The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Maisonette

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
18691083814507304.png

Всем привет! Всем, кто любит музыку, клубы, собак, кошек, искусство, да блин и тебе, хороший человек - добро пожаловать!
Очень рад видеть тебя в своём дневнике :shades:

Я в меру *даже не знаю, что здесь написать* и не в меру любвеобилен, общителен, ленив, ну и творческий я человек :3
Ещё я люблю рисовать и фотографировать. Поэтому на просторах моего дневника вы сможете увидеть немало работ - надеюсь, вам понравится :)

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Что ж, у меня здесь наверное будут сплошные ругательства в сторону современной системы образования и конкретно в сторону моей школы. Это ад, друзья-товарищи!!! Чесслово!
Не, ну вот мне нужен хороший аттестат для поступления на бюджет в хороший ВУЗ. Так вот на одиннадцатом году обучения получаю сюрпризик - администрация нашей школы решила выставлять полугодовые оценки не основываясь на текущих оценках в журнале, а основываясь на результатах письменных работ, проводимых оной же администрацией. Всё бы ничего, да только вот письменные работы у нас составляет завуч и они просто непосильны ученикам 10-11 классов (окда, наш завуч считает, что если мы напишем работу плохо, то в следующий раз у нас будет стимул готовиться ЕЩЕ лучше, хотя куда уж лучше Т_Т ). Ну, как вы наверное догадываетесь, результаты у всех не выше 3-4. В связи с этим по русскому языку в этом полугодии мне нарисовали 4, хотя абсолютно все текущие оценки - пятерки. Так что вот такая история, дамы и господа
s40.gif

http://youtu.be/CevxZvSJLk8​

http://youtu.be/HBxt_v0WF6Y​

Оставлю это здесь. Надеюсь, что сюда хоть кто-то вообще заходит :С

Мультипостинг.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR,
да уж. Могу только посочувствовать. :с
Это так несправедливо! А мой директор вот хочет: продлить учебу до конца июня, при этом увеличив зимние каникулы. Ненормально, и лета толком не будет
sm001.gif

И оценки по 10ти бальное шкале, это вообще бред какой то.
sm001.gif

AiR сказал(а):
Надеюсь, что сюда хоть кто-то вообще заходит :С
я захожу :3
просто не успеваю везде комментарии оставлять
biggrin.gif
или просто напросто забываю)

как первые дни в школе в этом году?)

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Simmerka, спасибо, что заходишь :3
Simmerka сказал(а):
продлить учебу до конца июня, при этом увеличив зимние каникулы
ну не очень конечно, но я б не сопротивлялся такой реформе. Мне и зимой отдыхать нравится))
В Беларуси оценки по 10бальной шкале уже давно :3 Я вот аттестат получу, туда поеду и их будут переводить в 10 бальную систему)
Simmerka сказал(а):
как первые дни в школе в этом году?
Пойдет) Учительница заболела и мы сваливаем со всех ее уроков, которые замещают другие учителя) Единственная радость)))

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR, мм..какая сладкая ава)
AiR сказал(а):
ну не очень конечно, но я б не сопротивлялся такой реформе. Мне и зимой отдыхать нравится))
летаа мне!
cry.gif
angry.gif

AiR сказал(а):
В Беларуси оценки по 10бальной шкале уже давно :3 Я вот аттестат получу, туда поеду и их будут переводить в 10 бальную систему)
почему в Беларусь?
smile.gif

AiR сказал(а):
Пойдет) Учительница заболела и мы сваливаем со всех ее уроков, которые замещают другие учителя) Единственная радость)))
такой же новостью сегодня нас порадовала алгебраичка))
sm182.gif

скинь песенок
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Simmerka,
Simmerka сказал(а):
мм..какая сладкая ава)
спасибо
happy.gif

Simmerka сказал(а):
Ахах)) ну тогда мне тоже)))
Simmerka сказал(а):
почему в Беларусь?
Там легче поступить, да и жить, в общем то, лучше, чем в России, я так думаю
smile.gif

Simmerka сказал(а):
такой же новостью сегодня нас порадовала алгебраичка))
У каждого бывают маленькие радости
biggrin.gif

