MAXIMALITY
Проверенный
Ахах, нет, конечно) у меня полно знакомых вокалистов, уж найду тех, кто согласиться записать партии) я, возможно, буду исполнять одну из ролей на демо-записи, но пока точно не уверен, может, найду более подходящий голос именно на ту роль, которую я планирую записывать сам, тут, я считаю, нужно относиться к себе объективно)А исполнять все песни будешь ты? о.о
О боже мой... кошмар(Собственно, я говорю про "1789 les amants de la Bastille", от создателей "Mozart L'Opera Rock" Дова Аттья и Альберта Коэна. Он начался в 2012м, спустя год после окончания Моцарта; успели отыграть всего один сезон и немного погастролировать по стране, в прошлом году в ноябре успело пройти лишь одно выступление, на следующий же день во время репетиции произошел взрыв (спектакль о французской революции, в качестве реквизита используется много пороха, вернее, его имитации в ружьях и мушкетах), погиб технический директор, были ранены несколько танцоров, главный автор песен и один из героев потерял слух... К счастью, временно, но в итоге они взяли огромный перерыв, всего несколько выступлений до и после Нового года и никаких гастролей, проект закрылся. Я безумно рыдала, трижды хотела посмотреть, но так и не выдалась возможность...(
Я смотрел Дова Аттья мюзикл "Король-Солнце", и, если честно, меня абсолютно не вдохновило. Даже не то что не вдохновило, откровенно не понравилось. Посмотрю в ближайшее время 1789, отпишу своё мнение))
А "Моцарт" для меня пока что его самая гениальная работа.
Ооо, отличная композиция)) узнаю музыкальный почерк)Оставлю тут одну из песен оттуда, собственно, в исполнении того, который слух потерял. К слову, он же автор многих песен из Моцарта.
Ох... идей для рассказов бездонное море, но руки не доходят) да и всё время сейчас уходит на то, чтобы именно книгу писать) во всяком случае, первую книгу из серии. А в первой книге - 3 части. Сейчас первую заканчиваю, но 2ю и 3ю надо до нового года успеть дописать)Рассказы бы лучше для начала, для затравки, так сказать х)
Ахахах))) не, без сюжета неинтересно) Да и я люблю, чтобы всё было сложно xD но на династии, реально, времени просто не останется сейчас уже. Вообще, я чувствую, с конца сентября НИ НА ЧТО не будет времени. Только музыка, еда и сон. Но это для меня счастье, то, чего я как раз и хочу от жизни)Это где ты выкладываешь скрины и комментируешь их с точки зрения игрока. Не надо запариваться, придумывать оригинальные сюжеты, думать над декорациями и прочее, просто описываешь все в таком духе, как ты сделал это в предыдущем посте) Потому как в династиях нужно писать от лица сима-главы семьи, рассказывать ее историю, в мирах же как комментарий к скрину вполне сойдет и "посмотрите на эту рожу, ыхыхы" xD
Они эксгибиционисты xDDDТогда странно, что они у тебя все время в нижнем белье ходят xD
Не, на самом деле там половина взрослого населения не работает. Ну, Арканджело - писатель, Джино - художник, баба моя - садовод (я опять забыл, как её зовут и мне лень смотреть). Вот они и торчат всё время дома, и как встают, не одеваются никуда)
Придёшь сюда, дашь ссылочку, как всё будет готово?)Эх... Мне до начала учебы две с половиной недели осталось, думаю за это время написать штук 10 отчетов для грядущего игрового мира, благо наиграно уже очень много, а там уже посмотрим, как по загруженности.
Московский областной муз.колледж имени Прокофьева) в городе ПушкиноГде учишься, кстати?
Хм, ну может быть)Я через колонки слушала, звук рассеивается все-таки х)
Ну, раз хочешь, он рано или поздно появится) мой жизненный опыт в виде 3х котов у меня дома (один погиб 3 года назад) и одного кота у сестры показывает, что коты сами приходят в наши дома) когда знают, что они там нужны)Хочу котика Т_Т у меня только бродячие полуприрученные.