал мою работу :ромашкикраснеет:

97336ca2421db3989dd337b118a46fa5.png

оригинал
исходник

TS4 - скрин-арт
Поединок №1174
Тема недели: Открытки
С 8 марта!

Тут я не совсем то сделала, не похоже на открытку получилось, особенно с выражением лица мужчины, уж такой он в позе, пришибленный, надо было бы че-то с этим сделать, но не получилось.

Лакоста

Проверенный
Достижения
71
Награды
9

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Три шага до мечты тронул, даже слезу пустила ((
Спасибо большое :розочка:, для меня именно эта работа тоже самая эмоциональная.

а

И еще куча работ с Тарой, в этом посте будет немного романтика, одна - в наряде на 8 марта и одна - с мафии.

К празднику 8 марта готова

250cfb0c59a68744f61bd42e9593f6c1.png

Исходник
Биг

Мафия

e18da9e91557a2c65ba688fcd2414e16.png

Исх

Тара и Рокки
1.
4bff7b22798aa6b7d2902c9ac0ae6319.png

Исх
Биг

2.
edee89b689ec0cff0697f08373d737bc.png

Исх
Биг

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Теперь еще одна подборка из двух, за одну что-то я вечером не осилю, Тара с подругой Деборой.

Невеста

bb6b8af31f941b4de15068710c850662.png

Биг
Исходник

5 минут

9861d5418a45a9e183c9e6e3fe6d5585.png

Биг
Исходник

Море, море и солнце
кликабельно, рассмотреть каждую в отдельности

Биг общей
Исходник общей

Шляпки
270ad5280d194064e6ba9115fc6bebbd.png

Биг
Исходник

Красотки
34fa952050ff276f274d98a2516f5b10.png

Биг
Исходник

Последнее редактирование:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Еще одна подборка, только сейчас опубликую, 2 месяца прошло :) А еще много работ с Тарой, буду постепенно тогда, плюс помещу сюда еще две работы с ТП, чтоб не затерялись.

Тара и Дэбби
кликабельно, рассмотреть каждую в отдельности
Биг общей
Исходники

Попрыгаем?
6294885d925829677d500386843aa9d3.png

Биг
Исходник

Птичка
3151c1f15436eedfef4351725e3ac865.png

Биг
Исходник

Упс, упали. Ты как?
4fbd851243436aa603c027267e224d11.png

Биг
Исходник

рпо
Пейзажи "Времена Года"
"Когда приходит Хэллоуин" - осень
ТП 1198

688957746d82c85e287c94301c8d4eb0.png

Биг
Исходник

Поединок №1208
44.png

Тема поединка:
ГоГо Томаго (м/ф Город Героев)

Задание: создать портрет персонажа диснеевского мультфильма, сменив ему пол.

b95981ed0a3e5eff3e0f0c82b5d086eb.png

Биг
Исходник

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Несколько новых и не очень работ с различных конкурсов.

Анкета с "Холостяков"

f31b73e0a94e6b50e863b9163da24386.png

Исходник
Биг

Девушка-осень с "Сезонов"
74.png

18739209.png

Еще раз спасибо всем большое за комментарии и голоса на конкурсе!
276f8f3eb58d1e561ee9e3278610b913.png

Исходники
Биг

Пробуждение
(Джеральд)

95e5c483a058ea7c1d17dc7df04ba2bf.png

Исхи
Биг

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Воспоминание

(Джеральд)
Я оглянулся – вокруг ни души. Лишь ветер играл в ветках деревьев, отчего старое кладбище наполнялось неприятно скрипящими звуками. Сил больше не было оставаться на одном месте, созерцая надгробие, на котором было высечено моё собственное имя. И я двинулся прочь, желая оставить позади неизбежное, но что самое горькое, уже произошедшее.
Дорога привела к воротам, за которыми открывался вид на старинный особняк, когда-то величественный. Теперь же здание выглядело совсем иначе: тёмные проёмы окон говорили о заброшенности дома; трещины на стенах фасада явственно отмечали, что некому заботиться о ремонте; заросли бурьяна скрывали под собой подъездную дорогу, а вьюны оплели со всех сторон крыльцо, что само по себе могло бы показаться красивым, если бы не являлось признаком запущенности. Оказавшись у парадного входа, я протянул руку, чтобы попытаться открыть дверь, но та со скрипом отворилась без какой-либо помощи. Словно бы сам дом приглашал зайти внутрь. И вдруг меня осенило: быть может, именно в особняке и таится разгадка – ответы на все мои вопросы?! Нужно войти – а там будь что будет!
Я зашёл и оказался в удивительно красивом месте, даже время не смогло скрыть его очарование под толстым слоем пыли. Блуждая по залам и комнатам, я буквально любовался интерьерами особняка. Останавливаясь в каждом помещении, заворожённый красотой, всё же я не забывал о главном – мне нужно было найти «ключ», который откроет тайну произошедшего, даст ответ, что же произошло, как я умер.
И вдруг я услышал скрип, обернулся и увидел распахнутую дверь. Почему-то сразу понял, что вот оно здесь и сейчас всё и решится. Я зашёл внутрь, оказавшись в просторной комнате с камином. Вдоль стен, покрытых шипастыми вьюнами и трещинами, стояли книжные шкафы, а у окна – письменный стол. Тут взгляд мой упал на ковёр… «Не может быть», – подумал я и машинально похлопал себя по бокам, будто желая убедиться, что всё на месте и никуда не пропало. Поняв почти сразу всю нелепость своих действий, я подошёл поближе, присел на колено и протянул правую руку к таинственному предмету. Как только мои призрачные пальцы коснулись ткани, из платка вырвались мерцающие нити, которые тут же окутали мою кисть, не только принеся с собой осознание того, что это именно моя вещь, но и вернув мне память. Я вспомнил всё!

ac7088442d45870fad40b643e61dcc96.png

Биг
Исхи

р
Мгновения счастья
(Тара)
1bf74d5d20062b5a326ccb724e579d9d.jpg

Биг
Исх

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Воспоминание
(Джеральд)
ох вау, как тебя подорвало в скилле коллажирования и расстановке света. все же, работа точно одна из лучших в этом арте, визуально просто невероятная, столько интересных деталей, что хочется залипать и залипать
А Тара... она прелесть. Я скучал по ней. :любовь:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
ой, так меня тут цвета зацепили))) вообще слежу за похождениями твоего мужика))) прям мужииик даже после смерти)))
Тат, спасибо большое! :ромашкикраснеет:
Я тоже слежу за вами всеми (хотя и наши ряды поредели, к сожалению, сама бы к ним присоединилась, если б сроки не сдвинули, ничего не успеваю, реал припер к стенке :обстену:).

ох вау, как тебя подорвало в скилле коллажирования и расстановке света. все же, работа точно одна из лучших в этом арте, визуально просто невероятная, столько интересных деталей, что хочется залипать и залипать
Shine , спасибо, тогда времени свободного было побольше, старалась реализовать задумку, и хочется развиваться, когда смотришь на чужие работы.

А Тара... она прелесть. Я скучал по ней. :любовь:
Спасибки, я тоже соскучилась по всем и по ней тоже, и по игре, конечно, надеюсь, скоро вернемся.

Fatal day
(Джеральд)

Я лежал в полной темноте на подобии соломенной подстилки поверх холодного каменного пола. Малейшее движение приносило жгучую боль, а накрепко связанные верёвкой ноги и руки затекли так, что вряд ли стали бы меня слушаться, если б их освободили от пут. Глаза уже давно привыкли к темноте, но смотреть здесь было не на что.Одиночная камера в подвалах особняка не располагала условиями для комфортного отдыха своего постояльца. Сколько времени я тут находился? Сбился со счёта… «Допросы с пристрастием» в конце концов лишили меня возможности адекватно оценивать время. Зато слух и зрение обострились настолько, что ничьё появление в тюремных коридорах не могло проскользнуть мимо меня. Я отчётливо слышал разговоры стражников, которые без стеснения обсуждали между собой мою участь, совершенно не заботясь о том, что их кто-то может услышать. Для меня же эти разговоры были бесценны. Анализируя услышанное, я знал, что пока есть надежда – меня могут оправдать. Лишь бы Энтони успел найти доказательства, иначе казни мне не избежать. Убийство члена королевской фамилии оправдать почти нереально. Но у меня было такое оправдание – я сорвал заговор против короля, предотвратил переворот. И всё могло быть иначе, если б этот мерзавец не напоролся на мой кинжал. И разом из защитника короны, я превратился в убийцу представителя правящей династии. Участь моя незавидна, если только не найти сообщников – других заговорщиков, но успеет ли Энтони? Успеет ли? Но что это? Я услышал стук каблуков – кто-то спускался вниз по лестнице. Я напрягся, ловя каждый звук. К шагам по лестнице присоединились чьи-то шаги, судя по всему человек шёл навстречу спускавшегося.

– Мэм? – несколько удивлённо поприветствовал мужской голос.

– У меня разрешение… вот, возьмите – донеслось в ответ.

Даже несмотря на приглушённость, с которой были произнесены слова, я никогда в жизни не смог спутать этот голос с чьим-то другим. Он принадлежал Элизабет, моей Элизабет.

Воцарилась пауза, во время которой охранник, очевидно, развернул бумагу и, изучив её текст, снова заговорил:

– Вам придётся подождать здесь, мэм… мне нужно доложить начальнику охраны о вашем свидании с мужем.

Ответа не последовало, но перед моими глазами тут же возник образ любимой, молчаливым кивком головы проводившей стражника.

Во мне боролось два противоположных чувства: с одной стороны, я не мог дождаться мгновения, когда смогу увидеть жену, в другой – мне было невыносимо от мысли, что с ней будет при виде моего состояния.

Сначала было тихо, но потом из коридора стали доноситься голоса – это охранники, по своей привычке, стали обсуждать новости. Однако сегодня их диалог мне был неинтересен. Казалось, прошла вечность с тех пор, как ушёл первый охранник, и я стал потихоньку терять терпение. Но тут я услышал такое, что полностью изменило всё!

– Слыхал, что завтра казнь? – спросил один охранник другого.

– Ещё бы, – утвердительно ответил его собеседник.

– Поговаривают, король не хочет больше ждать, да и стоит ли?

– О чём-это ты?

– Сдаётся мне, Они там итак обо всём знают…

– Тогда зачем же казнь?

– Э, брат, а как иначе-то? Всегда нужен тот, кого надо казнить, чтоб другим неповадно было…

У меня подступил комок к горлу. Не нужно было быть гением, чтобы сложить два плюс два. Эти двое говорили обо мне. Надеяться больше было не на что. Но хуже всего было то, что этот разговор слышал не я один.

Снова раздались шаги – вернулся первый охранник и отпер дверь моей камеры. Яркий свет тут же рассёк темноту, и мне пришлось крепко зажмурить глаза, чтобы не ослепнуть. Охранник же был вынужден отойти от двери, чтобы позвать мою жену, которая, очевидно, так и не сдвинулась с места.

– Мэм! У вас мало времени, проходите или отменим свидание.

– Нет-нет, я иду, уже иду, – торопливо произнесла Элизабет, однако я услышал слёзы в её голосе.

Она вошла в камеру, охранник остался снаружи. Элизабет опустилась на колени рядом со мной и, не говоря ни слова, просто поцеловала меня. Я не ошибся, она плакала, но войдя ко мне, постаралась скрыть это. Мне хотелось сесть, но ничего не вышло. Именно тогда я заметил небольшую бутылочку в руках жены, которая попыталась помочь мне принять более удобную позу. Я узнал флакон по цвету и содержимому. «Сладкие грёзы». Эликсир, способный облегчить боль, погрузив принявшего лекарство в крепкий сон, но если выпить больше обычного – пробуждения не будет…

Я принял «лекарство».
958eddc708d78c5b4ab74c613c5bc338.png

Биг
Исхи

о
Джеральд
(Начало)
b5e73dd3ff0a47a5e372d4e763c9fceb.png

Биг
Исхи

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Арты шикарны:обожание: Люблю мрачные картинки. И история к первой картинке тоже понравилась. А второй арт напомнил игры в жанре "ищу" от Алавара и т.п., когда игрок общается с героями в локациях, раньше в таких играх зависала

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Арты шикарны:обожание: Люблю мрачные картинки. И история к первой картинке тоже понравилась. А второй арт напомнил игры в жанре "ищу" от Алавара и т.п., когда игрок общается с героями в локациях, раньше в таких играх зависала
Спасибо большое за комментарий, мне очень приятно, хотя я и так поздно ответила, но мне очень приятно.

Тара в образе Пенелопы

d0f5e594a2ce1eb94ecbed14bf386e28.png

Биг
Исходники

п
Fight with the darkness (Джеральд)

Картинка увиденного воспоминания угасала, вихрем унося меня обратно в особняк. Опустошение окутало меня плотным покрывалом – тупая боль осознания неизбежности и непоправимости давила грудь.

Стоп! Внезапная мысль пронзила меня словно молния летнее ночное небо, озарив всё вокруг. У меня появилась надежда. Я умер, но я здесь, мой дух здесь в особняке. Канул в бездну, но смог вернуться оттуда, откуда нет возвращения. Возможно, это неспроста. И есть шанс, остаться на этой земле, обрести себя…прежнего! Как? Не знаю, но должен же быть выход, должен быть!

Мысли будто пчёлы роились в голове. И я не сразу понял – что-то произошло, в особняке что-то изменилось. Обернулся, вглядываясь в темноту, пытаясь рассмотреть комнату. Меня начала охватывать необъяснимая тревога, и стало казаться, что за мной кто-то следит. Чтобы как-то унять неприятные ощущения, начал двигаться в сторону двери и тут же заметил, как от стены отделилась какая-то тень. Чёрная фигура медленно приближалась, протягивая ко мне свои костлявые руки, оставляя позади себя кромешную тьму. Чёткая мысль – надо бежать – пронеслась в моём сознании. Я не стал ей противиться, спешно рванул из комнаты подальше от ужасающего духа. Сомнений не было, он пришёл за мной и если догонит – всё будет кончено!

Но я ошибся, сбежать не получится. Чёрные тени одна за другой стали отделяться от стен, преследуя меня. Их становилось всё больше, моим единственным преимуществом была скорость. Я нёсся по особняку, словно превратившемуся в огромный лабиринт комнат, которым не было числа. В конце концов меня окружили. Меня охватило страшное отчаяние: не зная, что делать, куда деваться, я метался по кругу, злясь всё больше. Стиснув зубы, я резко повернулся в сторону, сдерживая дикий крик, готовый сорваться с губ. Неведомо откуда взявшаяся сила волной прокатилась по мне и ударила потоком света, разрезая тьму…

d275af3c4716ef79136f35c26884c452.png

Биг
Исходники

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Прямо-таки презентация герои из игры типа Point-and-click - эффектно) Фон выбран шикарный, но мне кажется, что вырезанного героя стоило бы немного обработать - сделать более холодным (если взаимодействие идет с той частью, где склеп и статуи, либо же придать ему красноватый оттенок. Но это имхо. А так Вы очень хорошо работаете с различными исходниками)

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Прямо-таки презентация герои из игры типа Point-and-click - эффектно) Фон выбран шикарный, но мне кажется, что вырезанного героя стоило бы немного обработать - сделать более холодным (если взаимодействие идет с той частью, где склеп и статуи, либо же придать ему красноватый оттенок. Но это имхо. А так Вы очень хорошо работаете с различными исходниками)
Спасибо большое за отзыв. Возможно, действительно, было бы лучше, сейчас не скажу, но работу нужно было сдавать побыстрее, а времени не было, так что уж смогла придумать и реализовать, то и получилось. Но идеи интересные.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Серия артов выглядит почти как история. Правда, пока неоконченная... Кажется, что Джеральд должен либо воскреснуть, либо упокоиться и уйти в небытие. Либо, кто знает, найти где-то своё место духом в мире живых, у историй ведь может быть масса концовок.
Очень нравятся декорации и то, как мужчина в них вписан. То, что арты мрачные, тёмные, но рассмотреть на них всё довольно просто, не надо напрягаться и всматриваться.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Серия артов выглядит почти как история. Правда, пока неоконченная... Кажется, что Джеральд должен либо воскреснуть, либо упокоиться и уйти в небытие. Либо, кто знает, найти где-то своё место духом в мире живых, у историй ведь может быть масса концовок.
Очень нравятся декорации и то, как мужчина в них вписан. То, что арты мрачные, тёмные, но рассмотреть на них всё довольно просто, не надо напрягаться и всматриваться.
Фиалин, спасибо за пристальное внимание к истории Джеральда, и да она получила свою концовку. Не очень удачно с картинкой поработала, че-то под конец совсем не хватало времени и сил тоже, но рада, что до финала мы с ним доползли.

Финал (Джеральд)

cab51cfdde17bf798f51d1ff7267bcd5.png

Исхи
Биг
Яркий поток света затопил комнату ослепительным блеском, я ничего не мог разглядеть, зато мог слышать, и лучше бы лишился и этой способности. Дикие вопли, доносившиеся со всех сторон, разрывали воздух, казалось, сейчас посыпятся оставшиеся целыми оконные стекла. Не в силах выносить душераздирающие крики, я двинулся вперед, надеясь избавиться от всего этого кошмара. Я догадался, что ударившая волна света, окатив преследовавшие меня тени, нанесла по ним жестокий удар – это их вопли разрывали пространство, заполняя всё вокруг. Я двигался вперед и вперед, крики постепенно становились тише, а свет – не таким ослепительным. Правда, я еще не знал, победа это или всего лишь передышка, и тени снова нападут.

Я сделал еще один шаг, и вдруг всё переменилось, я словно вынырнул на поверхность из светового потока и оказался в гостиной. В той самой гостиной, которую так хорошо знал и помнил, не заброшенную, а настоящую – живую. Я не мог поверить глазам – как же так, только что всё было по-другому? Но все мои вопросы застыли в воздухе, когда я увидел людей. Рядом с камином стояла Элизабет, а рядом с ней… Нет, не может этого быть? Как так? Не веря своим глазам, я подошёл к ним поближе, разглядывая жену и молодого человека-копию самого меня.

Элизабет вдруг заплакала, парень протянул к ней руку и, утешая, назвал её мамой. Он говорил, что всё теперь хорошо – отцу, то есть мне, наконец вернули доброе имя, титулы. Но я больше не слушал его, это были всего лишь слова теперь. Я просто подошел к жене и сыну, попытался обнять, хоть и знал, что не смогу этого сделать в полной мере, как не смогу вернуться из мира мертвых. Но все равно в тот момент я был счастлив. Счастлив от того, что знал, Элизабет не забыла меня, а по-прежнему любит, что у нас с ней есть сын, и пусть он родился уже после моей смерти, он есть и будет жить и за меня тоже, в этом особняке. А я могу уйти, найдя покой, и буду ждать их прихода в должный час.

р
Прощальный привет (Джеральд)

9425e3906163b6c98c1f0ceb39fc56e5.png

Исхи
Биг

* делалось для флешмоба

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
рада, что до финала мы с ним доползли.
С чем я вас от души и поздравляю.
2BwTf.png

Ты же знаешь, какая ты молодец? Тебе ведь говорили об этом? Надеюсь, что как минимум ваша с Джером куратор делала это.
История у вас вышла одновременно душераздирающая, но и трогательная. Ты здорово её проиллюстрировала, вложившись в техническую её сторону в том числе. Люблю твоего мужчину ещё со стадии набора на конкурс и я рада, что у тебя нашлись время и силы подарить ему достойный финал.
Но ты ж его не забудешь, дааа? Мы ещё когда-нибудь увидим Джера в твоей теме?)) :роза:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Финал (Джеральд)
ооофигеть и нас на это хватило)))
я этот конкурс надолго запомнила))) лежала на планшете, от фотошопа мутило, но рисовала и рисовала как могла, хотя в конце уже выжимала что то, через немогу...
У тебя получилась очень трогательная история и она держала до конца) я наблюдала и меня плющило от сопереживания Джеру в первую очередь) но финал ты тоже слила( понимаю, что не было времени, вдохновения, сил..., но я в тайне рассчитывала на это)))

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Я как всегда супербыстрый ответчик на комментарии, уж простите меня. :строитглазки::разводитруками:
С чем я вас от души и поздравляю.
2BwTf.png

Ты же знаешь, какая ты молодец? Тебе ведь говорили об этом? Надеюсь, что как минимум ваша с Джером куратор делала это.
История у вас вышла одновременно душераздирающая, но и трогательная. Ты здорово её проиллюстрировала, вложившись в техническую её сторону в том числе. Люблю твоего мужчину ещё со стадии набора на конкурс и я рада, что у тебя нашлись время и силы подарить ему достойный финал.
Но ты ж его не забудешь, дааа? Мы ещё когда-нибудь увидим Джера в твоей теме?)) :роза:
Спасибо большое, Уль. :любовь: Не знаю пока, может что и слепится с ним. Че-то то ли устала от конкурса, то ли просто пока не вижу его в другой обстановке.

ооофигеть и нас на это хватило)))
я этот конкурс надолго запомнила))) лежала на планшете, от фотошопа мутило, но рисовала и рисовала как могла, хотя в конце уже выжимала что то, через немогу...
У тебя получилась очень трогательная история и она держала до конца) я наблюдала и меня плющило от сопереживания Джеру в первую очередь) но финал ты тоже слила( понимаю, что не было времени, вдохновения, сил..., но я в тайне рассчитывала на это)))
С чем тоже хочу поздравить тебя! Как говориться, хоть ползком, но до финала добрались :D Я вот тоже рассчитывала сделать получше, но че-то совсем выдохлась.

рНемного романтики в тему из прошедших форумных конкурсов. Спасибо огромное всем, кто отдавал свои голоса за эти работы, мне очень приятно! :ромашкикраснеет:

Конкурс "Фотоальбом "О любви"

Тара и Робин

в параллельной вселенной

c92232b823bc356ae799a1c5ebe27aa5.png

Биг
Исходник

р
Работа с Сезонов
Долгожданная встреча

446005d0773d0ab5a733e9889a116b15.png

Исх он же биг

р