This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо)Я все думала-думала,что туда всунуть....И придумалаа что сухая прошлогодняя трава торчит из-под снега - вот это правильно. прямо как в реале
Здорово)Мне нравится)SSveta сказал(а):"Friends....."
красиво получилось)SSveta сказал(а):"First snow!"
Здорово)Мне нравится)
Спасибо большоекрасиво получилось)
Это я не обрезала,это скрин сам по себе такой)А мальчики сами виноваты-аккуратнее теперь бегать будутНО:
зачем Вы обрезали одному мальчику ступню, а другому - руку? бедняги, им больно
Серия понравилась, вот только смущают обрезанные головы...SSveta сказал(а):"It is real friendship"
Отличный скрин! Эх, нам бы такую теплую погодку...SSveta сказал(а):"First snow!"
Хорошая работа, мне нравится. Но согласна с ksew, что не нужно обрезать симов в кадреSSveta сказал(а):"Friends....."
Серия понравилась, вот только смущают обрезанные головы...
Спасибо)Больше никого резать не будуХорошая работа, мне нравится. Но согласна с ksew, что не нужно обрезать симов в кадре
Спасибо большое)Отличный скрин! Эх, нам бы такую теплую погодку...
А может надо было назвать 'ночной мост'? Я города почти не вижу. А на счёт ракурса и в целом скрина, мне понравилось)SSveta сказал(а):"Night City"
у симки кожа немного красновата, или это такой скнтон? я не уловила мысль скрина? в чём идея? Удачи Вам) Жду работ)SSveta сказал(а):"Happy Moments"
и где же они ,эти счастливые моументс? на скрине я их не вижу...SSveta сказал(а):Happy Moments"
уже не в первый раз вижу этот пейзаж - но что ж, он того стоит, вид просто изумительный! что мне не совсем понравилось - так это торчащие снизу куски деревьев. я бы их в кадр не стала брать.SSveta сказал(а):"Night City"
А мне всегда казалось, что обработка более простаяОна то ли более профессиональная
Как будет время - обязательно этим займусьТребую новых работ