The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Make a Mess

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Всем привет! Я - Вика, ко мне можно на ты.:привет:
В далеком 2013 я вела игровой мир, по которому очень скучаю. Очень долго решалась создавать новый или нет.
Поскольку формат этого раздела мне подходит больше всего на данный момент - вот я и здесь.
Обожаю создавать своих "человечков", воплощать свои фантазии.:бровки:
Симс одна из немногих игр, в которые я продолжаю играть, но, как ни странно, во многих моментах я с ней на Вы.
Здесь будет всего понемногу, но в основном - мои переделки симов и, конечно, игровой процесс.
Рада каждому, кто решит насладиться моим беспорядочным беспределом.:хихикаю:

1. Intro
Спойлер

Для начала хочу познакомить со своей семьей, которой играю (в перерывах между созданием персов) с момента выхода дополнения с вампирами.
Именно поэтому основательница - Эверли - повелительница тьмы вампиров. :дракула: По крайней мере была ею в начале. Не спрашивайте почему мои вампиры такие загорелые.:лол2: Я предупреждала по поводу воплощения фантазий.:капля:

В качестве подопытного спутника жизни, я к ней подселила блондина.
Да простит меня каждый сим, имя которого я не помню.:фейспалм: В общем, прожил он полную жизнь и ушел в мир иной от старости.
Нормальных скринов с ним я так и не нашла.))

Родились у них два очаровательных пирожочка.
Мия

Вивьен - моя любовь. Она у меня на аватарке и в шапке мира.

Здесь уже беременная.

Мия, как мне кажется, практически копия мамы.

Есть у них еще брат - Саймон. Они втроем практически в одно время родились.

Поскольку у меня стоит командный центр - я включила все возможные развития событий.
Поэтому имеем продолжение потомства. Не пропадать же таким генам.
Но здесь проблема с отцовством.:разводитруками: Мать точно Эверли, а вот после смерти блондина, я не проверяла кто их отец. А играю я сейчас Вивьен в Сулани.
Вторая моя любовь - Скай.

Тиффани

Есть еще брат Трэвис, скринов с которым пока нет. Чувствую, что нужно создать древо.
Еще немного Эверли - тоже моя любовь. Не могу с ней попрощаться, поэтому она у меня бессмертная и невзрослеющая. Кстати, от вампиризма она избавилась без моего вмешательства.

Не могу с этой картины.:девочкасмеется: "Не буди во мне то, что я нарисовала." :лол2:

А теперь переносимся в Сулани, в дом кишащий гномами. С дуру установила эту особенность.:рукалицо:

В Сулани, который я обожаю, я поселила Вивьен.
Здесь она уже с мужем Брайаном.

Их доча - Райли, тоже копия мамы.

Замужем за братом Брайана - Дэкстоном.

Со свадьбами у меня в симс не складывается, поэтому скромно - на берегу.

Вив в ождании черепашек.

Эко-жизнь меня убивает.:лол:
"Красиво плывут..., вон та группа в полосатых купальниках!"
Кстати, на берегу - это Элла - сестра Райли и дочь Вив с Брайаном.

На сегодня с сумбуром буду закругляться. Продолжение следует.:спасибо:
+
Откопала несколько. Люблю я все-таки big city life.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
LolaCarter, шампанского всем по такому поводу! :шампанское:С открытием!
Я, кстати, вот сегодня зашла на твой tumblr, смотрю, там обновление и новая картинка с красоточкой) а тут таааакой сюрприз :группаподдержки:
Ой, у тебя, как всегда красотки все :обожание:сплошная эстетика :crazylove: Помню, я сначала играла без допов в тройку, потом забрела на этот форум и нашла Pura Vida. И меня поразило, что тройка и симы в ней могут быть такими сногсшибательными. Так-с, пойдем смаковать :завас::D

В далеком 2013 я вела игровой мир, по которому очень скучаю.
И я-то как скучаю. По милой и позитивной Паоле и яркой Рейне.
Для начала хочу познакомить со своей семьей, которой играю (в перерывах между созданием персов) с момента выхода дополнения с вампирами.
Ух ты. Вспоминаю все свои многочисленные сохраненки за столько лет существования четверки, которые канули в Лету, и понимаю, что если так долго держится сейв, значит, там любимые персонажи.
Не спрашивайте почему мои вампиры такие загорелые.:лол2: Я предупреждала по поводу воплощения фантазий.:капля:
Ну, у нее внешность сама по себе, так сказать, южная, так что никаких вопросов. Тем более, что она наверняка уже прокачана круче Владислауса :смех:
В общем, прожил он полную жизнь и ушел в мир иной от старости.
Не стала его обращать?
Родились у них два очаровательных пирожочка.
Я помню этих девчушек, по tumblr'у, наверное :Hmm:так вот чьи это детки :девочкалюбит:а они, получается, мамину сущность не унаследовали?
Ааа, это та блондиночка, которая у тебя в разных образах на аватарке бывает?
Вторая моя любовь - Скай.
Голубоглазые брюнетки моя любовь тоже :девочкассердечками:
Еще немного Эверли - тоже моя любовь. Не могу с ней попрощаться, поэтому она у меня бессмертная и невзрослеющая. Кстати, от вампиризма она избавилась без моего вмешательства.
Наверное, надоело, что приходится менять спутников жизни :смех:
8aecaab2b6a3ee411524a556775fc7ca.jpg
Это, кажется, тоже было на аве?

Дальше я "поехала" :лол2: Так, получается, у Эйвери шесть детей? Мия, Вивьен, Саймон и Скай, Тиффани, Трэвис?
Их доча - Райли, тоже копия мамы.
Симочка слева?
Замужем за братом Брайана - Дэкстоном.
Стоп, кто замужем за братом Брайана? Райли? Но Брайан же ее отец. Я запуталась :лол: можно мне дерево?))) Красивая невеста, кстати.
:смеюсь:я поэтому вытаскиваю из репака ненужные dlc, и чем дальше, чем больше вытаскиваю))
Люблю я все-таки big city life.
Огни ночного города :обожание:
Спасибо за праздник! :ромашкикраснеет:Много радости и красоты лишним не бывает)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Привет и с открытием темки :ромашкикраснеет:Твои симы и симки - это просто прелесть для глазок. От них даже появляется желание играть и сводить полгорода, чтобы была милейшая и красивейшая генетика :лол2:
очень красивая. Хотя смотря твоих симов вообще трудно выбрать кем играть- хочется всеми :румянец:
Чувствую, что нужно создать древо.
очень нужно, а то так заплутать можно, особенно если ты сама не помнишь кто там отец :хихикаю:
Со свадьбами у меня в симс не складывается, поэтому скромно - на берегу.
тоже как то с праздниками не складывается, хорошо, что можно найти красивое место да поженить. И что надо сделали и поснимали в красивом месте.
Вив в ождании черепашек.
какая она милашка :вручаюсердце:
:ржач::ржач: ох уж эти пакеты.
Ещё раз с открытием темы :розочка:радуй нас красотой.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
SunnySimba, безумно рада видеть! :друганы:
шампанского всем по такому поводу! :шампанское:С открытием!
ура!:завас:

на самом деле я "в ломке" была почти полгода. :капля: по "удачному" стечению обстоятельств мой ноут сломался как раз в карантин. и, конечно же, ни в одном сервисном центре не было нужной детали.:фейспалмсразмаха:
я так ждала этот момент воссоединения с игрой, что в итоге решилась даже на создание мира.:хихикаю:

Ой, у тебя, как всегда красотки все :обожание:сплошная эстетика :crazylove:
:вручаюсердце:

И я-то как скучаю. По милой и позитивной Паоле и яркой Рейне.
да, мои жемчужинки. к сожалению, так и не смогу ими доиграть. но представим, что все у них сложилось замечательно.:да:

если так долго держится сейв, значит, там любимые персонажи.
да, храню как зеницу ока)))

Тем более, что она наверняка уже прокачана круче Владислауса
это первое, что я в то время сделала:лол2: кстати, Владислаус съехал с Форготн Холлоу. выжили бедного вампира.:лол: случайно это обнаружила, зайдя в гости к Эверли. его особняк сейчас пустует.

Не стала его обращать?
неа. использовала как донора:подмигиваетлол: на тот момент он мне нравился, но не до такой степени)) просто приличный парень для Эверли. спокойная любовь у них была)
а они, получается, мамину сущность не унаследовали?
Вивьен - нет, а Мия была вампиром при рождении, но сейчас без моего ведома избавилась от нее, прям как Эверли (мама).
из всех детей Эверли сейчас только Скай осталась вампиром.
Ааа, это та блондиночка, которая у тебя в разных образах на аватарке бывает?
да:пальчик: даже не знаю смогу ли перестать ее любить.:вручаюсердце:
Наверное, надоело, что приходится менять спутников жизни :смех:
:смеюсь: очень даже вариант.
Это, кажется, тоже было на аве?
да, была долгое время.:rollblush:
Дальше я "поехала" :лол2:
что ты))) поехала это я))) неугомонная))) разве нормальный симмер будет штамповать столько детей?:лол2:
но у меня как маничка - мне все время интересно каким же получится следующий потомок. и я сейчас не контролирую Эверли)) отдала бразды правления моду))
да, шестеро.:псих:
да. слева Райли (дочь), справа Вивьен (мама).
Стоп, кто замужем за братом Брайана? Райли? Но Брайан же ее отец. Я запуталась :лол:
здесь запутанная история:хихикаю: матерь божья, я надеюсь я ничем греховным не занимаюсь тут:священник:))) в общем в касе Брайан (муж Вив) и Дэкстон были вроде как братьями. но видимо, когда я их заселяла в игру - они стали просто соседями по комнате. тем более ни один горячий мужик в моей игре пропадать не должен.:хихикаю: поэтому представим, что они не родные братья, а братья по духу))) вообще это дело было давно. они показались мне похожими, вот я их и назвала братьями.:фейспалмсразмаха:
Спасибо за праздник! :ромашкикраснеет:
спасибо тебе, что заглянула на огонек.:девочкасердечко:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
на самом деле я "в ломке" была почти полгода. :капля: по "удачному" стечению обстоятельств мой ноут сломался как раз в карантин. и, конечно же, ни в одном сервисном центре не было нужной детали.:фейспалмсразмаха:
Вот по закону подлости)) в самое время поиграть)
я так ждала этот момент воссоединения с игрой, что в итоге решилась даже на создание мира.
Не было бы счастья, как говорится :D
разве нормальный симмер будет штамповать столько детей?
А почему бы и нет, если такие гены?) кстати, вот в тройке есть мечта - вырастить пятеро детей до подростков, ни разу не проходила, надо попробовать. Так что это все очень даже нормально и разработчиками поощряемо :смех:
общем в касе Брайан (муж Вив) и Дэкстон были вроде как братьями. но видимо, когда я их заселяла в игру - они стали просто соседями по комнате
Ааа! Сейчас всё ясно :смех:
тем более ни один горячий мужик в моей игре пропадать не должен
Вот это просто золотое правило! :супер::Kivok:
P.S. Эйвери напомнила чуток Кэтрин Пирс, ох уж эти "Дневники"))

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
MashynyaMZ, привееет! спасибо, что заглянула :девочкапривет:
Твои симы и симки - это просто прелесть для глазок. От них даже появляется желание играть и сводить полгорода, чтобы была милейшая и красивейшая генетика
спасибо:стесняшка: судя по всему, с этой семейкой я потихоньку и заселю города:лол2:
очень красивая. Хотя смотря твоих симов вообще трудно выбрать кем играть- хочется всеми :румянец:
очень приятно слышать, спасибочки :вручаюсердце:
очень нужно, а то так заплутать можно, особенно если ты сама не помнишь кто там отец :хихикаю:
династиец из меня так себе:псих: я редко основательно слежу за семьей)) в основном испытываю моды и делаю глупости:бровки:
тоже как то с праздниками не складывается, хорошо, что можно найти красивое место да поженить
это точно)) особенно проблема с нарядами - у меня симы никогда самостоятельно не переодеваются в мой свадебный наряд. обычно в стандартный.:фейспалмсразмаха: а за гостей я воообще молчу - все разбредаются, занимаются чем попало))
хотя столько лотов для свадеб красивых. надо будет хотя бы одну постановку осуществить.:Rolleyes2:
:ржач::ржач: ох уж эти пакеты.
пакеты это еще малая из бед))) ох, я намучилась, когда симы тырили у меня с лота мебель, плазмы, кухонную утварь))) я думала у меня глюк, а оказалось одна из мер эко-жизни: все твое - мое.:третглаза2:

кстати, вот в тройке есть мечта - вырастить пятеро детей до подростков, ни разу не проходила, надо попробовать.
вполне реально) тяжело, но я иногда позволяю развиваться малышам самостоятельно. ну и плюс, если семья большая и есть дети постарше - они всегда помогают с мелкими. по крайней мере в четверке. ну и конечно помощь модов на потребности. а я подумываю о челлендже 100 детей.:псих:
ты, кстати, в четверку вообще не играешь?
Вот это просто золотое правило! :супер::Kivok:
:порукамдевочки:
P.S. Эйвери напомнила чуток Кэтрин Пирс, ох уж эти "Дневники"))
видимо все-таки "Дневники"))) не планировала создание двойника))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
династиец из меня так себе:псих: я редко основательно слежу за семьей)) в основном испытываю моды и делаю глупости
а я наоборот, чаще всего слежу основательно и тестирую моды, но глупости натворить успевают всё равно :D даже под присмотром
а за гостей я воообще молчу - все разбредаются, занимаются чем попало))
ооо это проблема из проблем, сама страдаю от этого. Поэтому нет гостей - нет проблем :хихикаю:
ох, я намучилась, когда симы тырили у меня с лота мебель, плазмы, кухонную утварь)))
сама недавно столкнулась. Пришёл в гости отец девочек моих и стырил диван и кухонную тумбу со всем на ней стоящим :shock: я вот так вот и смотрела на экран. Потом прознала про эту эко-штуку и отменили мы эту меру.
а я подумываю о челлендже 100 детей.
это эпично и героически. Кажется столько мороки с этим. особенно мне которая не сможет просто так отпустить столько детей :лол2:
видимо все-таки "Дневники")))
а я то думала кого она мне напомнила.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
а я подумываю о челлендже 100 детей.:псих:
Ну начало уже положено :смеюсь: да и такой красивый генофонд симс-вселенной только на пользу)
ты, кстати, в четверку вообще не играешь?
Играю, причём в последнее время только в неё. Но стоит и двойка, и тройка, которую недавно вернула на пк. Просто у меня ни один сейв долго не живёт в последнее время. Но вот вроде что-то долгоиграющее наклевывается, я надеюсь))
Кстати, один из сейвов, который продержался подольше, был с твоей Тианой:улыбаюсь: я тогда изучала Бриндлтон и питомцев, она там жила, была художницей и подружилась с этим прекрасным котом в цилиндре)) и за ней ухаживал мой вампир) даже скрины выкладывала, в теме про вампирский набор, кажется :задумался: А с Тейт осваивала Сулани. Бедняжка, столько стресса ей приносили сюрпризы в песке на пляже :D да и сейчас есть у меня несколько ребят из твоего цветника, надо перенести их в текущий сейв)

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Привет и с открытием темки :ромашкикраснеет:Твои симы и симки - это просто прелесть для глазок. От них даже появляется желание играть и сводить полгорода, чтобы была милейшая и красивейшая генетика :лол2:
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень классная тема, с удовольствием читаю!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
у меня ни один сейв долго не живёт в последнее время
у меня в тройке была с этим проблема. чем больше играла одним сейвом, тем больше было глюков в нем.
даже скрины выкладывала, в теме про вампирский набор, кажется
мир создать не хочешь?)
да и сейчас есть у меня несколько ребят из твоего цветника, надо перенести их в текущий сейв)
скрины в студию))) мне всегда интересно посмотреть за своими творениями другими глазами :Rolleyes2:

benarina, спасибо! буду рада видеть. :привет:

Настроение - лето
И Никки оказалась в центре него.
Это дочь Вивьен и Брайана.

Сейчас Никки живет в Сан Мишуно, но раз она оказалась проездом в Сулани, я решила ее поснимать.
Оффтопик. Я, кстати, заметила, что все пишут "на Сулани". :Hmm: Проведите мне ликбез, плиз, как правильно, ибо я привыкла говорить "в".:задумался:

Как по мне, эта прическа создана для пляжных снимков.:фен:

Ох уж эта симская одежда, добавляющая форм.:тема:

И по классике немного пейзажей.

Ох, этот цвет воды у вулкана.:обожание:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:) Симка очень колоритная, в приятном теле, не худышка:супер:

Я, кстати, заметила, что все пишут "на Сулани". Проведите мне ликбез, плиз, как правильно, ибо я привыкла говорить "в
Ликбез провести не могу, не знаю как правильно писать. Я пишу на Сулани, так как для меня Сулани это остров или острова. Написать в острове или в осторовах вроде не так, поэтому пишу на Сулани, представляя на острове или на островах.;)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Все говорят "на" подразумевая, очевидно на островах Сулани, на архипелаге Сулани. А так-то каждый сам себе канон...
Картинки красивые)) попа ух!)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
у меня в тройке была с этим проблема. чем больше играла одним сейвом, тем больше было глюков в нем.
Ну мои сейвы долго не живут, не потому что глючят, а потому что наскучивают :разводитруками:
мир создать не хочешь?)
Мы поменялись местами :лол3: хочу, было бы с чего))
Это дочь Вивьен и Брайана.
У них три дочки, получается? Эта девушка жарче самого Сулани :жара::смех: и мне повеяло даже Second Life, там любят таких bombshell создавать)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
orgasol, привет! даа, сейчас мне такие нравятся:rolleyes: когда-то были противоположные вкусы)
для меня Сулани это остров или острова. Написать в острове или в осторовах вроде не так
логично) спасибо! не задумывалась даже)
Все говорят "на" подразумевая, очевидно на островах Сулани, на архипелаге Сулани.
все верно. на Мальдивах, на Сейшелах)
Картинки красивые)) попа ух!)
спасибо:вручаюсердце: попа в мейнстримных традициях:подмигиваетлол:
Ну мои сейвы долго не живут, не потому что глючят, а потому что наскучивают :разводитруками:
знакомо) я тогда персов создаю. ну или перерыв в игре попогает. еще иногда смотрю летс плеи на ютубе) некоторое вдохновляют поиграть)
Мы поменялись местами :лол3:
это должно было случиться:саркастический:
У них три дочки, получается?
вроде да - Райли, Элла и Никки. я скоро собьюсь со счета:лол:
мне повеяло даже Second Life, там любят таких bombshell создавать)
что-то в этом есть) я падкая на мейнстрим)) ну и плюс вкусы на фигуру у меня поменялись со времен игрового мира))

Беспорядок №2

Забегала я в гости к Эверли в Форготн Холлоу, узрела четверых детишек.
Думаю, кто это успел вляпаться так, оказалось - Тиффани. Я и забыла, что ставила ЧХ для дома на лей-линии.
Игра, как в старые добрые времена, очень трешово генерирует доп.контент на симах, приходится переделывать.
Кира

Блэк

Одия

Ривен

Также повзрослела дочь Райли и Дэкстона на Сулани.
Лола

С этими косичками она мне напоминает немку в традиционном костюме. Не стала менять.:лол2:

И немного остального семейства. Не хватает только Мии и Саймона, они живут отдельно.
Эверли

Скай

Тиффани

Трэвис
Место "силы" в подвале в Форготн) Семья танцоров, малые постоянно там тусят.

В гостях у Райли, Дэкстона и Лолы.
Какая готовка обходится без пожара? Даже соседка прибежала.

Перепуганная Лола встретила довольную бабулю Вивьен у дома. Р - реализм.:лол2: Я о возрасте бабули)

Элла вовремя к нам в гости.

Райли, Лола, Элла.
Они одинаковые не специально. Честно-честно.:псих:

Отправила ее знакомиться в сети. На мое удивление нашли то, что нужно и даже сходили на свидание.:бровки: Если бы не эти пакеты из эко-жизни.:рукалицо:

Вечерние посиделки.

Что нам дождь, что нам... ну, вы поняли.:лол2:

Очередная рубрика - жертвы доп.контента.:псих:
В итоге мое терпение лопнуло, и я все-таки запретила npc одеваться в cc.
Посмотрим как будет работать.

Далее у нас Никки образцовая мать в Сан Мишуно.
Глаза красные от усталости... Нет.:хлопаетглазками: Хороший мод и побочки интересные.:капля:

Но натура романтичная. При наличии плазмы в доме - на террасе в мороз самое оно.

Герой ее романа - Уильям. Конечно, я не просто так его создавала.:rollblush:

Как там говорится, первые 40 лет жизни мужчины самые сложные.:капля:

Такая кукла у них получилась - Лали.

Почему так мииило:вручаюсердце:

День Благодарения у Никки.
На заднем плане Райли с Дэкстоном общается. Справа Никки и Уильям стоит.
На переднем плане слева направо - Дэсмонд (муж Эллы), Саймон (сын Эверли и дядя Никки) ну и моя Вив.

Сзади Лола и Брайан.
Спереди Лали, Уильям, Никки.

Тиффани и Лола.
Некоторые заядлые спортсмены не выдержали и переоделись для тренировки.

Бременские музыканты собрались:лол:

Пора взрослеть.

Вся в маму - любит террасу в лютый мороз.

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
Вот Кира получилась просто милашкой. Очень милая.
Глаза красные от усталости... Нет. Хороший мод и побочки интересные.
а что за мод?
Это определённо самое милое, что я сегодня лицезрела

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Вот Кира получилась просто милашкой. Очень милая.
соглашусь, но посмотрим как будет после следующего взросления)
basemental drugs:травка:
Это определённо самое милое, что я сегодня лицезрела
:rollblush:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Древо в студию! :профессор:
А деревце-то уже раскидистое такое получается) Четыре поколения? Эверли - прабабушка, выходит :смеюсь:
Забегала я в гости к Эверли в Форготн Холлоу
Дом в Форготтене выглядит таким теплым и уютным.
Думаю, кто это успел вляпаться так, оказалось - Тиффани. Я и забыла, что ставила ЧХ для дома на лей-линии.
Уже не младенцы, и то хорошо :лол:
Игра, как в старые добрые времена, очень трешово генерирует доп.контент на симах, приходится переделывать.
Да это вообще тяжкий труд, хотя не настолько тяжкий, как с троечным КАСом %)
Мне больше всех понравилось, как получилась Одия. А Эверли тату поменяла?
Трэвис симпатичный тоже вышел. И еще хочется побольше узнать о Скай :любовь:
А они на Сулани помогать прибегают... вроде) Зато Лола, кажется, убежала, натворив дел :D
Перепуганная Лола встретила довольную бабулю Вивьен у дома. Р - реализм.:лол2: Я о возрасте бабули)
Так они там постоянно с масками для лица, как тут не будешь выглядеть молодо :лол3:
Вечерние посиделки.
А это что за девушка напротив Лолы?
*А, это Райли, по татуировке поняла)
я все-таки запретила npc одеваться в cc.
На фестивалях, заразы, могут всё равно напялить.
Герой ее романа - Уильям. Конечно, я не просто так его создавала.:rollblush:
Но щедро поделилась)
Ой, это самая милая малышка из всех виденных мною в четверке! :обожание::девочкалюбит: Особенно когда свечи на тортике задувает, а потому глазки на маму) И шикарный же у нее кукольный домик, эх, у нас в детстве такого не было :D

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Я поняла что ты про моего Ваньку из помойки прочитала записки:фейспалм: Сочувствую, это все доп Эко. жизнь:лол3:
Симы у тебя очень красивые, прически и другие доп. материалы очень украшают их. Жаль я ленива, а то бы тоже накачала всяких красивых штучек.:улыбаюсь:

Очень красиво тушат пожар. Две красотки, одежда, прически, фигурки супер, а они с огнетушителем такие решительные. Им бы на подиум а не к плите:лол3:

Отправила ее знакомиться в сети. На мое удивление нашли то, что нужно и даже сходили на свидание. Если бы не эти пакеты из эко-жизни.
Сим-сим сними пакет, покажи личико:ржач:

Очередная рубрика - жертвы доп.контента.
Он честно хотел купить плавки, но они закончились. И ему это продали как костюм для купания:валяюсь:

Прелесть, самая настоящая кукла:обожание:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
древо на быструю руку) 3 поколения, если я правильно считаю) но если Эверли счатать как поколение, то 4)
Дом в Форготтене выглядит таким теплым и у
да, довольно неплохой без доп.контента и вместительный)
Уже не младенцы, и то хорошо :лол:
пока они были младенцами, я была на Сулани:лол2:
Мне больше всех понравилось, как получилась Одия.
они еще повзрослели и обе красотки) даже не могу определиться кто больше нравится)) а вот мальчики неудачные... разве что Блэк более-менее.
А Эверли тату поменяла?
хм, вроде нет)) но я не помню:псих: она у меня так давно)
Трэвис симпатичный тоже вышел.
да, надо ему невесту замутить)
И еще хочется побольше узнать о Скай :любовь:
как раз планировала о ней следующую запись. тем более кандидат ей уже найден:crazylove:
А это что за девушка напротив Лолы?
*А, это Райли, по татуировке поняла)
да, это Райли))
На фестивалях, заразы, могут всё равно напялить.
пусть напяливают, только не допы)) все никак не дойдут руки почистить не очень удачные.
Но щедро поделилась)
может еще кого-нибудь будет радовать - мне не жалко))
И шикарный же у нее кукольный домик, эх, у нас в детстве такого не было :D
это точно) детская мечта. помню хотела такой для своих барби))

orgasol, привет!
поняла что ты про моего Ваньку из помойки прочитала записки:фейспалм:
да, Ванька - парень хоть куда)) интресны его похождения))
Симы у тебя очень красивые, прически и другие доп. материалы очень украшают их. Жаль я ленива, а то бы тоже накачала всяких красивых штучек.:улыбаюсь:
спасибо большое:пальчик: доп.контента у меня много только из-за любви к созданю персонажей))
Очень красиво тушат пожар. Две красотки, одежда, прически, фигурки супер, а они с огнетушителем такие решительные. Им бы на подиум а не к плите:лол3:
у меня девочки подготовленные:мускулистый: хоть в горящую избу войти, хоть коня на скаку остановить:поскакали:
Сим-сим сними пакет, покажи личико:ржач:
:катаюсьотсмеха: зачастили что-то с пакетами)) как ни общественное мероприятие - так пакет:рукалицо:
Он честно хотел купить плавки, но они закончились. И ему это продали как костюм для купания:валяюсь:
:ржач:

Верх