This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И я-то как скучаю. По милой и позитивной Паоле и яркой Рейне.В далеком 2013 я вела игровой мир, по которому очень скучаю.
Ух ты. Вспоминаю все свои многочисленные сохраненки за столько лет существования четверки, которые канули в Лету, и понимаю, что если так долго держится сейв, значит, там любимые персонажи.Для начала хочу познакомить со своей семьей, которой играю (в перерывах между созданием персов) с момента выхода дополнения с вампирами.
Ну, у нее внешность сама по себе, так сказать, южная, так что никаких вопросов. Тем более, что она наверняка уже прокачана круче ВладислаусаНе спрашивайте почему мои вампиры такие загорелые.Я предупреждала по поводу воплощения фантазий.
![]()
Не стала его обращать?В общем, прожил он полную жизнь и ушел в мир иной от старости.
Я помню этих девчушек, по tumblr'у, наверноеРодились у них два очаровательных пирожочка.
Ааа, это та блондиночка, которая у тебя в разных образах на аватарке бывает?Вивьен - моя любовь. Она у меня на аватарке и в шапке мира.
Голубоглазые брюнетки моя любовь тожеВторая моя любовь - Скай.
Наверное, надоело, что приходится менять спутников жизниЕще немного Эверли - тоже моя любовь. Не могу с ней попрощаться, поэтому она у меня бессмертная и невзрослеющая. Кстати, от вампиризма она избавилась без моего вмешательства.
Это, кажется, тоже было на аве?
Симочка слева?
Стоп, кто замужем за братом Брайана? Райли? Но Брайан же ее отец. Я запуталась
Эко-жизнь меня убивает.
"Красиво плывут..., вон та группа в полосатых купальниках!"
Огни ночного городаЛюблю я все-таки big city life.
Привет и с открытием темки1. Intro
очень красивая. Хотя смотря твоих симов вообще трудно выбрать кем играть- хочется всемиВивьен - моя любовь. Она у меня на аватарке и в шапке мира.
очень нужно, а то так заплутать можно, особенно если ты сама не помнишь кто там отецЧувствую, что нужно создать древо.
тоже как то с праздниками не складывается, хорошо, что можно найти красивое место да поженить. И что надо сделали и поснимали в красивом месте.Со свадьбами у меня в симс не складывается, поэтому скромно - на берегу.
какая она милашкаВив в ождании черепашек.
Эко-жизнь меня убивает.
"Красиво плывут..., вон та группа в полосатых купальниках!"
ура!шампанского всем по такому поводу!С открытием!
Ой, у тебя, как всегда красотки всесплошная эстетика
![]()
да, мои жемчужинки. к сожалению, так и не смогу ими доиграть. но представим, что все у них сложилось замечательно.И я-то как скучаю. По милой и позитивной Паоле и яркой Рейне.
да, храню как зеницу ока)))если так долго держится сейв, значит, там любимые персонажи.
это первое, что я в то время сделалаТем более, что она наверняка уже прокачана круче Владислауса
неа. использовала как донораНе стала его обращать?
Вивьен - нет, а Мия была вампиром при рождении, но сейчас без моего ведома избавилась от нее, прям как Эверли (мама).а они, получается, мамину сущность не унаследовали?
даАаа, это та блондиночка, которая у тебя в разных образах на аватарке бывает?
Наверное, надоело, что приходится менять спутников жизни![]()
да, была долгое время.Это, кажется, тоже было на аве?
что ты))) поехала это я))) неугомонная))) разве нормальный симмер будет штамповать столько детей?Дальше я "поехала"![]()
да. слева Райли (дочь), справа Вивьен (мама).Симочка слева?
здесь запутанная историяСтоп, кто замужем за братом Брайана? Райли? Но Брайан же ее отец. Я запуталась![]()
спасибо тебе, что заглянула на огонек.Спасибо за праздник!![]()
Вот по закону подлости)) в самое время поиграть)на самом деле я "в ломке" была почти полгода.по "удачному" стечению обстоятельств мой ноут сломался как раз в карантин. и, конечно же, ни в одном сервисном центре не было нужной детали.
![]()
Не было бы счастья, как говоритсяя так ждала этот момент воссоединения с игрой, что в итоге решилась даже на создание мира.
А почему бы и нет, если такие гены?) кстати, вот в тройке есть мечта - вырастить пятеро детей до подростков, ни разу не проходила, надо попробовать. Так что это все очень даже нормально и разработчиками поощряеморазве нормальный симмер будет штамповать столько детей?
Ааа! Сейчас всё яснообщем в касе Брайан (муж Вив) и Дэкстон были вроде как братьями. но видимо, когда я их заселяла в игру - они стали просто соседями по комнате
Вот это просто золотое правило!тем более ни один горячий мужик в моей игре пропадать не должен
спасибоТвои симы и симки - это просто прелесть для глазок. От них даже появляется желание играть и сводить полгорода, чтобы была милейшая и красивейшая генетика
очень приятно слышать, спасибочкиочень красивая. Хотя смотря твоих симов вообще трудно выбрать кем играть- хочется всеми![]()
династиец из меня так себеочень нужно, а то так заплутать можно, особенно если ты сама не помнишь кто там отец![]()
это точно)) особенно проблема с нарядами - у меня симы никогда самостоятельно не переодеваются в мой свадебный наряд. обычно в стандартный.тоже как то с праздниками не складывается, хорошо, что можно найти красивое место да поженить
пакеты это еще малая из бед))) ох, я намучилась, когда симы тырили у меня с лота мебель, плазмы, кухонную утварь))) я думала у меня глюк, а оказалось одна из мер эко-жизни: все твое - мое.ох уж эти пакеты.
вполне реально) тяжело, но я иногда позволяю развиваться малышам самостоятельно. ну и плюс, если семья большая и есть дети постарше - они всегда помогают с мелкими. по крайней мере в четверке. ну и конечно помощь модов на потребности. а я подумываю о челлендже 100 детей.кстати, вот в тройке есть мечта - вырастить пятеро детей до подростков, ни разу не проходила, надо попробовать.
Вот это просто золотое правило!![]()
видимо все-таки "Дневники"))) не планировала создание двойника))P.S. Эйвери напомнила чуток Кэтрин Пирс, ох уж эти "Дневники"))
а я наоборот, чаще всего слежу основательно и тестирую моды, но глупости натворить успевают всё равнодинастиец из меня так себея редко основательно слежу за семьей)) в основном испытываю моды и делаю глупости
ооо это проблема из проблем, сама страдаю от этого. Поэтому нет гостей - нет проблема за гостей я воообще молчу - все разбредаются, занимаются чем попало))
сама недавно столкнулась. Пришёл в гости отец девочек моих и стырил диван и кухонную тумбу со всем на ней стоящимох, я намучилась, когда симы тырили у меня с лота мебель, плазмы, кухонную утварь)))
это эпично и героически. Кажется столько мороки с этим. особенно мне которая не сможет просто так отпустить столько детейа я подумываю о челлендже 100 детей.
а я то думала кого она мне напомнила.видимо все-таки "Дневники")))
Ну начало уже положеноа я подумываю о челлендже 100 детей.![]()
Играю, причём в последнее время только в неё. Но стоит и двойка, и тройка, которую недавно вернула на пк. Просто у меня ни один сейв долго не живёт в последнее время. Но вот вроде что-то долгоиграющее наклевывается, я надеюсь))ты, кстати, в четверку вообще не играешь?
у меня в тройке была с этим проблема. чем больше играла одним сейвом, тем больше было глюков в нем.у меня ни один сейв долго не живёт в последнее время
мир создать не хочешь?)даже скрины выкладывала, в теме про вампирский набор, кажется
скрины в студию))) мне всегда интересно посмотреть за своими творениями другими глазамида и сейчас есть у меня несколько ребят из твоего цветника, надо перенести их в текущий сейв)
Ликбез провести не могу, не знаю как правильно писать. Я пишу на Сулани, так как для меня Сулани это остров или острова. Написать в острове или в осторовах вроде не так, поэтому пишу на Сулани, представляя на острове или на островах.Я, кстати, заметила, что все пишут "на Сулани". Проведите мне ликбез, плиз, как правильно, ибо я привыкла говорить "в
Ну мои сейвы долго не живут, не потому что глючят, а потому что наскучиваюту меня в тройке была с этим проблема. чем больше играла одним сейвом, тем больше было глюков в нем.
Мы поменялись местамимир создать не хочешь?)
У них три дочки, получается? Эта девушка жарче самого СуланиЭто дочь Вивьен и Брайана.
логично) спасибо! не задумывалась даже)для меня Сулани это остров или острова. Написать в острове или в осторовах вроде не так
все верно. на Мальдивах, на Сейшелах)Все говорят "на" подразумевая, очевидно на островах Сулани, на архипелаге Сулани.
спасибоКартинки красивые)) попа ух!)
знакомо) я тогда персов создаю. ну или перерыв в игре попогает. еще иногда смотрю летс плеи на ютубе) некоторое вдохновляют поиграть)Ну мои сейвы долго не живут, не потому что глючят, а потому что наскучивают![]()
это должно было случитьсяМы поменялись местами![]()
вроде да - Райли, Элла и Никки. я скоро собьюсь со счетаУ них три дочки, получается?
что-то в этом есть) я падкая на мейнстрим)) ну и плюс вкусы на фигуру у меня поменялись со времен игрового мира))мне повеяло даже Second Life, там любят таких bombshell создавать)
Вот Кира получилась просто милашкой. Очень милая.
а что за мод?Глаза красные от усталости... Нет. Хороший мод и побочки интересные.
Это определённо самое милое, что я сегодня лицезрелаТакая кукла у них получилась - Лали.
соглашусь, но посмотрим как будет после следующего взросления)Вот Кира получилась просто милашкой. Очень милая.
basemental drugsа что за мод?
Это определённо самое милое, что я сегодня лицезрела
Дом в Форготтене выглядит таким теплым и уютным.Забегала я в гости к Эверли в Форготн Холлоу
Уже не младенцы, и то хорошоДумаю, кто это успел вляпаться так, оказалось - Тиффани. Я и забыла, что ставила ЧХ для дома на лей-линии.
Да это вообще тяжкий труд, хотя не настолько тяжкий, как с троечным КАСомИгра, как в старые добрые времена, очень трешово генерирует доп.контент на симах, приходится переделывать.
А они на Сулани помогать прибегают... вроде) Зато Лола, кажется, убежала, натворив делКакая готовка обходится без пожара? Даже соседка прибежала.
Так они там постоянно с масками для лица, как тут не будешь выглядеть молодоПерепуганная Лола встретила довольнуюбабулюВивьен у дома. Р - реализм.Я о возрасте бабули)
А это что за девушка напротив Лолы?Вечерние посиделки.
На фестивалях, заразы, могут всё равно напялить.я все-таки запретила npc одеваться в cc.
Но щедро поделилась)Герой ее романа - Уильям. Конечно, я не просто так его создавала.![]()
Ой, это самая милая малышка из всех виденных мною в четверке!Такая кукла у них получилась - Лали.
Очень красиво тушат пожар. Две красотки, одежда, прически, фигурки супер, а они с огнетушителем такие решительные. Им бы на подиум а не к плитеКакая готовка обходится без пожара? Даже соседка прибежала.
Сим-сим сними пакет, покажи личикоОтправила ее знакомиться в сети. На мое удивление нашли то, что нужно и даже сходили на свидание. Если бы не эти пакеты из эко-жизни.
Он честно хотел купить плавки, но они закончились. И ему это продали как костюм для купанияОчередная рубрика - жертвы доп.контента.
Прелесть, самая настоящая куклаТакая кукла у них получилась - Лали.
древо на быструю руку) 3 поколения, если я правильно считаю) но если Эверли счатать как поколение, то 4)Древо в студию!![]()
да, довольно неплохой без доп.контента и вместительный)Дом в Форготтене выглядит таким теплым и у
пока они были младенцами, я была на СуланиУже не младенцы, и то хорошо![]()
они еще повзрослели и обе красотки) даже не могу определиться кто больше нравится)) а вот мальчики неудачные... разве что Блэк более-менее.Мне больше всех понравилось, как получилась Одия.
хм, вроде нет)) но я не помнюА Эверли тату поменяла?
да, надо ему невесту замутить)Трэвис симпатичный тоже вышел.
как раз планировала о ней следующую запись. тем более кандидат ей уже найденИ еще хочется побольше узнать о Скай![]()
да, это Райли))А это что за девушка напротив Лолы?
*А, это Райли, по татуировке поняла)
пусть напяливают, только не допы)) все никак не дойдут руки почистить не очень удачные.На фестивалях, заразы, могут всё равно напялить.
может еще кого-нибудь будет радовать - мне не жалко))Но щедро поделилась)
это точно) детская мечта. помню хотела такой для своих барби))И шикарный же у нее кукольный домик, эх, у нас в детстве такого не было![]()
да, Ванька - парень хоть куда)) интресны его похождения))поняла что ты про моего Ваньку из помойки прочитала записки![]()
спасибо большоеСимы у тебя очень красивые, прически и другие доп. материалы очень украшают их. Жаль я ленива, а то бы тоже накачала всяких красивых штучек.![]()
у меня девочки подготовленныеОчень красиво тушат пожар. Две красотки, одежда, прически, фигурки супер, а они с огнетушителем такие решительные. Им бы на подиум а не к плите![]()
Сим-сим сними пакет, покажи личико![]()
Он честно хотел купить плавки, но они закончились. И ему это продали как костюм для купания![]()