Simmerka сказал(а):
сюда? окай) что слушаешь?
smile.gif

TDZSe.jpg

Мультипостинг.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Охх, ну и погодка! Уже второй день льёт дождь и стоит мороз. Дождь сразу замерзает и поэтому по всему городу гололёд и оледеневшие деревья. Они под весом льда ломаются и падают на провода, машины, дороги. По краевым новостям передали, что даже девочку деревом убило. Жуть просто
to_take_umbrage.gif

По всему городу света естественно нет, школы не работают, ну а наша, конечно же, вопреки всему, работает, причем без сокращенных уроков и перемен. Вообще улет...

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR,
AiR сказал(а):
Уже второй день льёт дождь и стоит мороз
щито? дождь?
blink.gif

зимой?
у нас морозы -25
wacko.gif

AiR сказал(а):
оледеневшие деревья.
получилась бы красивая фотография
sm001.gif

AiR сказал(а):
По краевым новостям передали, что даже девочку деревом убило. Жуть просто
surprised.gif
surprised.gif

ух, капец, страшно..
cry.gif

AiR сказал(а):
По всему городу света естественно нет, школы не работают, ну а наша, конечно же, вопреки всему, работает, причем без сокращенных уроков и перемен. Вообще улет...
пф, закон подлости.
и ты ходишь в школу?!
я бы дома сидела
biggrin.gif

AiR сказал(а):
Все подряд, что понравится.
smile.gif

но есть любимые, прям ух, Skillet, Nickelback, Пицца, Three Days Grace ... ну любую музыку могу послушать, это не принципиально
biggrin.gif
что нового?

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Simmerka,
Simmerka сказал(а):
щито? дождь?
зимой?
у нас морозы -25
Юга, понимаешь ли
biggrin.gif
У нас -15 уже редкость
biggrin.gif

Simmerka сказал(а):
получилась бы красивая фотография
Постараюсь запилить
smile.gif

Simmerka сказал(а):
пф, закон подлости.
и ты ходишь в школу?!
я бы дома сидела
Пффф) Меня пендалями из дома выгоняют
biggrin.gif

Simmerka сказал(а):
Все подряд, что понравится.
но есть любимые, прям ух, Skillet, Nickelback, Пицца, Three Days Grace ... ну любую музыку могу послушать, это не принципиально
Ну а я, собсно, то, что выше запилено)) Хотя вообще разную музыку слушаю
smile.gif

Simmerka сказал(а):
Попытался сдать 10 параграфов по биологии (а если точнее, то скатал все с конспектов
biggrin.gif
ибо нереально за 4 дня выучить 10 параграфов непонятной мозгу информации
biggrin.gif

У друга ДР послезавтра. Выбрал ему в подарок часы, потому что он давно их желает
cool.gif

UENGKAW3vRM.jpg

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
По причине плохой погоды школу до понедельника отменили!!! Юпиии!! По такому радостному поводу открываю банку сгущенки и делюсь песенками!
sm004.gif

xk8evyiuzr75.jpg

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
привееееет
biggrin.gif

а у нас школа открыта, хоть и холода -30.
из 29 человек в классе вчера приходили всего пятеро, а сегодня и вовсе двое. И учились.:D
А я не хожуу, ессесна.лежу до обеда под одеялом, а потом согреваюсь кофе и смотрю фильмы. "каникулы", считай
biggrin.gif

только этот РОСТ все портит
sad.gif
у вас в школе есть он?
AiR сказал(а):
По причине плохой погоды школу до понедельника отменили!!! Юпиии!!
везет же. а у нас учеников 30-40 из всей школы ходят, а директрисе(молодая женщина) хоть бы что
biggrin.gif

и это при том, что наша школа делится на 2 здания(младшая и старшая шк), в этом году уже появился 1И..
surprised.gif

т.е. 40 человек во время учебы это .. это, ну, иголка в стоге сена(ничего сравнительного не подобрала
biggrin.gif
)
AiR сказал(а):
По такому радостному поводу открываю банку сгущенки
омномном , чтоли :з
krema_rastitelno-zhirovye_na_maslah_sguschyonka_86134.jpeg

