The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Make a Mess

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Ibiry, спасибо огромное от моих девочек:вручаюсердце:
в КАС казалась просто гламурной симкой
у меня вечно все с примесью гламура:хихикаю: я, наверное, поэтому "сверхов" не очень-то жалую, ибо все равно гламурные получаются, а не как положено :псих:
Я всегда мечтала, чтоб они реагировали на внешний вид. :Rolleyes2:
да, было бы здорово)
Это то что через "эко"?
думаю это мод, только не уверена какой из:хихикаю: но определенно добавляющий реализма)
MashynyaMZ, спасибо большое:девочкасердечко: сама умиляюсь и делаю кучу одинаковых скринов)) как перестать растить семейное древо вширь?))
:девочкассердечками:
такой рандом всегда радует в игре, чувствуешь, что что-то интересное случится и не по твоим хотелкам
что, собственно, и произошло :девочкаплачет: благодаря модам, но это даже круто, как в жизни.
Это самая младшенькая у Эверли? Дерево уже такое большое!
да, малышка от нового жениха Конора) древо у меня неправильное, которые растет не в том направлении:ржач:
Он очень симпатичный, и приятно, что не тормозит :смех:
я тоже очень приятно этим удивлена)
а то тот «темный лорд» только краснеет рядом со Скай, но не шевелится :смеюсь:
да уж, лорд меня разочаровал очень… ну, значит не для Скаюшки он)
Я тоже ею любуюсь))
:вручаюсердце:
мне ее линзы нравятся)
линзы тоже нравятся, по-моему это не новый доп) но ей они идут, даже менять не хочется)

Глава 5. Зимняя.

История о том, как я два раза пыталась изучить Комореби.

Конечно же загрузила много новых участков, последнее время многие стандартные лоты меняю. Дом для аренды, как раз на большую семью.

В первую поездку выбрала мало дней и совсем ничего не успела. Даже на лыжах не покатались.:рукалицо:
Зато посетили фестиваль.

Наелись сырой рыбы, облачились в одинаковые наряды (наивная я думала они будут разнообразнее, хотя бы по цвету).

Судя по Грейси, суши она оценила. Кстати, это повзрослевшие двойняшки Грейси и Оливер.

Мои пещерные люди у костра))

Как же без селфи с этой зеленой штукой. Лицо Шарлотты на заднем плане просто mood по жизни.

Как говорится все побежали - и я побежал))

Потом я вспомнила, что у моих в багаже, кроме всякого хлама, завалялся купленный фейерверк.

А я говорила, надо было его использовать на прошлый Новый год))

Когда что-то пошло не так.

Загадывали желания.

Вижу цель - не вижу препятствий)) Так сильно нужны были коллекционные штуки.
А вот автомат так не считает))

Уил пытался хотя бы деньги выбить обратно.

Как вы могли заметить очень содержательная поездка выдалась.:лол:
Вернулись домой прям на празднование Нового года, что я даже не успела организовать званый ужин. Собрались тем составом, что оказался дома.

Никки произносит тост. Я и забыла что для праздничного наряда делала ее блондинкой.

Слева Грейси и мне кажется она копия Никки.

Грейси такая: "Пап, отбери у мамы выпивку".

Встретили с телевизором - классика.

Конор здесь затесался без Эверли.

Краткий курс мейкапа от Шарлотты.

Систерс. Похожи так.

Старичок наш болел.

Вроде вылечили.

А после Нового года его не стало.:прощай:

Затем был дубль два с Комореби. Давно я не была у Вив с Брайаном.
Они у меня живут холостяцкой жизнью сейчас. Дети все разъехались.

Приехали мы значит, а Вив оказалась беременной.
Вот так мы и покатались второй раз.:ржач:
Хоть Брайан накатался.

Хорошо летим.

И больно приземляемся)

Не сдаемся.

А Вив все лепила снеговиков и была для меня моделью.

Очень красивые закаты там. Холодные такие.

Брайан решил хоть чем-то развлечь Вив. Решили сходить на пешую прогулку.

Но только после танца с зеленой мороженкой))

Потопали.

Любуется.

Миллион ступенек, чтобы сфотографировать колодец, очень похожий на тот, что возле нашего арендованного дома.:псих:

Контролирует, чтобы ни один куст упущен не был.

На обратном пути встретили этих духов, но поймать не смогли.

А дома шашлычок и шахматы.

Еще одна дневная прогулка.

Кому-то нужен был контент для симстаграма.:подмигиваетлол:

И я больше решила не мучить Брайана одинокими занятиями.

