This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ура! Ты не поверишь, но я же каждый раз рисовала его в блокнотедрево на быструю руку) 3 поколения, если я правильно считаю) но если Эверли счатать как поколение, то 4)
Да, хоть в древе фото маленькие, видно, что девчонки красавицыони еще повзрослели и обе красотки) даже не могу определиться кто больше нравится)) а вот мальчики неудачные... разве что Блэк более-менее
Ой класс) а кстати, у тебя есть ведьмочки? Или русалки?)как раз планировала о ней следующую запись. тем более кандидат ей уже найден
Считай, что сбылись наши детские мечты, хоть и в виртуальности, Барби, Кены, домикиэто точно) детская мечта. помню хотела такой для своих барби))
вот этого я не ожидалаТы не поверишь, но я же каждый раз рисовала его в блокноте![]()
что самое смешное, я их никогда не составляла))) т.к. я дальше второго поколения одной семьей редко доходила)) ну и плюс в игре древо есть, мне хватает))я не знаю, откуда эта любовь пошла
мне самой смешно"Мистер Уалден"![]()
на самом деле сначала у них были одни мальчики. в игре я редко играю ими как продолжателями рода, поэтому внимания не уделяю - сразу переселяю и в добрый путь.Боже, у Вивьен и Брайана ещё три сына родилось?))
на Вивьен испытывала способности ведьмы)) но чет забросила. зашли мне только вампиры с развитием способностей - Эверли была у меня на максималках))Ой класс) а кстати, у тебя есть ведьмочки? Или русалки?)
хм, и правда)) видимо это я примеряла ей тату и забыла сменить на рога) скорее всего цветочки только для одного наряда. не обращала внимания, как буду играть посмотрю)Насчёт тату Эверли - у неё вроде рога сначала были, а теперь цветочки![]()
детки просто шикарные. Они и правда куколки в детстве, прям мимимиШарли тоже кукла, как и Лали в детстве была)
шикарнаяЛали уже совсем взрослая - выбирает себе принца
бывает такоеНу, проблемы у меня с именами.
жалкоНо, к сожалению, его заглючило в игре, он просто нигде не отображался
классный домик. Такой большой и очень интересный снаружи. Люблю сочетание красоты снаружи и внутри.Новый дом для Эверли.
стадии прохождения алкоголя через телоЭверли и винишко))
тоже домик такой видела. Жаль, что разделения нет, как в квартирах в Харборе. Так получается просто большой дом с тремя дворами и входными дверями, хотя смотрится здорово.Выбрала такой таун хаус, пока не поняла насколько это удобно, ибо они все равно тусят везде))
нет, ну тут у меня челюсть отпалаРешила всех их отправить в чат для знакомств)
До/После
Ура!Или история о паровозике, который смог доехать до этой темы.
постоянно ловлю себя на мысли, что в большинстве случаев моя игра не проходит цензуру.
Винденбург, кстати, получился очень, очень красивымА заодно и поменять многие лоты в Винденбурге))
Это компенсация за "образцовую мать"Не перестаю удивляться насколько Уил крутой отец. Постоянно уделяет время Шарлотте, даже с Лали до последнего делал домашку.
Розовая шкала у кого-нибудь, может, больше заполнена?Лали уже совсем взрослая - выбирает себе принца, все никак определиться не может.
Да ладно, детей-то помнишь по именам) (и Мистера имя вспомнила, я заглянула в древо, ну здорово же))) Ну а парни... не все ж задержатсяНу, проблемы у меня с именами.
Жалко, голубоглазый такой, хорошенький.Но, к сожалению, его заглючило в игре, он просто нигде не отображался.
Пусть он темный лорд, но как он мило краснеет рядом со СкайДориан - темный лорд. Вовсе нет, но мне нравится так его называть.![]()
Из заднего кармана, откуда и все остальноеУ меня вопрос: откуда симы ее берут?
Всё, это судьбаТолько когда редактировала скрины поняла, что "клетку" одела на них обоих.![]()
Тебе бы стилистом работать)До/После
Симпатяга! А из девочек мне очень Одия понравилась. Такая пастельно-зефирная)) и такая классная с тортиком. Мальчик у нее тоже симпатичный.В этом же заведении встретили Эдриана - сына Вивьен и Брайна. Какая удача сделать скрин для древа.![]()
Женщина, о чем ты говоришь?![]()
Они и до Батуу добрались) хотя правильно, еще немного, и симской Земли для этой ветвистой династии будет малоПожалуй, оставлю Батуу для следующей записки.
я себе запишу в следующий раз))бывает такоебудем на лица запоминать.
да, она как-то спокойнее отрегаировала. мне даже командный центр не помог с ресетом первой собаки.жалкона скрине с новой собачкой будто и Лали грустит.
да, и очень вместительный) без допов, хотя все равно немного подглючивает.классный домик. Такой большой и очень интересный снаружи. Люблю сочетание красоты снаружи и внутри.
