The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

МакНесси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
особенности владельцев дневника - они все творческие личности.
09p76vkwjbw38tn36bixeofpo.png

Спойлер

Моды:
  • Замена русских имен на английские
  • При приближении камеры симы и объекты не становятся прозрачными
  • Убираем размытие на расстоянии
Ограничения:
  • Писатель - 1 балл
    Ваш персонаж-создатель не сомневается в уникальности собственной семьи и считает, что ее история должна быть рассказана миру.
    - Как минимум одна книга в жанре биография должна быть написана основателем и каждым наследником. (Представитель 6-го поколения в писательской гонке может не участвовать.)
    - Название книги-биографии обязательно должно содержать фамилию семьи.
  • Семейная черта - 1 балл (Творец).
    - Одна из черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
    - Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
    - Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
    - Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
    Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
    Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
  • Свободные призраки– 2 балла.
    Ваши персонажи придерживаются мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
    - Могилы и урны всех членов семьи должны храниться на семейном лоте.
    - Могилы и урны нельзя хранить в инвентаре или уносить за пределы участка, они должны быть установлена на участке.
    - Могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии.
    - При переезде на другой участок могилы необходимо забирать с собой.
Установлено:
  • The Sims 4
  • The Sims 4 Outdoor Retreat
Спойлер

• Это моя первая династия по TS4. И мои навыки писательства все еще забыты и начало суховатое будет.
  • Баллы будут подсчитываться в конце каждого поколения для моего удобства (для первого делается исключение.
Спойлер

Я человек, который пережил слишком много состраданий, но продолжает жить. Я интровертка и ужасная арахнофобка, а еще и чокнутая! Но я думаю, смогу измениться и не чесать себя за ухом, когда ты волнуешься. То есть я.
vg2gm6agkunz9dyi8wruqnlox.png

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Спойлер

Это что-то вроде дневника идиотки, которая пыталась вернуться в родной город Виллоу Крик и взяться за ум. Как и было ясно мне, что мой старый, но родной дом был отремонтирован еще полгода назад. Я - Сэм Дай МакНесси, исследовательница Виллоу Крик и чокнутая будущая писательница. После того, как я приехала сюда (прохладным вечером во вторник), мне приснилось дерево. Я помню, как после школы, читая какую-нибудь книжку, сидела под деревом. Под одним и тем же деревом. Оно казалось мне таким... необычным, как и подарок давно ушедшей тети Опры - свитер из Японии, в котором я и приехала в родные края.
vwy513hdyqkyadof6sxt7yv10.png

Утром в среду я решила проповедать одного человека - его звали Трэвис. Мы с ним были очень близки, но я не помню, где он жил. Может, он уехал из города? Стоит поискать дневники, записные книжки. Они должны быть где-то в доме. Так о чем это я? А, о завтраке со вкусом соленых воспоминаний.
На завтрак я себя побаловала жареным сыром, но я на него смотрела сквозь слезы. Я все еще вспоминаю, как моя бабушка Лючия готовила завтрак с какао.
5rjedu7ibwt5k5e4x2ckswd2k.png

Обыскав дом, я так и не нашла свои старые записи, но меня осенило воспользоваться интернетом. Да, мой мозг творит чудеса. Но и так и сяк, ковыряясь во всех известных соцсетях, я не нашла ни малейшего намека на человека Трэвиса Скотта. Что ж, Саманта, ты сделала все что было в твоих силах (даже банку с малосолеными огурцами не открыла).
n51ak8ze1wq7y0rtiwb4l0m6o.png

Я хоть и интровертка и одиночка по совместительству, но свежий воздух никто еще не отменял. С большой буквы Я отправилась на улицу... в окружении незнакомцев... Так Трусишка Сэман, это твой шанс завести новых друзей. Женщина в бирюзовой кепке и в очках. Близорукая няша (стоп, няша - это болотная тина). Хорошо, Сэм, поздоровайся спокойно, не давай понятия твоего сумашедствия. Но у меня все прошло фирменным идиотизмом, что и понравилось моей новой знакомой Элизе Панкейк (она любит оладушки, я да).
biunujyas04w8axgahbzunhfw.png

На этом я еще не заканчиваю свою запись - ведь это еще начало...
0,5 за основателя (зарабатываются автоматически)
Итого: 0,5
Homecoming
- Возвращение на родину

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Спойлер
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
...Я нашла то дерево, которое не давало мне покоя с тех пор, как я вернулась сюда. Оно было все таким же... волшебным. Я даже не знаю как его описать, оно... просто заросло грибами и другими растениями, но странного цвета были грибы и растения - стебли и ножки были синего, розового, красного цвета. Я же говорила, что я чокнутая, но стоять здесь - это преступление, за которое можно и в психбольницу отправиться.
yqtudpb17ap5waewrn17cjaiq.png

Пробудив в себе чувство, что я должна его изучить, мне пришлось начинать заниматься навыками в писательстве, чтобы записывать все заметки о дереве Название-которого-я-еще-придумала (глупое название) со смыслом.
Прошло два часа, а я все пишу детскую книгу об этом дереве. А в ящике стола, я нашла старую потрепанную тетрадь, на которой было написано "Силван Глейд".
Я вспомнила. Я вспомнила. Это дерево - путь к моему тайному месту Виллоу Крик. Здесь до сих пор сохранились мои записи про то, как попасть туда.
"Двойной полив и дважды поговорив открыть ты вход сможешь без вопросов". Да уж, из меня никудышный стихотворец...
И тут мне прислали электронное письмо, в котором говорилось о том, что Трэвис в Виллоу Крик! Правда, я все еще не знаю где он живет... вернее не помню...
ye040muq0t6o26zklkizlxbgr.png

Я решилась. Решилась снова считаться ненормальной и использовать этот стишок для того, чтобы попасть в Силван Глейд. Скажем, для празднования возвращения неуклюжей, но доброй сердцем Сэмми МакНесси. Две лейки готовы к истощению. Как и я к новым старым подвигам.
- Э-эй, здесь кто-нибудь есть?
mhyv2sjcgvhrp0ky3g3sdykyz.png

Мой путь был недолгим, но сложным. Меня разрывало на две части. Но у меня были мои заметки про то, как пройти этот... лабиринт в некотором роде. Я услышала странный звук, но в то же время я видела луч света (что было странным для ночи). Я пошла на звук, который привел меня к ручейку. Мне нужно было идти или вверх или вниз. Согласно записям, я пошла вниз по ручью. И мне пришлось проходить густой туман... В конечном итоге, я прошлась на просвет. Потому что свет сам был солнечный, а для ночи это... странно и загадочно.
Я тут. Я в Силван Глейде. Я вспомнила это место. То место, где я сидела и отдыхала от вечных расстройств... И в тот же день, когда я его нашла, убили моих родителей...
Я пошла к водопаду, от которого шел отрывок радуги. Я прослезилась... Ведь я его практически забыла. Его энергия помогла мне смириться с ушедшим... И я здесь получала заряд бодрости... Как же я люблю это место!
nlkcsvwai20gu1sy8ag0o0suq.png

Silvan Glade - Силван Глейд

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Спойлер

Утро - обыденное дело. Встал, умылся, оделся и позавтракал. Вроде все просто, но для меня - это что-то новое. Наверное, я радуюсь тому, что я снова дома, так сказать.
На завтрак у меня жареный сыр. Да, я его постоянно делала по средам в школу. Скучаю по тем временам.
ep53d9huogmjc2i0nr6qory89.png

Возможно, я и сбрендила, но я решила стать писателем. Выводить строку за строкой и писать книгу за книгой. Да... И возможно, но я буду носить квадратные очки... Да я буду носить очки. И первая книга будет сборником рассказов о Дженни Самуэль. Ну типо как-то я ее назову.
Из черновиков Саманты:
"История о четырнадцатилетней девушке, которая была психопаткой и хотела, что бы люди верили в единорогов и попросту превращались в прикольных идиотов". По-моему, прикольные идиоты - это излишком вызывает критику родителей детей, которых читали это... У меня с психикой все в порядке?
0ytp28eobocj68k80qrgnd5zq.png

И вскоре я не заметила, что на улице стемнело...
Но я наконец дописала книгу и танцевала макарену и пела что-то вроде "The end, the end, sweety!" И я решила, что она будет в единственном экземпляре. Потому что боюсь, что мои книги засмеют и будут использовать это как туалетную бумагу. (От автора: я не знал, как публиковать книги) А что, у меня будут дети и только они будут это читать. А может я эту книгу и сожгу через двадцать лет.Ну что, поживем и увидем, мой дневник психа.
На следующее утро в моем меню ожидали готовности макароны с сыром.
6ioe5ijgnlsbo1b07lv9mrcrm.png

Позавтракав, я решила навести визит Трэвису. И самое смешное то, что он живет совсем рядом. Одевшись "подобающим образом", я отправилась на место жительства Трэвиса и его соседей.
Секунда за секундой... Я постучала в дверь. Женский голос сказал что-то вроде "Заходите!"
pzl021fofs94hwi3pkfzjn1vh.png

Набравшись уверенности, я зашла. И дом, который я увидела, напоминал мне общежитие. Куртка, наверное принадлежащая Трэвису, лежала на диване, один розовый кед лежал около холодильника. Что за люди? Хоть бы прибрались, что ли.
- Ты кто?
- Саманта МакНесси, - странно, но я произнесла свое имя без запинки. Помню версию своего имени из детства, когда я встретила Трэвиса - Саманза МахНесси.
- Либ, к нам подружка Трэвиса пожаловала. Позови его.
- Он на работе, - доносился голос, скорее всего, из ванны.
И Саммер (так звали блондинку-соседку Трэвиса), показав мне жест, ушла в комнату Трэвиса. Я последовала за ней.
- Это его комната?
- Да. Все его вещи, вся одежда. Он любит постоянно запиратся по ночам и смотрит драматические сериалы. Садись.
Я села на кровать к Саммер и я начала длинный диалог, который я не в состоянии описывать.
a0ip8tedposbiguz2dch83ijo.png

Вывод: Трэвис встречается с Либерти и мои попытки вернуть его будут мне большим "крахом". Я ушла домой, чувствуя себя плохо.
P.S. Да... я тип, его того... снова втрескалась.
Баллы: без изменений.
Uppenbarelseboken psycho* - Откровения психа(швед.)
Впредь отчеты будут выходить по воскресеньям (не исключены внеплановые отчеты) два отчета.

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Спойлер

Быть писателем - это все равно , что быть космонавтом. Ты должен писать такие книги, которые обязаны понравиться людям. Но впрочем это неважно. Запись оглавляю "Выход в люди" и описываю все, что произошло со мной с пятницы на субботу.
Ну, во-первых, я начала карьеру писательницы. И оффициально являюсь помощником Аллана Психовски, который пишет экцентричные романы (то есть фантастику). Ну я решила, что, пожалуй, развиваться. Если честно, Психовски - выпендрежка, как мне говорили. Но у меня не было выбора - либо Аллан, либо никто.
ob7n5o5r9z3olr7h5ul9h1eiu.png

Я решилась сегодня сделать самое опасное дело для меня - пойти в клуб. Да, я знаю, что я интроверт со своей точки зрения, но мне следует обзавестись друзьями... и позабыть о Трэвисе. Итак, я достала из своего комода свое самое крутое платье, взяла черную помаду, надела туфли, напялила на себя наушники и заказывала такси через свой смартфон.
ct6rsx8rdl6nstd7j0qkegejz.png

Такси подъехало к моему дому минут через 20-30 минут. Сев в машину, я поехала в клуб (название которого я не помню), который бил по моим глазам своей красотой. Я почему-то вспомнила ганстеров (это один из признаков того, что я поняла, почему у меня нет парня).
Итак, самое ужасное то - что сюда пришел хорошо знакомый человек - Трэвис Скотт. Я, кажется уже в бреду. Он стоял, мило разговаривая по телефону... потом он на кого-то, скажем, кричит. В телефон, конечно. И он отключает телефон. Набравшись смелости, я подошла.
- Привет, Трэвис, - звучит страшно и бесвкусно.
- С-сэм? О, вернулась, - на его лице красовалось отвращение, - я думал, ты сейчас задорно зажигаешь в Лондоне.
- Я вернулась в Уиллоу Крик.
- Могла и не возвращаться. Тебе здесь не рады.
- Почему ты так со мной? Что я тебе сделала?
- Уехала, ничего не сказав, подруга! За тебя даже школа волновалась!
z8yasrgkcn2b6tzvjdwmx0vc7.png

- Меня отправили, после того как я осталась одна. Школа меня не волнует да и вообще, тебя Либерти дома ждет... Чао!
~~~
Я зашла в клуб и отправилась к барной стойке выпивать за любовь. Народ собирался вокруг меня, мне становилось страшно и тут подсел ко мне... парень. Наверное, старше меня на несколько месяцев. Он был задорный и сказал что-то типа того:
- Хэй, детка, я сегодня добрый!
alz9z8ptvheocnel9fp5xta4m.png

- Боюсь, это мне не поможет...
- Извини, если чем-то тебя испортил. Джей.
- Сэм. Да и ты мне настроение поднял, так что... приятно познакомиться.
- Почему ты себе ничего не берешь? На диете?
- Нет, я... тут просто...
- Один стакан виски, - противный голос перебил меня.
Народ начал подниматься, я - чувствовать себя неудобно и поэтому я решила уйти отсюда. И побыстрей. Это... для меня больная тема, но по-моему кто-то скрасил мой вечер... И этот парень просто душка. Только... он с другого города, приехал сюда на время. Поэтому... всё. Я устала и жду встречи со своей кроваткой.
ol3z762khd5sg3mtejcqjs5i9.png

~~~
Дойдя до двери, я еле как достала ключи из тайника на полу. Уставшая, я поползла к кровати... и, в общем, я уснула со скоростью света...
P.S. Мне приснился Джей. Что-то чем-то попахивает. Пора звонить в детективное агентство... или хотя бы сделать генеральную уборку.
fziy9dcb5qgr9jfv3xcipuo5v.png

gå allmänheten* - выход в люди
Баллы: без изменений
Внеплановый выпуск, который еще в то ВС должен был выйти с третьим отчетцем.

Последнее редактирование:

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Спойлер
В три часа ночи приходит СМС-ка от неопределенного номера. Сны расплываются в одно мгновенье, свет от телефона бьет по глазам как гопники, избивающие ботаников (я знаю, но я буду писать странные вещи). Пытаясь что-то прочитать, я смогла разобрать "нужно... поговорить" и инициалы Т.С. И я сразу отрубилась - устала, ноги болят.
Проснулась я в девять часов и пошли все повседневные дела, что даже описывать не хочется...
~~~
Т.С. - Трэвис Скотт. Именно он явился в избушку Саманты Дай МакНесси.
- Трэв? Что ты тут делаешь?
- СМС-ку получала? Ответа я не получал, а молчание - знак согласия. Можно войти?
Немного подумав, я впустила его с усталым взглядом в его лицо.
- Ну и что? У меня мало времени, поэтому давай быстрей, - произнесла я целое предложение сложа руки.
- Ну... нам нужно поговорить, - он присел в кресло, а я закатила глаза.
- Ну давай, у меня еще суицид запланирован в десять вечера, - ну конечно же я пошутила, - понятно?!
507jh5ub5hwrl5tmxn6oxkzab.png

Я все изложу в одном предложении - он предложил вновь встречаться, я его отшила, сказала, что можем быть друзьями и он ушел. Как он говорил, молчание - знак согласия.
~~~
Целый день, не выходя из дома. А все почему? Потому что не с кем погулять! Все кого я знаю - на работе, а я отдыхаю! При этом в воскресение! И поэтому, как истинный писатель я что делала?.. писала.
1nb1hrn98y1jp4vg0or5qebxh.png

На следующий день (а это был понедельник) мне нужно было выходить на работу. Целый день я гонялась за этим кофе, потом рассортировала произведения Психовски, за что я и была вознаграждена повышением в блоггеры.
lis1in4xtwm1mo035975rkhu8.png

Ночью я чувствовала себя паршиво...

Я все время думала о том, как я жила в детдоме. Это моя пятая запись и я напишу, пожалуй, здесь об этом детском доме...
Мне было одиннадцать, когда я стала сиротой. Меня забрали в 13-ый детдом, где я жила под строжайшими запретами. А сама "детская тюрьма" была за городом, ближе к свалке. Нам не разрешалось увлекаться хобби, химией и физикой. Мы были "ничтожествами" - так нас называла миссис Девиль-Хоккинс. Комнаты были старыми - окна "заклепаны" решетками, кровати скрипели... Но я плевала на весь детдом и рисовала под кроватью карикатуры, которые я называла "тюремниками". То есть рисунки, пропитанные оболочкой тюремного заключения (О боже, я идиотка с рождения! Я пишу бред!). Прошло три года, а я рисовала на стенках себя и своих друзей. Как нам было хорошо...
Я больше не могла жить в этих стенах. Еще два года (и мне исполнилось 15 или 16 лет) я планировала побег и через месяц решила его осуществить...
Но все рухнуло - меня поймали и посадили в клетку на два года. И я, восьминадцатилетняя, выхожу на свободу и все были так счастливы, ведь я - их головная боль и ухожу. Прости, дневник, я больше не могу... мне плохо от таких воспоминаний.
На следующее утро, в одиннадцать часов дня я отправилась в Силван Глейд, чтобы вздохнуть воздух моей неприкосновенности.

tgeyne0bne9skihg90mv4id8c.png

Я уснула на земле и проснулась где-то в пять. Я пошла домой и около порога стояла Холидей. Она была грустна и слишком... скучна...
- Холидей?
- Сэм... привет, - я ей ответила и начала ее расспрашивать, что с ней.
В ответ я получила предложение сделать пару фоток...
q18929k1f1rlqm52si515ykoz.png

... и записку. Это была не простая записка - это уведомление о выселении.
- Я уезжаю в Симорадо, к своим родителям. Трэвис и Либ уезжают в Северную Беллу и будут праздновать там свадьбу, - она была в слезах и сказала последнее слово, слегка... приглушенно, - прощай...
~~~
Мне пришла СМС-ка от Джея, который настоял на встрече. Я ему предложила встретиться у меня - мне было скучно и лень поезжать в Оазис Спрингс. Он согласился, а я пошла переодеваться и решила выглядеть как в первую нашу встречу.
Время ближе к восьми и он заходит в дом. Он произнес одно слово, с многоточием и шесть букв. Я ему предложила войти и он присел в кресло... Начался скучный разговор...
8dcerv0k5h1qtdp0da37o6oh6.png

Мы с ним болтали на тему "как дела" и нам обоим это надоело. Мы стали дурачиться. И потом он рассказал, зачем приехал. Ему нужен был совет - его бросила девушка и он начал рассказывать, какая она... Могу привести пример нашего отрывка из диалога:
-...Она была так тупа и напоминала обезьяну, красующиеся перед зеркалом. И я думаю, она правильно сделала, что бросила меня, - говорил и говорил Джей, - она не может даже правильно размешивать сахар.
- А как она себя вела?! Так?
476d690j2oltjxn5z2839qhbn.png

Вскоре стемнело, Джей уехал, а я легла в теплую чистую постельку...
~~~
На следующий день я писала новый роман и закончила к вечеру. "ДХ+СМН". Здесь присутствует намек на следующую запись и... на начало новых отношений...

P.S.
tin3dnm20npxaf72xtpv1pxve.png
Во-первых, извиняюсь за свое долгое отсутствие... мне так неловко... да и еще отчетец из того ряда <_<...
Во-вторых, стартует неделя отчетов в связи с карантином!
Ett par dagar av total galenskap - Несколько дней полного безумия.

Последнее редактирование:

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Спойлер

Прошел год... Целый год я не писала сюда, потому что этот год был просто сказкой. Но пора спуститься с небес, потому что это год был просто потрясающий.
...год назад...
Мной властвует любовь, потому что первый поцелуй - чувство, которое просто отправляет свой мозг в параллельный мир, а остается лишь тело. Ну давайте по порядку, а то мне уже не нравится этот исписанный ерундой лист.
Короче, мы запланировали свидание с Джеем (да, прошла неделя после того, как я забросила тебя на дальную полку. Я споткнулась. Еще бы чуть-чуть и случился конфуз, но Джей быстро обернулся и наши губы были соединены в одно мгновенье, как магниты (WTF?)...
l4y6j17b035gy0c3c9r5v3ljr.png

Потом незаметно пролетел месяц и один день. Мой чудаковатый парень решил, что нам лучше переехать. Мол, говорит, что этот дом скоро развалится и тогда нам будет худо. Я же решила обдумать свое решение прежде чем я распрощаюсь со своим домом. Но я была уверена, что именно мое решение поставит точку. Я лежу, дрыхну, а сзади меня стоит мой бойфренд, который смотрел на стены таким взглядом (да, я подглядывала)...
pjkbgrth6p9owa5gf8vs0no30.png

Через неделю мы съехали и поселились совсем рядом со старым домом. Мы строили наше гнездышко месяц-два... А жили в соседском хостеле, за который мы платили неплохую сумму. Мы потратили почти все сбережения и наш дом напоминал сарай.
Через две недели я сделала тест на беременность. Барабанная дробь, я жду ребенка... Джей был счастливей меня и я оставалась на втором месте. Каждое утро я просыпаюсь, а из кухни идет аппетитный запах, режующий мой нос и интригующий мой язык (я идиотка, поэтому привыкайте). Каждый день, спускаясь, я слышу такие слова и получаю такой поцелуй.
- Доброе утро!
n7nf9tu8hgj82i0640xrere8k.png

Прошло пять месяцев. Еще чуть-чуть и я на шестом месяце беременности. Я открыла блог "будущей мамы". Я пишу советы всем своим сестрам и получаю ежесекундно лайки и комментарии. И поэтому я всегда отвожу час-полтора на ответы к отзывам о своем блоге.
fy9pnbqwnm3d6fgjfqc9rm5m3.png

Прошло два месяца, оставалось еще чуть-чуть до появления малыша. Но я также работала, ведь я - блоггер, а у блоггера нет выходных. Мои труды проходили не зря...
Проработав три четвертых года меня повысили до внештатной корреспондентки. Я смогу выходить на работу после рождения малыша, которого мы решили назвать либо Вильгельмом либо Тайлером. Я же хочу Тайлером его назвать, но мы пока подождем.
zhvn7kbgjfjxjaqtlstasi0ho.png

Однажды Джей пришел пришел таким расстроеным, что, казалось, ему хотелось кого-то поколотить. Он мне рассказал, что его достал "звездный игрок". Он постоянно получает от него указания. Он был сердит и его повысили (странно, да?) до обслуживающего персонала в раздевалке. Его это никак не радовало.
k9n7cn7qm5phwjbjx0uca587s.png

Прошло... Сколько прошло? Я рожаю?! Да, воды отошли и мой малыш, кажется, хочет на свободу. Джей был встревожен, такси ехало так медленно, но мы все же доехали до городской больницы. Все двигалось как бешеное торнадо, я не понимала, что происходит... Но я родила. Родила мальчика. Его назвали Тайлером. Тайлер МакНесси. Звучит? И вот, сейчас именно то время, когда Таю уже полгода (я, кажется, наврала насчет года)... Его улыбка так сверкает. У него глаза Джея, но мой нос и мои губы. Я была счастлива... И Тайлер тоже так счастлив, как все мы!
2wli742039bfp86yqzw6vc9m7.png

z0c2qlo9clcryta9mo1yztrw7.png

Новый дом МакНесси.
iws17dpnqblp4o3ml37ma50nd.png

qlsq0rm9e1rtuhglmah4blzf7.png
Ett och ett halvt år av lycka - полтора года счастья.

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Спойлер
Я в последнее время все пишу и пишу книги. Прошло почти три года. Это даже напоминает меня в начале писательства, когда я только часами сидела за компьютером лишь бы написать какую-нибудь новеллу. Мне дали совет: я отправляю их издателям и мои книги публикуются, что хорошо сказывается на нашем бюджете. И мне пора уже взрослеть и потихоньку угоманиваться. Я же мать и в мои обязанности входит воспитание Тайлера... ну и Джея тоже.
~~~
Сегодня день рождения Тайлера, а значит сегодня я буду печь торт! Утром я проснулась пораньше, сбегала в магазин. Услышав знакомый плач, я поднялась к Таю и поздравила его.
vt7bz3itq1ufyem5nohere3z9.png

Спустившись вниз, я достала ингридиенты и принялась печь торт по книге "Вкусняшки и тортяшки". Перемешав все ингридиенты, я поставила в духовку свой шедевр и со спокойной совестью могла отдохнуть.
Этот час настал и мы спраздновали праздник. Таю уже... Три года...
Прошло еще пять лет, Тай ходит в школу, я работаю, пишу, а Джей сидит дома. Я начинаю понимать, что Тайлер - творческий человек.
pvc7mhc1bi2bq502xo3rd3d0m.png

Мы даже сделали ему ремонт в комнате. Старую мебель выкинули, поклеили обои и купили новую кровать, стол, а еще мне даже подарили компьютер и картину, которые мы разместили в "логове" Тая. Ну он так попросил называть его комнату.
tqki67k2is5lj6tb8a682sufl.png

Я пишу книги, а мне присылают такие деньги за раз, что работа с Психовски казалась более нормальной. Я знаю, что я сейчас написала. Я и сама не поняла, что написала, но у меня паста кончается, а я не люблю, когда остаются незаконченные дела. Скажу прямо, быть писателем - это круто, но в следующий раз ошибок лучше не допускать!
ry1t84zfjn50lovs1rj7yj9ok.png

Я знаю, что сейчас было написано, но я теряю форму в написании своих (правдивых) записей, ведь ты пишешь сказки, а и то и другое для меня пока трудновато.
För några år... - Несколько лет...

- 0,75 за трех друзей (Джей Хантингтон III, Трэвис Скотт, Саммер Холидей)
- 0,5 за второе поколение.
- 0,25(х3)=0,75 балла за ставших доступным три предмета покупки, с которых снят замочек
dw0s72o80y2dnqyz5v8xgbjmg.png
У нас больше нет баллов за предметы, с которых снят замочек. -0,75

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх