AiR сказал(а):
слабонервным и беременным спойлер не открывать, особенно на ночь глядя. Я серьезно...
Я бы проматерилась, если бы материлась и если бы это не было запрещено правилами.
Ну и... кхм, мордашка.фу.
AiR сказал(а):
И кстати, хорроры тоже. Если кому интересно, можем поболтать на эту тему С:
болтаем ?:3
я люблю Стивена Кинга)) наверное, в каждом доме есть хотя бы одна его книга. Я вот, например, у себя недавно наткнулась и, прочитав рассказики(один - ~100 ) теперь спать не могу.
но и мне нравится читать. безысходность.
AiR сказал(а):
Кстати, в игры хорроровые не играем, не? Никто? Я вот поиграл недавно в Outlast. Вот там я действительно наложил кирпичей. Это очень атмосферно, классная ненавязчивая музыка и полная беззащитность и беспомощность гг. Признаюсь, даже половины наверное не прошел - нервы не выдержали такой нагрузки
У меня бывший парень, осенью, играл в аутласт и все мне рассказывал. Жуть одна. Он ее прошел. Ему надо было с кем-то делиться, а все его друганы забоялись играть и просили молчать.
Я, как супер-херо, предложила роль слушателя.
Это кмшр, иначе не назовешь. Как там эти психи за углом преследуют, а когда прячешься и тот чувак с дубиной проходит рядом, ища тебя - до сих пор мурашки от этого. я все представляла, как будто окунулась в этот мир. еще меня пугали моменты, когда идешь мимо овоща в коляске, а он хоп и встал. и начал психовать. прощай, нервная система, я тебя любила
Я проходила TWD :3