она у меня зависимая от винишка стала)) но мы все исправили))стадии прохождения алкоголя через тело![]()
я как раз и хотела подобное для родственников. они вроде и отдельно все живут, но спокойно перемещаются в соседние дома тоже. удобно для одной семьи. хотя я привыкла к более просторным комнатам. все-таки в таких домах все компактно)тоже домик такой видела. Жаль, что разделения нет, как в квартирах в Харборе.
спасибонет, ну тут у меня челюсть отпалаэто ж надо так приоразить, что не узнать старой личины, а новая выше всех похвал. Девушки теперь выглядят красотками на все 110 процентов.
меня все время тянет в этот город) долго не выбирала куда переезжать)Винденбург, кстати, получился очень, очень красивым![]()
кстати, да. Никки у меня занята кое-чем другим,Это компенсация за "образцовую мать"![]()
не знаю откуда у меня эта фишка с одинаковыми нарядами появиласьУ них, похоже, family look с Никки - треники одинаковые)
она одинаково с ними хорошо общается. но я еще понаблюдаю, может баттл им устроить отдельныйРозовая шкала у кого-нибудь, может, больше заполнена?
у каждого свои слабостиПусть он темный лорд, но как он мило краснеет рядом со Скай![]()
загорела, плюс цветокоррекция немного темнее оттенок делает, плюс освещение не очень яркое ну и она сама по себе с темным скином)Кстати, это она загорелая такая?
реально мистика, постоянно мнут эту глинуИз заднего кармана, откуда и все остальное![]()
не зря же я детей всех отселилаОй. еще, наверное, детки будут![]()
я и подрабатываю в симсТебе бы стилистом работать)
это он еще не знает, что она подставки для ножей вытачивает))
да, красавчик) он и парень Одии скачаны, уже не помню откуда. игра из галереи генерирует персов иногда)зато ей явно с мужчиной повезло![]()
особенно на скрине с селфи) но на самом деле у Киры глаза немного уже) у Эмили они крупнее)Кира мне Эмили Дидонато напомнила, кстати)
да?) мне кажется у Одии более острые черты лица, впалые щеки) Рейна была с круглыми щечками)) я тоже по ней скучаю)Одия - все ту же любимую Рейну![]()
и то правдаОни и до Батуу добрались) хотя правильно, еще немного, и симской Земли для этой ветвистой династии будет мало![]()
Всех перецеловала?она одинаково с ними хорошо общается. но я еще понаблюдаю, может баттл им устроить отдельный
Ага, базовая) с обновлением добавили.надо симку какую-нибудь сделать стилистом) вроде же была такая карьера![]()
Да-да, именно глядя на этот скрин, вспомнила Эмили)особенно на скрине с селфи)
Демиург уж точно помнит лучше) повод мне поностальгировать, перечитатьда?) мне кажется у Одии более острые черты лица, впалые щеки) Рейна была с круглыми щечками)
Заглядывала недавно в мастерскую, там такая красоткаБыла поглощена созданием персов.
Я вижу очень красивые скриншоты, прекрасную малышку и отличная прическа у нееНе перестаю удивляться насколько Уил крутой отец.
Просто прелесть, какие глазкиШарли тоже кукла, как и Лали в детстве была)
Мне парень понравился, стильный, симпатичный.Кандидат №1
Тоже не плох, но прическа у первого мне нравится больше.Кандидат №2 помогал с проектами постоянно))
Это и правда чудо, такая милаха.Лали очень любит собак, поэтому завели мы это чудо.
Так бывает? Он маленький, щенок и не нашли?Но, к сожалению, его заглючило в игре, он просто нигде не отображался.
Судя по скрину, как она скривила рот, дизайн это не её стихияРешено было попробовать силы в дизайне.
Похоже ей нравитсяПоскольку в квартире была штука для создания музыки, я подумала почему бы и нет)
мод на алкоголь? интересный он?Скай больше не наливать и фестиваль романтики.
Выглядит очень красивоНовый дом для Эверли.
Я запретила через Командный центр и персы её не используют, только копится в багаже, если хожу по семьям.Эта глина с ума меня сведет,
Не самое плохое место, уверяюСвидание в ливень, в парке, в грязи))
А мне нравится, они хорошо смотрятсяТолько когда редактировала скрины поняла, что "клетку" одела на них обоих.
Это от кусочка жизни? Я как раз этот мод тестирую сейчас.Ривен практикуется)) К чему бы это?
А дальше это очень красиво. Первое, они разные и харизматичные. Второе, что допы с симами делают. Они как живые.Решила всех их отправить в чат для знакомств)
Надо было самим выбрать стол. Нажать на стол и заказать. Если написано, что стол занят, я ставлю игру на паузу и меняю стулья. Продаю, и такие же ставлю. Главное сбить действие рандома.Из всех столиков с красивым видом - нас посадили сюда
Мило, невозможно не улыбнутьсяЭта довольная моська, я не могу.
Красота!Центр тоже обновила.
