This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
у меня вечно все с примесью гламурав КАС казалась просто гламурной симкой
да, было бы здорово)Я всегда мечтала, чтоб они реагировали на внешний вид.![]()
думаю это мод, только не уверена какой изЭто то что через "эко"?
не ты одна![]()
что, собственно, и произошлотакой рандом всегда радует в игре, чувствуешь, что что-то интересное случится и не по твоим хотелкам
да, малышка от нового жениха Конора) древо у меня неправильное, которые растет не в том направленииЭто самая младшенькая у Эверли? Дерево уже такое большое!
я тоже очень приятно этим удивлена)Он очень симпатичный, и приятно, что не тормозит![]()
да уж, лорд меня разочаровал очень… ну, значит не для Скаюшки он)а то тот «темный лорд» только краснеет рядом со Скай, но не шевелится![]()
Я тоже ею любуюсь))
линзы тоже нравятся, по-моему это не новый доп) но ей они идут, даже менять не хочется)мне ее линзы нравятся)
Да не, зато какие ветви раскидистые, да сколько плодов-то!древо у меня неправильное, которые растет не в том направлении
Очень красивый кадр. Вив так гармонично смотрится на фоне зимнего заката
Какой же он славный!
Это, кстати, наша женская беда. Всюду надо влезтьКонтролирует, чтобы ни один куст упущен не был
Да ну его, этого темного лорда. Тем более, она уже успела на свидание сходить с симпатичным парнем, который ей в любви признавался
Да, он красивый. Спасибо ему за девочекТайлер - первый муж Эверли и соавтор по генетике моих красоток.
Очень симпатичный дом. Много видела таких домов в галерее, когда вход сразу с улицы на второй этаж. Но мне кажетмя, играть обычными симами (не сверхами типа вампиров и магов) там не очень удобно. Домик очень красивый и стильный. Сама строила или скачан?Конечно же загрузила много новых участков, последнее время многие стандартные лоты меняю. Дом для аренды, как раз на большую семью.
Ой, все пятеро в одинаковыхНаелись сырой рыбы, облачились в одинаковые наряды (наивная я думала они будут разнообразнее, хотя бы по цвету).
Я тоже ее так называюКак же без селфи с этой зеленой штукой.
Срок годности истек у фейерверкаА я говорила, надо было его использовать на прошлый Новый год))
Ей шпильки мешаютВижу цель - не вижу препятствий)) Так сильно нужны были коллекционные штуки.
А вот автомат так не считает))
У него шпилек нет. но похоже, проблема гораздо глубже )))Уил пытался хотя бы деньги выбить обратно.
Грейси такая: "Пап, отбери у мамы выпивку".
МилотаВроде вылечили.
Ой как жалко...батончики омалаживающе не даете?А после Нового года его не стало.
Мда, вот и сюрпризПриехали мы значит, а Вив оказалась беременной.
Вот так мы и покатались второй раз.
Да, действительно красиво, тут не поспоришьОчень красивые закаты там. Холодные такие.
Я думала только дети с ними танцевать могутНо только после танца с зеленой мороженкой))
Ну по моим наблюдениям. такие сообщения выходят. когда отношения чисто дружеские и в последнее время романтика не плюсовалась. Это легко исправить, если совершить несколько успешных романтических действий.Заходила к Скай и "темный лорд" настолько огорчил меня своим сообщением, что я просто вышла.
Не зря у них была "плохая химия". Но я решила, что мы попробуем опровергнуть суждение мода))
Да не, зато какие ветви раскидистые, да сколько плодов-то!![]()
я тоже еще не все исследовала)Я ещё до Комореби даже не дошла, было интересно посмотреть. Красиво там.
и, судя по всему, у них одних это лучше всего получается))Кажется, они не в восторге от холостяцкой жизни, поэтому решили завести ещё ребенка))
Очень красивый кадр
это точно.Да ну его, этого темного лорда
да-да, думаю мы посмотрим что из этого выйдет)Тем более, она уже успела на свидание сходить с симпатичным парнем, который ей в любви признавался
кстати, нет)) он скачанный. возможно я кое-какие черты ему подправляла (уже не помню).Да, он красивый. Спасибо ему за девочекТы его тоже сама лепила?
ох, спасибо огромное!Для начала краткое резюме: скрины просто божественны! Мне самой очень понравилось Комореби, там красивые закаты и белый фон очень выигрышный... Но тут у тебя они просто волшебные!![]()
это правда) надоедает с этажа на этаж бегать)) но для аренды очень даже неплохо)Но мне кажетмя, играть обычными симами (не сверхами типа вампиров и магов) там не очень удобно.
скачан) я больше по созданию симов, нежели домов)) не хватает мне усидчивости дома до ума доводить с деталями интерьера, да и в общем с архитектурой) хотя мне очень нравится и архитектура, и дизайн)Сама строила или скачан?
зато сразу понятно о чем речьЯ тоже ее так называю![]()
я же говорю, что хлам в багаже копят)) вместо чердака, гаража или балкона))Срок годности истек у фейерверка![]()
великий рэндом решил, что без шпилек никуда)) вон Грейси вообще в балетках, а Лали в босоножках))Ей шпильки мешают![]()
или мне нужно больше алкоголя, чтобы выдержать мамины тостыИли налейте мне еще больше. пока она не смотрит![]()
а такие есть? я даже не знала. это где-то в наградах?) обычно даю уходить питомцам своим чередом) и завожу новых)Ой как жалко...батончики омалаживающе не даете?