Дома на Сулани, решила им в семью завести это чудо.

И дождалась, когда Вив родила.
Эрик.

Тем временем у Эверли повзрослела малышка Зои.
Любимая рубрика до/после.

Заходила к Скай и "темный лорд" настолько огорчил меня своим сообщением, что я просто вышла.

Не зря у них была "плохая химия". Но я решила, что мы попробуем опровергнуть суждение мода))
А в итоге как-то так. Обидно за мою Скай.
Ну и напоследок, подняла я свой старый сейв, чтобы сделать фото для древа, которое обновленное.
Тайлер - первый муж Эверли и соавтор по генетике моих красоток.:хихикаю: Умер от старости.

Тогда они еще в Форготн Холлоу жили.

Деймон - один из первых сыновей Вив и Брайана. Тоже умер от старости.

И Кейден - также сын Вив и Брайана. Даже не помню где он сейчас проживает.

И малышка Скай. Блондинкой в детстве была, а я уже и забыла.

На этом пока все. В лучших традициях сумбура)
Ах да! Совсем забыла угловатых голубей.:подмигиваетлол: Курлык.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
древо у меня неправильное, которые растет не в том направлении
Да не, зато какие ветви раскидистые, да сколько плодов-то! :лол2:
Я ещё до Комореби даже не дошла, было интересно посмотреть. Красиво там.
Давно я не была у Вив с Брайаном.
Они у меня живут холостяцкой жизнью сейчас. Дети все разъехались.

:смеюсь: Кажется, они не в восторге от холостяцкой жизни, поэтому решили завести ещё ребенка))
Очень красивый кадр. Вив так гармонично смотрится на фоне зимнего заката :восхищение::девочкалюбит:
И дождалась, когда Вив родила.
Эрик.

Какой же он славный!:девочкалюбит: Такое солнышко.
Контролирует, чтобы ни один куст упущен не был
Это, кстати, наша женская беда. Всюду надо влезть :лол2:
Заходила к Скай и "темный лорд" настолько огорчил меня своим сообщением, что я просто вышла.

Не зря у них была "плохая химия". Но я решила, что мы попробуем опровергнуть суждение мода))
А в итоге как-то так. Обидно за мою Скай.
Да ну его, этого темного лорда. Тем более, она уже успела на свидание сходить с симпатичным парнем, который ей в любви признавался :обиделся: Хотя, кто знает, может, он опомнится, когда Скайпу уже будет замужем и беременной ходить, как оно иногда бывает :лол3:
Тайлер - первый муж Эверли и соавтор по генетике моих красоток.
Да, он красивый. Спасибо ему за девочек :хихикаю: Ты его тоже сама лепила?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

Для начала краткое резюме: скрины просто божественны! Мне самой очень понравилось Комореби, там красивые закаты и белый фон очень выигрышный... Но тут у тебя они просто волшебные! :обожание:
Конечно же загрузила много новых участков, последнее время многие стандартные лоты меняю. Дом для аренды, как раз на большую семью.
Очень симпатичный дом. Много видела таких домов в галерее, когда вход сразу с улицы на второй этаж. Но мне кажетмя, играть обычными симами (не сверхами типа вампиров и магов) там не очень удобно. Домик очень красивый и стильный. Сама строила или скачан?
Наелись сырой рыбы, облачились в одинаковые наряды (наивная я думала они будут разнообразнее, хотя бы по цвету).
Ой, все пятеро в одинаковых :sarcastichand: Это уже как-то перебор. Могли бы и правда расцветок добавить.
Как же без селфи с этой зеленой штукой.
Я тоже ее так называю :sarcastichand:
А я говорила, надо было его использовать на прошлый Новый год))
Срок годности истек у фейерверка :хихикаю:
Вижу цель - не вижу препятствий)) Так сильно нужны были коллекционные штуки.
А вот автомат так не считает))
Ей шпильки мешают :sarcastichand:
У него шпилек нет. но похоже, проблема гораздо глубже )))
Грейси такая: "Пап, отбери у мамы выпивку".
:лол2: Или налейте мне еще больше. пока она не смотрит :хихикаю:
Вроде вылечили.
Милота :обожание:
А после Нового года его не стало.
Ой как жалко...батончики омалаживающе не даете?
Вот так мы и покатались второй раз.
Мда, вот и сюрприз :) получается, беременным кататься нельзя? Даже на первом триместре?
Да, действительно красиво, тут не поспоришь
Но только после танца с зеленой мороженкой))
Я думала только дети с ними танцевать могут :хихикаю: Взрослые как-то не доходили до такого ))
Ну по моим наблюдениям. такие сообщения выходят. когда отношения чисто дружеские и в последнее время романтика не плюсовалась. Это легко исправить, если совершить несколько успешных романтических действий.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Да не, зато какие ветви раскидистые, да сколько плодов-то! :лол2:
:ржач:
Я ещё до Комореби даже не дошла, было интересно посмотреть. Красиво там.
я тоже еще не все исследовала)
:смеюсь: Кажется, они не в восторге от холостяцкой жизни, поэтому решили завести ещё ребенка))
и, судя по всему, у них одних это лучше всего получается))
Очень красивый кадр
:вручаюсердце:
Да ну его, этого темного лорда
это точно.
Тем более, она уже успела на свидание сходить с симпатичным парнем, который ей в любви признавался
да-да, думаю мы посмотрим что из этого выйдет)
Да, он красивый. Спасибо ему за девочек :хихикаю: Ты его тоже сама лепила?
кстати, нет)) он скачанный. возможно я кое-какие черты ему подправляла (уже не помню).

Ibiry, привет!:девочкапривет:
Для начала краткое резюме: скрины просто божественны! Мне самой очень понравилось Комореби, там красивые закаты и белый фон очень выигрышный... Но тут у тебя они просто волшебные! :обожание:
ох, спасибо огромное!:вручаюсердце: на скринах есть цветокоррекция, так что тоже немного помогает:стесняется:
Но мне кажетмя, играть обычными симами (не сверхами типа вампиров и магов) там не очень удобно.
это правда) надоедает с этажа на этаж бегать)) но для аренды очень даже неплохо)
Сама строила или скачан?
скачан) я больше по созданию симов, нежели домов)) не хватает мне усидчивости дома до ума доводить с деталями интерьера, да и в общем с архитектурой) хотя мне очень нравится и архитектура, и дизайн)
Я тоже ее так называю :sarcastichand:
зато сразу понятно о чем речь :лол:
Срок годности истек у фейерверка :хихикаю:
я же говорю, что хлам в багаже копят)) вместо чердака, гаража или балкона))
Ей шпильки мешают :sarcastichand:
великий рэндом решил, что без шпилек никуда)) вон Грейси вообще в балетках, а Лали в босоножках))
Или налейте мне еще больше. пока она не смотрит :хихикаю:
или мне нужно больше алкоголя, чтобы выдержать мамины тосты:псих:
Ой как жалко...батончики омалаживающе не даете?
а такие есть? я даже не знала. это где-то в наградах?) обычно даю уходить питомцам своим чередом) и завожу новых)
Мда, вот и сюрприз :) получается, беременным кататься нельзя? Даже на первом триместре?
да, я тоже удивилась, но ни одна активность в Комореби беременной Вив не была доступна, даже санки. вот на счет триместра не скажу, по-моему у нее был уже второй.
Я думала только дети с ними танцевать могут :хихикаю: Взрослые как-то не доходили до такого ))
мои взрослые как дети)))
Ну по моим наблюдениям. такие сообщения выходят. когда отношения чисто дружеские и в последнее время романтика не плюсовалась.
в том-то и обида, что он был с ней в романтических отношениях, и это он сказал сразу после проведенного времени вместе:плакплак: от этого еще обиднее как-то... я уверена, что все-таки это мод на "химию" между симами. вот она у них была "плохой", несмотря на романтические действия. Скай даже считала его очень привлекательным, как и он ее.
Это легко исправить, если совершить несколько успешных романтических действий.
как бы он мне не нравился, но я оставлю долю реализма, и не буду их больше сводить. думаю может он другой моей девочке понравится и у них все легко сложится)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
и, судя по всему, у них одних это лучше всего получается))
Потому что самые красивые дети?)) ну Вив же твоя любимица, все не просто так :улыбаюсь: кстати, ты как-то писала, что Батуу хотела показать. Не представляю, кто там мог побывать :хихикаю:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Зато выглядят как туристы из одной группы:лол3:

Как говорится все побежали - и я побежал))
Что еще делать, все танцуют и она пошла:валяюсь:

У него получилось?:лол:

Как вы могли заметить очень содержательная поездка выдалась.
Нормально, кимоно, танцы у костра, борьба с автоматом. Отличных отдых:хаха:

А после Нового года его не стало.
Как жалко. Надо было ему амброзию купить.

А Вив все лепила снеговиков и была для меня моделью.
Красавица:супер:

Очень красивые скриншоты:двавверх:

На обратном пути встретили этих духов, но поймать не смогли.
Их надо ловить? Я не знала.

Дома на Сулани, решила им в семью завести это чудо.
Чудесный пес.

Попробуйте, у меня в игре тоже было подобное.

На этом пока все. В лучших традициях сумбура)
Прекрасная записка:вручаюсердце:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Потому что самые красивые дети?))
ахах, и это тоже)) на самом деле у них хорошо срабатывает вероятность беременности, которая стоит на 50%
кстати, ты как-то писала, что Батуу хотела показать. Не представляю, кто там мог побывать
ох, мне почему-то не зашло Батуу, вот и забросила выпуск записки. никто из семейства там не был) отправляла я совсем новую девочку)

orgasol, привет!:девочкапривет:
кстати, спасибо тебе за голос в конкурсе миров, даже не ожидала, что я где-то участвую:хихикаю: мне невероятно приятно:вручаюсердце:
Зато выглядят как туристы из одной группы:лол3:
ага, в "полосатых купальниках":лол:
У него получилось?:лол:
неа:sarcastichand:
Как жалко. Надо было ему амброзию купить.
да, питомцев очень жаль. но мне хватает бессмертных нестареющих симов) такими темпами у меня вообще персонажи не будут меняться))
Очень красивые скриншоты:двавверх:
спасибо большое:пальчик:
Их надо ловить? Я не знала.
такая опция есть))) вроде как мудлет должен потом появиться, если получится поймать. но это не точно))
да, нравится эта порода) стараюсь брать из приюта.
Попробуйте, у меня в игре тоже было подобное.
удалось поменять химию? мне кажется надо подкрутить в моде параметры привлекательности или что-то вроде. я еще не разбиралась с этим) хочу оставить долю реализма)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
на самом деле у них хорошо срабатывает вероятность беременности, которая стоит на 50%
Молодцы, стараются :хихикаю:
отправляла я совсем новую девочку)
Ой какая хорошенькая! И миленькая. Линзы похожие как у Скай)) мне тоже Батуу не зашло, даже ставить не стала. Лучше бы Средиземноморье дали :лол2:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Глава 6. Немного паранормальной активности. Свадьба Эверли. Сестры Леви в универе.

Когда вышел "паранормальный" пак, решила временно поселить молодежь из Винденбурга в паранормальный дом от MikkiMur.
Оди сразу принялась за готовку.

А вот Кира была не очень довольна переездом. Оди уверяла ее, что будет весело.

Тревис как самый старший за всеми прибирался.

Ривен как последний представитель волшебников семейства, принялся за зельеварение. Хотя потом в этом котле он сделал макароны с сыром.:саркастический:

Кира уселась за стол с магическим шаром, ну а что зря переехали?

Начали появляться первые признаки паранормальности))

Злое, но симпатишное))

Ривен сам изъявил желание с ними пообщаться.

Ему даже понравилась их призрачная посыпка.

В итоге они превратились в зеленых.

Когда начал мигать свет, все судорожно бегали по дому и прятались, кто в спальне, кто в ванной.

Затем я их всех посадила за стол паранормальных переговоров.:лол2: Гидри мы не дождались, навык по-моему еще не позволял.

Тем временем Эверли на свидании с Конором.

Просто хомяк Тиффани.

И любимое место Зои. Постоянно приходит сюда с ноутом.

Зои с бойфрендом Джаредом.

Я наконец-то решилась на полноценную свадьбу. Хоть я и не раз говорила, что это одни мучения)) Но захотелось праздника.
Переносимся в Центральный парк Сан Мишуно.
В ожидании невесты. Гости как всегда везде, только не там, где нужно.:псих:

Вот она, моя прелесть.

Этот взгляд, я не могу.:crazylove:

Милахи.

Срин-доказательство бесполезности стоящих стульев.:саркастический: Да, мне было лень рассаживать всех вручную.

В итоге только Тиффани уселась.

На скринах я оторвалась, прастити))) Не каждый раз свадьбу устраиваю.

Декстон постоянно дудел в эту дуделку.:лол2:

Ну и, конечно, как же без поз.

Бир понг на свадьбе.:ок:

Кира с Мией.

Затем я поняла, что до сих пор никого не отправляла в универ. Хотя в тройке мне очень нравилось это дополнение.
Лали подала заявку, как и Шарлотта с Грейси.

Шарли на кухне общежития, кстати тоже от MikkiMur, мечтает о нормальной еде.

У меня был глобальный мейковер всех соседей)
Лали уже нашла подружку.

А с этой барышней общение не задалось.

Первая драка и первый фингал Лали заработала.

Грейси ударилась в рисование.

Лали сразу взялась за учебники.

А еще у всех троих сестер совпала химия с этим блондинчиком.

Как они его будут делить не представляю, но Грейси территорию уже пометила.:псих:

Небольшой апдейт Лали. Так она еще краше стала.:обожание:

Грейси оторвали от блондина, грустит.:саркастический: Какие там лекции после чулана.

А Лали 80% времени ходит со скучающим лицом.:хихикаю: И я ее прекрасно понимаю.
В четверке дополнения гораздо скучнее, чем в тройке.

Туса во двор подъехала.

Упс.

Все живы.:подмигиваетлол:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Привет! У вас невероятно красивый мир! :любовь: Пересмотрела все картинки уже по несколько раз за сутки) Особенно впечатляют семейные сборища, от такой концентрации красивых и стильно одетых людей просто голова кругом! Жаль, что мало показано подробностей их жизни, но зато мод неплохо справляется с разветвлением древа (и приумножением прекрасных симов в геометрической прогрессии)). На данный момент моя фаворитка, пожалуй, Лали, после смены имиджа её и не узнать, с голубыми волосами она казалось младше)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Красота какая! Вообще, очень много именно красивых видов в этой записке, я уж не говорю о красивых симах :D
Оди сразу принялась за готовку.
Хотела сказать, что она самая хозяйственная, но прочитала дальше, и поняла, что братья от нее не отстают :улыбаюсь: просто она у меня любимица :любовь:
Ривен как последний представитель волшебников семейства, принялся за зельеварение. Хотя потом в этом котле он сделал макароны с сыром.
Видимо, ему не хватило того, что сестричка приготовила :саркастический:
Ему даже понравилась их призрачная посыпка.
Посыпка? Чем-то пасхальным повеяло :D
Затем я их всех посадила за стол паранормальных переговоров
Все серьезные, кажется, никто с открытым глазом не сидит, не подглядывает :D
Тем временем Эверли на свидании с Конором.
Классный такой контраст, переносимся в светлый солнечный Сулани из дома с привидениями)
Просто хомяк Тиффани.
Матери четверых детей можно есть за четверых :лол2: люблю за ними наблюдать, такие щечки милые))
И любимое место Зои. Постоянно приходит сюда с ноутом.
Очень классный кадр. И хорошо, что ты дерево сделала, я ж полезла посмотреть, кто такая Зои :фейспалм::хихикаю:
Я наконец-то решилась на полноценную свадьбу. Хоть я и не раз говорила, что это одни мучения)) Но захотелось праздника.
Свадьба! :группаподдержки: Красота какая! Скрины как вкуснейший кремовый свадебный тортик :подмигиваетлол::вручаюсердце:
Вот она, моя прелесть.
Эверли очень элегантная:обожание: все эти жемчуга, и фасон платья, и прическа, и украшение в ней.
В итоге только Тиффани уселась.
Как матери четверых детей ей можно и посидеть :лол2:
На скринах я оторвалась, прастити)))
Ты что, красоты много не бывает!
Мне кажется, у них очень трепетное отношение друг к другу :парныйтанец:особенно, учитывая, что у них уже дочь практически выросла :улыбаюсь:
Затем я поняла, что до сих пор никого не отправляла в универ. Хотя в тройке мне очень нравилось это дополнение.
Сразу вспомнила твоих итальянских блондинок в универе)) и Паола с мужем, по-моему, тоже там были. Я сама универ в четверке даже не смотрела, хотя в других линейках он мне тоже очень нравился.
Лали подала заявку, как и Шарлотта с Грейси.
По ним сразу видно, что сестрички :улыбаюсь:
А еще у всех троих сестер совпала химия с этим блондинчиком.
Классика жанра :смеюсь:
Как они его будут делить не представляю, но Грейси территорию уже пометила.
:лол: в большой семье надо успевать))
Небольшой апдейт Лали. Так она еще краше стала.
Да, видно, что уже девушка, а не просто подросток :двавверх: кадр с бабочками - :обожание:
Какие там лекции после чулана.
Да уж, не до них :лол3:
Это тот самый блондин, да? На месте девочек я бы еще подумала :девочкасвистит:
P.S.
6abf6c6be7ab1e75715b4abbb17c37f8.jpg
Забыла спросить: это игровой тортик или какой-то дефолт? Очень красивый.

Последнее редактирование:
Верх