Как вариант, куб будущего (та еще зараза, как и глина), дает плохие предсказанияНе пойму почему неигровые персы все угрюмые/печальные ходят.
В тему и продавец вспомнил про флирт, да еще и подыгралА я предупреждала. Нравится реакция продавца)))
Я писала про Батуу, поэтому с большим удовольствием почитаю и посмотрю, как там освоились твои персонажи. Мне очень интересно, оставлю Батуу для следующей записки.
естеснаВсех перецеловала?![]()
в 4ке тоже можно щекастика сделать) я все пытаюсь, но все равно скуластики выходяти вообще, мне кажется, в тройке как-то более сглаженные черты лица.
спасибо большоеЗаглядывала недавно в мастерскую, там такая красоткаМне кажется, я даже лайкнуть забыла, это восторг от просмотра
![]()
и кажется более в возрастной группе Лали)Мне парень понравился, стильный, симпатичный.
у меня такое впервые. думаю какой-то необновленный мод шалит. когда я кликаю на иконку с собакой, игра якобы показывает место где он, но его там нет - фантастика. я и мебель удаляла, ресетила - не помогло.Так бывает? Он маленький, щенок и не нашли?
это точно))) я пока не поняла что ей нравится, поэтому присмотрюсь, может снова карьеру поменяю)Судя по скрину, как она скривила рот, дизайн это не её стихия![]()
по-моему алкоголиками (и не только) делает моих симов мод - basemental drugs)) да, довольно занимательная вещь) я сюда не выкладываю скрины при его использовании, чтобы не пропагандировать алкоголь, наркотики и прочее)) но в игру привносит что-то новое и это здорово) хоть в жизни я не сторонник, а в симс отрываюсь как могумод на алкоголь? интересный он?
хм, надо поискать) не видела такой опции. спасибо за наводку)Я запретила через Командный центр и персы её не используют, только копится в багаже, если хожу по семьям.
ну, до Ваньки нам нужно дорастиНе самое плохое место, уверяю![]()
думаю да)) тоже интересный мод)Это от кусочка жизни? Я как раз этот мод тестирую сейчас.![]()
да, обожаю доп.контент на симах)А дальше это очень красиво. Первое, они разные и харизматичные. Второе, что допы с симами делают. Они как живые.![]()
в некоторых моментах в игре я полный нубНадо было самим выбрать стол. Нажать на стол и заказать.
ни разу еще не использовала))) я обычно через кц их счастливыми делаю))Как вариант, куб будущего (та еще зараза, как и глина), дает плохие предсказания![]()
там совсем чуть) не успела наиграть) спасибо за внимание к моим человечкам))Я писала про Батуу, поэтому с большим удовольствием почитаю и посмотрю, как там освоились твои персонажи. Мне очень интересно![]()
ой, как атмосферненько и классно! Очень люблю такие фоточки именно на Хэллуин. Выглядит так,что глазки не оторватьПошаманим с Вивьен?
да, это извечная проблема. Хорошо в тройке хоть куда двигать симов можно, атут всё может сбиться от чего либо. Спасибо за юбочкучтобы еще всех собрать и разместить так как надо)
буду только рада. А то я всегда смотрю, кажется - не нравится, а на симах в мирах насмотрюсь и уже влюбиласьесли нужен и топ, то как буду в игре - посмотрю)
А это мудрецы в мире магии ходят с такими светящимися штуками над головойдаже не знаю значения символов или откуда они)))
Я всегда мечтала, чтоб они реагировали на внешний вид.После хэллоуинского наряда, забыла ей сменить клыки. Ну, учитывая, что она была вампиршей, мама ни чуть не удивилась.
Это то что через "эко"? Люблю такой рандом в игре, вот кто в любви признался, тот девушку и танцевать будет ))А на следубщий день, он уже позонил Скай с признаниями в любви, вот такие дела.
Чего, кстати, Дориан не сделал до сих пор, даже на свидание ни разу не позвал.
какая прелесть!Малая просто булочка.
не ты однаЯ ее обожаю.
такой рандом всегда радует в игре, чувствуешь, что что-то интересное случится и не по твоим хотелкамЧего, кстати, Дориан не сделал до сих пор, даже на свидание ни разу не позвал.
разрешаетсяЭто вообще законно так восхищаться персами в игре?
очень красиво и атмосферно. Ей очень образ идётПоскольку образ я не додумала и скрины до ума не довела, просто покажу пару кадров Скай.
Зато образы симов до мелочей выверены)моя игра - это 80% каса)))
Это самая младшенькая у Эверли? Дерево уже такое большое!Малая просто булочка
Он очень симпатичный, и приятно, что не тормозитА на следубщий день, он уже позонил Скай с признаниями в любви, вот такие дела.
Я тоже ею любуюсь)) Она очень красивая и может быть разной: и роковой красоткой, и милой девушкой, играющей в снежки. И кажется очень непосредственной) такой бриллиант кому попало не стоит отдаватьЯ уже говорила, что обожаю ее?Это вообще законно так восхищаться персами в игре?
![]()