да, я тоже удивилась, но ни одна активность в Комореби беременной Вив не была доступна, даже санки. вот на счет триместра не скажу, по-моему у нее был уже второй.Мда, вот и сюрпризполучается, беременным кататься нельзя? Даже на первом триместре?
мои взрослые как дети)))Я думала только дети с ними танцевать могутВзрослые как-то не доходили до такого ))
в том-то и обида, что он был с ней в романтических отношениях, и это он сказал сразу после проведенного времени вместеНу по моим наблюдениям. такие сообщения выходят. когда отношения чисто дружеские и в последнее время романтика не плюсовалась.
как бы он мне не нравился, но я оставлю долю реализма, и не буду их больше сводить. думаю может он другой моей девочке понравится и у них все легко сложится)Это легко исправить, если совершить несколько успешных романтических действий.
Потому что самые красивые дети?)) ну Вив же твоя любимица, все не просто таки, судя по всему, у них одних это лучше всего получается))
Зато выглядят как туристы из одной группыНаелись сырой рыбы, облачились в одинаковые наряды (наивная я думала они будут разнообразнее, хотя бы по цвету).
Что еще делать, все танцуют и она пошлаКак говорится все побежали - и я побежал))
У него получилось?Уил пытался хотя бы деньги выбить обратно.
Нормально, кимоно, танцы у костра, борьба с автоматом. Отличных отдыхКак вы могли заметить очень содержательная поездка выдалась.
Как жалко. Надо было ему амброзию купить.А после Нового года его не стало.
КрасавицаА Вив все лепила снеговиков и была для меня моделью.
Очень красивые скриншотыОчень красивые закаты там. Холодные такие.
Их надо ловить? Я не знала.На обратном пути встретили этих духов, но поймать не смогли.
Чудесный пес.Дома на Сулани, решила им в семью завести это чудо.
Попробуйте, у меня в игре тоже было подобное.Не зря у них была "плохая химия". Но я решила, что мы попробуем опровергнуть суждение мода))
Прекрасная запискаНа этом пока все. В лучших традициях сумбура)
ахах, и это тоже)) на самом деле у них хорошо срабатывает вероятность беременности, которая стоит на 50%Потому что самые красивые дети?))
ох, мне почему-то не зашло Батуу, вот и забросила выпуск записки. никто из семейства там не был) отправляла я совсем новую девочку)кстати, ты как-то писала, что Батуу хотела показать. Не представляю, кто там мог побывать
ага, в "полосатых купальниках"Зато выглядят как туристы из одной группы![]()
неаУ него получилось?![]()
да, питомцев очень жаль. но мне хватает бессмертных нестареющих симов) такими темпами у меня вообще персонажи не будут меняться))Как жалко. Надо было ему амброзию купить.
спасибо большоеОчень красивые скриншоты![]()
такая опция есть))) вроде как мудлет должен потом появиться, если получится поймать. но это не точно))Их надо ловить? Я не знала.
да, нравится эта порода) стараюсь брать из приюта.Чудесный пес.
удалось поменять химию? мне кажется надо подкрутить в моде параметры привлекательности или что-то вроде. я еще не разбиралась с этим) хочу оставить долю реализма)Попробуйте, у меня в игре тоже было подобное.
Молодцы, стараютсяна самом деле у них хорошо срабатывает вероятность беременности, которая стоит на 50%
Ой какая хорошенькая! И миленькая. Линзы похожие как у Скай)) мне тоже Батуу не зашло, даже ставить не стала. Лучше бы Средиземноморье далиотправляла я совсем новую девочку)
Хотела сказать, что она самая хозяйственная, но прочитала дальше, и поняла, что братья от нее не отстаютОди сразу принялась за готовку.
Видимо, ему не хватило того, что сестричка приготовилаРивен как последний представитель волшебников семейства, принялся за зельеварение. Хотя потом в этом котле он сделал макароны с сыром.
Посыпка? Чем-то пасхальным повеялоЕму даже понравилась их призрачная посыпка.
Все серьезные, кажется, никто с открытым глазом не сидит, не подглядываетЗатем я их всех посадила за стол паранормальных переговоров
Классный такой контраст, переносимся в светлый солнечный Сулани из дома с привидениями)Тем временем Эверли на свидании с Конором.
Матери четверых детей можно есть за четверыхПросто хомяк Тиффани.
Очень классный кадр. И хорошо, что ты дерево сделала, я ж полезла посмотреть, кто такая Зои
Свадьба!Я наконец-то решилась на полноценную свадьбу. Хоть я и не раз говорила, что это одни мучения)) Но захотелось праздника.
Эверли очень элегантная
Как матери четверых детей ей можно и посидетьВ итоге только Тиффани уселась.
Ты что, красоты много не бывает!На скринах я оторвалась, прастити)))
Мне кажется, у них очень трепетное отношение друг к другуМилахи.
Сразу вспомнила твоих итальянских блондинок в универе)) и Паола с мужем, по-моему, тоже там были. Я сама универ в четверке даже не смотрела, хотя в других линейках он мне тоже очень нравился.Затем я поняла, что до сих пор никого не отправляла в универ. Хотя в тройке мне очень нравилось это дополнение.
По ним сразу видно, что сестричкиЛали подала заявку, как и Шарлотта с Грейси.
Классика жанраА еще у всех троих сестер совпала химия с этим блондинчиком.
Как они его будут делить не представляю, но Грейси территорию уже пометила.
Да, видно, что уже девушка, а не просто подростокНебольшой апдейт Лали. Так она еще краше стала.
Да уж, не до нихКакие там лекции после чулана.
Это тот самый блондин, да? На месте девочек я бы еще подумала
Забыла спросить: это игровой тортик или какой-то дефолт? Очень красивый.