AiR сказал(а):
делюсь песенками!
многие узнаю))

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Simmerka, привет))))
Simmerka сказал(а):
а у нас школа открыта, хоть и холода -30
Ну у нас просто ветер ледяной и очень сильный и вьюга
cool.gif

Simmerka сказал(а):
из 29 человек в классе вчера приходили всего пятеро, а сегодня и вовсе двое. И учились.:D
Ничего себе, сколько у вас народу в классе. У нас после 9 класса половина отсеялась и осталось 18 человек
smile.gif

Simmerka сказал(а):
А я не хожуу, ессесна.лежу до обеда под одеялом, а потом согреваюсь кофе и смотрю фильмы. "каникулы", считай
Ну, собственно, как и я
biggrin.gif
Ток я еще по репетиторам))
Simmerka сказал(а):
только этот РОСТ все портит у вас в школе есть он?
А что это? Никогда не слышал
smile.gif

Simmerka сказал(а):
везет же. а у нас учеников 30-40 из всей школы ходят, а директрисе(молодая женщина) хоть бы что
и это при том, что наша школа делится на 2 здания(младшая и старшая шк), в этом году уже появился 1И..
т.е. 40 человек во время учебы это .. это, ну, иголка в стоге сена(ничего сравнительного не подобрала )
Ну это да, могли бы и отменить в морозы
happy.gif

Simmerka сказал(а):
:33

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Привет
happy.gif

У нас тоже из-за морозов уроки отменяли.
AiR сказал(а):
В связи с этим по русскому языку в этом полугодии мне нарисовали 4,
Несправедливо :с
А нам грозятся, что у нас в 11 классе будет обязательной литература на экзаменах о.О
В связи с тем, что в России мало читают, раньше самая читаемая страна была, а сейчас... вот Путин и взбесился ХD
Надеюсь, меня это обойдет стороной
biggrin.gif
(не то чтобы я не читаю, просто некоторые произведения на литературе ужасно скучные и бессмысленные)...

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
JDee, ахах)) тоочно
biggrin.gif

АКисточкА, привет)))
АКисточкА сказал(а):
А нам грозятся, что у нас в 11 классе будет обязательной литература на экзаменах о.О
да, слышал)) вам еще больше не везет, чем нам
biggrin.gif

АКисточкА сказал(а):
В связи с тем, что в России мало читают, раньше самая читаемая страна была, а сейчас... вот Путин и взбесился ХD
Ну если так взглянуть, то все системы в России катятся под откос. Образование уже на грани, оборона тоже, про медицину я вообще молчу (ну хоть бесплатная, и то радует)
sm001.gif

АКисточкА сказал(а):
Надеюсь, меня это обойдет стороной
Ну вроде ведь со следующего года литературу вводят в список обязательных предметов? А потом еще и английский планируют туда же занести
biggrin.gif

АКисточкА сказал(а):
не то чтобы я не читаю, просто некоторые произведения на литературе ужасно скучные и бессмысленные
+1 Я очень люблю читать, но из курса школьной литературы, если честно, прочитал произведений 10-15, не больше. Даже если они не бессмысленные, то написаны очень несовременным языком, что делает их нудными и заурядными сегодня. Хотя авторы, написавшие их, безусловно, талантливы и они [произведения] были очень востребованны несколько лет назад.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Друзьяши сегодня меня очень порадовали - столько подарков!! *О*
Люблю своих бро
s50.gif

Пойду разбирать все, что сегодня понаполучал))​

Bdmp5.jpg

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR, ах ты, с прошедшим!
happy.gif
фотка как всегда наимилейшая:з
у стольких знакомых в этот день др
biggrin.gif

АКисточкА сказал(а):
biggrin.gif
нам тоже грозят, и уже готовят. Меня, к сожалению, это не обойдет
я тоже люблю, обожаю читать, нооо.....
biggrin.gif

AiR сказал(а):
Даже если они не бессмысленные, то написаны очень несовременным языком, что делает их нудными и заурядными сегодня.
да!
чем на выходных займешься?:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх