The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Maisonette

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
18691083814507304.png

Всем привет! Всем, кто любит музыку, клубы, собак, кошек, искусство, да блин и тебе, хороший человек - добро пожаловать!
Очень рад видеть тебя в своём дневнике :shades:

Я в меру *даже не знаю, что здесь написать* и не в меру любвеобилен, общителен, ленив, ну и творческий я человек :3
Ещё я люблю рисовать и фотографировать. Поэтому на просторах моего дневника вы сможете увидеть немало работ - надеюсь, вам понравится :)

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Krohn, у меня время такое же как и у тебя... по крайней мере, я надеюсь :3
вам, королевна, тоже доброго дня

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
AiR, если у тебя сейчас чуть больше 18, то да, мы в одном часовом поясе)) ааа, меня кроет с Mary Jane Holland)

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Krohn,
Krohn сказал(а):
если у тебя сейчас чуть больше 18, то да, мы в одном часовом поясе))
именно так
Krohn сказал(а):
ааа, меня кроет с Mary Jane Holland)
потом гляну :3
щас не часто отвечать буду, занимаюсь.. но вы тут пишите, общайтесь, я не против
biggrin.gif
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR сказал(а):
слабонервным и беременным спойлер не открывать, особенно на ночь глядя. Я серьезно...
Я бы проматерилась, если бы материлась и если бы это не было запрещено правилами.
biggrin.gif

Ну и... кхм, мордашка.фу.
AiR сказал(а):
И кстати, хорроры тоже. Если кому интересно, можем поболтать на эту тему С:
болтаем ?:3
я люблю Стивена Кинга)) наверное, в каждом доме есть хотя бы одна его книга. Я вот, например, у себя недавно наткнулась и, прочитав рассказики(один - ~100 ) теперь спать не могу.
biggrin.gif
но и мне нравится читать. безысходность.
AiR сказал(а):
Кстати, в игры хорроровые не играем, не? Никто? Я вот поиграл недавно в Outlast. Вот там я действительно наложил кирпичей. Это очень атмосферно, классная ненавязчивая музыка и полная беззащитность и беспомощность гг. Признаюсь, даже половины наверное не прошел - нервы не выдержали такой нагрузки
У меня бывший парень, осенью, играл в аутласт и все мне рассказывал. Жуть одна. Он ее прошел. Ему надо было с кем-то делиться, а все его друганы забоялись играть и просили молчать.
Я, как супер-херо, предложила роль слушателя.
biggrin.gif
Это кмшр, иначе не назовешь. Как там эти психи за углом преследуют, а когда прячешься и тот чувак с дубиной проходит рядом, ища тебя - до сих пор мурашки от этого. я все представляла, как будто окунулась в этот мир. еще меня пугали моменты, когда идешь мимо овоща в коляске, а он хоп и встал. и начал психовать. прощай, нервная система, я тебя любила
cry.gif

Я проходила TWD :3

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Blade, я ж ясно написал, слабонервным не открывать. чего лезть то?
biggrin.gif
biggrin.gif

Blade сказал(а):
наверное, в каждом доме есть хотя бы одна его книга
У меня ни одной
cry.gif
biggrin.gif

Blade сказал(а):
Это кмшр, иначе не назовешь. Как там эти психи за углом преследуют, а когда прячешься и тот чувак с дубиной проходит рядом, ища тебя - до сих пор мурашки от этого. я все представляла, как будто окунулась в этот мир. еще меня пугали моменты, когда идешь мимо овоща в коляске, а он хоп и встал. и начал психовать. прощай, нервная система, я тебя любила
Все именно так, иначе не назовешь хД
Блин, куда катится этот мир? Сколько тебе лет? 16? А у тебя уже парень бывший... Капец вообще х)) Мне через полгода 18, а я не целовался никогда, что уж говорить, о... кхм... девушке
biggrin.gif
Хотя, возможно я и здесь старикан и снова отстаю от молодежи :С

Blade сказал(а):
Как впечатленьице? :3

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
AiR сказал(а):
Все именно так, иначе не назовешь хД
Блин, куда катится этот мир? Сколько тебе лет? 16? А у тебя уже парень бывший... Капец вообще х)) Мне через полгода 18, а я не целовался никогда, что уж говорить, о... кхм... девушке Хотя, возможно я и здесь старикан и снова отстаю от молодежи :С
Ты меня совсем не знаешь, чтобы так говорить. Я обиделась.

Кстати говоря, не думала, что у тебя все так. Судя по твоей любвеобильности, как ты говоришь. наверное, не так поняла.
AiR сказал(а):
Как впечатленьице? :3
Девочку жалко. у меня в конце Ли умер и в эпилоге она одна идет по полю, а вдалеке огромная стая зомби.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Blade,
Blade сказал(а):
Кстати говоря, не думала, что у тебя все так.
А как у меня все так?
Blade сказал(а):
Девочку жалко. у меня в конце Ли умер и в эпилоге она одна идет по полю, а вдалеке огромная стая зомби.
Стандарт хорроров и прочей лабуды с печальным концом :3
Blade сказал(а):
Ты меня совсем не знаешь, чтобы так говорить. Я обиделась.
Нет, просто я имею в виду, что... во сколько лет у тебя появился парень? Я тебя вообще не обвиняю ни в чем, просто интересно, так что не обижайся
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
AiR, кроны вк нет :3 крона тамблер хочет завести)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
AiR, крона - корона. мне прямо суждено быть королевой же :3

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Krohn, кто спорит? никто не спорит. Ланка, Крона, все это - наша королева
rolleyes.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
AiR, а давай, как будто, у меня раздвоение личности?
Лана Крона

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Krohn, давай. Хотя, оно по-моему итак присутствует
biggrin.gif
biggrin.gif
То нам пишет Лана, то Крона, фиг поймешь вас
biggrin.gif