The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Make a Mess

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
древо на быструю руку) 3 поколения, если я правильно считаю) но если Эверли счатать как поколение, то 4)
Ура! Ты не поверишь, но я же каждый раз рисовала его в блокноте :валяюсь:не могу не разобраться, кто есть кто) я не знаю, откуда эта любовь пошла, то ли ещё с двойки, то ли с бразильских сериалов, то ли с учебников иняза, где в теме "Семья" обязательно есть древо)))
Мне тоже как-то немного странно считать основателей первым поколением, как в династиях делают, но наверное, это для удобства)
"Мистер Уалден" :лол: Мы будем помнить тебя, безымянный герой)
Боже, у Вивьен и Брайана ещё три сына родилось?))
они еще повзрослели и обе красотки) даже не могу определиться кто больше нравится)) а вот мальчики неудачные... разве что Блэк более-менее
Да, хоть в древе фото маленькие, видно, что девчонки красавицы :обожание: да и Ривен симпатичный.
как раз планировала о ней следующую запись. тем более кандидат ей уже найден
Ой класс) а кстати, у тебя есть ведьмочки? Или русалки?)
Насчёт тату Эверли - у неё вроде рога сначала были, а теперь цветочки:улыбаюсь:
это точно) детская мечта. помню хотела такой для своих барби))
Считай, что сбылись наши детские мечты, хоть и в виртуальности, Барби, Кены, домики :смех:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Ты не поверишь, но я же каждый раз рисовала его в блокноте :валяюсь:
вот этого я не ожидала:саркастический:
я не знаю, откуда эта любовь пошла
что самое смешное, я их никогда не составляла))) т.к. я дальше второго поколения одной семьей редко доходила)) ну и плюс в игре древо есть, мне хватает))
мне самой смешно:ржач: надо было выкрутиться:смеюсь: но я в упор не могу вспомнить его имя))) надо старый сейв поднять. это реально очень давно было)
Боже, у Вивьен и Брайана ещё три сына родилось?))
на самом деле сначала у них были одни мальчики. в игре я редко играю ими как продолжателями рода, поэтому внимания не уделяю - сразу переселяю и в добрый путь.:пока: Деймон уже даже отошел в мир иной. не знаю как на сайте с древом это обозначить.
Ой класс) а кстати, у тебя есть ведьмочки? Или русалки?)
на Вивьен испытывала способности ведьмы)) но чет забросила. зашли мне только вампиры с развитием способностей - Эверли была у меня на максималках))
русалкой кто-то тоже был, но не в этой семье. у меня, кстати, в принципе в игре мало сверхов, хотя я не ставила ограничения. русалок на Сулани вообще не встречаю.
Насчёт тату Эверли - у неё вроде рога сначала были, а теперь цветочки:улыбаюсь:
хм, и правда)) видимо это я примеряла ей тату и забыла сменить на рога) скорее всего цветочки только для одного наряда. не обращала внимания, как буду играть посмотрю)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Глава №3
Или история о паровозике, который смог доехать до этой темы.
Была поглощена созданием персов. Играла тоже периодически, копила скрины, т.к. постоянно ловлю себя на мысли, что в большинстве случаев моя игра не проходит цензуру.:саркастический:
Или частенько забываю делать скрины во время игры. Так и живем.:подмигиваетлол:
А еще я обещала записку о Скай, но навязчивая мысль переселить семью из хмурого Форготн Холлоу не давала мне покоя))
А заодно и поменять многие лоты в Винденбурге))

Не перестаю удивляться насколько Уил крутой отец. Постоянно уделяет время Шарлотте, даже с Лали до последнего делал домашку.

Поиграть в куклы? Не вопрос!

Лали тоже с малой много общается.

Шарли тоже кукла, как и Лали в детстве была)

Лали уже совсем взрослая - выбирает себе принца, все никак определиться не может.

Сразу извиняюсь, но в этой записке будет очень много ноу неймов.:саркастический: Ну, проблемы у меня с именами.
Я обязательно их всех запомню, но постепенно)))
Кандидат №1

Кандидат №2 помогал с проектами постоянно))

Лучшее селфи с поломанным краном на заднем плане.:капля:

Лали очень любит собак, поэтому завели мы это чудо.

Но, к сожалению, его заглючило в игре, он просто нигде не отображался.:незнаю: Поэтому была попытка №2.

Занимательная история о том, как я выбирала карьеру для Скай. Ее я тоже переселила в Сан Мишуно.
Решено было попробовать силы в дизайне.

Ээээм, нет. Пожалуй дизайн это не о Скай))

Поскольку в квартире была штука для создания музыки, я подумала почему бы и нет)

Дориан - темный лорд. Вовсе нет, но мне нравится так его называть.:хихикаю:

Если не ошабаюсь они познакомились на Сулани у кого-то на Дне рождении.

Скай больше не наливать и фестиваль романтики.

Новый дом для Эверли.

Кира днями и ночами строгала подставки для ножей)) Не ожидала от нее такого пристрастия)

Эта глина с ума меня сведет, как и пакеты из эко-жизни)) Единственный плюс от нее - продала почти на 2К симолеонов))
У меня вопрос: откуда симы ее берут?

Одия и Блэк во дворе. И остальные в доме, заодно и дом покажу)

Секретничают.

Я так подумала, не хорошо Эверли одну оставлять…

Свидание в ливень, в парке, в грязи))

Эверли и винишко))

Только когда редактировала скрины поняла, что "клетку" одела на них обоих.:лол2:

Все-таки "детки" уже давно выросли, поэтому решила их отселить из общего дома.
Выбрала такой таун хаус, пока не поняла насколько это удобно, ибо они все равно тусят везде))

Задние дворики. Вот этот мрачный центральный думаю заменить. Все равно вампиров в семье нет.

Смотрят ужастики как раз в этом центральном доме)) Но мне даже нравится, что они там собираются.

Ты не ты, когда тебя тянет на сладкое.

Ривен практикуется)) К чему бы это?

Кира и симс)) Всегда забавно наблюдать за игрой в игре))

Решила всех их отправить в чат для знакомств)
Итак, Бонни - девушка Трэвиса.
До/После

Девушка Ривена

Девушка Блэка

На свидании

Из всех столиков с красивым видом - нас посадили сюда.:Hmm:

Но видимо для ребят не суть)

Мне кажется можно уже начинать игру - посчитай сколько раз я скринила первый поцелуй в этой записке.:саркастический:

Эта довольная моська, я не могу.:хихикаю:

Центр тоже обновила.

Встретили серьезную Мию.

Свидание Одии началось в Оазисе.

Но зачем нам Оазис, когда есть переделанный Винденбург.

Не пойму почему неигровые персы все угрюмые/печальные ходят.:задумался:Везде, постоянно.

А я предупреждала.:лол: Нравится реакция продавца)))

В этом же заведении встретили Эдриана - сына Вивьен и Брайна. Какая удача сделать скрин для древа.:саркастический:

Женщина, о чем ты говоришь?:катаюсьотсмеха:

Все понял))

На самом деле у них с Кирой много общего.

Он еще не представляет во что вляпался. Зловещий смех Киры.:псих:
Ох, что-то много всего получилось. Пожалуй, оставлю Батуу для следующей записки.​

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
LolaCarter :машу:
детки просто шикарные. Они и правда куколки в детстве, прям мимими :обожание:
Лали уже совсем взрослая - выбирает себе принца
шикарная
Ну, проблемы у меня с именами.
бывает такое :хихикаю: будем на лица запоминать.
Но, к сожалению, его заглючило в игре, он просто нигде не отображался
жалко :молчу: на скрине с новой собачкой будто и Лали грустит. Да, и второй кандидат мне больше приглянулся.
Новый дом для Эверли.
классный домик. Такой большой и очень интересный снаружи. Люблю сочетание красоты снаружи и внутри.
Эверли и винишко))
стадии прохождения алкоголя через тело :хихикаю:
Выбрала такой таун хаус, пока не поняла насколько это удобно, ибо они все равно тусят везде))
тоже домик такой видела. Жаль, что разделения нет, как в квартирах в Харборе. Так получается просто большой дом с тремя дворами и входными дверями, хотя смотрится здорово.
До/После
нет, ну тут у меня челюсть отпала :shock: это ж надо так приоразить, что не узнать старой личины, а новая выше всех похвал. Девушки теперь выглядят красотками на все 110 процентов.
Уже хочу посмотреть твоих симов на Батуу :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
:девочкамашет:
Или история о паровозике, который смог доехать до этой темы.
Ура! :смех:
постоянно ловлю себя на мысли, что в большинстве случаев моя игра не проходит цензуру.
:лол:
А заодно и поменять многие лоты в Винденбурге))
Винденбург, кстати, получился очень, очень красивым :восхищение:
Не перестаю удивляться насколько Уил крутой отец. Постоянно уделяет время Шарлотте, даже с Лали до последнего делал домашку.
Это компенсация за "образцовую мать" :лол:
У них, похоже, family look с Никки - треники одинаковые)
Лали уже совсем взрослая - выбирает себе принца, все никак определиться не может.
Розовая шкала у кого-нибудь, может, больше заполнена?
Ну, проблемы у меня с именами.
Да ладно, детей-то помнишь по именам) (и Мистера имя вспомнила, я заглянула в древо, ну здорово же))) Ну а парни... не все ж задержатся:хихикаю:
Но, к сожалению, его заглючило в игре, он просто нигде не отображался.
Жалко, голубоглазый такой, хорошенький.
Дориан - темный лорд. Вовсе нет, но мне нравится так его называть.:хихикаю:
Пусть он темный лорд, но как он мило краснеет рядом со Скай :D
Кстати, это она загорелая такая?
У меня вопрос: откуда симы ее берут?
Из заднего кармана, откуда и все остальное :смех:
Только когда редактировала скрины поняла, что "клетку" одела на них обоих.:лол2:
Всё, это судьба :смех:
Ой. еще, наверное, детки будут :лол3:
Тебе бы стилистом работать)
В этом же заведении встретили Эдриана - сына Вивьен и Брайна. Какая удача сделать скрин для древа.:саркастический:
Симпатяга! А из девочек мне очень Одия понравилась. Такая пастельно-зефирная)) и такая классная с тортиком. Мальчик у нее тоже симпатичный.
Женщина, о чем ты говоришь?:катаюсьотсмеха:
:лол: это он еще не знает, что она подставки для ножей вытачивает)) зато ей явно с мужчиной повезло :любовь: да и понимает, хоть и не сразу :лол3:
Кира мне Эмили Дидонато напомнила, кстати) а Одия - все ту же любимую Рейну :девочкада:
Пожалуй, оставлю Батуу для следующей записки.
Они и до Батуу добрались) хотя правильно, еще немного, и симской Земли для этой ветвистой династии будет мало :D

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
MashynyaMZ, :девочкапривет:
бывает такое :хихикаю: будем на лица запоминать.
я себе запишу в следующий раз))
жалко :молчу: на скрине с новой собачкой будто и Лали грустит.
да, она как-то спокойнее отрегаировала. мне даже командный центр не помог с ресетом первой собаки.:прости:
классный домик. Такой большой и очень интересный снаружи. Люблю сочетание красоты снаружи и внутри.
да, и очень вместительный) без допов, хотя все равно немного подглючивает.
стадии прохождения алкоголя через тело :хихикаю:
она у меня зависимая от винишка стала)) но мы все исправили))
тоже домик такой видела. Жаль, что разделения нет, как в квартирах в Харборе.
я как раз и хотела подобное для родственников. они вроде и отдельно все живут, но спокойно перемещаются в соседние дома тоже. удобно для одной семьи. хотя я привыкла к более просторным комнатам. все-таки в таких домах все компактно)
нет, ну тут у меня челюсть отпала :shock: это ж надо так приоразить, что не узнать старой личины, а новая выше всех похвал. Девушки теперь выглядят красотками на все 110 процентов.
спасибо:rollblush: думаю причина в том, что доп.контент плохо генерируется, поэтому неигровые симы странно выглядят) но некоторые черты я все-таки меняю, не кардинально, но приукрашиваю немного))

SunnySimba, :девочкалюбит:
Винденбург, кстати, получился очень, очень красивым :восхищение:
меня все время тянет в этот город) долго не выбирала куда переезжать)
Это компенсация за "образцовую мать" :лол:
кстати, да. Никки у меня занята кое-чем другим,:бровки: но деньги в дом немалые приносит, так что))
У них, похоже, family look с Никки - треники одинаковые)
не знаю откуда у меня эта фишка с одинаковыми нарядами появилась:хихикаю:
Розовая шкала у кого-нибудь, может, больше заполнена?
она одинаково с ними хорошо общается. но я еще понаблюдаю, может баттл им устроить отдельный :задумался:
Пусть он темный лорд, но как он мило краснеет рядом со Скай :D
у каждого свои слабости:бровки:
Кстати, это она загорелая такая?
загорела, плюс цветокоррекция немного темнее оттенок делает, плюс освещение не очень яркое ну и она сама по себе с темным скином)
Из заднего кармана, откуда и все остальное :смех:
реально мистика, постоянно мнут эту глину:лол:
Ой. еще, наверное, детки будут :лол3:
не зря же я детей всех отселила:лол2:
Тебе бы стилистом работать)
я и подрабатываю в симс:хихикаю: надо симку какую-нибудь сделать стилистом) вроде же была такая карьера:задумался:
это он еще не знает, что она подставки для ножей вытачивает))
:саркастический: на случай серьезных разговоров))
зато ей явно с мужчиной повезло :любовь:
да, красавчик) он и парень Одии скачаны, уже не помню откуда. игра из галереи генерирует персов иногда)
Кира мне Эмили Дидонато напомнила, кстати)
особенно на скрине с селфи) но на самом деле у Киры глаза немного уже) у Эмили они крупнее)
Одия - все ту же любимую Рейну :девочкада:
да?) мне кажется у Одии более острые черты лица, впалые щеки) Рейна была с круглыми щечками)) я тоже по ней скучаю)
Они и до Батуу добрались) хотя правильно, еще немного, и симской Земли для этой ветвистой династии будет мало :D
и то правда:смеюсь: но в Батуу я отправляла другую симку, не привязанную к семье)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
она одинаково с ними хорошо общается. но я еще понаблюдаю, может баттл им устроить отдельный
Всех перецеловала?:хихикаю:
надо симку какую-нибудь сделать стилистом) вроде же была такая карьера:задумался:
Ага, базовая) с обновлением добавили.
особенно на скрине с селфи)
Да-да, именно глядя на этот скрин, вспомнила Эмили)
да?) мне кажется у Одии более острые черты лица, впалые щеки) Рейна была с круглыми щечками)
Демиург уж точно помнит лучше) повод мне поностальгировать, перечитать :книжныйклуб:
Открыла сейчас тему, дааа, щечки были :D и вообще, мне кажется, в тройке как-то более сглаженные черты лица.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Была поглощена созданием персов.
Заглядывала недавно в мастерскую, там такая красотка :супер:Мне кажется, я даже лайкнуть забыла, это восторг от просмотра:да:

Не перестаю удивляться насколько Уил крутой отец.
Я вижу очень красивые скриншоты, прекрасную малышку и отличная прическа у нее:доволен:

Просто прелесть, какие глазки:обожание:

Мне парень понравился, стильный, симпатичный.

Кандидат №2 помогал с проектами постоянно))
Тоже не плох, но прическа у первого мне нравится больше.:oops:

Лали очень любит собак, поэтому завели мы это чудо.
Это и правда чудо, такая милаха.:up:

Но, к сожалению, его заглючило в игре, он просто нигде не отображался.
Так бывает? Он маленький, щенок и не нашли?

Решено было попробовать силы в дизайне.
Судя по скрину, как она скривила рот, дизайн это не её стихия:смеюсь:

Поскольку в квартире была штука для создания музыки, я подумала почему бы и нет)
Похоже ей нравится:танцульки:

Скай больше не наливать и фестиваль романтики.
мод на алкоголь? интересный он?

Новый дом для Эверли.
Выглядит очень красиво:супер:

Эта глина с ума меня сведет,
Я запретила через Командный центр и персы её не используют, только копится в багаже, если хожу по семьям.

Свидание в ливень, в парке, в грязи))
Не самое плохое место, уверяю:лол3:

Только когда редактировала скрины поняла, что "клетку" одела на них обоих.
А мне нравится, они хорошо смотрятся:дада:

Ривен практикуется)) К чему бы это?
Это от кусочка жизни? Я как раз этот мод тестирую сейчас.:улыбаюсь:

А дальше это очень красиво. Первое, они разные и харизматичные. Второе, что допы с симами делают. Они как живые.:супер:

Из всех столиков с красивым видом - нас посадили сюда
Надо было самим выбрать стол. Нажать на стол и заказать. Если написано, что стол занят, я ставлю игру на паузу и меняю стулья. Продаю, и такие же ставлю. Главное сбить действие рандома.
После этого, нужный столик свободен.

Эта довольная моська, я не могу.
Мило, невозможно не улыбнуться:улыбаюсь:

Центр тоже обновила.
Красота!

Не пойму почему неигровые персы все угрюмые/печальные ходят.
Как вариант, куб будущего (та еще зараза, как и глина), дает плохие предсказания:лол3:

А я предупреждала. Нравится реакция продавца)))
В тему и продавец вспомнил про флирт, да еще и подыграл:лол3: Хотя кто знает, почему он кокетливый. Может романтик:капля:

, оставлю Батуу для следующей записки.
Я писала про Батуу, поэтому с большим удовольствием почитаю и посмотрю, как там освоились твои персонажи. Мне очень интересно:шарик:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Всех перецеловала?:хихикаю:
естесна :бровки:
и вообще, мне кажется, в тройке как-то более сглаженные черты лица.
в 4ке тоже можно щекастика сделать) я все пытаюсь, но все равно скуластики выходят:капля: мне такие и нравятся, но буду пытаться и дальше))

orgasol, привет!:привет:
Заглядывала недавно в мастерскую, там такая красотка :супер:Мне кажется, я даже лайкнуть забыла, это восторг от просмотра:да:
спасибо большое:вручаюсердце:
Мне парень понравился, стильный, симпатичный.
и кажется более в возрастной группе Лали)
Так бывает? Он маленький, щенок и не нашли?
у меня такое впервые. думаю какой-то необновленный мод шалит. когда я кликаю на иконку с собакой, игра якобы показывает место где он, но его там нет - фантастика. я и мебель удаляла, ресетила - не помогло.
Судя по скрину, как она скривила рот, дизайн это не её стихия:смеюсь:
это точно))) я пока не поняла что ей нравится, поэтому присмотрюсь, может снова карьеру поменяю)
мод на алкоголь? интересный он?
по-моему алкоголиками (и не только) делает моих симов мод - basemental drugs)) да, довольно занимательная вещь) я сюда не выкладываю скрины при его использовании, чтобы не пропагандировать алкоголь, наркотики и прочее)) но в игру привносит что-то новое и это здорово) хоть в жизни я не сторонник, а в симс отрываюсь как могу:псих:
Я запретила через Командный центр и персы её не используют, только копится в багаже, если хожу по семьям.
хм, надо поискать) не видела такой опции. спасибо за наводку)
Не самое плохое место, уверяю:лол3:
ну, до Ваньки нам нужно дорасти:саркастический:
Это от кусочка жизни? Я как раз этот мод тестирую сейчас.:улыбаюсь:
думаю да)) тоже интересный мод)
А дальше это очень красиво. Первое, они разные и харизматичные. Второе, что допы с симами делают. Они как живые.:супер:
да, обожаю доп.контент на симах)
Надо было самим выбрать стол. Нажать на стол и заказать.
в некоторых моментах в игре я полный нуб:лол: спасибо, в следующийраз так и сделаю:да:
Как вариант, куб будущего (та еще зараза, как и глина), дает плохие предсказания:лол3:
ни разу еще не использовала))) я обычно через кц их счастливыми делаю))
Я писала про Батуу, поэтому с большим удовольствием почитаю и посмотрю, как там освоились твои персонажи. Мне очень интересно:шарик:
там совсем чуть) не успела наиграть) спасибо за внимание к моим человечкам)) :цветочек:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Пошаманим с Вивьен?:колдун:
Музыка для атмосферы

Осень в разгаре в игре.

Нашла на tumblr прикольный лот для ведьмы/предсказательницы.
Жаль, что некоторые допы уже недоступны. Но съемкам вроде не помешало, дополнила тем, что было)

Хотелось бы отметить симмеров, которые снимают постановочные фото - на самом деле это адский труд.
У меня вроде ничего сложного, но намучилась я достаточно.
Возможно еще и за неимением опыта в подобных съемках.

На заднем плане Эва - еще одна дочь Райли и Дэкстона)
Интересно, что у Эллы в семье одни мальчики, а у Райли уже вторая девочка.

Кстати, на съемках была переделанная Эль Фаба от Monsterwn.

На некоторых снимках фокус специально не на Вив, если что) Баловалась с решейдом)

Наряд полностью забыла заскринить в игре. Поэтому из каса)
С допами тоже долго не могла определиться. Да и магических вещей у меня в игре почти не было.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Пошаманим с Вивьен?
ой, как атмосферненько и классно! Очень люблю такие фоточки именно на Хэллуин. Выглядит так,что глазки не оторвать :vedma_letit: Всё очень понравилось. И да, иногда кажется, что всё просто снимать, а мучаешься долго. Но ты молодец :вручаюсердце: И можешь поделиться нарядом Вивьен. Очень приглянулся, а то у меня проблемы с длинными юбками, редко годные попадаются.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
MashynyaMZ, спасибо:вручаюсердце: в принципе, на своем лоте своих же персонажей не сложно снимать) но если ты специально ставишь лот, еще и жилой, то танцы с бубном гарантированы)) чтобы еще всех собрать и разместить так как надо)
юбка - старый доп, может конфликтовать с некоторыми топами. можно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. если нужен и топ, то как буду в игре - посмотрю) не помню чей он. у меня таких похожих много)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
чтобы еще всех собрать и разместить так как надо)
да, это извечная проблема. Хорошо в тройке хоть куда двигать симов можно, атут всё может сбиться от чего либо. Спасибо за юбочку :вручаюсердце:
если нужен и топ, то как буду в игре - посмотрю)
буду только рада. А то я всегда смотрю, кажется - не нравится, а на симах в мирах насмотрюсь и уже влюбилась :лол2:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Вау, Вивьен как хороша и опасна в этом образе! Эти мерцающие глаза... :ведьмаржет:от ногтей когтей до символа на лбу (практическая магия?)) все продумано и подобрано прямо в тему. И хоть это все позы, но выглядит как реальное действие в игре)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
SunnySimba, что и требовалось доказать)) моя игра - это 80% каса)))

Наивная я полагала, что смогу что-нибудь наиграть.:тема:
Но все-таки принесла совсем небольшой отрывок из жизни Скай.
Мини-глава №4

Она по-прежнему живет в Сан Мишуно. После Хэллоуина заезжала повидаться с Эверли и малышкой Зои.

После хэллоуинского наряда, забыла ей сменить клыки.:ржач: Ну, учитывая, что она была вампиршей, мама ни чуть не удивилась.

Малая просто булочка.

Я ее обожаю.

На клубном собрании (я создавала клуб со своими девочками) познакомилась с Диланом.
Нельзя просто так взять и не влезть в кадр))

Это, кстати, персонаж летс плея из ютуб, который я смотрю, мне он понравился, решила добавить в игру)
Они со Скай очень быстро сдружились, я сама удивилась, что почти ничего для этого не делала.
А на следубщий день, он уже позонил Скай с признаниями в любви, вот такие дела.
Чего, кстати, Дориан не сделал до сих пор, даже на свидание ни разу не позвал.:подозревака:
Поэтому я решила встретиться с Диланом. Погодка, конечно, просто шептала)) Гидрометцентр симс сообщил, что мы попали в ледяную метель.

Я уже говорила, что обожаю ее?:хихикаю: Это вообще законно так восхищаться персами в игре?:смеюсь:

Поскольку образ я не додумала и скрины до ума не довела, просто покажу пару кадров Скай.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Все таки красивые девочки!

Про ведьмочку выше скажу, что в КАС казалась просто гламурной симкой. А вот в кадрах из игры...Там совсем по другому выглядит, очень атмосферная получилась. :вручаюсердце:
После хэллоуинского наряда, забыла ей сменить клыки. Ну, учитывая, что она была вампиршей, мама ни чуть не удивилась.
Я всегда мечтала, чтоб они реагировали на внешний вид. :Rolleyes2:
Чего, кстати, Дориан не сделал до сих пор, даже на свидание ни разу не позвал.
Это то что через "эко"? Люблю такой рандом в игре, вот кто в любви признался, тот девушку и танцевать будет ))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Малая просто булочка.
какая прелесть! :shock: :вручаюсердце: На твоих персонажей смотришь и не нарадуешься: все такие красивенькие, миленькие и так и хочется всё это добро себе :лол2: Очень девочка нравится, она маленькая, а такая,что глаз не отвести. Шкала мимимишности зашкаливает.
не ты одна :namek:
Чего, кстати, Дориан не сделал до сих пор, даже на свидание ни разу не позвал.
такой рандом всегда радует в игре, чувствуешь, что что-то интересное случится и не по твоим хотелкам :хихикаю:
Это вообще законно так восхищаться персами в игре?
разрешается :смеюсь: и я заодно повосхищаюсь :румянец:
Поскольку образ я не додумала и скрины до ума не довела, просто покажу пару кадров Скай.
очень красиво и атмосферно. Ей очень образ идёт :да:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
моя игра - это 80% каса)))
Зато образы симов до мелочей выверены)
Малая просто булочка
Это самая младшенькая у Эверли? Дерево уже такое большое!
Он очень симпатичный, и приятно, что не тормозит :смех: а то тот «темный лорд» только краснеет рядом со Скай, но не шевелится :смеюсь:
Я уже говорила, что обожаю ее?:хихикаю: Это вообще законно так восхищаться персами в игре?:смеюсь:
Я тоже ею любуюсь)) Она очень красивая и может быть разной: и роковой красоткой, и милой девушкой, играющей в снежки. И кажется очень непосредственной) такой бриллиант кому попало не стоит отдавать :rolleyes: мне ее линзы нравятся)

Верх