This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Всем, кто любит музыку, клубы, собак, кошек, искусство, да блин и тебе, хороший человек - добро пожаловать!
Очень рад видеть тебя в своём дневнике :shades:
Я в меру *даже не знаю, что здесь написать* и не в меру любвеобилен, общителен, ленив, ну и творческий я человек :3
Ещё я люблю рисовать и фотографировать. Поэтому на просторах моего дневника вы сможете увидеть немало работ - надеюсь, вам понравится
Krohn, возможно))) Blade, та ничего) я сам не появлялся здесь
Итак, прошел первый экзамен - по русскому языку. До экзамена я почему-то вообще не волновался. Начал трястись только когда вышел из аудитории, где писал его)) И боялся только за сочинение - тестовая часть была не сложной (надеюсь, что это было действительно так, а не то, что это было совсем наоборот, а я по своей тупости сделал все очень быстро и неправильно
)
На сочинение попался, как бы это помягче сказать, не очень хороший текст
Вот этот. Кто не знает, вот примерно то, что нужно сделать, используя этот текст:
1) Вступление
2) Проблема текста
3) Комментарий к проблеме (то, как автор показывает эту проблему)
4) Позиция автора (как автор относится к этой проблеме, решает ее)
5) Собственное мнение по поводу данной проблемы
6) 2 аргумента из литературы для подтверждения собственного мнения (где поднимается такая же проблема, кто автор, какие герои, как именно раскрывается в произведении проблема)
7) Вывод
Собственно, перед экзаменом в школе написали около 15 таких сочинений, всё получалось довольно неплохо. Обычно встречаются несложные проблемы вроде настоящей дружбы, засорения русского языка, отношения между поколениями и т.д. А тут... ЖИДКИЕ ЛЮДИ... Что с ними делать?!! В общем, кое-как выявил позицию, комментарий и в аргументы привел Чичикова из "Мертвых душ" Гоголя и Наташу Ростову из "Войны и мира", как антиаргумент.
Так вот, к чему я все это. С каждым годом наше любимое министерство образования придумывает все новые фичи (вот вам и засорение русского языка
), поэтому хочу передать пламенный привет выпускникам следующих лет и пожелать им удачи (ибо ни что другое на будущих экзаменах не поможет, имхо (что, опять загрязняем?
) ).
Крепитесь, друзья! Мальчишки, готовьте камуфляж и автоматы!
Ну а мне остается:
ЕГЭ по математике - 5 июня
ЦТ по русскому языку - 15 июня
ЦТ по математике - 20 июня
Рисунок головы - июль
Живопись - июль
Композиция - июль
Точных чисел по творческим испытаниям пока не знаю :С
И всё, я буду свободен Х))
И таки не удержался и репостнул Стасяндию:
Стэйси сказал(а):
Неделю назад прозвенел последний звонок для меня. Я больше не школьница, впереди меня ждут новые испытания.
В четверг писала первый ЕГЭ по русскому языку. То чувство, когда показываешь паспорт — чувствуешь себя каким-то агентом из ФБР или полицейским. Атмосфера в школе была хорошая (но ремонт бы сделать не помешало, лестницы в плохом состоянии, ступеньки низкие), учителя понравились, хорошо говорили и чётко объясняли, что и как делать и заполнять (хотя они из других школ были). Работа была не самой трудной, в школе мы делали и более сложные работы, в итоге я всё выполнила за 2 часа и плюс полчаса на заполнение (считаю за всё время).
Пожалуй стоит таки поделиться новостями из своей жизни, которые не могут меня не радовать. Хотя кому это нужно? Никто ж не читает все равно. Ну да ладно. Для себя, на память оставлю это сдесь)))
В общем, после тяжелого и очень продолжительного летнего периода я с радостью могу заявить, что теперь я студент БНТУ! Ехууууу! Будем грызть гранит науки и изучать дизайн архитектурной среды
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто меня направлял на путь истиный и поддерживал в этом нелегком деле. Друзья, я вам очень благодарен!
Также хочу поздравить всех форумчан с переездом. Сайт стал просто потрясающим!
У меня в самом разгаре первая сессия. У архитекторов она очень легкая по сравнению с периодом до нее - нужно доделывать все проекты, совмещая это с зачетами по всем предметам. Спать не приходилось, так что веселенькое время было
В общем, сейчас появилось свободное время вперемешку с подготовкой, а скоро совсем освобожусь на законные каникулы и наконец встречусь с родными и друзьями - не видел их уже 4 месяца Т_Т
И надеюсь на то, что в скором времени скачаю симс и хоть что-нибудь там построю. Муахахахахаахх))