The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Maisonette

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
18691083814507304.png

Всем привет! Всем, кто любит музыку, клубы, собак, кошек, искусство, да блин и тебе, хороший человек - добро пожаловать!
Очень рад видеть тебя в своём дневнике :shades:

Я в меру *даже не знаю, что здесь написать* и не в меру любвеобилен, общителен, ленив, ну и творческий я человек :3
Ещё я люблю рисовать и фотографировать. Поэтому на просторах моего дневника вы сможете увидеть немало работ - надеюсь, вам понравится :)

Vanity

Проверенный
Достижения
121
Награды
37
Теория большого взрыва, Меган Трэйнор, "I Should Be So Lucky" - мне здесь уже определённо нравится!
надеюсь на то, что в скором времени скачаю симс и хоть что-нибудь там построю.
Выбор идеальной специальности для себя как-нибудь связан с тем, что когда-то тебе понравилось строить домики в игре?
Просто интересно, единственный ли я симмер, которому увлечение этой компьютерной игрой принесло не потерю времени и забивание памяти компьютера, а определение с мечтой всей жизни :смех:

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
leirista пока не знаю, что именно делать буду)) с интернетом сейчас проблемы, так что пока повременю с этим))
Vanity
Теория большого взрыва, Меган Трэйнор, "I Should Be So Lucky" - мне здесь уже определённо нравится!
Я очень рад)))
Выбор идеальной специальности для себя как-нибудь связан с тем, что когда-то тебе понравилось строить домики в игре?
Просто интересно, единственный ли я симмер, которому увлечение этой компьютерной игрой принесло не потерю времени и забивание памяти компьютера, а определение с мечтой всей жизни
Да) чуть раньше в дневе писал, что поступил в этом году на дизайнера-архитектора))

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
пока не знаю, что именно делать буду)) с интернетом сейчас проблемы, так что пока повременю с этим)
Ох, жаль... Просто жаль и всё. Когда красивые домики появляются на форуме, всегда приятно))
Кстати, а ты не мастеришь заодно, м? А то у меня есть дело к какому-нибудь креатору :пальчик:

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Ох, жаль... Просто жаль и всё. Когда красивые домики появляются на форуме, всегда приятно))
Кстати, а ты не мастеришь заодно, м? А то у меня есть дело к какому-нибудь креатору :пальчик:
Хехехе смотря что))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
AiR так, ну мне, значит, пироооожное, морооооожное :смеюсь: Шучу)) на самом деле, нужна кое-какая атрибутика ФБР: бронежелет как аксессуар (чтобы одевался на любую одежду сверху), такая же фигня с кобурой для пистолета (знаешь, у них бывают такие, когда под мышками висят пушки?), табличка с именем на стол (синяя такая, с символикой). Из того, что сейчас помню, это всё. Но... Как только я начну писАть :ок::смеюсь:

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
AiR так, ну мне, значит, пироооожное, морооооожное :смеюсь: Шучу)) на самом деле, нужна кое-какая атрибутика ФБР: бронежелет как аксессуар (чтобы одевался на любую одежду сверху), такая же фигня с кобурой для пистолета (знаешь, у них бывают такие, когда под мышками висят пушки?), табличка с именем на стол (синяя такая, с символикой). Из того, что сейчас помню, это всё. Но... Как только я начну писАть :ок::смеюсь:
Не, объекты, к сожалению, не делаю)
Это тебе к Severinka - она у нас, наверное, по этим делам лучшая мастерица-кудесница))
Кстати, поройся у нее в мастерской, я что-то такое припоминаю, вроде было у Иры)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Это тебе к Severinka - она у нас, наверное, по этим делам лучшая мастерица-кудесница))
Кстати, поройся у нее в мастерской, я что-то такое припоминаю, вроде было у Иры)
Да мне как-то неудобно просить.. Я только если к слову придётся))
Спасибо за совет! Поищу))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх